Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Перки авианосца

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 09:06:31 пользователь Katyaoveskina сказал:

А, ну тогда фиг его знает. 

Короче ему и рыбку поймай, и пожарь еще, а сам придет на все готовое.

Ну и нормально, вы уже достали сковородку, маслицо влили? :cap_tea:

Если серьёзно, то я специально не делал акцент на нации, чтобы каждый представил свой вариант, на котором играет. Я уже говорил, что на япах не играю, поэтому мой билд подходит для бритов и амеров.

Но, если кто-то на бритах и амерах ставит ускорение торпед и маскировку, то мне интересно, чем он жертвует? Взрывотехником? Этот перк для бритов обязателен, для амеров можно спорить.

Посмотрел гайд Семена и я с ним не вполне согласен. Про япы он всё толково и логично рассказал, но когда он заявил, что на Ленгли взрывотехник не нужен, а взял маскировку и сведение, то дальше смотреть не стал - он не умеет использовать на Ленгли его сильную сторону.

Можно отказаться от сведения в пользу маскировки, но не на Индомитабле, у него очень пьяные штурмы, в максимальном разбросе по Ямато попасть трудно, не то что по эсминцу.

Так что каждый авиковод пусть представит свой вариант, на котором он хорошо гнёт. Тема про обмен мнений, это не гайд по перкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 10:06:31 пользователь Katyaoveskina сказал:

А, ну тогда фиг его знает. 

Короче ему и рыбку поймай, и пожарь еще, а сам придет на все готовое.

Сегодня в 10:10:38 пользователь Katyaoveskina сказал:

А ты видишь готовый гайд по авику?) Там вроде есть только стартовая тема.

Мне выдавали его на тест на несколько дней, я успела скатать на нем боев 5, а для гайда надо минимум 30)

Уж извините, но донатить на это чудо мне впадлу :cap_haloween:

Ну пусть идет в профильную тему и сам кухарит :)

Сегодня в 12:25:20 пользователь artemon749 сказал:

Ну и нормально, вы уже достали сковородку, маслицо влили? :cap_tea:

Если серьёзно, то я специально не делал акцент на нации, чтобы каждый представил свой вариант, на котором играет. Я уже говорил, что на япах не играю, поэтому мой билд подходит для бритов и амеров.

Но, если кто-то на бритах и амерах ставит ускорение торпед и маскировку, то мне интересно, чем он жертвует? Взрывотехником? Этот перк для бритов обязателен, для амеров можно спорить.

Посмотрел гайд Семена и я с ним не вполне согласен. Про япы он всё толково и логично рассказал, но когда он заявил, что на Ленгли взрывотехник не нужен, а взял маскировку и сведение, то дальше смотреть не стал - он не умеет использовать на Ленгли его сильную сторону.

Можно отказаться от сведения в пользу маскировки, но не на Индомитабле, у него очень пьяные штурмы, в максимальном разбросе по Ямато попасть трудно, не то что по эсминцу.

Так что каждый авиковод пусть представит свой вариант, на котором он хорошо гнёт. Тема про обмен мнений, это не гайд по перкам.

Мил человек, ну пройдите сами по корабликам в профильных темах и гляньте. Сравните билды для АВ и не мучайте человеков своей леностью :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 14:25:20 пользователь artemon749 сказал:

Если ты интересуешься именно бритами (не конкретно Индомитаблом), то можешь посмотреть гайды в разделе Британцев. Примерные перки, ТТХ и прочее там есть+обсуждения других игроков. Я ж не только для красоты их писала ._.

Сегодня в 14:25:20 пользователь artemon749 сказал:

дальше смотреть не стал

И да, на американцах я тоже не беру взрывотехнику и ничего, спокойно играю .Шанса поджога бомбой в 50 процентов без перка и флажков мне  вполне хватает (а если припрет бзик, то просто поставлю флажки и разгоню дополнительный шанс), а если хочется поподжигать штурмовиками, то можно просто гонять с тинитимами- у них шанс на поджог побольше.

И вообще я за вариативность - надо играть как удобно тебе, а не как судят другие. Мы все разные, у каждого навыки и представления об игре разные. Мне напрмиер нравится вкачивать маскировку на япах и на остальных в нее почти не вливаюсь (ну кроме Сайпана и Энтера), а кто-то любит иной стиль (как автор с инвизом). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 069 боёв

У меня на Будённом (сбросил ветку Москвы) сидит Имбалай Эльфецов о девятнадцати перках. Игра, видимо, стесняется показать его фейерверки на этом уровне, и меня пока ни разу не топили и даже дело к этому не шло. :Smile_teethhappy:

А тут люди на АВ (!) сажают каких-то курсантов.

Ну, чёрт его знает. Может, я чего-то в этой игре или в самой жизни упустил или не понял...

А перки все довольно безальтернативны в целом. Можно взять инвиз, если хорошо понимаешь для чего он тебе. Потому что жертвовать придётся чем-то важным и будет больно. Собственно, всё на этом.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Кстати, если уж мы заговорили об ИНдомитабле и британцах есть простой вариант- вкачать кэпа для обычных авиков и просто сажать его на Индомита- будет потеряно два перка если вкачивались торпеды, а в остальном жить уж можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 773
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
14 945 боёв
Сегодня в 09:14:58 пользователь artemon749 сказал:

авиководы ради маскировки,

Зачем тебе маскировка на Индомитабль?

Самолёты быстрые и дубовые, так что близко подходить к сражению не надо, да и самолёты успеют пролететь эту малую разницу в дистанции засвета, не успев получить значимого урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 13:20:56 пользователь ShotNoise сказал:

Зачем тебе маскировка на Индомитабль?

Самолёты быстрые и дубовые, так что близко подходить к сражению не надо, да и самолёты успеют пролететь эту малую разницу в дистанции засвета, не успев получить значимого урона.

Вы говорите о том в чем явно не разбираетесь. Маскировка ему как раз нужна, что бы подходить по-ближе из-за его особенности "один вылет - один сброс". Ближе к противнику - быстрее повесим пожар. А вот сведение ему не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=8,10,11,12,16,25,29,31,32&ship=AirCarrier

Мой билд. Мне комфортно. Сведение ему не нужно- бобры и так быстро сводятся, кто то берёт Отчаянного(вместо форсажа и лишнего ястреба), но я всё равно делаю один сброс. Поэтому беру инвиз, чтобы подходить ближе и спамить вылеты как не в себя:cap_haloween:. Штурмам сведение не поможет - всё равно промахивается мимо эсма, если он пво догадается вырубить. Последний рывок на мой взгляд мастхэв. Если цель далеко можно отстрелить одну группу по окончанию форсажа и быстро долететь на халявном форсаже второй группе. Остальное стандарт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 773
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
14 945 боёв
Сегодня в 13:52:18 пользователь lyfleysu сказал:

Вы говорите о том в чем явно не разбираетесь. Маскировка ему как раз нужна, что бы подходить по-ближе из-за его особенности "один вылет - один сброс". Ближе к противнику - быстрее повесим пожар. А вот сведение ему не нужно.

Прежде чем развешивать ярлыки, попытайтесь понять собеседника.

Маскировка конечно даёт возможность на держаться ближе на 10% и наносить на 10% больше урона, но насколько реально выдерживать дистанцию до цели с такой точностью? плюс разные игровые ситуации типа необходимости выбора ракурса захода на цель, поиска цели и прочее сводят этот выигрыш по времени до очень малых значений по сравнению с выигрышем, который даёт разгон форсажа, стоящий гораздо меньше очков капитана.

Тем не менее маскировка является нужным перком в некоторых случаях, но я думаю вам вряд ли интересно в каких. :Smile_trollface:

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
В 13.01.2020 в 20:18:27 пользователь ShotNoise сказал:

Прежде чем развешивать ярлыки, попытайтесь понять собеседника.

Ну да, вам же точно виднее с нулем боев на данном АВ :D

У меня на нем 118 к средуха, а чего добился в этой жизни ты мальчик?

Скрытый текст

Indomitable1337.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 773
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
14 945 боёв
В 13.01.2020 в 20:31:35 пользователь lyfleysu сказал:

Ну да, вам же точно виднее с нулем боев на данном АВ :D

Это да, брать авик без торпед и непробивающими бомбами/ракетами я ни за что не буду.

В 13.01.2020 в 20:31:35 пользователь lyfleysu сказал:

У меня на нем 118 к средуха, а чего добился в этой жизни ты мальчик

Ну маладец :Smile_Default:, хотя пп 54% довольно скромен. А я всё ещё молод душой и вместо набивания дамажки верю в победу и в союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 11:55:19 пользователь Katyaoveskina сказал:

Кстати, если уж мы заговорили об ИНдомитабле и британцах есть простой вариант- вкачать кэпа для обычных авиков и просто сажать его на Индомита- будет потеряно два перка если вкачивались торпеды, а в остальном жить уж можно.

Так у меня этот кэп на трёх авиках играет, поэтому я ему вкачиваю 19 очков.

Сегодня в 13:10:26 пользователь Maxi_K сказал:

Мой билд. Мне комфортно. Сведение ему не нужно- бобры и так быстро сводятся, кто то берёт Отчаянного

Кому "ему"? У вас уже немало боёв на новом брите, это к нему билд?

Я не брал маскировку ещё по одной причине - 10 км как раз хватает, чтобы сделать телепортацию, из-за этого я в одном бою потерял всего три штурма. Даже когда противника не видно, но я знаю, где он должен быть, после засвета эскадрильи я включаю атаку и когда он появляется на горизонте, быстро перемещаюсь туда и вкидываю.

А почему у вас так слабо пошёл 10-й брит?

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 14:37:46 пользователь ShotNoise сказал:

Ну маладец :Smile_Default:, хотя пп 54% довольно скромен. А я всё ещё молод душой и вместо набивания дамажки верю в победу и в союзников.

Ах, эта святая простота.
Я как высокомерный кудахтер игнорирую крики о помощи союзников на нижних кораблях и занимаюсь только набиванием дамажки на линкорах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 794 боя
Сегодня в 14:10:26 пользователь Maxi_K сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=8,10,11,12,16,25,29,31,32&ship=AirCarrier

Мой билд. Мне комфортно. Сведение ему не нужно- бобры и так быстро сводятся, кто то берёт Отчаянного(вместо форсажа и лишнего ястреба), но я всё равно делаю один сброс. Поэтому беру инвиз, чтобы подходить ближе и спамить вылеты как не в себя:cap_haloween:. Штурмам сведение не поможет - всё равно промахивается мимо эсма, если он пво догадается вырубить. Последний рывок на мой взгляд мастхэв. Если цель далеко можно отстрелить одну группу по окончанию форсажа и быстро долететь на халявном форсаже второй группе. Остальное стандарт

Мне стабилизатор на штурмы вроде как помог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 773
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
14 945 боёв
Сегодня в 15:05:19 пользователь lyfleysu сказал:

Ах, эта святая простота.
Я как высокомерный кудахтер игнорирую крики о помощи союзников на нижних кораблях и занимаюсь только набиванием дамажки на линкорах. 

Я этого не говорил :Smile_Default:.

Впрочем наши мнения разделились, и я предлагаю закончить спор на этой интеллегентной ноте :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой
Сегодня в 14:45:21 пользователь artemon749 сказал:

А почему у вас так слабо пошёл 10-й брит?

Ну значит не моё:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию