Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

О том как я бесплатно получил "Пуэрто-Рико" и патче 0.8.11 в общем и целом

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

788
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
541 публикация
14 859 боёв

Блин, как поставить три плюса этому гражданину?

Но все-таки две сотни "упорных" - это достаточно много. Я ванговал не более двух-трех десятков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 836 боёв

Lortgen, спасибо за отчёт постройки корабля ПР! Но лично я не увидела самого главного в отчёте, игра вам за всё время постройки не осточертела, отдых от игры на месяц себе устроите?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну честно говоря, Пуэрта никая не слабая конечно, впринципе любой крейсер она может перестрелять, другими словами вполне себе средняя на уровне. А я так понимаю все ждали лютую имбу. И весь вопрос что не стоила тех усилий и голды , как за ресурсы уголь или сталь была бы огонь.  115-125 на ней можно держать дамага, да и в клановые думаю найдёт применение.

Изменено пользователем maybe_baby__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 20:54:22 пользователь Lortgen сказал:

Будут ли такие ивенты ещё?

Честно,все не прочитал,уж слишком телега велика,а я лентяй :Smile_popcorn:За старания + к карме :cap_like:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 21:25:35 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Я думаю так и будет - накинут точности,апнут дальность и он станет нормально играться более менее. Ну честно правда смешно иметь крейсер который не попадает по эсминцу с 10 км.

Нормально - пипл схавал и был рад все праздники провести за ПК

Сегодня в 22:30:36 пользователь Hiei_one_love сказал:

Это будет величайшее кидалово в истории, после аферы Мавроди)

Про Е-25 рассказать????

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Господи! Слава тебе, Господи!!!

Ещё лет 10 назад я бы ввязался в этот кашмар.

Но, пройдя огонь, воду и медные трубы в различных он-лайн играх разработки стран СНГ, я уже в такое вряд ли полезу... надеюсь.

Без сарказма и на полном серьёзе хочу выразить благодарность Варгейменгу и Лесте за непрекращающееся развитие проекта по своему, особому пути ( ну а как иначе, вы же пионеры в своем сегменте!).

Это позволяет большому количеству людей, проживающих на территории стран СНГ не расслаблять булки и держать себя в тонусе.

А иностранцам понимать, что такое настоящий русский ивент - бессмысленный и беспощадный.

(На этой секунде в вашей голове должен заиграть марш из "Red Alert 2").

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 21:17:29 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Стоит,чтобы разработчики задумались что для супертяжа (любого) иметь вот такое вот 

1733748076_.thumb.png.0d8fc4304e1f951634db9baa7c93464e.png

Это позор,и даже дело не в получении его. Стоит в порту этот памятник.

P.S Хотя почему то кажется,что раз был разговор о том что его можно будет получить не только за этот ивент - апнут и выкатят за что нибудь. А пока что памятник и не более.

Ну эти цифры еще такие,потому что получили его в основном задроты при деньгах,а основная масса хорошо играющих людей забили на марафон :Smile_popcorn:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
Сегодня в 20:39:52 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну эти цифры еще такие,потому что получили его в основном просто задроты при деньгах,а основная масса хорошо играющих людей просто забили на марафон :Smile_popcorn:

Так я вот о там же Дим,по моему мнению это ужас.

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 22:42:20 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Так я вот о там же Дим,по моему мнение это ужас.

Но я почему то уверен,что у тебя циферки совсем другие) 

Псы,привет!!!:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
Сегодня в 20:21:00 пользователь maybe_baby__ сказал:

Ну честно говоря, Пуэрта никая не слабая конечно, впринципе любой крейсер она может перестрелять, другими словами вполне себе средняя на уровне. А я так понимаю все ждали лютую имбу. И весь вопрос что не стоила тех усилий и голды , как за ресурсы уголь или сталь была бы огонь.  115-125 на ней можно держать дамага, да и в клановые думаю найдёт применение.

Можно,не спорю. Но нам всем хочется как то влиять на бой. А то так получается ПР как Конь - корабль *** :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв

Раздай его сейчас всем игрокам и показатели бы взлетели) Хотя браться за его обсуждения не стану,ведь у меня его нет :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 092 боя
Сегодня в 20:34:41 пользователь _Raven______ сказал:

Про Е-25 рассказать????

Да, бомбеж тогда был страшный. Но мне однажды аккурат под новый год свезло, удалось 4 машины урвать за 2k. Но это было так давно, когда еще общий чат был, арты десятого уровня не было, а Т-50-2 был еще изучаемой ЛТшкой. И "квас" был на своём почетном месте.

Сегодня в 20:36:19 пользователь Begushaya_po_Grablyam сказал:

На этой секунде в вашей голове должен заиграть марш из "Red Alert 2"

Музыку в студию!

Скрытый текст

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
Сегодня в 20:43:18 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Но я почему то уверен,что у тебя циферки совсем другие) 

Псы,привет!!!:Smile_honoring:

Да другие,но блин это пот чтобы они были другие.Но хочется большего влияния на бой иметь на нём,а не бить эти циферки - поэтому на стоянку его. Я кроме циферок,хочу еще драйва :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 20:34:41 пользователь _Raven______ сказал:

Нормально - пипл схавал и был рад все праздники провести за ПК

Про Е-25 рассказать????

Я  помню, как Pz2 J купил в подарочном издании.

Пока издание ехало ко мне неделю с кодом для танка, его успели дважды порезать.

В итоге приехало бледная тень от заказа.

Вот это было эпично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 22:47:56 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Да другие,но блин это пот чтобы они были другие.Но хочется большего влияния на бой иметь на нём,а не бить эти циферки - поэтому на стоянку его. Я кроме циферок,хочу еще драйва :cap_haloween:

Что Азума,что Ешина,что Аляска))) Все они по сути памятники)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
Участник
1 455 публикаций
18 292 боя

Автор хорошо написал всё конечно, молодец, но несмешно у него как-то вышло, но хотя и не очень драматично. Вобщем я думаю он немного похож на робота, всё делает хорошо и усердно, делает ивент, пишет текст и вот то, что он "робот" ему и помогло в конце концов завоевать награду. Мои порздравления! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
Сегодня в 20:49:47 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Что Азума,что Ешина,что Аляска))) Все они по сути памятники)))

Поставь ИВ на Азумку и будет тебе счастье,но это я так :) А с Алясочкой его не сравнивай,она так влияет на бой в лапках,дай бог каждому 9 лвл крысеру влиять )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 18:54:22 пользователь Lortgen сказал:

Как по мне, корабль просто плох, и ни директив, ни дублонов не стоил. Огромный, неповоротливый, с плохой баллистикой, с долгой перезарядкой, с ББшками, которые не ощущаются как ББшки калибра 305мм, с фугасами сильно хуже чем у того же Зао. Да живучесть высокая, цитадель ему достать трудно, но горит же как будто керосином облили, в итоге какой-нить Смоленск просто сожжёт его «за бесплатно», а Пуэрто-Рико даже ничего не ответит. Хотите хороший американский крейсер Х уровня с такими же параметрами фарма, но куда большим комфортом игры? Прокачайте Вустер, купите на него пермофляж – и проще и дешевле, а результат намного лучше. А Пуэрто-Рико, ну пусть в порту стоит как напоминание, что больше в марафонах в этой игре участвовать не стоит.

Добавлю что ПВО по цифрам есть, на деле нулевое, белый урон впитывает просто дико, разница между инвизом и рлс дикая, по эсминцу адекватный урон просто не насести из за точности.

В итоге если играть в поджиме вустер/мойка лучше, а на открытой воде не хватает верткости и скорости+ сарайные размеры

Изменено пользователем anonym_CyUASswSN3Iy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 110 боёв
Сегодня в 20:52:32 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Поставь ИВ на Азумку и будет тебе счастье,но это я так :) А с Алясочкой его не сравнивай,она так влияет на бой в лапках,дай бог каждому 9 лвл крысеру влиять )

ив есть на смоленске.есть смоленск-нет ни аляски ни азумы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:36:19 пользователь Begushaya_po_Grablyam сказал:

Господи! Слава тебе, Господи!!!

Ещё лет 10 назад я бы ввязался в этот кашмар.

Но, пройдя огонь, воду и медные трубы в различных он-лайн играх разработки стран СНГ, я уже в такое вряд ли полезу... надеюсь.

Без сарказма и на полном серьёзе хочу выразить благодарность Варгейменгу и Лесте за непрекращающееся развитие проекта по своему, особому пути ( ну а как иначе, вы же пионеры в своем сегменте!).

Это позволяет большому количеству людей, проживающих на территории стран СНГ не расслаблять булки и держать себя в тонусе.

А иностранцам понимать, что такое настоящий русский ивент - бессмысленный и беспощадный.

(На этой секунде в вашей голове должен заиграть марш из "Red Alert 2").

Это ты еще в корейские гриндилки не играл....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию