Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

И еще раз про балансировщик в рангах.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Пройдя сезон за полсотни боев три четверти Бисмарк, четверть Ло Янг, заметил интересные особенности. Что бы там не было написанно в новости на оффсайте, про то что балансировщик не учитывает классы кораблей, обратил внимание что баланс по классам как правило равный. Крейсер против линкора ставят либо после пары поражений на ЛК, либо ночью, при низком онлайне, эсминец напротив выставляют при серии побед ЛК. Эсминец чаще всего играет против эсминца, крейсер после пары побед, линкора за 11 боев не встретил ни разу.

Ничего не скажу за баланс авиков, не встретил ни разу. Но вцелом рискну предположить что хороший авик достанет кого угодно. Не удивлюсь если профильные авиководы прошли с винрейтом 100%. 

Вообще при таких правилах очевидно что рулят линкоры. Крейсеру и эсминцу проиграл по одному бою. Раканул против Ойгена, и не успел утопить пикирующего фантастика. Остальные сливы в основном против Тирпитцев. Ясно что ЛК с торпедами имеют при такой работе балансировщика подавляющее преимущество. Опять же не удивлюсь если на Тирпитах народ прошел с винрейтом под 100%

Ну и сам по себе формат с несгораемыми звездами намекает что первый ранг берет кто угодно, просто кто-то за 40 боев, а кто-то за 200.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Да кто в очереди есть того и балансит.. Я все прошёл на эсме и перевидал всех - то 4 линкора вподряд то 5 эсминцев, то 4 крейсера. Авианосцев видел буквально пару раз, но это из-за того что раз на раз при таких крохотных картах они не нужны вот их и не брали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 01:07:45 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Да кто в очереди есть того и балансит.. Я все прошёл на эсме и перевидал всех - то 4 линкора вподряд то 5 эсминцев, то 4 крейсера. Авианосцев видел буквально пару раз, но это из-за того что раз на раз при таких крохотных картах они не нужны вот их и не брали. 

Не знаю, сомнительно. Очень уж было характерно, взял Бисмарка сыграл пяток боев все против ЛК, надоел медленный линкорный гейсплей, пересел на эсминец, три боя против эсмов, потом крейсер, вернулся на Бисмарка, опять в основном линкоры. за 11 боев на Ло Янге линора не видел ни разу, за примерно 40 боев на бисмарке линкоры в противнках примерно в трех четвертях случаев. Ну не верю я в такие случайности...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Только закончил, играл на Тирпе, было:

3 эсма, 4 кр, 2 авика за 50 боев, остальные - лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 00:35:18 пользователь Deutschlandlied сказал:

Пройдя сезон за полсотни боев три четверти Бисмарк, четверть Ло Янг, заметил интересные особенности. Что бы там не было написанно в новости на оффсайте, про то что балансировщик не учитывает классы кораблей, обратил внимание что баланс по классам как правило равный. Крейсер против линкора ставят либо после пары поражений на ЛК, либо ночью, при низком онлайне, эсминец напротив выставляют при серии побед ЛК. Эсминец чаще всего играет против эсминца, крейсер после пары побед, линкора за 11 боев не встретил ни разу.

Ничего не скажу за баланс авиков, не встретил ни разу. Но вцелом рискну предположить что хороший авик достанет кого угодно. Не удивлюсь если профильные авиководы прошли с винрейтом 100%. 

Вообще при таких правилах очевидно что рулят линкоры. Крейсеру и эсминцу проиграл по одному бою. Раканул против Ойгена, и не успел утопить пикирующего фантастика. Остальные сливы в основном против Тирпитцев. Ясно что ЛК с торпедами имеют при такой работе балансировщика подавляющее преимущество. Опять же не удивлюсь если на Тирпитах народ прошел с винрейтом под 100%

Ну и сам по себе формат с несгораемыми звездами намекает что первый ранг берет кто угодно, просто кто-то за 40 боев, а кто-то за 200.

прошел с винрейтом 97 % на Массачусетсе . 90 % играл против Тирпиц/Бисмарк . Абсолютный корм для Массачусетса . И Тирпиц со своими торпедами тоже корм . Все что требуется это просто развернуться накинуть ему на шею свое пмк и держать его на дистанции в 8 километров . Он конечно может сократить дистанцию до пуска торпед так как Тирпиц быстрее чем Массачусетс , но пока он сблизиться на такую дистанцию его пмк так прожарит что он будет одноглазым , одноруким , одноухим калекой  и как только он захочет повернуть свой борт для пуска торпед ему прилетит девять 406 мм болванок в борт с расстояния вытянутой руки . Это как правило последний гвоздь в крышку гроба . Массачусетс в этих ранговых спринтах абсолютный чемпион . 1 на 1 против Массачусетса играть просто бессмысленно , так как за счет быстрых хилок он будет отхиливаться снова и снова . и что бы победить , тебе придется его убить чуть ли не дважды в то время как ты успеешь использовать 1 - 2 максимум хилки , а он успеет их использовать 4- 5 . Вот такая арифметика . И пмк у Массачусетса такое как будто ему  бенсона к палубе прикрутили . Почти перманентно враг горит ... НА дистанции в 11 километров пмк Массачусеста будет попадать без проблем , а Тирпиц будет попадать лишь отчасти . Я не считаю Бисмарк или Тирпиц тут топ машиной . Да у Бисмарка есть гап , а у Тирпица торпеды . Но на кой тебе гап когда в 90 % случаев ты играешь с линкорами ??? подсветить за скалой может и истребитель ...  Торпеды Тирпица тоже не о чем . Нет в этом режиме таких карты где бы ты мог найти хитрое место для того что бы поймать вражину со спушенными штанами . Только если против тебя играет полный профан который сам пойдет на тебя лоб в лоб . Такие конечно есть . Но это не показатель того что Тирпиц какой то особенный в этом спринте .

Скрытый текст

shot-19_12.28_19_26.51-0912.thumb.jpg.faacd60410ccb6d254757b72cc3ca42b.jpg

Изменено пользователем Hydra_of_LeRna
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну Бисмарка я брал изначально как наиболее универсальный корабль. И единственный адекватный контрэсминец из линкоров. А потом уже решил не менять на более имбового тирпа, должен же быть какой-то челендж.

Ну какбэ твой результат говорит о большей эффективности Массачусетса. Лично я их встречал1-2 раза и на Бисмарке разматывал.

Предложенная тактика игры на ретираде имеет один недостаток. Почти все карты в данном режиме позволяют встав за островами брать сразу две точки. В итоге если противник не станет упарыватся и играть в догонялки, то либо ты проигрываешь по очкам, либо вынужден сам идти в клоз... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 01:56:22 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну Бисмарка я брал изначально как наиболее универсальный корабль. И единственный адекватный контрэсминец из линкоров. А потом уже решил не менять на более имбового тирпа, должен же быть какой-то челендж.

Ну какбэ твой результат говорит о большей эффективности Массачусетса. Лично я их встречал1-2 раза и на Бисмарке разматывал.

Предложенная тактика игры на ретираде имеет один недостаток. Почти все карты в данном режиме позволяют встав за островами брать сразу две точки. В итоге если противник не станет упарыватся и играть в догонялки, то либо ты проигрываешь по очкам, либо вынужден сам идти в клоз... 

а там выбора нет . Карта то маленькая . Я подхожу к точке пмк уже полностью на всю точку . Подхожу так что бы меня не увидели раньше времени , тобишь за скалой , выезжаю оттуда уже на ретираде . Самолет даст мне возможность узнать где он . он закатывается на точку и попадает под мое пмк . Взять ее он не сможет , просто сгорит . Подставит борт получит плюху на тысяч 10-25 . Терять треть хп никто не хочет . Все что ему остается идти на меня в лоб . Он может конечно остановится на точке . Но 4 косых 380 мм орудия ничего сделать не смогут , а что бы выстрелить полным залпом надо опять таки подставить борт . Он может уйти с точки тогда на нее встану я и буду ее забирать . У меня на носу 6 орудий и калибр у них 406 мм , я могу ему по горбу кидать и выбивать по 8 тысяч урона , либо поджигать раз за разом . Пойдет на сближение , развернусь и встану на ретираду . Так можно навязывать свои правила боя просто всем . Эсминец кагеро против которого я попал однажды , спамил торпеды снова и снова , боясь попасть в засвет он не заходил на точку , а я спокойно зная где он примерно находится забрал две точки и встал на их деф . Итог : выиграл по очкам . Один эсм Ле фантаск прибежал на базу и забрал две точки я просто по скорости не успел  , он встал за островом на маленькой базе .Встал и стоит , если я пойду на него он меня просто торпедирует , а счет то идет . и во так он крутится вокруг островка не давая мне дотянуть до него свои руки .... В итоге  я пошел забрал большую точку и пришел обратно к острову и встал на маленькую , на маленькой точке счет перестал капать , а большая стала капать мне очки , теперь у него выбора нет только вылетить на меня иначе он проиграет . Самолетом я его свечу , он вылетает я стреляю , но он цепляет камень у острова и его тормозит как вкопанного , залп практически мой проходит в молоко . Я получаю аж 6 торпед , но птз Массачусетса 43 % она выдерживает и я с 5 к хп остаюсь живой . Ремкаюсь и хилюсь , пмк его сожрало . Вот и весь расклад . Авиков у меня не было , но против авика 8 уровня Массачусетс просто отлично себя чувствует . Само пво режет самолеты как нож мало . А если даже идет сброс , то птз режет и без того небольшой урон , хилка позволяет жить . Даже искать его не буду . Заберу точки и на этом игра будет сделана . Он просто убьется о мое пво . Никакой Тирпиц такого не повторит никогда . И после 6 торпед он не выживет так как у него птз 25 % . Почти не помогают ему и пво явно слабее . Пмк слабее и косее , орудий меньше , меньше калибром , пробоем и уроном . ДАже занерфленный по точности Массачусетс стреляет более менее точно , Тирпиц с АПНУТОЙ ( ну да конечно ) точностью стреляет как о стену горох ! Он просто не конкурент для Массачусетса . P.s  нет там такой зоны что бы ты мог контролировать точку стоя за островом , есть лишь узенькая полоска где можно забирать обе точки , делается очень просто , к острову подходить не надо , выкатываешь на дистанции в 8 километров на этот участок с циркуляцией  на ретираду и его начинает колбасить пмк . Невозможно крутится вокруг острова и забирать две точки , только маленькую ты сможешь контролироть . А вот большая остается уже на моем участке . Либо ты остаешься на узкой полоске отбора двух баз неподвижно , либо ты контролишь маленькую базу и можешь крутится вокруг нее . Вот расклад . В таком случае просто забирается большая точка и заезжаешь на маленькую разворачиваешь на ретираду . С маленькой точки очки капать не будут , а с большой будут . У него выхода не будет он вывалится на тебя . более того линкор в догонялки вокруг острова играть не сможет . Слишком медленный - только крейсер или эсминец . 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 28.12.2019 в 22:35:18 пользователь Deutschlandlied сказал:

а то что карты просто ужас короткие и обязательно по центру остров тебя не смущает, когда твой тупо скилл падает порой к 0 ... меня сток раз делали как 48 процентные которые шили бортом а ты носом, как дисбаланс авик против эсминца\линкора\крейсера ..... особено когда против моего атаго был авик вообще просто топ

я не знаю у лесты сейчас цель сделать просто на столько ужасной игру в которую не захочеться играть больше либо чего они добиваються, провал года марафон на пуэрто рико и этот типа ранговый сезон ...... столько негатива получить сразу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 00:07:45 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Всего три боя слил на авике, да и то просто попались "сложные корабли" Массачусетс в фулл ПВО, не хватило буквально одного удачного попадания, бронированный Кии, которого не брали бомбы с ракетами, и очень шустрый Ришельё:)

Всё остальные рассыпаются только так. Доходило до того, что некоторые противники просто отключали ПВО и просили быстрее забрать, чтобы не портить себе нервы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 370 боёв

Подозреваю что так и есть, прошёл всё на эсминце, более половину боёв именно с ними. Линкоры 5-6 раз встретил, крейсера может 7-8 раз, остальное эсминцы. Авик не попался, это приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 09:25:17 пользователь MorskojKoT сказал:

Доходило до того, что некоторые противники просто отключали ПВО и просили быстрее забрать, чтобы не портить себе нервы.

какой же *** это был! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FIRE]
Участник
37 публикаций
21 279 боёв
Сегодня в 10:25:17 пользователь MorskojKoT сказал:

Всего три боя слил на авике, да и то просто попались "сложные корабли" Массачусетс в фулл ПВО, не хватило буквально одного удачного попадания, бронированный Кии, которого не брали бомбы с ракетами, и очень шустрый Ришельё:)

Всё остальные рассыпаются только так. Доходило до того, что некоторые противники просто отключали ПВО и просили быстрее забрать, чтобы не портить себе нервы.

Типа ты считаешь это достижением уйти в угол и поливать  безнаказанно  нурсами  ...странное удовольствие, можно было бы понять, если бы ты потопил эсмом  почти все авики ,и только  три"сложных" шустрые попались,две точки захватили и зашухерились-это да достижение, а так игра в одни ворота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 10:25:17 пользователь MorskojKoT сказал:

Ну Шокака моему фантаску успела только поллица оторвать когда я пришёл в угол в который она забилась и забрал её. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[FE_B]
Участник
41 публикация
10 029 боёв
Сегодня в 08:32:19 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

прошел с винрейтом 97 % на Массачусетсе . 90 % играл против Тирпиц/Бисмарк . Абсолютный корм для Массачусетса . И Тирпиц со своими торпедами тоже корм . Все что требуется это просто развернуться накинуть ему на шею свое пмк и держать его на дистанции в 8 километров . Он конечно может сократить дистанцию до пуска торпед так как Тирпиц быстрее чем Массачусетс , но пока он сблизиться на такую дистанцию его пмк так прожарит что он будет одноглазым , одноруким , одноухим калекой  и как только он захочет повернуть свой борт для пуска торпед ему прилетит девять 406 мм болванок в борт с расстояния вытянутой руки . Это как правило последний гвоздь в крышку гроба . Массачусетс в этих ранговых спринтах абсолютный чемпион . 1 на 1 против Массачусетса играть просто бессмысленно , так как за счет быстрых хилок он будет отхиливаться снова и снова . и что бы победить , тебе придется его убить чуть ли не дважды в то время как ты успеешь использовать 1 - 2 максимум хилки , а он успеет их использовать 4- 5 . Вот такая арифметика . И пмк у Массачусетса такое как будто ему  бенсона к палубе прикрутили . Почти перманентно враг горит ... НА дистанции в 11 километров пмк Массачусеста будет попадать без проблем , а Тирпиц будет попадать лишь отчасти . Я не считаю Бисмарк или Тирпиц тут топ машиной . Да у Бисмарка есть гап , а у Тирпица торпеды . Но на кой тебе гап когда в 90 % случаев ты играешь с линкорами ??? подсветить за скалой может и истребитель ...  Торпеды Тирпица тоже не о чем . Нет в этом режиме таких карты где бы ты мог найти хитрое место для того что бы поймать вражину со спушенными штанами . Только если против тебя играет полный профан который сам пойдет на тебя лоб в лоб . Такие конечно есть . Но это не показатель того что Тирпиц какой то особенный в этом спринте .

Показать содержимое

shot-19_12.28_19_26.51-0912.thumb.jpg.faacd60410ccb6d254757b72cc3ca42b.jpg

Писал в соседней теме об этом. Ранги нынешние как раз о прямых руках. Масса выигрывает только у слабого Тирпица. Сильный Тирпиц не оставит  более слабому Массе никаких шансов.

Дело не в кораблях. Дело в клешнях.

Именно поэтому такие спринты - дуэли очень показательны.

Не ищите лучший корабль для этих рангов. Играйте умно, тогда и Бенсон Чапая отымеет, если на КР игрок, не знающий где кнопотулька РЛС. :cap_haloween:

Хороший Фантаск отымеет плохого Тирпица. Хороший Тирпиц отымеет плохого Фантаска. Нет смысла искать "лучшую" лодку в этом ивенте.

Хотя она таки есть :cap_rambo:

Изменено пользователем Ferrum888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 11:14:58 пользователь IIIIALEXIII сказал:

Типа ты считаешь это достижением уйти в угол и поливать  безнаказанно  нурсами  ...странное удовольствие, можно было бы понять, если бы ты потопил эсмом  почти все авики ,и только  три"сложных" шустрые попались,две точки захватили и зашухерились-это да достижение, а так игра в одни ворота.

Типа я намекаю, что разрабы сделали как всегда, вместо нормального режима. И прошёл на одном авике лишь для того, чтобы заполнить тему и ткнуть их носом. Я тоже хотел подуелиться линкор на линкор к примеру, или на эсме погонять треугольного. Но у Них вышло как всегда, что то на уровне танкового противостояния без одной буквы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 13:08:51 пользователь Ferrum888 сказал:

Писал в соседней теме об этом. Ранги нынешние как раз о прямых руках. Масса выигрывает только у слабого Тирпица. Сильный Тирпиц не оставит  более слабому Массе никаких шансов.

Дело не в кораблях. Дело в клешнях.

Именно поэтому такие спринты - дуэли очень показательны.

Не ищите лучший корабль для этих рангов. Играйте умно, тогда и Бенсон Чапая отымеет, если на КР игрок, не знающий где кнопотулька РЛС. :cap_haloween:

Хороший Фантаск отымеет плохого Тирпица. Хороший Тирпиц отымеет плохого Фантаска. Нет смысла искать "лучшую" лодку в этом ивенте.

Хотя она таки есть :cap_rambo:

я могу с тобой сыграть 1 на 1 . Бери Тирпица , я возьму Массачусетс . Результат сюда выложим . P.s как раз - таки такие дуэли и показывают как один корабль гнет другой корабль . Я не собираюсь намерено ломать там какие то аппараты , он просто до своего сброса не доплывет . Его пмк сожгет , а 406 мм болванки пущенные по орудиям тирпица , начинают выбивать их сначала в ремонт , а потом и в крестик . Вот и вся суть . Скилл  минимальный , достаточно просто встать на ретираду и уже 80 % того что ты его победишь . Пмк будет его жечь , а благодаря хилкам будешь жить . Один корабль дает такие возможности и его надо убить считай дважды , другой нет . Руки здесь не при чем . Ни в этом случае . Один корабль дает рикошеты и сквозняки , а другой получает по 8-10 тысяч с белым уроном . Вот и вся суть в ттх . Тирпиц и Бисмарк рулили когда только вышли . КОгда пмк была фишкой немцев ( Тирпицу уже потом ее дали ) . Тогда Бисмарк наяривал со страшной силой . Сейчас нет . Массачусетс номер один вообще среди всех линкоров в игре на 8 уровне . Имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 13:05:13 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

я могу с тобой сыграть 1 на 1 . Бери Тирпица , я возьму Массачусетс . Результат сюда выложим . P.s как раз - таки такие дуэли и показывают как один корабль гнет другой корабль . Я не собираюсь намерено ломать там какие то аппараты , он просто до своего сброса не доплывет . Его пмк сожгет , а 406 мм болванки пущенные по орудиям тирпица , начинают выбивать их сначала в ремонт , а потом и в крестик . Вот и вся суть . Скилл  минимальный , достаточно просто встать на ретираду и уже 80 % того что ты его победишь . Пмк будет его жечь , а благодаря хилкам будешь жить . Один корабль дает такие возможности и его надо убить считай дважды , другой нет . Руки здесь не при чем . Ни в этом случае . Один корабль дает рикошеты и сквозняки , а другой получает по 8-10 тысяч с белым уроном . Вот и вся суть в ттх . Тирпиц и Бисмарк рулили когда только вышли . КОгда пмк была фишкой немцев ( Тирпицу уже потом ее дали ) . Тогда Бисмарк наяривал со страшной силой . Сейчас нет . Массачусетс номер один вообще среди всех линкоров в игре на 8 уровне . Имхо

Так и есть. Проблема стычек была в сильной разнице в уроне. Масса способен Тирпу в нос присылать по 9к, а Тирп - как карта ляжет. Тяжелый противник был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[FE_B]
Участник
41 публикация
10 029 боёв
В 29.12.2019 в 21:05:13 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Все правильно ты пишешь. Не исключаю, что при описанной тактике ты выиграешь. Тем более, что результаты у тебя на Массе явно лучше моих, а вот на Тирпице - чуть хуже (в рандоме). 

Можем попробовать. Серию из 3-х боёв.

Вот только это при любом исходе такой серии лишний раз подтвердится моя мысль - не корабль рулит, вернее не только корабль, а руки и избранная игроком тактика.

В рангах два раза встречал Массу на Тирпице - без шансов для них оба случая. Один даже полный борт открывал - так хотелось из всех пушек пальнуть )).

Там даже торпеды не понадобились сам понимаешь....

Ах да, ещё один момент. Если рассматривать конкретно эти миниранги, а не противостояние в целом Масса-Тирпиц, то на ретираде ты можешь не успеть разобрать немца. Карты слишком маленькие. Далеко не уйдешь.

Ах да, ещё один момент. Если рассматривать конкретно эти миниранги, а не противостояние в целом Масса-Тирпиц, то на ретираде ты можешь не успеть разобрать немца. Карты слишком маленькие. Далеко не уйдешь.

Это первый вариант. Второй - если игрок блокирует точку, то на ретираде ты не поиграешь. Догонять тебя никто не станет, просто выиграет по очкам. Придется сближаться самому. Но это тактика исключительно для подобного режима.

Изменено пользователем Ferrum888
Орфография

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 19:42:49 пользователь Ferrum888 сказал:

Это первый вариант. Второй - если игрок блокирует точку, то на ретираде ты не поиграешь. Догонять тебя никто не станет, просто выиграет по очкам. Придется сближаться самому. Но это тактика исключительно для подобного режима.

Уйдет Масса, уйдет... даже без флажка на скорость:cap_horn:

И разобрать успеет.. вчера было 3 боя подряд я на Массе против Тирпицев. В 2х боях у меня осталось ~ пол-хп +одна хилка. И Тирпицовы торпы не доходили до меня. Один бой - чистый отход почти до края карты - отвернул и добил. 

В 3м бою поймал 2Торпы - сглупил, но Тирпица добил:Smile_izmena:

За все ранги проиграл Тирпицам 2раза - оба раза "замутил" черезмерно со стратегией:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_CxPh92B1a8e1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию