Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Странные игроки ли боты или вообще что это?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
Сегодня в 00:46:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ничего не мешает нам сесть на основные аккаунты и сыграть точно так же в отряде из трех игроков.

Ну так сядьте. Почему-то, имея выбор, вы предпочитаете садиться и играть на пресс-аках. Казалось бы, почему, ведь разницы никакой, по ваши же словам.

А по поводу взводиков из фиолетов, которые "для общения" и ""ни на что не влияют". Это всё уже было пройдено в самолетах. Возможно, когда-нибудь и в кораблях придут к ограничению в взвода 2 человека.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:52:00 пользователь Murz сказал:

Ну так сядьте. Почему-то, имея выбор, вы предпочитаете садиться и играть на пресс-аках. Казалось бы, почему, ведь разницы никакой, по ваши же словам.

Изначально была идея стрима: покатать на хайлевельных эсминцах с авиком и посмотреть как эсминцу играется. У меня на основном аккаунте нет 10 эсминца, так что играл на этом аккаунте. Если бы был - играл бы на основе, мне действительно без разницы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 00:52:00 пользователь Murz сказал:

Вот. Только что из боя. Играл соло. Есть разница?

Скрытый текст

image.thumb.png.9fa33b075a63d6397c15a8927aa92087.pngimage.thumb.png.4ecdd5c039d9b80357b6a9d6ec4c4452.png

Остальное Трактор уже написал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 02.01.2020 в 23:33:55 пользователь Murz сказал:

Лучше обсудить моральную составляющую игры взводиков из трех фиолетов

Можно ещё обсудить мораль взводика из трёх 45% лк.

В 02.01.2020 в 23:33:55 пользователь Murz сказал:

Как думаете, позитивно ли оно влияет на общую атмосферу в игре?

• Плюс 12
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
946 публикаций
Сегодня в 00:58:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вот. Только что из боя. Играл соло. Есть разница?

Показать содержимое

image.thumb.png.9fa33b075a63d6397c15a8927aa92087.pngimage.thumb.png.4ecdd5c039d9b80357b6a9d6ec4c4452.png

Вы мне что хотите доказать-то?

Я к тому, что три фиолета во взводе как-то не вяжется с понятием хоть какой-то честной, равной или справедливой игры, особенно если в другой команде нет взвода, или нет вообще ни одного фиолета. Это рак, убивающий ЭТУ игру. Давно уже, потихоньку. Авики убивают ее больше, конечно, но и взводики "нагибаторов" не отстают.

А уж пресс-акк - это вообще перебор. Хотите понагибать с чито-взводом, ну хоть на основных аккаунтах играйте. Дайте шанс стрим-снайперам  и прочим хейтерам.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:04:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

Можно ещё обсудить мораль взводика из трёх 45% лк.

И один из них (эсминец) отошел к тортику. Сегодня как раз в одном из боев именно такая ситуация. Он на 5 минуте извинился. Вежливый человек.

Сегодня в 01:07:06 пользователь Murz сказал:

А уж пресс-акк - это вообще перебор. Хотите понагибать с чито-взводом, ну хоть на основных аккаунтах играйте. Дайте шанс стрим-снайперам  и прочим хейтерам.

Вот подробно объясните В чем разница?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Дайте шанс стрим-снайперам  и прочим хейтерам. 

У них был сегодня прекрасный шанс сделать это на авиках. На это был отчасти расчет. Но чет таких не оказалось. Стримснайперам пресс акк не помеха, не стоит выдумывать =)

А если "стримснайперу" пресс акк внезапно помеха, то боюсь что из него стримснайпер не очень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 00:07:28 пользователь VasML сказал:

И один из них (эсминец) отошел к тортику. Сегодня как раз в одном из боев именно такая ситуация. Он на 5 минуте извинился. Вежливый человек.

разве игра не для всех?

ай ай ай

а о чём тема? опять статисты без отряда с авиком в рандоме боятся появится или о чём тут вы?

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Вы мне что хотите доказать-то?

Я к тому, что три фиолета во взводе как-то не вяжется с понятием хоть какой-то честной, равной или справедливой игры, особенно если в другой команде нет взвода, или нет вообще ни одного фиолета. Это рак, убивающий ЭТУ игру. Давно уже, потихоньку. Авики убивают ее больше, конечно, но и взводики "нагибаторов" не отстают.

Оказывается единственные люди которые приходят в эту игру за результатом - являются раком , тоесть не 45% ные "люди" на шимках , не аутирующие кони , не заднеходные яматы не являются по вашему раком игры? Статисты , статисты и только статисты вот причина всех бед , хотя тут логика ясна , человек пришёл в игру за удовольствием , а тут на те , ему мешают его получать 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 01:14:45 пользователь lazhs сказал:

разве игра не для всех?

ай ай ай

а чём тема? опять статисты без отряда с авиком в рандоме боятся появится или о чём тут вы?

Прикинь, но один из собеседников пытается утверждать что-то подобное. Не нравятся ему фиолеты. Так все таки игра для всех или нет? Ваше мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:14:45 пользователь lazhs сказал:

разве игра не для всех?

ай ай ай

а чём тема? опять статисты без отряда с авиком в рандоме боятся появится или о чём тут вы?

Для всех! Даже для любителей тортиков)

Да тут сборная солянка.) Присоединяйтесь)

Пока банхамер в чехле. Вроде ничего не предвещает:cap_cool:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 00:16:08 пользователь _deadkamik_ сказал:

Прикинь, но один из собеседников пытается утверждать что-то подобное. Не нравятся ему фиолеты. Так все таки игра для всех или нет? Ваше мнение.

без разницы )) 

введут ценз, буду искать другую игру ))

Сегодня в 00:17:26 пользователь VasML сказал:

Да тут сборная солянка.) Присоединяйтесь)

я тоже люблю тортики ))

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 320 боёв
Сегодня в 00:52:00 пользователь Murz сказал:

А по поводу взводиков из фиолетов

Так это же самое крутое, что может предложить игра. Вы предпочитаете пятиклашек топить или тяжело вырывать у стотиздов хэпэ, по кусочку ? Заодно, абсолютно бесплатно,  те даром прямо перед вами будет вывернута вся их уберсекретная тактика - не подставляться и не жадничать. Я лично кайфую, когда напротив папки, такой бой всегда будет гарантированно интересным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 02.01.2020 в 23:52:00 пользователь Murz сказал:

А по поводу взводиков из фиолетов, которые "для общения" и ""ни на что не влияют". Это всё уже было пройдено в самолетах. Возможно, когда-нибудь и в кораблях придут к ограничению в взвода 2 человека.

и как такое ограничение повлияло на самолёты?

может не стоит повторять те же грабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
946 публикаций
Сегодня в 01:07:28 пользователь VasML сказал:

Вот подробно объясните В чем разница?

Например у товарища Arwiden'a за 4 года всего 1898 боев. Не очень похоже на много играющего человека, да? При этом он постоянно играет на пресс-акке, а основной акк у него является таким зацементированным "предметом гордости" с 79% побед и фиолетовыми показателями. Каждое поражение или плохой бой турбо-бой моментально снизит эти красивые циферки. Это неприятно будет. Поэтому лучше на пресс-аккаунте играть, можно не париться по поводу побед, серебра, флажков, камуфляжей, всего этого в достатке...

Товарищ МирныйТрактор вообще является пи-да-би-ром, играющий в основном на шестых уровнях. Но статистика хорошая, да. Ну нравится человеку играть против людей, неделю назад пришедших в игру, и побеждать их со своим четырехлетним опытом. Что ж, бывает, кто-то и на орланах новичков нагибать любит. А на пресс-акке почему бы и не покататься, да?

В общем, у меня, глядя на всё это, возникает некое чувство брезгливости.

Изменено пользователем Murz
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:23:03 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Так это же самое крутое, что может предложить игра. Вы предпочитаете пятиклашек топить или тяжело вырывать у стотиздов хэпэ, по кусочку ? Заодно, абсолютно бесплатно,  те даром прямо перед вами будет вывернута вся их уберсекретная тактика - не подставляться и не жадничать. Я лично кайфую, когда напротив папки, такой бой всегда будет гарантированно интересным. 

Папок тапком гонять - самое большое удовольствие в игре. Даже если он отвечает больно. Поддерживаю.

Сегодня в 01:24:25 пользователь Murz сказал:

Например у товарища Arwiden'a за 4 года всего 1898 боев. Не очень похоже на много играющего человека, да? При этом он постоянно играет на пресс-акке, а основной акк у него является таким зацементированным "предметом гордости" с 79% побед и фиолетовыми показателями. Каждое поражение или плохой бой турбо-бой моментально снизит эти красивые циферки. Это неприятно будет. Поэтому лучше на пресс-аккаунте играть, можно не париться по поводу побед, серебра, флажков, камуфляжей, всего этого в достатке...

Товарищ МирныйТрактор вообще ***, играющий в основном на шестых уровнях. Но статистика хорошая, да. Ну нравится человеку играть против людей, неделю назад пришедших в игру, и побеждать их со своим четырехлетним опытом. Что ж, бывает, кто-то и на орланах новичков нагибает. А на пресс-акке почему бы и не покатаься, да?

В общем, у меня, глядя на всё это, возникает некое чувство брезгливости.

И в чем проблема? Ну гоняют на других аках. Как это влияет на их скилл? Ровным счетом не влияет. Я лично знаю трех человек с двумя аккаунтами. Им не мешает это играть хорошо. Просто отлично играть. 

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 784
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
27 869 боёв
Сегодня в 00:17:26 пользователь VasML сказал:

Я вчера опоздал к началу боя, потому что кошка проснулась, потребовала еды и вымыть лоток. Это считается?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 01:36:44 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я вчера опоздал к началу боя, потому что кошка проснулась, потребовала еды и вымыть лоток. Это считается?

Только если едой для кошки был тортик :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Ниет. Этим надо заниматься перед боем.
81937862_473656416686729_4358438962650415104_n.jpg.a81e1ff3b792488aa0961e449b342845.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Я тоже опоздал по причине занятого компа. Я не знаю как ей удалось нажать Альт+тав. Это считается? 

Сначала мне пришлось победить кошку. Она меня ненавидела минут 5.

M6X4kkWhjoV2lBg_84BBzCo1wM-551kPJZcA4urDMONj8T3CtnDAL7rygSjsmM7sILTuZZL4-DVs0tn8fS5Vsj98DTW5E0EREYgzj3summyxu4FYoydNCEfJLKnP9oDT4yHO3QsE938LrEfFXan6AQ5L7fPz5DJMASw73uAQ8idikiphrs7G9WoDjIQRjlBsDdYq-79GRRsXR7d_chD-WLpc52QunVrRAkc0oqBvyoYc1B_DvkjBhU3hP09eXgeKiju8hoFT0EbxqRCcQBlmrSC65kLj4Pb4q9kPn7I4qrrYIpyrqShf1yYVAP3XgNMFzgTk4ToXWPV5iZ0HNHK1dUfMo51jJ-oiZK2EA5RGtDpMcqDzsZ6XBzdvcYxNLmjZIiu0rvcPbxZ-XfnwTTo6m1TUKLtizDb4znKYfK0bZJNdPbj9vgF__WN9EhlhZKc7wCnNtS_MqImDVBdZc3MKQ6QCAuFzgjlaW3DyBg3Fm2boMA44XT33OTPrIvUf2T1xs7K1K7PdCqkIF8NcdIh-21PracJSBRzVtVS0xjWwjLvlUcH_2wkIlWvCqQ3y45o3ZXJEeuHIzSnsbfHPNGSFwgbOrBuuUG23XUfbMZ3xiFuBnL_ZpxEDG2HJZeJdEnOvNeaNN1odMenzIWIH2FCHhru8FbUMb83v_M40Iwl8gQQWVzX8BB6Cwg=w482-h642-no

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию