Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Indomitable - обзор горячей новинки, долгожданного премиум авианосца Британии

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 329 боёв

Из видео от Джедая я понял одно, что Indomitable - это УГ и покупать его нет никакого смысла. Ну то есть ТС сделал антирекламу этому кораблику. Ну, и на том спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 02:00:22 пользователь __BOP_ сказал:

Сразу выделю самый эпичный фейл. Атака штурмами и бобрами четко в башни линкоров (особенно часто в башни Ямато), которые не пробиваються, а значит урона не будет и поджогов ждать особо не стоит (вот так неожиданность)

посмотрю, как ты с таким разлетом будешь не попадать в башни

Сегодня в 02:00:22 пользователь __BOP_ сказал:

Полеты через всю карту на одинокий и на тот момент никому ненужный Ямато просто бесполезное занятие (скорость есть, а ума не надо).

Какие-то банальности. Ежу понятно, что я летал на Ямато  т.к. хотел его развести на ремку, что давно бы сделал на любом другом авике. А здесь он никак не разводился, поэтому и увлекся им. Тем более, что самолеты быстрые. С точки зрения тактики с позиции сферического критика в вакууме конечно можно было бы поискать другие цели, но если учесть, что этот авик может только поджигать и это фактически ЕДИНСТВЕННЫЙ способ для него вытянуть урон, попытка развести Ямато на ремку вполне себе объяснимая, особенно с учетом того, что на Ямато был слабый игрок, который прожимал ремку сразу после первого пожара, причем несколько раз. То есть вроде бы вот оно - бери, и жги.  Тем более, что в удачном случае Ямато развелся бы на ремку с 2-мя пожарами и быстро бы сгорел, а я бы помог быстро вывести из игры Ямато, что неплохо.

И второй момент, если бы ты смотрел внимательно, то видел бы, что на Ямато я летал по дороге к эсминцу т.е. одну партию бомб кидал в эсминца, вторую - по Ямато.

Так что твоя "критика" - не более, чем банальный хейт, что доказывается и похвалой от моего главного хейтера:

Сегодня в 04:55:38 пользователь Katyaoveskina сказал:

Блин, ты мой кумир теперь 

поздравляю с заслуженным званием)

Сегодня в 08:03:17 пользователь artemon749 сказал:

Я и так на торперах не играю, так что мне этот фрукт должен зайти

возможно, буду только рад

Но как по мне, если взять Лекса  и просто не играть на торперах, то бомбами и штурмами все равно сделаешь больше...

Сегодня в 08:03:17 пользователь artemon749 сказал:

Если бы не эти ваши эксперименты, то эсмов и Смолу можно было бы забрать раньше.

забрать - не верное слово. Уговорить их наконец умереть от старости - более правильный эпитет. 

Сегодня в 01:36:13 пользователь lyfleysu сказал:

ет сомневаюсь, что его в таком виде выпустят в релиз. Или ты точно знаешь что его вот-вот будут продавать?

уже продают 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:17:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поздравляю с заслуженным званием)

Каким?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:25:38 пользователь Katyaoveskina сказал:

Каким?

я не тебя поздравил, а Вора с заслуженным званием твоего кумира.

наконец-то вы нашли друг друга, любители критиковать чужие труды и предвзято  разбирать чужие реплеи. При этом почему-то у самих успехи так себе, в том числе как показали и последние ранговые бои. Ты вообще на 5-м ранге застряла с 133 боями, Вор так и вовсе понял, что на авиках в этом сезоне сложно звезду сохранять и почти половину боев играл на других классах. Удивляюсь, как это я на фоне таких мощных специалистов и критиков взял первый ранг чисто на авике за 109 боев. Наверное просто повезло, как обычно. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 00:52:02 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну, принцип похожий. В меру быстро и все разом, не как у прокачиваемых - по очереди и в "slowmo" 

тут даже нечего сравнивать. У Рояля 24 бомы и он может атаковать три раза (три звена), у Индомитабля - всего 12 бомб и всего 2 звена. И летят они не так, как у Рояля. Как минимум по ощущениям высота сброса выше, летят дольше и падают не так одновременно, как у Рояля. Я специально момент одновременности не сравнивал в треньке, так что могу ошибаться, но в боях на это внимание обращал и сразу сделал для себя вывод, что бомбы падают не так, как у Рояля.

Бомбы Рояла - это праздник, можно играть на авике только ради них. Убогие бомбы Индомитабля ни в какое сравнение не идут по ощущениям. У них только два несомненных плюса - скорость и живучесть, но с уроном беда. 

Сегодня в 11:39:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

человека, который не играет даже и года.

что почему-то ничуть не мешает тебе ходить в каждую мою тему и предвзято критиковать, не имея по твоим же словам ни достаточно опыта, ни достойных результатов игры. Это и называется хейтить т.е. когда критикуешь чисто ради критики просто потому, что очень хочется, при этом не имея ни толковых аргументов, ни опыта игры, одна предвзятость и сильное  желание насолить хоть как-то.   

Сегодня в 00:52:02 пользователь _Akagi_ сказал:

Кстати я предлагал разработчикам еще на этапе тестирования дать Индомитаблю столько же бомб при сбросе сколько у Рояля т.е. 24 штуки, раз их всего только 4 в эскадрильи. И сброс настроить так же. Но, видимо, посчитали, что тогда Индомитабль станет слишком сильным.

Ну я надеюсь, что его еще апнут. Как и Графу точность бомб. Надежда умирает последней)  

Сегодня в 11:32:05 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Я так понимаю, это такой ап Цеппелина с авиадна?

Ага, Граф теперь смотрится круто)

Сегодня в 10:52:39 пользователь LAVR14 сказал:

Из видео от Джедая я понял одно, что Indomitable - это УГ и покупать его нет никакого смысла.

смысл всегда можно найти. Например, для коллекции. Или чтобы начать ценить уже имеющегося Графа, ну или в надежде на ап....

Еще можно сбивать звездочки со сталью)

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 10:17:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотрю, как ты с таким разлетом будешь не попадать в башни

С таким разлетом можно точно скидываться в надстройки или бросать в корму Ямато, но у вас руки не позволяли даже штурмами попасть в надстройки. (Раз такая проблема с прицеливание штурмами, то советую попробовать заходить на Ямато с борта)

Сегодня в 10:35:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не тебя поздравил, а Вора с заслуженным званием твоего кумира.

наконец-то вы нашли друг друга, любители критиковать чужие труды и предвзято  разбирать чужие реплеи. При этом почему-то у самих успехи так себе, в том числе как показали и последние ранговые бои. Ты вообще на 5-м ранге застряла с 133 боями, Вор так и вовсе понял, что на авиках в этом сезоне сложно звезду сохранять и почти половину боев играл на других классах. Удивляюсь, как это я на фоне таких мощных специалистов и критиков взял первый ранг чисто на авике за 109 боев. Наверное просто повезло, как обычно. 

По поводу рангов. Они каким боков вообще здесь. Я так и не могу понять, а какая разница, если я захотел поиграть в рангах на разных кораблях. Или Джедай у нас "глава авикаводов" (нет), а все остальные поголовно должны следовать его правилам (которые он сам придумал, а всем на них по большей степени чхать), и играть везде и всегда только на АВ. Да и речь в этой теме идет не о рангах, а про Indomitable.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

А между тем на сайте до сих пор даже новости нет о продаже, хотя в магазин уже завезли. Похоже разработчики сами не верят в успех этого... корабля.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 12:23:16 пользователь __BOP_ сказал:

С таким разлетом можно точно скидываться в надстройки или бросать в корму Ямато, но у вас руки не позволяли даже штурмами попасть в надстройки. (Раз такая проблема с прицеливание штурмами, то советую попробовать заходить на Ямато с борта)

просто классика хейта - выдвинуть какое-нить обобщение частного случая  и экстраполировать его сперва на весь бой, а потом еще и вовсе на всего критикуемого человека.

Попал на скорости 240 узлов по Ямато не всеми штурмами в надстройки - все, "руки не позволяют", и даже дается совет свысока (как будто я этого не знаю), типа заходи с борта, при этом совершенно игнорируя тот факт, что с борта Ямато стоял вражеский авик, поэтому заход с борта означал бы большие потери самолетов. Но "критику" это не важно, критик в кавычках т.к. это не критика, а банальный хейт, который игнорирует не только обстоятельства сброса, но и другие случаи более удачных сбросов. Вот, например, атака штурмами Курфа:

1313787792_1.thumb.jpg.5b7a191a163f5238651222a5ad604de9.jpg

13 попаданий с залпа, из них 8 по надстройкам.

Или вот залп по маленькой вертящейся Шиме:

1613138369_2.thumb.jpg.2a74d09dc758de2d952c206342ac2ec7.jpg

"Кривые руки" делают сразу 6 попаданий по маленькой цели. Есть и другие примеры, которые ХЕЙТЕР намеренно игнорирует, оперируя лишь какими-то обобщениями, возведенными в абсолют.

При этом когда тебе говоришь про ранги, которые как раз есть не частный случай, а целая СИСТЕМА из сотни боев, которая как раз показывает степень владения авианосцем, у тебя начинаются отмазки типа "просто хотел поиграть на других классах". Круто совпало так, когда авиковод вдруг захотел поиграть в рангах на других классах как раз тогда, когда  авикам порезали опыт, лишив их возможности сохранять звезду. К примеру в 12-м сезоне, когда опыт еще не порезали,  у тебя все бои были на авиках кроме одного. А тут вдруг "захотелось поиграть на разных кораблях" :)

То есть про других ты судишь по выдернутым частным случаям, а в свой адрес отрицаешь аргументы, основанные на сотне боев.

В общем ладно, с тобой не вижу смысла дальше что-то обсуждать. Описал это все подробно, чтобы показать типичный пример аргументации хейтеров - лозунги, обобщения, переходы на личности ("руки") и игнор всех остальных многочисленных неудобных фактов т.к. цель всего этого - не донести какое-либо мнение или информацию, а попытаться дискредитировать личность  оппонента любыми средствами. Только как обычно, подобные хейтеры дискредитируют лишь сами себя. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 11:56:27 пользователь 3JIA9I_KAPTOXA сказал:

А между тем на сайте до сих пор даже новости нет о продаже, хотя в магазин уже завезли. Похоже разработчики сами не верят в успех этого... корабля.

Возможно они ещё не пробудились после праздников)) А вообще жду его в адмиралтействе. (За дублоны, а лучше за уголь / сталь / очки исследования)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 12:56:27 пользователь 3JIA9I_KAPTOXA сказал:

отдыхают еще видимо

А успех, ну по-любому его купят. А позже может еще и апнут немного.

Я думаю, что они опасаются выпустить имбу т.к. потом ее не понерфишь уже, а апнуть всегда успеется 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 10:52:39 пользователь LAVR14 сказал:

Из видео от Джедая я понял одно, что Indomitable - это УГ и покупать его нет никакого смысла. Ну то есть ТС сделал антирекламу этому кораблику. Ну, и на том спасибо.

про этот кораблик  еще в последней интеграции теста в декабре показывали насколько он уныл даже в прямых руках

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:11:04 пользователь WordHearts сказал:

про этот кораблик  еще в последней интеграции теста в декабре показывали насколько он уныл даже в прямых руках

хотя когда-то он был хорош, но потом перенерфили 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 07:22:52 пользователь WordHearts сказал:

Когда там Один?

сам жду

как только, так сразу

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 320
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 511 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 11:41:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну я надеюсь, что его еще апнут. Как и Графу точность бомб. Надежда умирает последней) 

Джеди наконец захотел вернуть точность бомб GZ. Прогресс)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 10:17:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

уже продают 

Точно, есть по спец предложению. А как можно на него получить купон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 14:04:33 пользователь _Akagi_ сказал:

Джеди наконец захотел вернуть точность бомб GZ. Прогресс)

я об этом разработчикам в дискорде уже полгода как пишу...

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 14:32:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

полгода

Скрытый текст

Мы по несколько лет пишем про очевидные вещи... Полгода... Смишьно...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию