Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Опрос про авики 8-го уровня

Выбираем лучший премиум авианосец 8-го уровня  

212 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 18:24:51 пользователь Necrolust_BLR сказал:

остается немец. фановый и  разноплановый

по фановости согласен, вообще мой любимый авик

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Для меня Кага,просто фан сажать на торпеды.Что в голосовалке здесь делает Энтерпрайз,авик вывели из игры,посути голосовалка туфта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 18:16:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

по фановости согласен, вообще мой любимый авик

Джедай, ты не прав. Энтерпрайз выведен из продажи его уже не купить, так что смысла нет ставить его в список для голосования. Да и так понятно что он имба и за него больше всего проголосуют.

Так что там остаётся? Мой топ:

1. Сайпан.

2. Граф Цеппелин.

3. Кага.

4. Индомитейбл - и то его пока мало кто попробовал, так что тоже нет смысла савить на голосование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 19:31:30 пользователь Eger_boec сказал:

Энтерпрайз,авик вывели из игры,посути голосовалка туфта.

да неужели? Запрещают на нем играть что-ли?

Кстати у меня одному подписчику выпал Энтер с ящиков новогодних 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 468 боёв

Жидай, не занимался бы фигней всякой,  глядишь бы и в зале славы первым был.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв

энтер интересен, но он не имба как его описывают авио хейтеры, сайпан ни чуть не слабее:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[SPN]
Альфа-тестер, Коллекционер
140 публикаций
12 457 боёв

Джедай, что брать? Сайпан или Кагу? ГЦ-Б есть, но что-то не для моих клешней он....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Суну сюда свое видео по Каге - вдруг кому пригодится. 

Скрытый текст

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Вся суть Индомитейбла в одном скриншоте. И это еще проигрыш был, т.е. штрафы и прочая нудятина.

Скрытый текст

shot-20_01.08_14_04.51-0485.thumb.jpg.615949dc6e7d8685055f0a3cae388a12.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
В 07.01.2020 в 20:19:14 пользователь MahmudSPb сказал:

Джедай, что брать? Сайпан или Кагу? ГЦ-Б есть, но что-то не для моих клешней он....

Завтра выйдет видео с подробным сравнением всех прем авиков и их ранжированием по эффективности 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
В 08.01.2020 в 12:10:02 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вся суть Индомитейбла в одном скриншоте. И это еще проигрыш был, т.е. штрафы и прочая нудятина.

Показать содержимое

shot-20_01.08_14_04.51-0485.thumb.jpg.615949dc6e7d8685055f0a3cae388a12.jpg

:cap_haloween:Ни разу не показатель, я тут на медни мидвея с 32к среднюхи за 62 боя видел, к сожалению в моей команде.Не знаю чем он весь бой занимался,но тоже был в тройки лучших со дна

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 509 боёв

Лучшим считаю Энтерпрайз, его просто так что ли из массовой продажи убрали? 

Штурмовиков много, большое количество лёгких ракет, скорость поставки самолётов на палубу рекордная - этот авик очень хорош против эсминцев.

Торпедоносцы отличительных черт не имеют, просто хорошие.

Ну и мякотка (для меня, по крайней мере) - бронебойные бомбы в огромном количестве - по две на бомбардировщик. Хоть разброс бомб большой и кидать по мало-мальски маневрирующим целям так себе мероприятие, но если, как говорится, карта ляжет - мало не покажется. Обидно за Цеппелин становится, когда тут стабильно 10-15 тысяч выбиваются, а порой и куда больше.

Ах да, чуть не забыл про истребители. Тут вообще жир - ДЕСЯТЬ истребителей против ПЯТИ у любой другой восьмёрки или СЕМИ у десяток. Радиус "люстры" чуть больше чем у тех же десятых уровней. Зазевавшихся или плохих авиков карают нещадно. В текущей концепции "1 ястреб к 1му сбитому" - сами понимаете. Да и светят они лучше - пока все десять собьют времени больше уйдёт.

А так, вкратце:

- Сайпан для рукастых и заточенных под него игроков. Он может, но очень аккуратно и не прощает ошибок. Сказал бы, что в определённых ситуациях он лучше Энтера, но в свете последних изменений ПВО он многое потерял.

- Индомитабл вооружён только зажигательными чайными пакетиками. Основной урон от рандомных пожаров, а не от прямого урона. Самый слабый, ненадежный, зато быстро летает. 

- Цеппелин был жёстко порезан серией убийств обновлений. Играть на нём весело, но опять таки, последние изменения ПВО, которые сильно ослабили значимость скорости и, конечно же, слабые бомбардировщики порой портят впечатление.

- Удивлён, что так мало голосов за Кагу. В настоящем времени в Магазине - самый надежный прем-авианосец 8го уровня. Большой ангар прощает некоторые ошибки. 4 торпеды за заход, неплохие фугасные бомбы. Даже против 10к играя аккуратно можно хорошо так серебра и дамажки вывезти.

Изменено пользователем Remember_The_Name
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Сайпан и Энтерпрайз примерно одинаковы по совокупности итогового влияния на бой.Просто они разные и в первую очередь-по выбору целей для нанесения урона.До жесткого нерфа скорости авиации и точности фугасных бомб именно Сайпан был топом(наравне с Лексом),в том числе в выпиливании эсминцев.

Сейчас же Сайпан-это больше дамаги по крупным целям за счет перидического урона и аккуратной игры.Энтер же хорош практически во всем,однако менее живучие самолеты и на дне списка не всегда есть возможность хоть что-то сделать.

На Каге играл мало,но очевидно,что не уступает первым двум только в топе.

Граф и англичанин есть у другана-последнее,что можно посоветовать к покупке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 07.01.2020 в 12:22:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В рамках подготовки видео по выбору лучшего премиум авианосца

Зачем изобретать велосипед.    Достаточно смотреть канал SeMeN_TKD  и многие вопросы про авики будут сняты там можно научиться играть на авиках и понять, что покупать стоит, а что нет.  

P.S.  А ваши SuperJedi2009 видео  рассчитанные на глухонемых лично мне смотреть не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию