Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Comissar_Kajafas_Kain

Какой премиум линкор выбрать?

Какой премиум линкор выбрать?  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Доброго дня\вечера дорогие форумчане! Вернулся я в игру после годового перерыва. Возник вопрос:  в текущих реалиях какой из  премиум линкоров 8-9 лвла мне подойдет?  Люблю бой  на средне-близкой дистанции, с использованием ПМК по возможности. Мне очень нравился Бисмарк, на нем у меня самый большой средний урон. Склоняюсь к Тирпицу. Но, так как сейчас в премиум магазине, появились линкоры 9ки, хотел спросить: похожи ли Джорджия или Джин Берт стилем боя, к которому я привык. Я читал основные  темы про эти корабли. Но интересно узнать ваше мнение. Надеюсь на понимание)

Заранее спасибо)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Джин Берт :cap_haloween:

А по теме, предложу свой вариант - Массачусетс.

В текущих реалиях плюс пожелания ТС, это - наилучший вариант.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 17:09:19 пользователь paulvalentajn сказал:

Джорджия или Джин Берт

Обоих можно получить бесплатно - за ресурсы в адмиралтействе. Поэтому если охота именно задонатить, то бери Тирпица и открывай все три контейнера с ресурсами каждый день.

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв
Сегодня в 21:09:19 пользователь paulvalentajn сказал:

Возник вопрос:  в текущих реалиях какой из  премиум линкоров 8-9 лвла мне подойдет?  Люблю бой  на средне-близкой дистанции, с использованием ПМК по возможности.

У жана пмк только на отходе более менее, и удар держит только носом, джоржию не катал но пмк говорят не плохое. Я бы посоветовал взять тирпиц все таки и броня и торпы зарешают плюс особый кэп  будет дополнять его на ура, но сами понимаете играть придеться с 10 и не один бой. За все время в игре ни разу не пожалел что купил его.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Поддержу в отношении Массачусетса: углы ПМК гораздо выгоднее Тирпица/Бисмарка, соответственно и наносимый урон выше., так как времена когда на немцах можно было под огнем противника делать разворот через борт давно минули. 

У французов ПМК исключительно против зарвавшихся эсмов - углы и эффективность низкая. У Жан Бара главная фишка ускоренная перезарядка, когда может влупить в бронепояс два залпа один за одним. 

У Джорджии сходное пмк как у Массачусетса, но  сильно уступает по числу стволов ГК, хотя карает больно. 

Как вариант купить Массачусетс и копить уголь на Джорджию: один командир на оба будет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

тирпиц отличный линкор,

но жан бар, возможно лучший.

он очень хорош!

...

во всяком случае мой личный рекорд по урону в 300к установлен, не на ямато или конкуероре или другой десятке, 

а именно на жан баре.

...

однако, если вы будете и далее называть его Джин Бертом, фортуна может отвернуться от вас :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 847
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 024 публикации
27 946 боёв

Жан Бар, французский пират 17 века. 
250px-Jean_Bart_mg_9487.jpg

А по сути вопроса - геймплей и Ж. Бара и Джорджии отличается от геймплея Бисмарка. Эти корабли (особенно Джорджия) не про давление и танкование, а про внезапный врыв на форсаже под прикрытием островов, раздачу пачки цитаделей и сотни попаданий с пожарами из ПМК и такого же стремительного отступления. Танкуют они (особенно Джорджия) плохо, скорее - вообще не танкуют. Короче - очень фаново, но нестабильно и зависимо от всего. От рук, от карты, от союзников и противников. Жан Бар на мой взгляд скучнее, но стабильнее.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя

Я за Тирпиц. Да и 8кам сейчас вполне комфортно играется, с десятками страдать теперь не будешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Из Тирпица невозможно вынуть цитадель и у него есть торпеды. Льютенс на нем как родной (прощай, запас угля). Но белый урон впитывает как губка.

Джорджия очень шустрая. На форсаже перегоняет эсминцы. Хорошее ПМК, но стволов ГК очень мало. Хорошее ПВО. Кэпа с хорошими перками для ближнего боя нет.

Массачуссетс быстро отхиливается и у него хорошее ПМК. ГК на любителя, но лучше чем у Тирпица. Хорошее ПВО. Кэпа с хорошими перками для ближнего боя нет.

Жан Бар подлетает и накидывает из ГК. Ускоренная перезарядка позволяет вломить по полной, при этом орудия неплохие, скорость высокая. Но для своего уровня не самый прочный корабль. Кэпа с хорошими перками для ближнего боя тоже нет.

Изменено пользователем acefalcon
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Затролили человека, ясно же что не очень образованный лейтенант Коломбо прочитал название так, как привык - в англоязычном варианте:cap_haloween:.

Что до выбора, поддержу большинство высказавшихся - Массачусетс. Тут тебе и ПМК, и ПВО, и хороший вес залпа унаследованный от Норки(артиллерия ГК аналогична), и неплохая американская точность на средних дистанциях, и пожить он может если откровенно бортик не подставлять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 771 бой
Сегодня в 17:26:46 пользователь Mr_t0n1c сказал:

У жана пмк только на отходе более менее

Скрытый текст

image.png.e66568e0ce4e8602bae6b2d1bcfe7ab7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 415 боёв

Доброго дня\вечера дорогие форумчане! Вернулся я в игру после годового перерыва. Возник вопрос:  в текущих реалиях какой из  премиум линкоров 8-9 лвла мне подойдет?  Люблю бой  на средне-близкой дистанции, с использованием ПМК по возможности. Мне очень нравился Бисмарк, на нем у меня самый большой средний урон. Склоняюсь к Тирпицу. Но, так как сейчас в премиум магазине, появились линкоры 9ки, хотел спросить: похожи ли Джорджия или Джин Берт стилем боя, к которому я привык. Я читал основные  темы про эти корабли. Но интересно узнать ваше мнение. Надеюсь на понимание)

Заранее спасибо)

На Массачусетсе будет урон больше, однозначно!!! Попробуй не пожалеешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 237 боёв

Заранее спасибо)

В августе играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 16:45:40 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Жан Бар, французский пират 17 века. 
250px-Jean_Bart_mg_9487.jpg

А по сути вопроса - геймплей и Ж. Бара и Джорджии отличается от геймплея Бисмарка. Эти корабли (особенно Джорджия) не про давление и танкование, а про внезапный врыв на форсаже под прикрытием островов, раздачу пачки цитаделей и сотни попаданий с пожарами из ПМК и такого же стремительного отступления. Танкуют они (особенно Джорджия) плохо, скорее - вообще не танкуют. Короче - очень фаново, но нестабильно и зависимо от всего. От рук, от карты, от союзников и противников.  

эх!

очень хорошо написано!

да так смачно, что прям поиграть захотелось.

...

я кстати так на республике играю.

с супермодернизацией на ускоренную перезарядку и прокачкой остального в пмк

...

понятно, что если бы была открыта стата, то так бы не делал,

но (аллилуйя!)  разрабы сделали это -возможность закрыть и никому не показывать :Smile_trollface:

поэтому некоторые корабли можно специально затачивать под фановую игру.

и когда вдруг звезды складываются удачно  - получать от таких врывов просто море удовольствия!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 847
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 024 публикации
27 946 боёв
Сегодня в 17:14:06 пользователь Poker_Ace сказал:

да так смачно, что прям поиграть захотелось.

Ну вот сегодня удачно получилось. Жаль, что так бывает не всегда))
image.thumb.png.8feab72bd5847363de0ca6f4054f9195.png

Ленину кстати закинул в самом конце на 22 км с корректировщиком))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:07:22 пользователь PabloEller сказал:
  Скрыть содержимое

image.png.e66568e0ce4e8602bae6b2d1bcfe7ab7.png

а куда смотрит нос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 602 боя
Сегодня в 16:09:19 пользователь paulvalentajn сказал:

Заранее спасибо) 

Тирпиц бери :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию