Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Москва стала гораздо хуже

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Всех с Наступающим Рождеством.

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:59:03 пользователь maybe_baby__ сказал:

Все кому не лень включая 8 линкоры отрывают в нос по 10 и больше тысяч дамага

25 мм, привет от всех лк которых можешь встретить в бою, кроме Одина 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 02:12:59 пользователь MOUNTH сказал:

Купи Смоленск и не парьсЯ) танкует сквозняками и средуха 200+ ) плюс сказали его нерфить не будут ) так что гни рандом) 

это когда такое сказано было про смоленск? Можно подробнее? Так же хотелось бы услышать комментарии администрации по этому поводу - вы считаете что смоленск в балансе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 469 боёв
Сегодня в 13:39:35 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Насчёт Москвы согласен... Был не плохим середнячком... Прикупил на неё в свое время хорошего кэпа и космокомуфляж..ща задался целью выкачать супермодку... Дак поиграл на ней.. Это боль и страдания.. При боях меньше 10 мин.. А их как не странно сейчас наверное больше 80% и понял что дамаг 100+ это уже много.. Фугасы очень слабые стали, мордой танковать не возможно.. В ромб выбивают циты.. А бб перестали карать в борт врагов... Так беленький урон.. Однозначно Москва требует апа на фоне нынешних реалий рандома. 

Это проблема большинства старых кораблей. Новые делают чуть сильнее. Чуть здесь,чуть там. В итоге накопилось. По мелочам. Следующий приход опять чуть здесь ,чуть там. но по среднему от старых и следующих,чуть более сильных. Я еще помню ,досматривал концы боёв . На 5-7 км Москва, бывало, выбадывала пару линкоров.И цыты у 10 линков выквыривала.

И эсмы 9-10 с одного- двух залпов выносила.При чём ББ. А сейчас по эмам стреляеш- разной ширины полосочка урона. Хоть белого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:44:41 пользователь GromTVD сказал:

И эсмы 9-10 с одного- двух залпов выносила.При чём ББ.

:cap_popcorn:

Когда это такое было? Всегда про её "точность" ныли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Моя Москва стоит паутину собирает в порту. Давно её не выкатываю. Стоять носоаутировать на ней - мне такой геймплей не нравиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 696 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 02:14:29 пользователь maybe_baby__ сказал:

я понимаю что новые корабли более комфорты

но давайте и про старые не забывать.

всё это приводит к тому что я не катаю на этом , не катаю  на том, потому что не могу держать старую стату на них и близко, в новых реалиях

Это принцип  всех  игр WG)) Обновление линейки  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:54:02 пользователь Anderael сказал:

Моя Москва стоит паутину собирает в порту. Давно её не выкатываю.

После фугасоплевалок с 6 по 9 конечно она скучная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 12:47:30 пользователь Mouse_1976 сказал:

После фугасоплевалок с 6 по 9 конечно она скучная

Это давно пройденный этап, ещё два года назад. Мне интересна игра на 10-9 лвл. А имея в порту все крысера игры, кроме некоторых кремов, зачем мне Москва если есть Демон с супермодкой? И играется он интереснее и веселее. Есть Йосино наконец, чтобы издалека популькать, да тот же Жан Бар чем не крейсер?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:55:52 пользователь Anderael сказал:

Это давно пройденный этап, ещё два года назад. Мне интересна игра на 10-9 лвл. А имея в порту все крысера игры, кроме некоторых кремов, зачем мне Москва если есть Демон с супермодкой? И играется он интереснее и веселее. Есть Йосино наконец, чтобы издалека популькать, да тот же Жан Бар чем не крейсер?)

По разному бывает, есть у меня демон с супером. только Вустер интереснее оказался

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 12:44:41 пользователь GromTVD сказал:

И эсмы 9-10 с одного- двух залпов выносила.При чём ББ. А сейчас по эмам стреляеш- разной ширины полосочка урона. Хоть белого.

Сказочник, хоть бы подпрыгнул. Москва всегда давала сквозняки ПО ЭСМ,еще и  при плохой точности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:59:03 пользователь maybe_baby__ сказал:

Играю на этом крейсере с самого начала, 

и знаю его возможности.

Да не супер-мега топовик на нём, но 110 + средуха была и она постепенно росла.

Но где то с лета всё изменилось!

Все кому не лень включая 8 линкоры отрывают в нос по 10 и больше тысяч дамага

а даже в минимальнй ромб от любого прилетает просто ваншоты.

Танковки нет никакой.

Таким образом учитывая что сейчас все бои - турбовины и длятся край 10..12 минут

Крейсер стал некомфортым.

есть мнение что это балансилось под клановые бои, но в рандоме всё другое.

и именно массовый наплыв турбовинов меньше 10 минут по итогу я имею средуху меньше 100, что не устаивает

Это можно как то исправить?

КМК, основная проблема Москвы это низкий ДПМ вкупе с ее «полулинкорной» кучностью.

В нынешней мете игры, с введением новых веток и кораблей ориентированных не вливание большого урона в единицу времени, одних только нашлёпок на нос и отменной баллистики мало. Слишком много появилось конкурентов способных вешать пожары более эффективно. 

Как результат - танцующую Москву просто сжигают.  Какой-то годный для своего уровня дамаг она может вывезти только из затяжных боев, при прямых руках и «положительно сложившейся конъюктуре боя». Да и для пряморуких, способных на Москве есть варианты поинтереснее. 

Просто корабль устарел, увы.

И да, Хакурю передаёт Москве регулярные приветы ибо там даже Скилла-то особого не надо - светится далеко, бортом повернуться не может - идеальная цель для ББ бомб.

Изменено пользователем Bozon77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да нормально всё с Москвой, вчера только выкатывал - причём недоглядел и выкатил в кооп-сборке, с бесплатными расходниками. Одна победа, одно поражение, оба раза свою сотню с парой фрагов набил. Нормально там всё. Не в том дело что Москва стала хуже, а в том что большинство таки научилось её в нос пробивать(не прошло и полгода:cap_old:) - перестали фигачить в бронепояс под ватерлинию и берут выше, как оно и надо. Если играть хоть чуть отлично от тупого носоаyтирования, то всё норм. Баллистика и пробой, длинная РЛС, хорошая ПВО и большие запасы ХП так никуда и не делись. Да, уязвимый бортик - но если вы не умеете его прятать, это не проблемы красной команды:cap_haloween:.

Сегодня в 15:19:23 пользователь Bozon77 сказал:

полулинкорной» кучностью.

Решается супермодкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:23 пользователь Bozon77 сказал:

Какой-то годный для своего уровня дамаг она может вывезти только из затяжных боев, при прямых руках и «положительно сложившейся конъектуре боя». Да и для пряморуких, способных на Москве есть варианты поинтереснее. 

об этом и речь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 09:39:35 пользователь CARNAGE_TV сказал:

А бб перестали карать в борт врагов...

Да ладно!

Москва отправила Смоленск в порт с двух залпов именно ББ и именно в борт.

Аж мне Москву захотелось!

А тут такое пишут... :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 469 боёв
Сегодня в 16:49:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

:cap_popcorn:

Когда это такое было? Всегда про её "точность" ныли

Пару раз попадал. Очень добрыми словами поминал потом нытиков за точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:03:24 пользователь GromTVD сказал:

Пару раз попадал. Очень добрыми словами поминал потом нытиков за точность.

Вот именно что пару раз. Я тоже разок с Анри сунула Шиме бб на 10к - удачно взвелись. Но в 99% случаев стреляют фугасами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 469 боёв
Сегодня в 22:11:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вот именно что пару раз. Я тоже разок с Анри сунула Шиме бб на 10к - удачно взвелись. Но в 99% случаев стреляют фугасами

Меня и удивило и возмутило и порадовало. Даже взял Москву. Не брал бы лучше. Хотя снежинки и ящики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций

Москва уже не та что раньше. Удовольствия не доставляет. Борт нельзя показать уже ни при каких маневрах, сразу светится и тут же срабатывает на борту огромная мишень  - "ЦИТАДЕЛЬ ".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:59:09 пользователь 888007 сказал:

Москва уже не та что раньше. Удовольствия не доставляет. Борт нельзя показать уже ни при каких маневрах, сразу светится и тут же срабатывает на борту огромная мишень  - "ЦИТАДЕЛЬ ".

А раньше можно было бортом покататься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию