Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Странные игроки ли боты или вообще что это?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

На стриме только по карте видно, что гиринг вылез на клебера + смоленска + гиндера где-то километрах в 6, после чего ожидаемо закончился за 5 секунд.

В третьей вкладке после боя всегда можно посмотреть, кто, какими снарядами и сколько  дамажки нанес по вашей тушке.

Ну и реплеи желательно писать ,чтобы избежать подобных ситуаций.

Изменено пользователем Murz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
Сегодня в 23:37:25 пользователь HoarFighter сказал:

Проблема наверное в том, что вы читать не умеете.

Что я читать не умею? Это что ли?

Сегодня в 22:30:37 пользователь HoarFighter сказал:

Ладно бы у меня самого Клебера не было бы, и я не знал бы его возможностей

Может и не знаете. В руках фиолетовых статюг Клебер имбища лютая, и стримы в свободном доступе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
17 878 боёв
Сегодня в 23:46:35 пользователь Bybzeg сказал:

Может и не знаете. В руках фиолетовых статюг Клебер имбища лютая, и стримы в свободном доступе.

У господина 5 боев на Клебере, средуха 28К, про-альфа - 0, ошибиться он не может :))))

https://proships.ru/stat/ru/p/1867458-HoarFighter/

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 00:49:55 пользователь Cthulhus_Tentacles сказал:

У господина 5 боев на Клебере, средуха 28К, про-альфа - 0, ошибиться он не может :))))

он же не фиолетовый статюга,а обычный игрок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:30:37 пользователь HoarFighter сказал:

Только что попался отряд странных игроков(ботов, читеров) не понятно кто это. Количество боёв маленькое ( 300 с небольшим), есть любые корабли, и что самое интересное игрок на скрине на Клебере в три залпа, в течении 6 секунд вынес почти полный мой Гиринг. Ладно бы у меня самого Клебера не было бы, и я не знал бы его возможностей, ладно стоял бы бортом в трех километрах и не двигался. Вообщем такое я видел в игре впервые и очень разочарован такими событиями на фоне якобы борьбы с читами.

shot-20.01.02_22.20.17-0472.jpg

shot-20.01.02_22.20.24-0967.jpg

А что такого сверхъестественного в убийстве Гиринга за один расходник? Я бы удивился если бы ты пережил Клебера И к чему здесь читы? Они не увеличивают боевые характеристики. урон, точность, баллистику, дпм и т п

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация
В 02.01.2020 в 23:24:15 пользователь HoarFighter сказал:

Реплеи не пишу

Реплеи теперь пишутся автоматически. Зайдите в каталог, куда у вас установлена игра, и проверьте папку Replays

По умолчанию это С:\World_of_Warships\replays\

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 976 боёв
В 02.01.2020 в 23:44:00 пользователь Murz сказал:

На стриме только по карте видно, что гиринг вылез на клебера + смоленска + гиндера где-то километрах в 6, после чего ожидаемо закончился за 5 секунд.

В третьей вкладке после боя всегда можно посмотреть, кто, какими снарядами и сколько  дамажки нанес по вашей тушке.

Ну и реплеи желательно писать ,чтобы избежать подобных ситуаций.

Ни Смоленск, ни Гиндер не стреляли, они были заняты другими. 

В 02.01.2020 в 23:57:22 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А что такого сверхъестественного в убийстве Гиринга за один расходник? Я бы удивился если бы ты пережил Клебера И к чему здесь читы? Они не увеличивают боевые характеристики. урон, точность, баллистику, дпм и т п

Сверхестественного ничего. Вопрос видимо в том, что Гиринг попадая урон не наносил и не смог забрать 3к. нр. Видимо я рак.

В 02.01.2020 в 23:49:55 пользователь Cthulhus_Tentacles сказал:

Вам бы ума немножко, хоть чуть, у Клебера 6 сек перезарядка, с ускорением 3 секунды, три залпа за 6 секунд сделал Клебер. Не обязательно иметь 120к. среднухи, чтобы посчитать элементарные цифры.

Сегодня в 00:02:31 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Реплеи теперь пишутся автоматически. Зайдите в каталог, куда у вас установлена игра, и проверьте папку Replays

По умолчанию это С:\World_of_Warships\replays\

Сейчас посмотрю

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
17 878 боёв
Сегодня в 00:05:28 пользователь HoarFighter сказал:

Видимо я рак.

Очевидно же, если судить по статке на Геринге с про-альфой 303. 

Изменено пользователем Cthulhus_Tentacles
  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 23:05:28 пользователь HoarFighter сказал:

Сверхестественного ничего. Вопрос видимо в том, что Гиринг попадая урон не наносил и не смог забрать 3к. нр. Видимо я рак.

Я правильно понимаю. Вы не знаете о особенностях бронирования и хп в модулях   эсминца который прокачали? :

И 6 секунд с какого момента? Первого залпа? первого попадания залпом, засвета, открытия огня Вами? И почему именно 6 секунд? откуда они взялись? Явно не из реплея о котором вы узнали пару постов назад. Лично я не успеваю засекать во время перестрелки 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 976 боёв
Сегодня в 00:13:00 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я правильно понимаю. Вы не знаете о особенностях бронирования и хп в модулях   эсминца который прокачали? :

И 6 секунд с какого момента? Первого залпа? первого попадания залпом, засвета, открытия огня Вами? И почему именно 6 секунд? откуда они взялись? Явно не из реплея о котором вы узнали пару постов назад. Лично я не успеваю засекать во время перестрелки 

Особенности бронирования при перестрелке фугасами?

перезарядка Гиринга 3 секунды. После первого залпа, сделал ещё два и был потоплен. Элементарная математика неподвластная многим, как я понимаю.

Сегодня в 00:09:36 пользователь Cthulhus_Tentacles сказал:

Очевидно же, если судить по статке на Геринге с про-альфой 303. Сразу могу уточнить, что я - игрок посредственный,  но понимаю это и не создаю нелепые темы, после неудачных действий в бою, беспочвенно обвиняя людей, по сути, в собственной криворукости :)))

Сейчас бы только ещё кривую про-альфу смотреть. раз вы такой любопытный гляньте на z-52, там всё ещё хуже, но про-альфа в три раза лучше. Тыкать какими-то про-альфами, нет просто слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Спасибо, улыбнулся )

Я больше так не буду..... но это не точно:Smile_trollface:

Реплей ннадо?

20200102_215304_PFSD110-Kleber_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
Сегодня в 00:19:23 пользователь HoarFighter сказал:

Особенности бронирования при перестрелке фугасами? 

Думаете их нет? Попадание фугасом в выбитые модули пво или ТА, например, наносит 0 урона.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 246
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 194 публикации
23 880 боёв
Сегодня в 00:05:28 пользователь HoarFighter сказал:

... 

Сейчас посмотрю

Спасибо.

И все же, все ждут твой реплей 😉

Сегодня в 00:21:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Спасибо, улыбнулся )

Я больше так не буду..... но это не точно:Smile_trollface:

Реплей ннадо?

Ему, может, и не нужен, а вот остальные ждут-с 🤗

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 00:25:31 пользователь Steel_Cop сказал:

Ему, может, и не нужен, а вот остальные ждут-с 🤗

Скинул. Как раз пример, как не надо играть на Клебере, но уж очень хотелось заагрить авик =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Да тут всё ясно.

Лучше обсудить моральную составляющую игры взводиков из трех фиолетов, катающихся на пресс-акканутах. Как думаете, позитивно ли оно влияет на общую атмосферу в игре? Приятно ли вам попадать в бой против трех 60+ процентных, в максимальном обвесе, во взводе? Да еще и не на своих аккаунтах, где статка бережется, холится и лелеется, а на пресс-акках?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 246
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 194 публикации
23 880 боёв
Сегодня в 00:33:55 пользователь Murz сказал:

Да тут всё ясно.

Лучше обсудить моральную составляющую игры взводиков из трех фиолетов, катающихся на пресс-акканутах. Как думаете, позитивно ли оно влияет на общую атмосферу в игре? Приятно ли вам попадать в бой против трех 60+ процентных, в максимальном обвесе, во взводе? Да еще и не на своих аккаунтах, где статка бережется, холится и лелеется, а на пресс-акках?

Приятного для простого игрока мало, но что теперь, запретить подобное? 

Это надо тогда разрабам создавать "Этический кодекс контрибьютора" 🤔

Изменено пользователем Steel_Cop
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Да тут всё ясно.

Ну, я бы предпочёл, чтобы в обеих командах все были по 60+%.
В текущих условиях фиолет отряд в противниках не напрягает. А вот 10 лвл эсм с 35к урона и 250 проафльфы доводит до месячных банов чата и наказаний в виде игры только в коопе... 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Да тут всё ясно.

1. А какая разница на каких акках?

2. Как бы не тема на форуме вы вообще об этом не узнали.

3. Это настолько редкое явление, что и в расчет его брать не стоит.

4. По моему попасть в  команду с 40%  и альфой 300 гораздо неприятнее. 

Давайте не будем искать негатив там, где его просто нет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Лучше обсудить моральную составляющую игры

Пофиг на них, тут вся игра аморальна, вы же тоже выходите убить других любой ценой.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:33:55 пользователь Murz сказал:

Да тут всё ясно.

Это был спонтанный и довольно экспериментальный стрим. Изначально думал катать на основном аккаунте, но там не было всех нужных кораблей. А вообще претензия касательно пресса довольно странная. Ничего не мешает нам сесть на основные аккаунты и сыграть точно так же в отряде из трех игроков. Очень многие опытные игроки без всяких стримов так катают на постоянной основе. И да, учитывая то, что винрейт на стриме получился 100%, за свою статку на основном аккаунте я абсолютно спокоен, ничего бы с ней не случилось. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию