Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ранговый спринт "1 на 1": итоги, статистика, выводы, лучшие корабли, бои

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 090 боёв
Сегодня в 01:52:11 пользователь Poker_Ace сказал:

и не скажу, что все были раки напротив. 

бывали и сильные авики. 

скорее всего раки

В ‎01‎.‎01‎.‎2020 в 13:19:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Также я поделюсь своим мнением о том, какой же все-таки корабль для этих рангов являлся САМЫМ эффективным и универсальным. Ответ на этот вопрос я искал  несколько месяцев, с самого анонса рангового спринта, и теперь уверен, что нашел.

Чего все ТиниТимы так любят? Бомбы с теми же задачами справляются не хуже, а с некоторыми и лучше - на ЭМ с выключенным ПВО проще заходить бомбами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 00:16:11 пользователь ShotNoise сказал:

скорее всего раки

да.

особенно вот этот 

20191227_114850_PISC108-Amalfi_45_Zigzag.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 090 боёв
Сегодня в 02:34:50 пользователь Poker_Ace сказал:

особенно вот этот 

поржал :Smile_teethhappy:.

Видимо из тех  кто начитался, что авики - имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 00:42:24 пользователь ShotNoise сказал:

поржал :Smile_teethhappy:.

Видимо из тех  кто начитался, что авики - имба.

вы прежде чем ржать на его статку посмотрите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 090 боёв
Сегодня в 02:45:42 пользователь Poker_Ace сказал:

вы прежде чем ржать на его статку посмотрите 

Я видел. Но он играл действительно плохо. Сбрасывать торпеды так, чтобы противник увернулся или словил невзведение, это надо постараться, причем сильно. Сбрасывая под борт, даже если не попадать, можно было заставить маневрировать.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 108 боёв

Имспользовать Силу я не умею, поэтому на абсолютную правоту не претендую.

Прошел ранги на Графе и мне самыми сильными противниками показались Лексингтон и ( не поверите) Имплакабл, который я считал слабейшим.

Сайпана, двуг Каг, одного лекса, 4 Секаку я утопил. Всех за счет ПМК кроме Каги игравшей подряд всеми самолетами. Я ее утопил вообще не испольхуя ПМК, торпедоносцами и штурмами.

Сайпан кончено силен, но в дуэли у него плохое ПВО, то есть чьи угодно не сбитые самолеты по нему без проблем откидываются. Сайпан тоже наносит удар неотвратимо, но от истребителей даже самолеты Графа убежать не могут. В итоге получается что Лексингтон сильнее Сайпана, у него самолетов полно и ПВО лучше да и ХП побольше. Имплакабл наносит удар так же неотвратимо, при этом у него есть ПВО, ХП  и самолетов побольше. 

В рандоме сильнейшими на мой взгляд авиками являются Лексингтон и Секаку.

А в дуэли как мне кажется Лексингтон( возможне Энтерпрайз, но я с ним в рангах не воевал) 

При этом в дуэли авиановцев внезапно неплох становится Имплакабл, потому что его штурмы с  авика ( большой небронированной цели)  сносят не меньше чем Лексингтоновские/Сайпановские. 

Граф с  ПМК на сближении победит Сайпана, Сайпан убежавший в острова победит Графа если не продует по очкам. По ударной мощи самолетов Граф слабее всех, у него только торпедоносцы хорошие.

Изменено пользователем krikunand
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 600 публикаций
11 273 боя
В 01.01.2020 в 13:46:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не сочиняй, я баню только за хамство и клевету....

Ты читал внимательно мое сообщение?

я собираю адекватных людей, способных общаться  культурно и взаимоуважительно....

Не будет у тебя адекватных людей в подписке, ты их банишь. Ибо надо таким быть самому, а это: 

Если этого нет, то и через 10 лет не появится, это вопрос воспитания. 

Сегодня в 00:56:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Давай ты предъявляешь пруфы по статке...

Ты свою с начало открой...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 10:14:53 пользователь krikunand сказал:

А в дуэли как мне кажется Лексингтон( возможне Энтерпрайз, но я с ним в рангах не воевал) 

Лекс тоже хорош, но у него торперы не такие убойные. Да и по другим нюансам он послабее Сайпана. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 02:13:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

От проверки в треньке отказался.

Давайте проверим, что авики бесполезны в этом спринте?

По условиям, как тут:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/136010-ранги-1-на-1-окей-зайдет-но/?page=5&tab=comments#comment-5914533

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 02:13:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

окей, подведем итоги. Ни одного логического аргумента ты так и не привел. От проверки в треньке отказался. Зачем тогда было начать спор, в котором ты не собирался как-то аргументировать свою позицию? Риторический вопрос. Пожалуй дальнейшее общение с тобой не имеет смысла т.к. нормальное общение предполагает обмен аргументами, фактами и цифрами. А утверждение из серии "я прав потому, что я прав, и никому ничего не собираюсь доказывать" возможно подходит для монолога с самим собой, но никак не диалога с кем-то на форуме.  

Аргументов достаточно, пвп принципиально не катаю. У меня и правда нет цели что то доказывать кому то в игре. Зачем? Пусть каждый играет в меру своего ума:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 01.01.2020 в 22:14:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И снова ни одного аргумента. Ладно, бесполезный разговор, когда с одной стороны доводы и цифры, а с другой "это так, потому что я так сказал". 

..со стороны, вы оба так разговариваете. 

И да, что сайпана я вертел на торпеде, что ГЦ, что Кагу (приноровившись, Кага дала прикурить первый бой), что Лекса.
Энтерпрайз - няшка.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:20:45 пользователь arlecin сказал:

Давайте проверим, что авики бесполезны в этом спринте?

По условиям, как тут:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/136010-ранги-1-на-1-окей-зайдет-но/?page=5&tab=comments#comment-5914533

точку ты конечно же возьмешь пока авик самолеты меняет. Просто авик потом успеет убить, хоть это и не всегда просто, если цель толковая. Поэтому скоростью набора очков можно регулировать степень имбовости авиков. Я бы ее ЧУТЬ ускорил, чтобы авикам было немного сложнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[TRAMP]
Участник
286 публикаций
17 941 бой

Досмотрел до момента где утверждается что на Цеппелине можно только против слабых игроков(блин Джедай ты еще не понял что ты не Чаплин и не Эйзенштейн)это я я про немые ролики.У Медузы(надеюсь представлять не нужно)  есть стрим где он проходит эти мини ранги.Так вот там я убиваю его именно на Цеппелине!Кто назовет Медузу слабым игроком,пусть первый кинет в меня камень!!!!А вот я на авиках вообще ноль,абсолютно!Если смотреть стрим то видно что я не умею ни заходить на цель ни сбрасываться,даже автопилотом управлять не умею(чтобы следовал по маршруту через заданные точки)!Но я победил!Ради справедливости стоит сказать что у него не было ни одного боевого флажка,только на фарм,ну так и я как писал выше на авиках полный ноль!!!

Снимок экрана (42).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 108 боёв
Сегодня в 14:12:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Лекс тоже хорош, но у него торперы не такие убойные. Да и по другим нюансам он послабее Сайпана. 

Я про дуэль один на один. Лексингтон как мне показалось в бою против меня на Графе ( если не трогать Энтерпрайз у которого истребители любой ангар опустошат, тем более Сайпановский) самый сильный авик 8 уровня.

В дуэли Сайпан кажется послабее. Я даже на Графе заметил что его самолеты остановить не могу, но они таки заканчиваются.

А Лекс набит самолетами, хоть и более слабыми. Да и в рандоме Сайпан может  растерять самолетики. Потому наверное Кагу и любят, хотя она меня вообще в дуэли не впечатлила.

А в целом, прислушаюсь к авторитету и возьму наверное все таки Сайпан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:02:28 пользователь krikunand сказал:

Я про дуэль один на один. Лексингтон как мне показалось в бою против меня на Графе ( если не трогать Энтерпрайз у которого истребители любой ангар опустошат, тем более Сайпановский) самый сильный авик 8 уровня.

В дуэли Сайпан кажется послабее.

Сайпан еще сильнее Лекса. А самолетов на дуэль вполне хватит если разделять группы вручную

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 108 боёв
Сегодня в 21:15:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сайпан еще сильнее Лекса. А самолетов на дуэль вполне хватит если разделять группы вручную

Значит следующий корабль который я куплю  будет Сайпан)

Хотя вот так по личному опыту Лекс сильнее кажется. Возможно Вам лучше играется на Сайпане по причине большего игрового опыта и навыков управления авианосцем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:54:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Просто авик потом успеет убить

Да вообще без шансов. В спринте еще и точки мгновенно берутся.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 19:23:09 пользователь krikunand сказал:

Хотя вот так по личному опыту Лекс сильнее кажется. Возможно Вам лучше играется на Сайпане по причине большего игрового опыта и навыков управления авианосцем..

на Сайпане надо уметь беречь самолеты, поэтому против 10-к новичку на нем может быть сложно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 108 боёв
Сегодня в 21:43:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на Сайпане надо уметь беречь самолеты, поэтому против 10-к новичку на нем может быть сложно 

Возможно мне попадались новички, поэтому Сайпан показался слабым противником)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 090 боёв
В ‎02‎.‎01‎.‎2020 в 20:15:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мне показалось, что в противостоянии авик-авик сильнее тот, кто понимает, где ястребы ставить и с какой стороны острова обходить, остальное несущественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию