Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Опрос по Смоленску в группе вКонтакте Джедая при поддержке Турри и Гетфана

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
В 15.01.2020 в 14:36:03 пользователь DFDMN сказал:

То есть , тема закрыта?)

Т.е. жидай опять что-то возомнил и на фантазировал и теперь сообщает об этом нам, утверждая, что так и будет. А по факту получается, что это очередная никому не нужная чушь.

И как такого человека держат в КК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 05:34:11 пользователь Buanonote сказал:

А как же ты сам??? Почему нет суперхайда по смоле, с доказательством убер нагиба??? Или все не получается удачная серия 10-12-13 боев??? Чтото пошло не так???

я всегда говорил, что мне не нравится настрел из дымов, более того, я считаю его слишком токсичным и примитивным, поэтому я на Смоле просто не играю, вообще. После релиза немного покатал для тестов в течение первой недели и после этого стоит в порту. Супергайд по Смоле меня просили сделать несколько раз, но я не не делаю гайды по кораблям, игра на которых мне не приносит удовольствия. 

Сегодня в 00:36:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Ну так давай все корабли выведем из игры, оставим только линкоры - большие, хорошие, правильные. Всем будет и подамажить, никого из дымов сжигать не будут. Все будут спокойно стоять на респе и перекидывать друг другу плюхи... 

все корабли нужны, вопрос лишь в их количестве. Когда какого-то корабля становится слишком много, то это не есть хорошо, особенно если он дымно-фугасный

Сегодня в 00:36:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Неужели вы не понимание, что такие корабли, как Смоленск, Вустер, Минотавр и т.д. - единственное, что заставляет хоть как-то двигаться 70% линкороводов?

Спорный вопрос. Как по мне именно такие фугасоплюи приводят многих ЛК-водов к выводу о том, что лучше существенную часть боя играть с дальних дистанций, иначе просто сожгут нафик и ойкнуть не успеешь.  

Сегодня в 01:57:02 пользователь Zelezniy76 сказал:

И пофиг мне пусть хоть по 12 смоленсков будет в бою

как представил, так вздрогнул....

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
В 15.01.2020 в 14:28:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если смотреть не тупо средние по больнице, а данные по сильным игрокам (фиолетовые закладки на Прошипсе), то видно, что-таки имба. По урону за 28 дней превосходит все крейсера кроме Анри, который лишь совсем незначительно его опережает, но Анри уже понерфили.

Что касается "средней по больнице" среди всех игроков, то там он не на первых местах только потому, что является нестабильным т.е. сильные на нем тащат, а слабые - быстро сливаются, что только усугубляет турбо-бои и токсичность.

Лично на мой взгляд, главная проблема  Смоленска не в имбовости, а в сочетании таких факторов как:

1. Их стало СЛИШКОМ много в рандоме

2. Геймплей токсичен

3. Сам крейсер нестабилен т.е. сильные на нем тащат, слабые сливаются - привет турбо-бои. 

Если бы регулярно  не было боев по 3 Смолы с каждой стороны, то фик бы с ним. За последние 28 дней это самый популярный крейсер 10-го уровня и на 3-м месте среди всех кораблей игры вообще. Это уже нездоровая ситуация. 

С каких пор джедай принимает во внимание статистику,да ещё и неугодного ему прошипса? Может близится день открытия своей статы?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Уже проголосовало 999 человек. 

Голосование продолжается!

Видосик в тему:

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
В 15.01.2020 в 14:44:21 пользователь Smirnoff_100_XL сказал:

Срочно нужно что то решать,по 2-4 смоленска в каждом бою

Вчера в одном бою наблюдал 7 смоленсков - 4 из них с вражеской стороны. Скрины имеются в клановой группе ватсапп. Кроме того в бою ещё были Анри, Тандыр и 2 Коня. Вот такой вот у нас нынче геймплей на десятках: предельные дистанции, фугасы и вся карта в дымах - всё. А так да, 2 Смолы в бою - это уже не норма, это минимальный минимум. 

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В Wed Jan 15 2020 в 22:54:27 пользователь WordHearts сказал:

2 МММ Кутузов, Белфаст, Флинт,Перт, Хуанхэ.Причем первые два вывели как имбу:cap_popcorn:

Это другие корабли, совсем не аналоги. 

А Хуаехэ так вообще- чисто поржать) Корабль для недолгого выживания)

Сегодня в 07:30:06 пользователь tewtonez193 сказал:

С каких пор джедай принимает во внимание статистику,да ещё и неугодного ему прошипса? Может близится день открытия своей статы?

53% у него стата. Информация из скриншота, который он сам неосмотрительно выложил на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 08:46:19 пользователь BelaruSea сказал:

53% у него стата. Информация из скриншота, который он сам неосмотрительно выложил на форуме.

я никогда ничего не делаю "неосмотрительно", а вот ты неосмотрительно отстал от жизни и не следишь за новостями.

Сегодня в 08:35:26 пользователь LLIkinep сказал:

Вчера в одном бою наблюдал 7 смоленсков - 4 из них с вражеской стороны. Скрины имеются в клановой группе ватсапп.

жесть

Можешь выложить сюда?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Типичное натягивание совы на глобус. 40 обыденных боёв, потом один бой в котором по случайности попалось несколько Смоленсков и кого-то сожгли из дыма - всё, сразу паника и сопли на форуме с криками что какую-то "проблему нужно срочно решать" :Smile_facepalm: Впрочем, ничего нового.

Слава Богу, количество проголосовавших ярко отражает тот факт, что всё в порядке - если бы "проблема" и вправду имела место быть, то там явно было бы больше жалкой тысячи человек (даже несмотря на то, что опрос проходит в какой-то зашкварной группе топикстартера, а не на офф-площадке). Да и тем на форуме (с постами в них) было бы в разы больше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 09:10:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я никогда ничего не делаю "неосмотрительно",

а вот ты неосмотрительно отстал от жизни и не следишь за новостями.

Тем не менее ты это допустил) 

За новостями о тебе?)) Скромнее надо быть) 

А что, у тебя уже не 53, а 54%!!?? Ну поздравляю!

Всё, проехали.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Хм, в последние пару дней гонял на всех видах техники. Ни на одном из них проблем со Смоленском не наблюдается. Обычный цитаделе-торпедо приемник... Хз чего там нерфить то ещё.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 09:17:35 пользователь FarlineSomus сказал:

Типичное натягивание совы на глобус. 40 обыденных боёв, потом один бой в котором по случайности попалось несколько Смоленсков

Это не так и ты это знаешь, сам додумай, что я имею в виду. 

Сегодня в 09:17:35 пользователь FarlineSomus сказал:

Слава Богу, количество проголосовавших ярко отражает тот факт, что всё в порядке

И тем не менее, выборка есть. И она показывает, что ситуация устраивает лишь 30% опрошенных. остальные 70% голосуют за изменения. Опять же, выводы делай сам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 901 бой

А давно кружок в ВК стал выборкой для результата чего-то там и отправки это разработчикам? Это же ерунда, не?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 09:31:04 пользователь LLIkinep сказал:

И тем не менее, выборка есть. И она показывает, что ситуация устраивает лишь 30% опрошенных. остальные 70% голосуют за изменения. Опять же, выводы делай сам.

Серьёзно? Одна тысяча человек из скольки тысяч игроков? Очень репрезентативная выборка, ага... И даже из этой тысячи далеко не все согласны с мнением ТС. Эти самые 30% - это просто те, кому не в лом было зайти и проголосовать, вот и всё. Уверен, если взять и сделать голосование обязательным для всех игроков (а ещё добавить менее "заинтересованные" варианты, ага), то результаты вас шокируют.

Сегодня в 09:31:04 пользователь LLIkinep сказал:

Это не так и ты это знаешь

Нет, не знаю. Бои, в которых встречается "засилье Смоленсков" выпадают примерно в соотношении 1 к 10. Лично я намного чаще вижу в боях "засилье Ямато" или "засилье Шимаказе", но почему-то об этом никто не пишет. А иногда даже "засилье Сталинградов" случается, ну или "засилье Жанбаров". А если мы начнём смотреть систершипы (Ямато и Муся, Мойн и Салем, Тандыр и Конь), то вообще окажется, что пять Смоленсков на бой - вполне нормальное явление.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 901 бой

Головная боль сейчас от Смоленсков,вчера катал и увидел,как они(Смоленски)катаются уже без дымов и с воды стреляют по лк. Лк даже не стреляют им в ответку,а толку? или промах или может-может быть сквозняк.  И как не зайду в профиль игрок там так себе .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 09:44:30 пользователь FarlineSomus сказал:

Серьёзно? Одна тысяча человек из скольки тысяч игроков?

Это нормально. Вполне достаточно. Уверяю тебя результаты не сильно изменятся даже если проголосуют все, чего, конечно же никогда не будет и не было.

Сегодня в 09:44:30 пользователь FarlineSomus сказал:

Бои, в которых встречается "засилье Смоленсков" выпадают примерно в соотношении 1 к 10.

Постом выше ты намекал на соотношение 1 к 40. Определись уже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 09:49:09 пользователь LexaNavalny сказал:

Головная боль сейчас от Смоленсков,вчера катал и увидел,как они(Смоленски)катаются уже без дымов и с воды стреляют по лк. Лк даже не стреляют им в ответку,а толку? или промах или может-может быть сквозняк.  И как не зайду в профиль игрок там так себе .

Ты представляешь - а я стреляю по ним. И даже выбиваю цитадели, причем оф снарядами.

Нет, если изначально сложить ручёнки и ничего не делать, то да - проигрыш гарантирован. И виноваты будут конечно же Смоленски) А не те, кто в ответ не стреляет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 09:56:19 пользователь BelaruSea сказал:

а я стреляю по ним. И даже выбиваю цитадели

Они тут не верят в то, что это возможно. Ща минусов тебе накидают и назовут балаболом, я это уже проходил :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 901 бой

Ты представляешь - а я стреляю по ним. И даже выбиваю цитадели, причем оф снарядами.

Нет, если изначально сложить ручёнки и ничего не делать, то да - проигрыш гарантирован. И виноваты будут конечно же Смоленски) А не те, кто в ответ не стреляет.

раз в пятилетку и палка стреляет . А картинку это не изменит. Я же сам катаю Смолу и вижу,как по мне "попадают" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой

А не те, кто в ответ не стреляет.

Куда? В дымы? Хорошо если эта *** светится - никогда не упускаю случая прописать ей пару снарядов. А если не светится и тебе её подсветить нечем. Куда стрелять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 901 бой
Сегодня в 10:00:05 пользователь FarlineSomus сказал:

Они тут не верят в то, что это возможно. Ща минусов тебе накидают и назовут балаболом, я это уже проходил :Smile_trollface:

"они" это же вы "большинство" защищающих Смолу . Я вот кого не спрошу из фиолетов ,многие говорят,что это имба и перегибает . Ну и естественно этот Смоленск есть и у них. Только ребята быстро наигрались на них и уже не выкатывают. А у кого -то у "хороших" игроков этот корабль стал любимым ,знаешь почему?) ну там по 300+ боёв . Потому что можно безнаказанно стрелять ,стрелять отличным дпмом с хорошей баллистикой. Почему бы и не полюбить этот кораблик,где не надо ничего полезного делать команде,а тупо прокачай дальность,зажми кнопку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию