Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Немецкая ветка АВ

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 253 боя
Сегодня в 18:30:33 пользователь lyfleysu сказал:

Как вы думаете ветку АВ какой нации Леста планирует вводить следующей? 

Очень вряд ли, что скоро выйдет еще одна ветка авианосцев, ибо из реально существовавших кораблей, хоть что то было, да, как уже и сказали, только французы и итальянцы, но натянут ли на ПОЛНУЮ ветку??  Это ж  1 реальный кораблик на 4-5 лвл и остальное - бумажные проекты, или вообще, КБ Лесты.... Нет, не думаю... Наиболее вероятно, раз уж у нас есть 2 эсминца Италии, что следующая ветка будет как раз итальянские эсминцы, ну или линкоры... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 755 боёв
Сегодня в 22:14:07 пользователь Frank_B0rman сказал:

Очень вряд ли, что скоро выйдет еще одна ветка авианосцев, ибо из реально существовавших кораблей, хоть что то было, да, как уже и сказали, только французы и итальянцы, но натянут ли на ПОЛНУЮ ветку??  Это ж  1 реальный кораблик на 4-5 лвл и остальное - бумажные проекты, или вообще, КБ Лесты.... Нет, не думаю... Наиболее вероятно, раз уж у нас есть 2 эсминца Италии, что следующая ветка будет как раз итальянские эсминцы, ну или линкоры... 

Следующая ветка будет эсминцы европы. После завтрашних тяжелых крейсеров британии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 975 публикаций
35 731 бой
Сегодня в 21:24:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Следующая ветка будет эсминцы европы. После завтрашних тяжелых крейсеров британии.

Ребель  поздравь меня  ,я дождался  "трупа проплывающего  врага " и теперь начну  качать Гиндена  ,  а  с  Клебером получилось  ровно  наоборот   , не  зря  ждал )) Я окончательно перестал  понимать  логику баланса в  этой игре  , но то что  без  пауз  нельзя бросаться на ветку это я усвоил  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 755 боёв
Сегодня в 22:39:01 пользователь Bifrest сказал:

Ребель  поздравь меня  ,я дождался  "трупа проплывающего  врага " и теперь начну  качать Гиндена  ,  а  с  Клебером получилось  ровно  наоборот   , не  зря  ждал )) Я окончательно перестал  понимать  логику баланса в  этой игре  , но то что  без  пауз  нельзя бросаться на ветку это я усвоил  

Ох, у тебя не вкачана немецкая ветка? Имхо лучшая ветка крейсеров в плане комфорта и баланса, начиная с 5 уровня. Даже тот же многострадальный Йорк, на который многие плевались, мне зашел. А сейчас его еще и апнули. Причем я проходил ветку когда еще им фугасы не апнули. Так что поздравляю с началом увлекательного кача очень хорошей ветки.

Клебер и так был слишком специфичен и удовольствия не приносил, а сейчас это будет ржавое корыто в порту, которое я буду выкатывать на НГ для сбития снежинок. Логику тоже не понимаю, судят по лодкам по их успеху в КБ, дербаня им полностью геймплей, вместо того чтоб понерфить ГК или тупо живучесть.

А бросаться без пауз - а что еще делать, если все вкачано?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:02:45 пользователь Rebel__1 сказал:

Имхо лучшая ветка крейсеров в плане комфорта и баланса

Комфорт и баланс - безусловно, но в нашем мире заостровного накидания и дымного идиотизма они уже не выглядят конкурентоспособными. В свое время именно Гиндер заставил меня начать играть в нашу игру, а сейчас стоит и пыль собирает уже год.

Изменено пользователем G1ntami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 755 боёв
Сегодня в 23:06:30 пользователь G1ntami сказал:

Комфорт и баланс - безусловно, но в нашем мире заостровного накидания и дымного идиотизма они уже не выглядят конкурентоспособными. В свое время именно Гиндер заставил меня начать играть в нашу игру, а сейчас стоит и пыль собирает уже год.

ДА тоже на Гиндере почти не играю после всего, но теперь думаю можно будет выкатить.

Хотя например год назад на ВГФ я заходил пару раз в игровую зону, и оба раза брал Гиндер без раздумий, беря на нем топовый результат, за что и получил Макарова и Рому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:10:37 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА тоже на Гиндере почти не играю после всего, но теперь думаю можно будет выкатить.

На мой взгляд дело не в нерфах( хоть он и сказался), а в том что сам стиль игры поменялся. Больше нет веселых пострелушек, а засвет = фокус от всех кто дотягивается. Вообщем тяжело играть на обычным крузаках и от этого грустненько :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 755 боёв
Сегодня в 23:13:01 пользователь G1ntami сказал:

На мой взгляд дело не в нерфах( хоть он и сказался), а в том что сам стиль игры поменялся. Больше нет веселых пострелушек, а засвет = фокус от всех кто дотягивается. Вообщем тяжело играть на обычным крузаках и от этого грустненько :Smile_sceptic:

Ну не совсем так. Сейчас много народа дорвалось до топов, исповедуя религию "подождем когда команда затащит, стоя за островком около респа". От этого идет стоялово и обычным крузакам просто не по кому стрелять. Ну а идти самому вперед в одиночку = фокус всех. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:19:34 пользователь Rebel__1 сказал:

исповедуя религию "подождем когда команда затащит, стоя за островком около респа"

Ну я такое вижу с тех пор как играть начал, просто хлеб панически боится терять нр и поэтому его часто забивают как скот по отдельным группкам. Дай бог в команде кроме тебя есть еще 1-2 человека которые стараются выиграть, а остальные это просто прослойка мяса которые дают тебе это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 755 боёв
Сегодня в 23:24:13 пользователь G1ntami сказал:

Ну я такое вижу с тех пор как играть начал, просто хлеб панически боится терять нр и поэтому его часто забивают как скот по отдельным группкам. Дай бог в команде кроме тебя есть еще 1-2 человека которые стараются выиграть, а остальные это просто прослойка мяса которые дают тебе это сделать.

Мне кажется раньше это было не в таких масштабах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:48:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Мне кажется раньше это было не в таких масштабах.

Мне кажется раньше шима не была самым популярным кораблем в игре :cap_haloween:Да и смоленсков, вустеров и миников не было. Просто изменения шли постепенно и поэтому ты не обращал на это внимания до определенного момента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 043
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 528 публикаций
15 894 боя
Сегодня в 20:14:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Нельзя топиться, кто ж за тебя играть тогда будет?

Так там донные обитатели играют, и ничего :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 975 публикаций
35 731 бой
Сегодня в 22:02:45 пользователь Rebel__1 сказал:

Даже тот же многострадальный Йорк, на который многие плевались, мне зашел.

Ты  что  ??  ))Йорик  раньше  был ,теперь  это  вообще самый лучший калибр(относительно  уровня) в игре  + пробиваемость нем. угасов ..Конечно у меня  он есть я  ценю эксклюзивную  технику ,а вот дальше посредственные  203 с веткой  резо /апов  в конце(гинден) , а теперь  как бы он  обратно в  КБ не вернулся с такими ТТХ )) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 755 боёв
В 14.01.2020 в 23:50:54 пользователь G1ntami сказал:

Мне кажется раньше шима не была самым популярным кораблем в игре :cap_haloween:Да и смоленсков, вустеров и миников не было. Просто изменения шли постепенно и поэтому ты не обращал на это внимания до определенного момента. 

Хаха, шима и раньше была имба. А так как ЦА в нее не смогла, ее еще апнули.

Сегодня в 00:07:36 пользователь Bifrest сказал:

Ты  что  ??  ))Йорик  раньше  был ,теперь  это  вообще самый лучший калибр(относительно  уровня) в игре  + пробиваемость нем. угасов ..Конечно у меня  он есть я  ценю эксклюзивную  технику ,а вот дальше посредственные  203 с веткой  резо /апов  в конце(гинден) , а теперь  как бы он  обратно в  КБ не вернулся с такими ТТХ )) 

Я его проходил до всех апов и до апа фугасов. Зашел. Сейчас я думаю вообще вкуснота. А вот дальше веселее. ТАм надо уметь переключать ОФ/ББ, да и живучесть адовая. ДО сих пор помню как на Хиппере на стриме вылазил в клоз с ЛК, так комментаторы сказали что норм, с Хиппера цитадель выюить невозможно и я просто выйду на торпы. Накаркали. :Smile_veryhappy: ТАк и вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 16:30:33 пользователь lyfleysu сказал:

Нашел на евро-форуме тему про немецкую ветку авианосцев и возможные варианты самолетов на них: https://forum.worldofwarships.eu/topic/117799-germans-carriers-and-planes/?tab=comments#comment-2988214
Правда у автора не нашлось подходящей картинки для десятого уровня и согласно его описанию он разместил изображение O-project, корпус которого планировалось переделать под авианосец.
Как вы думаете ветку АВ какой нации Леста планирует вводить следующей? И какие особенности могут быть у французов, итальянцев или ... советов >:D ?

Нам обещали альтернативные ветки АВ, до них бы ещё дожить. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:34:30 пользователь Rebel__1 сказал:

Хаха, шима и раньше была имба. А так как ЦА в нее не смогла, ее еще апнули.

Мб еще на пол км срезать инвиз? А то им до сих пор иногда трудно

Сегодня в 00:34:58 пользователь AshyFox сказал:

Нам обещали альтернативные ветки АВ, до них бы ещё дожить. :Smile_trollface:

В вселенной картохи есть священное правило КТТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 755 боёв
Сегодня в 01:36:35 пользователь G1ntami сказал:

Мб еще на пол км срезать инвиз? А то им до сих пор иногда трудно

Не, ГК надо от Хари. А то они торпедки кинут и начинают струлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:39:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Не, ГК надо от Хари. А то они торпедки кинут и начинают струлять.

Я все таки предлагаю просто десантировать новые шимы с авиков. Им трудно на точках и поэтому у них должен быть 2й шанс :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций
В 14.01.2020 в 17:40:50 пользователь _Akagi_ сказал:

Хватит давать им идеи!1:fish_panic:

А по теме: Немцы или французы скорее всего. Если введут АВ советов, западное комьюнити сгорит нафик.

Ничего вы не понимаете, после ПЛ введут не авики, а сразу дирижабли, благо в то время когда они даже использовались были проекты авианесущих (ну по парочке самолётов) , и уж мир увидит дирижабль КИРОВ:cap_haloween:

Изменено пользователем Avroria
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 592 боя
Сегодня в 02:03:07 пользователь Avroria сказал:

Ничего вы не понимаете, после ПЛ введут не авики, а сразу дирижабли, благо в то время когда они даже использовались были проекты авианесущих (ну по парочке самолётов) , и уж мир увидит дирижабль КИРОВ:cap_haloween:

Были реальные авианосцы)

https://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Akron_(ZRS-4)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию