4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 4 янв 2020, 15:33:27 Приветствую, друзья! В очередной раз муки выбора терзают меня, и очень нужен совет людей с незатуманенным взглядом. Так сказать со стороны! Короче, играя в игру, немного подзадротив до и после праздника заметил, что на верфи Поуэрто-Рико до конца события у меня выполнится 30 этапов из 36. Т.е. мне в итоге будет предложено моментально достроить ПР за 15k дублонов. И все бы ничего, но за годы в игре у меня на аккаунте скопилось 10,5k халявных дублонов, которых явно не хватит, да и фиг с ним. Думал потом как-нибудь взять какой-нибудь премшип 7-8 уровня в адмиралтействе за дублоны + купон на 25% скидки. Но тут давеча мне внезапно пришел купон от Лесты на +200% голды за любую покупку в премшопе Лесты. Походу Леста решила меня заманить и искусить))) Это значит, что купив, например, 1500 голды за 236 руб. Леста начислит мне еще 3000 голды по купону и в итоге у меня уже будет всего 15k голды, чего уже хватит на достройку ПР. Вот и думаю, стоит или нет? Так то раньше донатил реал на разные премкораблики, но последнее время зарекся: мне не нравится, в какую сторону катится игра. Однако 236 руб. тоже деньгами назвать сложно. С другой стороны ПР в плане комфорта и нагибучести явно не фонтан и представляет собой исключительно ценность для коллекционеров. За счет исключительной редкости. Да и то пока ее не ввели в игру за свободку или уголь. Но и красивый мультик с постройкой на верфи хочется досмотреть самому до конца... Так донатить или идти на принцип? Кто что думает? 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 янв 2020, 15:39:54 Дело конечно ваше, но из нынешних ТТХ корабля я не вижу особой причины так за ней гнаться (Сталинград на мой вкус сильно приятнее при схожем геймплее). "Мультик с постройкой" действительно неплох, но его в первые же дни можно было найти на Ютубе)) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 587 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 205 публикаций 44 692 боя Жалоба #3 Опубликовано: 4 янв 2020, 15:39:59 Задонатил, сильно разочарован. Корабль фуфло, если бы знал какой он косой, даже за уголь такое убожество не стал брать бы. 5 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 207 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 янв 2020, 15:43:49 Сегодня в 18:39:59 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал: Задонатил, сильно разочарован. Корабль фуфло, если бы знал какой он косой, даже за уголь такое убожество не стал брать бы. Сто миллиардов стримов было на Ютубе. Как уж не знал то? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 Plavaet Участник 1 463 публикации 18 662 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 янв 2020, 15:45:51 Не задонатить из принципа это ерунда. Что за принципы, которые противоречат мечтам?! Вот я не задонатил потому что мне жена запретила, это увожительная причина. 2 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 янв 2020, 15:49:45 ПР это Аляска на 10-м, при этом уже 2 обзорщика прямо сказали, что Аляска лучше. Короче если нет Аляски - возьмите её. А голда ещё пригодится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 587 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 205 публикаций 44 692 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 янв 2020, 15:50:05 Смысл покупать голдовые ускорители есть - за них дают ящеги с кораблями. выпал ленин и еще пару премов 7к. А доплачивать 15 косарей для достройки это глупо просто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 4 янв 2020, 15:54:37 (изменено) Сегодня в 18:50:05 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал: Смысл покупать голдовые ускорители есть - за них дают ящеги с кораблями. выпал ленин и еще пару премов 7к. А доплачивать 15 косарей для достройки это глупо просто. Да в том то и дело, что за 10,5k голды я не платил ни копейки. И так нападало. Т.е сейчас мне не хватает 4,5k голды, а по факту всего 1,5k если брать с купоном. Т.е. цена вопроса всего 237 руб. Другое дело принцип.... Изменено 4 янв 2020, 15:55:01 пользователем Isulf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 030 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 янв 2020, 16:53:13 Сегодня в 20:50:05 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал: Смысл покупать голдовые ускорители есть - за них дают ящеги с кораблями. выпал ленин и еще пару премов 7к. А доплачивать 15 косарей для достройки это глупо просто. Глупо донатить на голдовые ускорители ради 3.5 НГ ящиков😂 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 [APP] Mr_t0n1c Участник 202 публикации 15 711 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 янв 2020, 17:04:19 Уж лучше взять 2 према еще и по скидочным купонам, чем 15к отдавать за видос с его постройкой. А по 35к отдавать так это еще... Но если бублонов и реала много то че бы нет) Редкастная баржа для пыли 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 420 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 янв 2020, 17:10:02 Сегодня в 18:54:37 пользователь Isulf сказал: Да в том то и дело, что за 10,5k голды я не платил ни копейки. И так нападало. Т.е сейчас мне не хватает 4,5k голды, а по факту всего 1,5k если брать с купоном. Т.е. цена вопроса всего 237 руб. Другое дело принцип.... Принцип из - за 200-х рублей? Да не, не бери, принцип лучше. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 197 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 янв 2020, 17:12:26 А я б взял в коллекцию. Бери. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 563 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 425 публикаций 38 954 боя Жалоба #13 Опубликовано: 4 янв 2020, 17:20:17 Брать или не брать? настоящий мужчина не должен помышлять об этом.... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #14 Опубликовано: 4 янв 2020, 18:20:47 Сегодня в 18:33:27 пользователь Isulf сказал: Скрытый текст Приветствую, друзья! В очередной раз муки выбора терзают меня, и очень нужен совет людей с незатуманенным взглядом. Так сказать со стороны! Короче, играя в игру, немного подзадротив до и после праздника заметил, что на верфи Поуэрто-Рико до конца события у меня выполнится 30 этапов из 36. Т.е. мне в итоге будет предложено моментально достроить ПР за 15k дублонов. И все бы ничего, но за годы в игре у меня на аккаунте скопилось 10,5k халявных дублонов, которых явно не хватит, да и фиг с ним. Думал потом как-нибудь взять какой-нибудь премшип 7-8 уровня в адмиралтействе за дублоны + купон на 25% скидки. Но тут давеча мне внезапно пришел купон от Лесты на +200% голды за любую покупку в премшопе Лесты. Походу Леста решила меня заманить и искусить))) Это значит, что купив, например, 1500 голды за 236 руб. Леста начислит мне еще 3000 голды по купону и в итоге у меня уже будет всего 15k голды, чего уже хватит на достройку ПР. Вот и думаю, стоит или нет? Так то раньше донатил реал на разные премкораблики, но последнее время зарекся: мне не нравится, в какую сторону катится игра. Однако 236 руб. тоже деньгами назвать сложно. С другой стороны ПР в плане комфорта и нагибучести явно не фонтан и представляет собой исключительно ценность для коллекционеров. За счет исключительной редкости. Да и то пока ее не ввели в игру за свободку или уголь. Но и красивый мультик с постройкой на верфи хочется досмотреть самому до конца... Так донатить или идти на принцип? Кто что думает? а как же историчность , корабль же не был построен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 4 янв 2020, 18:41:11 Лучше задонать для покупки Массачусетса. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [LEWI] _hrisip_ Участник 216 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 янв 2020, 18:49:25 Сегодня в 00:20:17 пользователь Giulio_Cesare сказал: Брать или не брать? настоящий мужчина не должен помышлять об этом.... Ну вот дельная мысль, а то развели тут ромашку типа понравиться во как здорово, а нет так это не я это мальчики из соседнего дома насоветовали))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 4 янв 2020, 19:14:28 (изменено) Сегодня в 21:20:47 пользователь S____T сказал: а как же историчность , корабль же не был построен Ну так это же можно сказать по почти всю советскую ветку. Однако это не делает проекты менее интересными. Чертежи то существовали в реальности, а значит при определенном стечении обстоятельств, корабль мог быть воплощен в металле. Сегодня в 21:41:11 пользователь _deadkamik_ сказал: Лучше задонать для покупки Массачусетса. Да, Массачусетс тоже интересный корабль. Только американцев у меня кроме полностью выкаченной нации (кроме Гиринга пока что) есть премы Симс, Миссури и Аляска тоже есть. Еще 1 прем-американец особо и не нужен. Для ПМК есть немцы чтобы поразвлекаться, а Масса разве только ради историчности для коллекции. В принципе также как и ПР - исключительно ради коллекции. С другой стороны за 15k голды с купонами можно целых 2 корабля взять, Массу и еще какой лоу-левел. Или просто Массу без дополнительного доната. Так что тоже предложение не лишено смысла. Изменено 4 янв 2020, 19:23:21 пользователем Isulf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 Hydra_of_LeRna Участник 236 публикаций 3 103 боя Жалоба #18 Опубликовано: 4 янв 2020, 19:39:06 Сегодня в 22:14:28 пользователь Isulf сказал: Ну так это же можно сказать по почти всю советскую ветку. Однако это не делает проекты менее интересными. Чертежи то существовали в реальности, а значит при определенном стечении обстоятельств, корабль мог быть воплощен в металле. Да, Массачусетс тоже интересный корабль. Только американцев у меня кроме полностью выкаченной нации (кроме Гиринга пока что) есть премы Симс, Миссури и Аляска тоже есть. Еще 1 прем-американец особо и не нужен. Для ПМК есть немцы чтобы поразвлекаться, а Масса разве только ради историчности для коллекции. В принципе также как и ПР - исключительно ради коллекции. С другой стороны за 15k голды с купонами можно целых 2 корабля взять, Массу и еще какой лоу-левел. Или просто Массу без дополнительного доната. Так что тоже предложение не лишено смысла. Миссури , Аляска и тем более симс не доставят тебе столько удовольствия как Массачусетс . Немцы проигрывают по пмк Массачусетсу . У Массачусетса есть хилка , есть броня ( он может ромбом и носом вытанковывать свой уровень и даже некоторых девяток ) , у массачусетса есть отличное пво , а в большинстве случаев нам будут попадаться авики 8 уровня где сделать мастер пво не особо большая проблема . У массачусетса есть птз 46 % которая будет резать урон от торпед и торпедоносцев ( выше только у Алабамы ) . У Массачусетса стабильные 406 мм орудия которые дают по щам абсолютно всем врагам в игре . Если человек идет бортом то он получает как надо . а не как у Бисмарка то попадание в птз , то не пробил то насквозь и так далее . Да они не имеют такой кучности как Норка , но на фоне того же Бисмарка они ТОЧНЕЕ , потому как Бисмарк и Тирпиц это вообще дробовик . Вот и получается что на 8 уровне при всех + и - Массачусетс , самый интересный и фановый прем . Он доставляет фан , сейчас очень не много кораблей в игре от которых ты действительно кайфуеешь и при этом имеешь отличные результаты . 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 янв 2020, 20:21:09 Корабль скучный и далеко не имба с кучей недостатков. Как подарочный за символический марафон, сопоставимый по сложности с Горицией вполне сошел бы, и игроки были бы довольны. А за такое задротство и донат предлагают корабль, который хуже девятой Аляски...спасибо не надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 4 янв 2020, 20:34:42 Сегодня в 22:23:18 пользователь RIDIK440 сказал: я только 4 закрыл. дальше и начинать не планирую. если только достроить за 15k дублонов. но пока что в раздумьях... P.S. дублониевые ускорители ни один не покупал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию