Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Comissar_Kajafas_Kain

Какой премиум линкор выбрать?

Какой премиум линкор выбрать?  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

409
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв
Сегодня в 22:07:22 пользователь PabloEller сказал:
  Показать содержимое

image.png.e66568e0ce4e8602bae6b2d1bcfe7ab7.png

Не знаю конечно зачем ты мне сектор стрельбы кинул, но думаю тебе стоит прочесть вот это как минимум:

• ПМК Жан Бара скорострельный, но калибр всего 100 мм. Без ИВ он пробивает только эсминцы 7-8 уровня, крейсера 7 уровня, а с 8 уровня и выше — только надстройки крейсеров. Линкоры даже с ИВ пробиваются только в надстройки.
  • Весь ПМК расположено на корме, чтобы его задействовать, придётся становиться к противнику ромбом и получать лишний урон
  • У Жан Бара слишком мало хп, чтобы долго жить на дистанции работы ПМК
  • Большинство противников уничтожается скорострельным ГК, ПМК просто не успевает нанести хоть какой-то значимый урон
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Немецкие ЛК отлично себя показали после апа точности. Scharnhorst  :Smile_honoring:

Если хочешь бодрых боев на средних уровнях. Тирпиц тоже неплох и куда более фановый чем пресловутый Жан Бар, однако, он является одним из лучших ЛК в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 999
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 677 публикаций
Сегодня в 17:50:15 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Не знаю конечно зачем ты мне сектор стрельбы кинул, но думаю тебе стоит прочесть вот это как минимум:

• ПМК Жан Бара скорострельный, но калибр всего 100 мм. Без ИВ он пробивает только эсминцы 7-8 уровня, крейсера 7 уровня, а с 8 уровня и выше — только надстройки крейсеров. Линкоры даже с ИВ пробиваются только в надстройки.
  • Весь ПМК расположено на корме, чтобы его задействовать, придётся становиться к противнику ромбом и получать лишний урон
  • Большинство противников уничтожается скорострельным ГК, ПМК просто не успевает нанести хоть какой-то значимый урон

доля правды конечно в этом есть

но только доля. 

я довольно много раз попадал на ЖБ в ситуации типа один на один с другим лк

если стать к нему извините, кормой, ромбом

и отплывать.

то пмк изрядно его поджигает, а с ромба по кд из гк пулять.

почти всегда это более выигрышная ситуация 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 242 боя
Сегодня в 19:09:19 пользователь paulvalentajn сказал:

Доброго дня\вечера дорогие форумчане! Вернулся я в игру после годового перерыва. Возник вопрос:  в текущих реалиях какой из  премиум линкоров 8-9 лвла мне подойдет?  Люблю бой  на средне-близкой дистанции, с использованием ПМК по возможности. Мне очень нравился Бисмарк, на нем у меня самый большой средний урон. Склоняюсь к Тирпицу. Но, так как сейчас в премиум магазине, появились линкоры 9ки, хотел спросить: похожи ли Джорджия или Джин Берт стилем боя, к которому я привык. Я читал основные  темы про эти корабли. Но интересно узнать ваше мнение. Надеюсь на понимание)

Заранее спасибо)

Если средне-близкая - Джорджия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 999
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 677 публикаций
Сегодня в 18:08:51 пользователь NeverSinned сказал:

Немецкие ЛК отлично себя показали после апа точности. Scharnhorst  :Smile_honoring:

Если хочешь бодрых боев на средних уровнях. Тирпиц тоже неплох и куда более фановый чем пресловутый Жан Бар, однако, он является одним из лучших ЛК в игре. 

про немцев согласен

про жб можно поспорить.

у него есть своя фановость очень изрядная:

во первых лютая скорость на форсаже

во вторых, ускоренная перезарядка гк

и в третьих  - когда все орудия на носу, то при сближении - как ни маневрируй, а в любой момент готов залп ВСЕМИ орудиями.

(тогда как,допустим ,на тирпице , две задних башни подключить труднее)   это очень приятный и фановый момент

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Видите, я хочу такой крепенький корабль,  который может простить ошибку. Катая на амерах,  в частности  на Норке, замечал, что они ошибкой не прощают.  Чуть не так развернулся,  прощай  полхп.   А у меня комп не мощный,  иногда фпс проседает.  А в клинче или в фазе интенсивного боя это очень критично  .Немец немного покрепче, мне кажется. И пмк.  Мне нужно пмк) чтобы противник фигел от количества летящих в него снарядов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Джин Берт - неплохой корапь. Мне ещё нравится например Монарч и Бретейжн, Рун тоже хорош, но самый лучший - это Фридрих Де Гробе

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 999
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 677 публикаций
Сегодня в 18:16:08 пользователь BattleMachine сказал:

Джин Берт - неплохой корапь. Мне ещё нравится например Монарч и Бретейжн, Рун тоже хорош, но самый лучший - это Фридрих Де Гробе

:Smile_trollface::Smile_veryhappy::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв
Сегодня в 22:17:32 пользователь Poker_Ace сказал:

:Smile_trollface::Smile_veryhappy::Smile_great:

:cap_haloween::cap_haloween:

Сегодня в 22:16:08 пользователь BattleMachine сказал:

Не оскорблял Фридриха  Великого) Фридрих Дер Гроссе у меня есть):cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 999
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 677 публикаций
Сегодня в 18:15:49 пользователь paulvalentajn сказал:

Видите, я хочу такой крепенький корабль,  который может простить ошибку. Катая на амерах,  в частности  на Норке, замечал, что они ошибкой не прощают.  Чуть не так развернулся,  прощай  полхп.   А у меня комп не мощный,  иногда фпс проседает.  А в клинче или в фазе интенсивного боя это очень критично  .Немец немного покрепче, мне кажется. И пмк.  Мне нужно пмк) чтобы противник фигел от количества летящих в него снарядов)

у Лесты,что хорошо  - та кэто если берешь прем корабль, то почти всегда он очень хорош ))

я считаю, что итирпиц и жан бар очень хороши

масачуссетса не имею, н7о его хвалят, авторитеные авторы.   в частности Джедай.

...

а покрепче.... даже не знаю.... тирпиц, то крепок,

но сейчас и на нем разворачиваться  - такое себе удовольствие  -цитаделей может и не выбьют, но урона нанесут много.

..

а пмк и там и там и там хорош.

..короче - берите то что больше хочется! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:15:49 пользователь paulvalentajn сказал:

Катая на амерах,  в частности  на Норке, замечал, что они ошибкой не прощают. 

Раньше было, сейчас иногда прощают. Всем Норко- и Айовообразным притопили цитадельку, и теперь их сложнее выцелить(над водой только самый краешек торчит). Плюс неплохой ап точности в одном из патчей был американкам 8-9. А немцы как были косыми так и остались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв
Сегодня в 23:10:09 пользователь Poker_Ace сказал:

доля правды конечно в этом есть

но только доля. 

я довольно много раз попадал на ЖБ в ситуации типа один на один с другим лк

если стать к нему извините, кормой, ромбом

и отплывать.

то пмк изрядно его поджигает, а с ромба по кд из гк пулять.

почти всегда это более выигрышная ситуация 

Согласен раз на раз при отходе он может зарешать, но автор же выбирает игру от пмк что на жан баре реализовать не то что проблематично просто не целесообразно, оно скорее для отступления.

Тирм+кэп или масачусетс выбор очевиден. Имхо

Изменено пользователем Mr_t0n1c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 999
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 677 публикаций
Сегодня в 18:53:17 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Согласен раз на раз при отходе он может зарешать, но автор же выбирает игру от пмк что на жан баре реализовать не то что проблематично просто не целесообразно, оно скорее для отступления

Тирм+кэп или масачусетс выбор очевиден. Имхо

может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 681 бой
Сегодня в 20:15:49 пользователь paulvalentajn сказал:

Тогда только Тирпиц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 507 боёв
Сегодня в 19:15:49 пользователь paulvalentajn сказал:

Джорджия хрупкая, не прощает ошибок. Как по мне, Массачусетс крепкий, прощает ошибки, хорошее пмк, только к баллистике ГК надо привыкать. Жан-Бар прост в обращении, хоть и картонный, зато цитадель хороша закрыта, есть барабан, хорошая баллистика, довольно скоростной для ЛК, есть длинное пмк, пожарить может, ПВО отличное, защита от бронебоек бобров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Тирпиц хорош, сам выбирал на днях между ним и Массачусеттсом, остановился на немце потому что во-первых кэп с Мч никуда бы больше не влез - ПМК у линейных амеров какое-то никакое, а во-вторых лично мне геймплей Бисмарка очень уж зашёл и я был не против купить то же самое, но прем.

АПД:
На личном опыте сравнить мне особо не с чем (Мч мне в аренду дали разок и она мне очень понравилась даже без заточенного на неё кэпа) так что мнение принимайте с щепоткой соли, но наблюдения сделанные в рандоме лично в целом совпадают с тем что опытные люди тут в теме пишут. ЖБ на ПМК я не видел ни разу например, значит не играет это.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 18:07:22 пользователь PabloEller сказал:
  Скрыть содержимое

image.png.e66568e0ce4e8602bae6b2d1bcfe7ab7.png

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть по другим кораблям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 146 боёв
В 09.01.2020 в 18:21:03 пользователь Poker_Ace сказал:

а куда смотрит нос?

Вверх.

В 09.01.2020 в 18:50:15 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Мне так нравится, когда люди спорят с объективными данными при помощи субъективных. Кто-то какой-то текст написал, и это типа круче, чем разложенные сектора стрельбы. Напомню, что вы написали

В 09.01.2020 в 17:26:46 пользователь Mr_t0n1c сказал:

У жана пмк только на отходе более менее

по секторам очевидно, что это не так. ПМК у него лучший с борта, т.е. в клинче. Заметьте, я не рассказываю, надо ходить в клинч или не надо (это будет ваше следующее возражение), я просто уточнил ваше неточное описание.

В 09.01.2020 в 18:50:15 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Весь ПМК расположено на корме

Вот это кстати тупо неверно, точнее утрировано, но тоже может ввести в забуждение. Просто смотрим на профиль ЖБ и видим башни ПМК, утыканные вокруг башен ГК в носовой части. Всё ещё верите этому тексту? Или вы сами его и писали?

В 09.01.2020 в 23:22:26 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть по другим кораблям.

gamemodels3d.com

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
В 09.01.2020 в 18:15:49 пользователь paulvalentajn сказал:

Цитадель из Тирпица вынуть трудно, это факт. Но. Учтите, что Тирпиц лучше, чем амеры впитувает белый урон. То есть он, фактически тает под фокусом.

Плюс у Массачусетса быстрый откат хилки, т.е. он быстрее восстановит полученный урон.

Кроме того, учытывайте способность наносить урон на этих кораблях.

Массачусетс на средних и относительно дальних дистанциях это делает лучше, за счет большего калибра ГК и точного ПМК.

Тирп решает в клозе за счет торпед.

Ну и, с боях с десятками Тирпиц банально не пробивает крейсера в нос своим ГК.

Т.е. в боях с десятками Массачусетс комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию