Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Изменение модернизаций: нерф авиков и многих торпед, ап линкоров, и другие новости.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Привет, капитаны! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли.

Сегодня мы собрались, чтобы  обсудить изменения в системе модернизаций, которые несколько часов назад были опубликованы в блоге разработки. Изменения затронут все корабли, поэтому очень важно разобраться в нюансах и понять, чего нам ждать от всего этого. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Зачем устраивать хайп на том, что ещё даже в релиз не вышло??

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
Сегодня в 23:09:17 пользователь Katyaoveskina сказал:

Зачем устраивать хайп на том, что ещё даже в релиз не вышло??

хайп устраиваешь ты в каждой моей теме, а я привожу факты. И чем раньше их привести, тем лучше т.к. потом уже может быть поздно что-то менять, гораздо проще сделать это на этапе тестирования. 

• Плюс 3
  • Скучно 3
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

А также можно продолжить обсуждение данного вопроса в теме от разработчиков, что на мой взгляд намного полезней. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Давно не читал сказки под музыку, я погнал. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
В 13.01.2020 в 23:12:38 пользователь zuuukooo сказал:

Такой талант зря пропадает в местном болотце

какой? где талант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 00:33:00 пользователь peaceofheller сказал:

какой? где талант?

Скрытый текст

1x02__282229.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Скрытый текст
В 13.01.2020 в 21:59:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Привет, капитаны! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли.

Сегодня мы собрались, чтобы  обсудить изменения в системе модернизаций, которые несколько часов назад были опубликованы в блоге разработки. Изменения затронут все корабли, поэтому очень важно разобраться в нюансах и понять, чего нам ждать от всего этого. 

Вот совсем не согласен что после этих ВОЗМОЖНЫХ изменений авикам станет сложнее жить, с нынешней механикой авианосцев нет таких ситуаций когда соло идущий корабль обмазанный в ПВО сбривает всю атакующую группу, в нинишних реалиях какое бы крутое небыло бы ПВО что то да долетит, а учитывая условно бесконечный ангар авиководу вообще нечего бояться

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[4MEZ]
Участник
4 публикации

Разрабы достали нерфить авики, итак ПВО злое и не всегда удается набить 80000 урона за бой, так еще полетный контроль хотят убрать

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 13.01.2020 в 22:59:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Привет

Хосподи. .. Заголовок как из бульварной газетенки и "желтой прессы". Главное погромче.  А что на самом деле? Да какая разница :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Очередной ап пво? Я уже и так ничего ордеру сделать не могу, а теперь видимо и долететь до него не выйдет. Ну что же, видимо пора крепко пересаживаться на смолу и на деле доказывать, что фугасная струя через пол карты намного страшнее чем любой ав даже в теории.

Сегодня в 01:06:20 пользователь Andrewo_0 сказал:

с нынешней механикой авианосцев нет таких ситуаций когда соло идущий корабль обмазанный в ПВО сбривает всю атакующую группу, в нинишних реалиях какое бы крутое небыло бы ПВО что то да долетит, а учитывая условно бесконечный ангар авиководу вообще нечего бояться

Я тебе готов лично 1х1 в треньке доказать насколько ты не прав. Извинишься после? :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Зачем снимать видео с текстом-где озвучка? тем более вижу даже подписка есть на канал,какой-то странный набор аудитории,сорри видимо я тормоз-удачи в развитии канала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 03:17:09 пользователь VovaLee2002 сказал:

Разрабы достали нерфить авики, итак ПВО злое и не всегда удается набить 80000 урона за бой, так еще полетный контроль хотят убрать

А разве есть упоминание о убирании полетного контроля? В новости этого нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 02:26:14 пользователь G1ntami сказал:

Очередной ап пво? Я уже и так ничего ордеру сделать не могу, а теперь видимо и долететь до него не выйдет. Ну что же, видимо пора крепко пересаживаться на смолу и на деле доказывать, что фугасная струя через пол карты намного страшнее чем любой ав даже в теории.

Я тебе готов лично 1х1 в треньке доказать насколько ты не прав. Извинишься после? :cap_haloween:

Проблема не в том что долететь сложно. Это то как раз норм. Но проблема в том, что долетев, ты фактически ничего кораблю сделать не можешь. Альфа-урон никакущий у авиков. Можно весь бой мурыжить какой-нибудь линкор, но так и не забрав его и вообще никого не забрав за весь бой. В лучшем случае, выбив из него почти все ХП под конец боя, его добьют сокомандники пока ты поднимаешь очередную группу. Обидно? Да!

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:14:18 пользователь Isulf сказал:

Проблема не в том что долететь сложно. Это то как раз норм. Но проблема в том, что долетев, ты фактически ничего кораблю сделать не можешь. Альфа-урон никакущий у авиков. Можно весь бой мурыжить какой-нибудь линкор, но так и не забрав его и вообще никого не забрав за весь бой. В лучшем случае, выбив из него почти все ХП его добьют сокомандники пока ты поднимаешь очередную группу. Обидно? Да!

В новых реалиях тебе и долететь будет сложно, а уж для эскадрильи это будет 146% полет в один конец. И вот ты разменял 12 торпедоносцев на 13к урона и сидишь тааааакой весь счастливый и слюни от удовольствия пускаешь.

1566750170182170151.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 268 боёв
Сегодня в 02:06:20 пользователь Andrewo_0 сказал:
  Скрыть содержимое

Вот совсем не согласен что после этих ВОЗМОЖНЫХ изменений авикам станет сложнее жить, с нынешней механикой авианосцев нет таких ситуаций когда соло идущий корабль обмазанный в ПВО сбривает всю атакующую группу, в нинишних реалиях какое бы крутое небыло бы ПВО что то да долетит, а учитывая условно бесконечный ангар авиководу вообще нечего бояться

Вы пробовали атаковать на шестёрке "Норку"/"Кливленд"/Атланту" в ПВО или на восьмёрке - "Вустер"/"Смоленск"/"Пуэрто Рико"/"Гиринг"/"Грозовой"? Я вот вчера снова попробовал: летит звено - стена разрывов - не летит звено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 07:14:18 пользователь Isulf сказал:

так и не забрав его

Авик должен забирать убегающих недобитков. И светить. Секта Святой Дамажки это не про новые авики. На самом деле дамажку набить не проблема, но делать это надо, когда бой решен. Эсмы закошмарены или утоплены, точки заняты, команда союзников плотно встала на деф по всей карте вокруг точек. Там уже и пво погрызено, и одиночные цели есть. И ремки у советов/хилки у остальных закончились. Но опять же, не стоит забывпть, что авик может быть нужен в том углу, не летать весь бой на одного недобитка в другой угол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 535
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 021 публикация
30 360 боёв
Сегодня в 01:18:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

хайп устраиваешь ты в каждой моей теме, а я привожу факты. И чем раньше их привести, тем лучше т.к. потом уже может быть поздно что-то менять, гораздо проще сделать это на этапе тестирования. 

Дедай ты же на любом корыте нагнешь, зачем переживать? Делай как я 

Скрытый текст

1462795067144638181.thumb.jpg.3e8bd89dd3a03ac65c639e74b77ee2f9.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
Сегодня в 05:59:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

где изучают корабли.

Какие корабли изучают?

Можете привести пример, ну хоть один, изучения корабля (любого) начиная с набора корпуса , основных размерений, ходовых характеристик, и т.д.?:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

Надпись в конце видео "спасибо деду морозу и снегурочке, поскольку нас никто не поддержал" очень удручает. Спасибо конечно за проделанную работу,но, блин, начни уже делать нормальные видео со звуком и голосом, и поверь, будут тебе и донаты и поддержка. Сложно решится на поддержку в интернете, того человека, которого даже не слышал. Ты посмотри на наших стримеров и т.д.  - да там какие хочеш есть, и бухие, и картавые и писклявые и прищявые - да блин какие хоч, и что ? - смотрят же всё равно ! главное контент, и инфа в этом контенте ! ты уже опытный, так что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию