Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_US

PUERTO RICO что за подстава?

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 572 боя

порошу не понять превратно, я совсем не ерничаю. Мне искренне жаль, что так получилось. Но это было понятно ДО старта стройки. Почему тогда Вы не читали форум?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
Сегодня в 20:30:05 пользователь runSIG сказал:

Может потому что я не рискнул попадать в такую ситуацию (так как трезво оценил свои возможности)?

Неудачный пример.

• Выдали на работе задание. Выполнишь к определённому сроку - получишь премию к зарплате. Не выполнишь - получишь голый оклад. Всё справедливо - было поставлены определённые рамки. Кто-то из работников опу рвал ради премии. А кто-то профукал сроки (подумаешь - проспал) и тоже требует себе премию? С какого перепуга?

• Идёт матч по боксу. Оба боксёра ровно окучивают друг друга, но в последние секунды один боксер начинает резко сдавать и у второго появляется шанс его положить. Он уже замахивается, но тут кончается время.   -Это не честно!    -Мне не хватило одной секунды его победить!     -Добавьте ещё времени, чтоб я его уложил!  

Так такая возможность есть - 15 000 дублонов. В чём проблема?

Т.е. недостроили? Но всё равно дать? 

А чем лучше игроки, выполнившие 7 заданий, от игроков, которые чуть-чуть не успели выполнить 7 заданий директивы? Ну вот не хватило им буквально несколько часов/минут/секунд. Чем они хуже? Давайте им тоже засчитаем - они же старались (без иронии - реально). 

И так далее... Намёк понятен? 

Сделать поблажку одним, то рядом стоящие спросят чем они хуже. Им сделать поблажку - рядом с ними стоящие зададут тот же вопрос. Получат и они поблажку - ... ну и так далее. Таким образом и я уже смогу требовать себе в порт Порцию Риса...

а может тем что те кто делали все максимально быстро провели меньше времени с родными в праздники, либо вобще не провели. вы такие вещи сдесь пишите, что складывается впечатление что вам по 10 лет

Сегодня в 21:40:31 пользователь Jiapob03 сказал:

порошу не понять превратно, я совсем не ерничаю. Мне искренне жаль, что так получилось. Но это было понятно ДО старта стройки. Почему тогда Вы не читали форум?

почитайте тему извенения там изложен график постройки , как раз очень внимательно все читал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 23:43:34 пользователь Jiapob03 сказал:

мне 10 лет

Нарушение ПС вижу я! Игра 12+ =)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 21:43:34 пользователь Jiapob03 сказал:

мне 10 лет у меня есть ПР, хихи

он у меня тоже будет, вопрос в другом насколько сильно обмануты все игроки, я так понимаю по всему миру, не только на нашем сервере нашлись люди кто захотел построить на скиле

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 572 боя
Сегодня в 23:41:42 пользователь popaye сказал:

почитайте тему извенения там изложен график постройки , как раз очень внимательно все читал.

если Вам больше 10 лет и вы мужчина, то вы должны понимать, что есть риски. И кроме Ваших соплей про потерянных близких и семьи есть планирование и учитывание того что - может пропасть интернет, по работе может быть полная запара, Вы можете заболеть. И тогда никакие расчеты в теме с изВИнениями не покажут что "ура полетели *** по 20 часов будет халявная НИЖЕ СРЕДНЕГО БАРЖА", а должно было стрельнуть в мозгах (старше 10 лет) что надо вложить чутка или сэкономить и купить горицию, отбив ее же цену на третей директиве бублонами - и быть счастливым, с семьей, нервами и без форумного нытья.

Засим откланиваюсь, удачи Вам в клянченье милости от разрабов пикселей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 617
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 698 публикаций
27 144 боя
Сегодня в 06:41:42 пользователь popaye сказал:

а может тем что те кто делали все максимально быстро провели меньше времени с родными в праздники, либо вобще не провели. вы такие вещи сдесь пишите, что складывается впечатление что вам по 10 лет

И? Посочувствовать что для кого-то куча пикселей дороже родных? Так не дождётесь. А вот родным мои соболезнования. 

Судя по вашему нытью вам даже десяти ещё не стукнуло.

И да, кстати, с наступающим вас праздником, 75-летием Победы:

Сегодня в 06:39:16 пользователь popaye сказал:

это в целом все директивы были сделаны на 8 дней раньше общего графика . 7 мая на 3 дня раньше и так далее по каждой. а то и больше чем на 8 дней. это я написал примерно

А ведь между прочим вы опоздали со строительством... Надо было успеть построить до 13 января. А вы его достроили 7 мая. Как бы на 4 месяца опоздали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 21:54:48 пользователь kaper722 сказал:

кто эти все?

все жители РИ.

я думаю ты сможешь сам всё погуглить, хотя бы теорию коммунизма, или хотя бы марксизм.

тут за продолжение этой беседы забанят.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 572 боя
В 11.01.2020 в 23:51:06 пользователь HOLLYWOO_D сказал:

у меня было желание пройти марафон на скиле без доната

Вы попробовали, не получилось. Сама попытка достойна уважения, несомненно. Но когда не получается взять планку - зачем просить судей изменить правила? Всего наилучшего. И поверьте, даже этой перписки эта баржа не стоит) Ведь когда вы получите после форума ПР - это же будет не то, что Вы хотели на старте марафона?

Кстати, Вы получили сталь, а нет. Еле-еле 5ю директиву доковырял. Я реально преклоняю колени перед мастерством/упоротостью тех, кто смог это затащить..

Изменено пользователем Jiapob03
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:30:05 пользователь runSIG сказал:

Так такая возможность есть - 15 000 дублонов. В чём проблема?

Я точно так же абсолютно не напрягался и теперь могу получить ПР за 15 тыс. Уступки должны быть логичными и ограниченными.

Сегодня в 22:30:05 пользователь runSIG сказал:

Т.е. недостроили? Но всё равно дать? 

А чем лучше игроки, выполнившие 7 заданий, от игроков, которые чуть-чуть не успели выполнить 7 заданий директивы? Ну вот не хватило им буквально несколько часов/минут/секунд. Чем они хуже? Давайте им тоже засчитаем - они же старались (без иронии - реально). 

И так далее... Намёк понятен? 

Сделать поблажку одним, то рядом стоящие спросят чем они хуже. Им сделать поблажку - рядом с ними стоящие зададут тот же вопрос. Получат и они поблажку - ... ну и так далее. Таким образом и я уже смогу требовать себе в порт Порцию Риса...

Нет - остальным не давать, что будет вполне логично сразу по нескольким соображениям

1. Пойти на уступки будет иметь смысл, т.к. исчерпывающие и полные правила прохождения б/з не были предоставлены вовремя.  Те, кто начал выполнять эвент уже после этого действа, могли элементарно только из-за этого не успеть (инфа была опубликована 16-го вечером, на исходе первого дня уже 2-го этапа директив, а само выполнение директив стартовало 11-го). При наличии четкого плана выполнения без доната с 11-го числа, т.е. со старта - совсем другое дело, тогда только технические причины могли бы привести к уступкам.

1.1. Ограничения по времени имели достаточно дискриминирующую форму, в зависимости от места проживания игрока или способа зарабатывания им дохода для жизни. (буквально - 12 часов от 5-ти утра - до 17-00 не успел сделать именно в этот день - пролетел совсем). Перекликается с п. 1, т.к. это влияние было довольно неочевидно, а до 16-го - мало кем осознаваемо, что противоречит самому смыслу массового события для игроков.

2. Фактически всё задание состоит из выполнения тех самых директив. Другое - это брать ежедневно Снабжение или выполнять Вызовы дня, лишь попутные к основному заданию действия. Т.е. ключ, что оно выполнено в указанные сроки, достаточно весомая и исчерпывающая причина-триггер дать-не дать приз, более того - это единственный столь важный пункт во всём событии.

2.1. Выполнивших 7 директив в срок достаточно мало и их заслуги (задротство) - признаваемы всеми. Далее - это уже политика компании - упереться рогом в формальные правила ака букву или руководствоваться всё же духом события.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 572 боя
Сегодня в 00:07:02 пользователь Ignitus сказал:

имели достаточно дискриминирующую форму,

Вам бы в US адвокатом работать..

Сегодня в 00:07:02 пользователь Ignitus сказал:

духом события.

дух события изначально был "ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ!"

а почему никто не помнит ивент ,в котором если пропустишь 2 дня - то всё. От него почему то ни у кого так не пригорело? Но ведь там тоже были упоротые герои!

два дня бЗ я имею ввиду

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:09:45 пользователь Jiapob03 сказал:

дух события изначально был "ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ!"

Ну да, с этим несколько переборщили. Но - десятка 2-3 чел всё же выполнят без доната (половина из них - видеоблоггеры :Smile_trollface:) и этого будет достаточно для того самого духа.

Тут скорее - непонятен смысл массовой радости и не собиравшихся делать, что кто-то реально попытался - и у него не получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 572 боя

да нету никакой "радости", никто не злобствует. Отторжение вызывает факт. "Я попытался - у меня не получилось - ну я же старался - дайте!" Это позиция капризного дитя, дитю говорят, не надо валяться по полу в метро, надо встать, утереть сопли, идти домой. А в следующий раз - донатить :) 

Последнее предложение , не мог удержаться, прошу прощения.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 617
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 698 публикаций
27 144 боя
Сегодня в 07:02:02 пользователь Jiapob03 сказал:

Ведь когда вы получите после форума ПР - это же будет не то, что Вы хотели на старте марафона?

То что он будет получен через  пос форум скоро забудется. А зато потом можно гордо всем показывать и вешать лапшу про скилл получения без единой капли доната или покупки за полную сумму дублонов (в зависимости от того кому на уши приседать)...

А может ему надо перед родными как-то отчитаться где он пропадал весь НГ? :Smile_smile:

Скрытый текст

Жене сказал что пошёл к любовнице, любовнице сказал что пошёл к жене. А сам на чердак - работать, работать и ещё раз работать©В.И.Ленин выполнять Директивы.

Сегодня в 07:07:02 пользователь Ignitus сказал:

Нет - остальным не давать, что будет вполне логично сразу по нескольким соображениям

1. Пойти на уступки будет иметь смысл, т.к. исчерпывающие и полные правила прохождения б/з не были предоставлены вовремя.  Те, кто начал выполнять эвент уже после этого действа, могли элементарно только из-за этого не успеть (инфа была опубликована 16-го вечером, на исходе первого дня уже 2-го этапа директив, а само выполнение директив стартовало 11-го). При наличии четкого плана выполнения без доната с 11-го числа, т.е. со старта - совсем другое дело, тогда только технические причины могли бы привести к уступкам.

1.1. Ограничения по времени имели достаточно дискриминирующую форму, в зависимости от места проживания игрока или способа зарабатывания им дохода для жизни. (буквально - 12 часов от 5-ти утра - до 17-00 не успел сделать именно в этот день - пролетел совсем). Перекликается с п. 1, т.к. это влияние было довольно неочевидно, а до 16-го - мало кем осознаваемо, что противоречит самому смыслу массового события для игроков.

2. Фактически всё задание состоит из выполнения тех самых директив. Другое - это брать ежедневно Снабжение или выполнять Вызовы дня, лишь попутные к основному заданию действия. Т.е. ключ, что оно выполнено в указанные сроки, достаточно весомая и исчерпывающая причина-триггер дать-не дать приз, более того - это единственный столь важный пункт во всём событии.

2.1. Выполнивших 7 директив в срок достаточно мало и их заслуги (задротство) - признаваемы всеми. Далее - это уже политика компании - упереться рогом в формальные правила ака букву или руководствоваться всё же духом события.

Мы так и не придём к консенсусу. 

Разработчики извинились за неправильную подачу информации - они посчитали этого вполне достаточно. Тем, кто поспешил задонатить на постройку ,увидев график строительства  и поняв что не успевают, донат вернули разработчики. Остальные приняли условия этого марафона. А всё остальное это уже просто демагогия и игра в слова. И сколько мы тут не будем сотрясать воздух - ничего не изменится. 

Сегодня в 07:15:59 пользователь Ignitus сказал:

Тут скорее - непонятен смысл массовой радости и не собиравшихся делать, что кто-то реально попытался - и у него не получилось.

Может массовая радость проистекает не из-за того что кто-то реально попробовал и не смог, а то что эти кто-то прибежали на форум плакать что они не смогли и клянчить чтоб для них изменили условия? Нормальный человек бы сказал что не смог, да, не рассчитал силы, но не стал бы тут давить на жалость. Тут на форуме на жалость народ не пробить - занятие бессмысленное и абсолютно бесполезное. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 645 боёв
Сегодня в 22:35:52 пользователь popaye сказал:
В 09.01.2020 в 18:04:59 пользователь 3akuc сказал:

Каждую директиву БЕЗ доната нужно было делать за 3-4 дня с момента открытия директивы а конкретней

Если вы хотите получить Puerto Rico бесплатно, вам нужно придерживаться следующих рекомендаций:

• Первую директиву нужно пройти до начала строительства
  • Директивы 2-5 должны быть выполнены в течение трёх дней после открытия (открытие здесь и далее означает доступность директивы для выполнения, если предыдущие уже выполнены. Календарь доступен здесь)
  • Шестая директива должна быть выполнена в течение четырёх дней после открытия
  • Финальная директива должны быть выполнена не позже, чем за 24 часа до конца события
  • Вы должны закончить 20 Вызовов дня и собрать все награды за Снабжение
  • И покупать ускорители за жетоны как только у вас появится такая возможность

Если застопориться хоть на одной на день все корабль не строиться бесплатно.

у меня сделано в разы быстрей этого графика в целом на 7-8 дней, все равно не хватает 5 часов на достройку!

Ну то есть вы обвиняете разработчиков в том, что они выложили на форуме ошибочный график выполнения заданий для получения Puerto Rico? Это очень серьезное обвинение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 572 боя

Вы вот тут про марафон ПР. А я внезапно подумал, вернувшись из первой командировки в короткую двух дневную раб неделю. Что несбитых "снежинок" то везде осталось - мама не горюй. И танки, и радуга 6, 12 грузов надо отвезти в ЕТС. И как. как все сделать? Выпил бокал, ой, простите, рассудив трезво - решил что НИКАК. Селя ви, и я смогу с этим жить! чего и всем желаю!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 00:55:37 пользователь lazhs сказал:

все жители РИ.

я думаю ты сможешь сам всё погуглить, хотя бы теорию коммунизма, или хотя бы марксизм.

тут за продолжение этой беседы забанят.

че мне гуглить то..я все это проходил  когда то..:Smile_trollface: когда в ссср о гугле еще не знали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 23:36:24 пользователь kaper722 сказал:

че мне гуглить то..я все это проходил  когда то..:Smile_trollface: когда в ссср о гугле еще не знали..

но проходил похоже просто мимо и даже не посмотрел :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:25:58 пользователь runSIG сказал:

Может массовая радость проистекает не из-за того что кто-то реально попробовал и не смог, а то что эти кто-то прибежали на форум плакать что они не смогли и клянчить чтоб для них изменили условия? Нормальный человек бы сказал что не смог, да, не рассчитал силы, но не стал бы тут давить на жалость. Тут на форуме на жалость народ не пробить - занятие бессмысленное и абсолютно бесполезное. 

Причём тут жалость вообще? Чел до последнего считал, что успеет и выполнит б/з, а при получении последней плюшки - оказывается - не успеет. Т.е. или плати сумму, за которую его и так без 90% б/з можно взять или гуляй вальсом. Вот такая вот удобная система была построена, причём в первый раз на моей памяти в этой игре. Альтернатива -  сиди себе - считай в Excel, без малейшей гарантии результата.

А по итогу - получился радостный консенсус всех сторон ака или плати или даже не дрыгайся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Тот самый момент:

Скрытый текст

1989683860_.thumb.jpg.a8f46e5c856c127dd89768ee22768fa9.jpg

154603035_.thumb.jpg.5a4d4d7001da43aa5682b6aadd47abad.jpg

Господи, неужели я дожил-таки, чтобы увидеть команду на корабле в WoWs?))

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию