Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeusVictis

Warships pay2play ?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 00:33:57 пользователь DeusVictis сказал:

Ну речь в целом о том, что зарабатывать они смогут и без такой агрессивной тактики нагнетания продаж, и без "счастливых дней" играть в целом нереально, вот сейчас, например, те кто пропустил бонусные дни играть просто не могут

35к, скрыл недавно, просто в аккаунте, не сразу понял, что он скрывает и в игре, если потянет поиграть, возможно, поменяю, но после пары попыток войти в бой и оставшись без штанов, как-то, желание отпадает само собой

ну для 6 лвл это неплохо

копите уголек, если совсем туго, купите за уголь премов 6-7лвл.

Эгль, Блискавица, Окт. Революция. Для начала для фарма сойдет

Изменено пользователем el_Confesor_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 377 боёв
Сегодня в 00:26:35 пользователь DeusVictis сказал:

Возможно это тест сервер какой? Или аккаунт кого то из варгейминга? Или топ менеджера газпрома?

Да похоже на тестовый - 375 боев только за январь 2020, а в сентябре - октябре было по 900....С другой стороны - сей господин мог плотно потрудится и теперь живет на процент...вполне естественно и доступно:Smile_veryhappy: практически каждому....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 00:33:57 пользователь DeusVictis сказал:

Ну речь в целом о том, что зарабатывать они смогут и без такой агрессивной тактики нагнетания продаж, и без "счастливых дней" играть в целом нереально, вот сейчас, например, те кто пропустил бонусные дни играть просто не могут

смогут конечно зарабатывать. но наверняка эти цифры будут сильно меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Мне в самом начале этой игры приходилось катать на 5-7 уровнях (играю без доната) большое колличество боёв  для покупки каждого нового корабля , притом БЕЗ годовых расходников. Сейчас же всё стало играть просто в разы проще. Достаточно накопить на одну премиумную 9-ку за уголь или свободу и всё 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:33:18 пользователь DeusVictis сказал:

Выходит нужен премиум и только он, что бы играть адекватно, потому как никто не может выигрывать каждый бой подряд, 

Победа не влияет на фарм

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 673 боя
Сегодня в 23:03:07 пользователь DeusVictis сказал:

Я не новичек, просто дойдя до пикового ранга и слив все кредиты, появились соответственные вопросы, которые возникали и по ходу после 8го, но все же как-то все переживалось, сейчас же это просто, простите, "доилка".

Играйте периодически на 7-х уровнях и с кредитами проблем у вас не будет. Тем более это полезно иногда отдохнуть от вышки. Я кстати так и делаю и последнее время достаточно много. Мне кажется на 7 игра как-то азартней. 

П.С. Правда я обычно это делаю на моем любимом Ленинграде соответственно серебро там вообще хорошо. :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 00:37:49 пользователь LexaNavalny сказал:

Честно, это уже не смешно. На счёт кредитов. В этой игре тебе чуть в рот с ложечки не кладут серебро. Достаточно прем подключить в начале, когда только - только начал играть. Потом тут столько халявы Леста накидывает. Мне за новогодние праздники с контейнеров выпало на пол года према, а до этого около года я себе прем выбивал то с помощью кб, рб, и опять же халявы от Лесты. 

как вы достали своими понтами..а многим камо и тряпочки падают..дальше то что?

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 01:23:03 пользователь kaper722 сказал:

как вы достали своими понтами..а многим камо и тряпочки падают..дальше то что?

какие понты то?Мне вообще по барабану ,что у кого-то там нету премиум -аккаунта. Если человек хотел буст для прокачки или денег в игре такого рода,то пусть будет готов или играть или донатить . Если не хочет много играть,то что мешает вознаградить деньгой игру?Или так много стоит ??

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
В 13.01.2020 в 22:33:18 пользователь DeusVictis сказал:

Добрый вечер! Подскажите, люди добрые, почему игра по своей сути до 7го ранга f2p, а при переходе на 8й ранг и выше по кораблям становится p2p? Просто после боя не хватает кредитов на обслуживание, и все, финиш, это нормально? Выходит нужен премиум и только он, что бы играть адекватно, потому как никто не может выигрывать каждый бой подряд, а за выигранный или успешный бой идет только +10% кредитов которые остаются после обслуживания, то есть, выйти в стабильный плюс нереально. Хотелось бы, что бы в официальных аннотациях к игре упоминали эти моменты.

ТС наверное вы в другие проэкты варгейминга не играли, взять к примеру танки, там вообще плевать поражение или победа на 8-10 уровне стабильно идешь в минус, а если еще и голдой пострелять или прем оборудование поставить то вообще жесть будет, в кораблях хотя бы с платной расходкой даже не всегда в минус уходишь, так что экономика тут и вправду довольно щадящая

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну по большому счету все зависит от уровня игры. Кто-то начинает идти в минус на 8ках, кто-то и с 10ками нормально себя чувствует. А так да, любой прем корабль начиная от 7 уровня решает все проблемы с серебром быстро и комфортно, та же Гориция вполне себе фармит как и 9ки за свободку или уголь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 00:33:11 пользователь el_Confesor_ сказал:

без камуфляжей даже за серу

это которые +копейка разброса и инвиза? а нафиг он мне?... я бы может и стал заморачиваться такими мизерными значениями, если бы тут наводчики наводились не по компасу. а так чет разницы совсем не видно.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Серы не хватает, ну ну, тут 6-ки халявные раздают, продал одну 2 лимона в кармане. Копите уголь и свободку и будет сера всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В кораблях очень лояльная экономика в сравнении с другими играми. Возможно, даже самая лояльная среди всех онлайн игр, в которые я играл. Ведь при хорошей игре экономика позволяет играть вообще без доната. Такое бывает далеко не во всех играх, во многих доходя до определенной стадии ты просто понимаешь, что без доната дальше не сможешь сделать ничего. Если же скилл игры средний или низкий, то на хайлевеле без доната будет тяжело. Ведь фарм кредитов прямо зависит от твоей пользы в бою.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[CP]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 125 боёв
Сегодня в 06:44:20 пользователь DeusVictis сказал:

Ну, возможно, Вам и выпало, мне же дали только 3 дня премиума, и этого хватило на 20-25 боев, после чего он отключился и опять началось аккаунта существование Шредингера.

В каких моментах их "в рот с ложечки" кладут? Напоминаю, что я говорю о играх после 8го ранга, до этого все нормально по кредитам, то есть, аналог воронки, что не есть до конца честно к клиентам, даже к тем, которые иногда делают покупки, как я, но постоянно поддерживать жизнь премиума просто нереально.

Чем больше дамага и фрагов за бой, тем больше серебра казну упадёт. Ну и прем аккаунт прикуп и будешь в шоколаде. У уже серебра выше крыши

Сегодня в 07:03:07 пользователь DeusVictis сказал:

Я не новичек, просто дойдя до пикового ранга и слив все кредиты, появились соответственные вопросы, которые возникали и по ходу после 8го, но все же как-то все переживалось, сейчас же это просто, простите, "доилка".

Не видел, это почем? Сейчас ничего нет, плюс я говорю о том, что сейчас, выходит, что играть можно только по праздникам?

Иногда новости читать надо, а не просто кнопку "В БОЙ" нажимать. При загрузке лаунчера игры новости висят и в самом порту на никнейме уведомление висит о не прочитанных новостях. Просто не надо лениться читать. И ещё - существует форум, где можно очень много нужного и полезного найти о данной игре и "халяве" в ней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 473 боя
Сегодня в 06:27:05 пользователь peaceofheller сказал:

это которые +копейка разброса и инвиза? а нафиг он мне?... я бы может и стал заморачиваться такими мизерными значениями, если бы тут наводчики наводились не по компасу. а так чет разницы совсем не видно.

Есть очень мудрая пословица - "копейка рубль бережёт", не раз меня спасал инвизный порог в 300 м:cap_look:

Сегодня в 04:47:14 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Играйте периодически на 7-х уровнях и с кредитами проблем у вас не будет

Верно. У меня 4-5 веток непрокаченных, периодически продвигаю их наверх + льготное начисление серы за счёт уменьшенной платы за бой....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 658 боёв
Сегодня в 01:33:18 пользователь DeusVictis сказал:

Добрый вечер! Подскажите, люди добрые, почему игра по своей сути до 7го ранга f2p, а при переходе на 8й ранг и выше по кораблям становится p2p? Просто после боя не хватает кредитов на обслуживание, и все, финиш, это нормально? Выходит нужен премиум и только он, что бы играть адекватно, потому как никто не может выигрывать каждый бой подряд, а за выигранный или успешный бой идет только +10% кредитов которые остаются после обслуживания, то есть, выйти в стабильный плюс нереально. Хотелось бы, что бы в официальных аннотациях к игре упоминали эти моменты.

Вы путаете ранги с уровнями.. чем выше уровень корабля, тем дороже обслуживание корабля после боя, начиная с 8- 10 уровни обслуживание (ремонт, хоть попали в вас или нет) очень дорогое, чтобы оставаться с кредитами, надо проявлять себя в бою, а не играть нехотя, во вторых, играть с премиумом... если вам такая механика игры не нравится, играйте на средних уровнях, там бои веселее проходят и будете с кредитами..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
В ‎13‎.‎01‎.‎2020 в 23:33:18 пользователь DeusVictis сказал:

Добрый вечер

не аналитика при количестве боёв менее 1К ...

:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 191
[VS-13]
Бета-тестер
970 публикаций
18 911 боёв

Это как нужно играть на 8ке, что бы всегда быть в минусе по сере, как пишет ТС?

ТС, может ты не в рандом выходишь воевать, а в кооп? Там да, пониженный заработок и можно уходить в минус.

Если все же в рандом, то может тогда не экономика Лесты виновата и на свою игру нужно посмотреть.

Глянь видос от разрабов про экономику в игре из рубрики "как это работает", и станет немного понятней, откуда минуса и что нужно делать, что бы зарабатывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 574
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 037 публикаций
30 509 боёв
Сегодня в 01:33:18 пользователь DeusVictis сказал:

Добрый вечер! Подскажите, люди добрые, почему игра по своей сути до 7го ранга f2p, а при переходе на 8й ранг и выше по кораблям становится p2p? Просто после боя не хватает кредитов на обслуживание, и все, финиш, это нормально? Выходит нужен премиум и только он, что бы играть адекватно, потому как никто не может выигрывать каждый бой подряд,

Не обязательно покупать прем аккаунт. Можно обойтись покупкой прем корабля 9 уровня за ресурс и подрубать камуфляжи и флажки для фарма и не торопясь прокачивать корабли. И потом нагибать можно на любом уровне, главное что бы руки были на месте и голова не отбита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 04:24:23 пользователь kaa1974 сказал:

Серы не хватает, ну ну, тут 6-ки халявные раздают, продал одну 2 лимона в кармане. Копите уголь и свободку и будет сера всегда.

опять за рыбу деньги..у меня есть и уголь и свободка  и куча премов..но серы все равно не хватает.. сколько стоит авик  10?? а если с модернизациями?? а если 3 ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию