Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Опрос по Смоленску в группе вКонтакте Джедая при поддержке Турри и Гетфана

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
В 16.01.2020 в 23:59:39 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Так чем закончилось это народное голосование?

О! Теперь понял! А то никак не мог разобраться в причинах, столько лет, столько зим, а тут - на тебе. А, оказывается, замутили голосование в контакте по Смоленску, ...и фсё.:fish_panic:

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 587 боёв
Сегодня в 23:19:43 пользователь AlexanderKruger сказал:

О! Теперь понял! А то никак не мог разобраться в причинах, столько лет, столько зим, а тут - на тебе. А, оказывается, замутили голосование в контакте по Смоленску, ...и фсё.:fish_panic:

Просто такой серьезной проблемы до этого перед народом не стояло. :fish_glass:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 00:29:09 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Просто такой серьезной проблемы до этого перед народом не стояло. :fish_glass:

Да, велико терпение народа, но Смоленск стал последней каплей.:Smile_teethhappy:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Блогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 277 публикаций
32 170 боёв
В 16.01.2020 в 19:45:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Буду очень (ОЧЕНЬ) сильно удивлён, если придут Турри и Гетфан и скажут, что это не так

Я повесил пост абсолютно бесплатно...

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 971 бой
Сегодня в 03:06:54 пользователь Turry сказал:

Я повесил пост абсолютно бесплатно...

О, ну замечательно, я удивлён - признаю. Ещё бы Гетфана увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
В 16.01.2020 в 14:02:50 пользователь Izmar сказал:

А можно конкретно с цифрами про "гнёт половина"? Пока серверная статистика говорит совсем об обратном.

Почему я смотрю на статистику и не понимаю, о чем Вы вообще? Ниже привожу статистику лучших 50% процентов игроков на 10-х крейсерах

612193823_2020-01-177_12_52.thumb.png.54222c8170d1fc17db1fe66d76d29d34.png

Надеюсь, что Вы понимаете, что Венеция, Сталинград, Колберт и даже Анри - это редкие корабли. Чего нельзя сказать про Смоленск (опять же, статистика по кол-ву боев есть на proships. Я уже молчу о том, что Венеции, Колберт и Сталинграды в принципе принадлежат более силовым игрокам, так как это более труднодоступные и непопулярные корабли. Поэтому неудивительно, что такие корабли находятся выше.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 09:24:36 пользователь ustiaserg сказал:

Я уже молчу о том, что Венеции, Колберт и Сталинграды в принципе принадлежат более силовым игрокам, так как это более труднодоступные и непопулярные корабли.

ЧЯГО? Венеция труднодоступна? Труднее чем зая или Гиндер?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 971 бой

Надеюсь, что Вы понимаете, что Венеция, Сталинград, Колберт и даже Анри - это редкие корабли.

Ахах, что??? Ладно Кольбер, но остальные три - в каждом бою! А Сталинградов порой в бою бывает вообще больше, чем бедных Смоленсков - не раз видел бой, где в каждой команде по 2-3 Сталика))) 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 07:30:50 пользователь Alexahiks сказал:

ЧЯГО? Венеция труднодоступна? Труднее чем зая или Гиндер?

Вижу, есть необходимость немного объяснять: я написал, что корабли непопулярные и труднодоступные. Конкретно Венеция просто пока непопулярна.

Сегодня в 07:53:47 пользователь FarlineSomus сказал:

Ахах, что??? Ладно Кольбер, но остальные три - в каждом бою! А Сталинградов порой в бою бывает вообще больше, чем бедных Смоленсков - не раз видел бой, где в каждой команде по 2-3 Сталика))) 

Ахах, что? Я не знаю, может у Вас в глазах двоится. Хотя нет, я то по 15 Сталиков в боях вижу. В каждом. И статистика это подтверждает. 1234570406_2020-01-178_03_47.thumb.png.ec0519747e830b93476b9162e6dae467.png

На Смоле играют всего 17К игроков... А на Сталине аж 5К. Смоленску далекоооо до Сталинграда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 10:06:56 пользователь ustiaserg сказал:

Вижу, есть необходимость немного объяснять: я написал, что корабли непопулярные и труднодоступные. Конкретно Венеция просто пока непопулярна.

вы лучше не "все" а только последний месяц смотрите.

image.thumb.png.27e429b2e053792744a260c1987c11fd.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 592 боя
В 16.01.2020 в 18:31:38 пользователь barmen1982 сказал:

Я считаю что суперджедай правильно поступил.

И даже то что гетфан и турри присоединилсь тоже о чем-то говорит.

Они ведь умеют играть.

Его критики похожи на обыкновенных хейтеров. Ответы джедая вежливы и корректны.

И ролики его сделаны качественно.

На мой взгляд это просто поднятие интереса к себе. Просто ни чего интересного нет вот они и прицепились к Смоленску. Кажется это называется Хайпануть или словить хайп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 470 публикаций
Сегодня в 10:18:02 пользователь Alexahiks сказал:

вы лучше не "все" а только последний месяц смотрите.

ну так и видно, что боев на Смоле 297 312,  а на Сталике всего 74 754 т.е. разница В ЧЕТЫРЕ РАЗА

Сегодня в 11:41:45 пользователь Izmar сказал:

На мой взгляд это просто поднятие интереса к себе. Просто ни чего интересного нет вот они и прицепились к Смоленску. Кажется это называется Хайпануть или словить хайп.

зашибись логика. По ней попытка обсуждения любого актуального вопроса - это "попытка словить хайп"...То есть надо обсуждать только то, что никому не интересно?

Если бы ты более детально изучал мой канал, то заметил бы, что обсуждаю ТОЛЬКО то, что интересно лично мне. У меня очень много контента по самому непопулярному классу - авикам, видео про которые собирает меньше всего просмотров, и практически нет видео по кораблям, которые гораздо более актуальны. В частности, можно было сыграть пару боев на ПР, записать их - и дофига просмотров обеспечено т.к. тема была горячая, но я на ней даже не сыграл  ни разу после получения, мне это просто не интересно. 

А тема Смолы интересует лично  меня т.к. последнее время надоели бои с засильем Смоленсков, когда их по 5-6 в бою. Если это все не остановить, то скоро все чаще будем играть вот так:

shZUwMGRbAc.thumb.jpg.c979ba1a624520ffba8dd6cad23ff9c5.jpg

Оно нам надо?

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 971 бой
Сегодня в 10:06:56 пользователь ustiaserg сказал:

Ахах, что? Я не знаю, может у Вас в глазах двоится. Хотя нет, я то по 15 Сталиков в боях вижу. В каждом. И статистика это подтверждает. 1234570406_2020-01-178_03_47.thumb.png.ec0519747e830b93476b9162e6dae467.png

На Смоле играют всего 17К игроков... А на Сталине аж 5К. Смоленску далекоооо до Сталинграда

В глазах у вас двоится, раз вы где-то про 15 Сталинградов увидели. Протрите их и перечитайте ещё раз моё сообщение.

Да и количество владельцев не всегда означает количество кораблей в бою - пример тому Москва и Зао, количество которых сравнимо со Смоленском, но при этом боёв намного меньше.

Сегодня в 11:42:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если это все не остановить, то скоро все чаще будем играть вот так

Этот скрин один и тот же туда-сюда по темам будете гонять? И кстати, если уж судить по этому скрину - где хейт "засилья Шимаказе"? Их-то побольше будет в боях и против статистики ты тут ничего не скажешь. Ну-ка, какую отмазку придумаешь на это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 592 боя

Почему я смотрю на статистику и не понимаю, о чем Вы вообще? Ниже привожу статистику лучших 50% процентов игроков на 10-х крейсерах

612193823_2020-01-177_12_52.thumb.png.54222c8170d1fc17db1fe66d76d29d34.png

Надеюсь, что Вы понимаете, что Венеция, Сталинград, Колберт и даже Анри - это редкие корабли. Чего нельзя сказать про Смоленск (опять же, статистика по кол-ву боев есть на proships. Я уже молчу о том, что Венеции, Колберт и Сталинграды в принципе принадлежат более силовым игрокам, так как это более труднодоступные и непопулярные корабли. Поэтому неудивительно, что такие корабли находятся выше.

Честно сказать, не очень понял для чего этот пример. Перечисленные вами корабли я вижу в каждом своём бою. Ещё Салема не написали. При чём все 5 постоянно присутствуют. Для меня это говорит о высокой популярности этих кораблей, о их играбельности. Если бы Сталинград был за уголь, как вы счетаете, сколько их было бы на сервере? Что то мне подсказывает что уж ни как не меньше Смоленска. Лично мне, что бы набивать такие цифры урона требуется жить весь бой. А с моей манерой игры (я стараюсь поддерживать эсминцы) это очень сложно.

Сегодня в 11:42:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну так и видно, что боев на Смоле 297 312,  а на Сталике всего 74 754 т.е. разница В ЧЕТЫРЕ РАЗА

зашибись логика. По ней попытка обсуждения любого актуального вопроса - это "попытка словить хайп"...То есть надо обсуждать только то, что никому не интересно?

Если бы ты более детально изучал мой канал, то заметил бы, что обсуждаю ТОЛЬКО то, что интересно лично мне. У меня очень много контента по самому непопулярному классу - авикам, видео про которые собирает меньше всего просмотров, и практически нет видео по кораблям, которые гораздо более актуальны. В частности, можно было сыграть пару боев на ПР, записать их - и дофига просмотров обеспечено т.к. тема была горячая, но я на ней даже не сыграл  ни разу после получения, мне это просто не интересно. 

А тема Смолы интересует лично  меня т.к. последнее время надоели бои с засильем Смоленсков, когда их по 5-6 в бою. Если это все не остановить, то скоро все чаще будем играть вот так:

shZUwMGRbAc.thumb.jpg.c979ba1a624520ffba8dd6cad23ff9c5.jpg

Оно нам надо?

первое что мне бросилось в глаза - это 8 эсминцев. 7 из которых шимаказы. После этого выше можно не смотреть. Этот скрин уникальный по всем параметрам. Максимально видел 4 смоленска в разных соотношениях и 4 шимы. Вообще подобного рода скрины ни чего не доказывают. Разное бывает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 470 публикаций
Сегодня в 12:01:57 пользователь Izmar сказал:

Максимально видел 4 смоленска

плохо смотрел или не обращал внимания

Я вчера совсем мало поиграл, но пять Смоленсков было два раза

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 592 боя
Сегодня в 12:10:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Играя на Смоленске, я стал очень тщательно изучать составы команд и их разъезд по началу боя. Ни когда раньше я таким не занимался. Было бы пять написал пять. При чём заметьте, я не утверждаю, что такого не может быть. всё может. Только это ни о чём не говорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 470 публикаций
Сегодня в 11:49:35 пользователь FarlineSomus сказал:

И кстати, если уж судить по этому скрину - где хейт "засилья Шимаказе"? Их-то побольше будет в боях и против статистики ты тут ничего не скажешь. Ну-ка, какую отмазку придумаешь на это?

я про это писал уже много раз, когда Юянг нерфили, и потом еще когда Сомерс вводили, чуть не поругался с разработчиками на почве этого тогда, даже в черный список попал.  Теперь вот Клебер нерфят. В итоге любителям торпедного геймплея просто не остается альтернативы кроме Шимы т.к. ВСЕ остальные эсминцы 10-го уровня  у нас больше про пиу-пиу, чем про торпедный геймплей и стелс игру.   Это плохо, я об этом много раз писал. Но долбить об этом в каждой теме - не мой метод. Когда я проблему изучил, отработал и обсудил в теме, я к ней уже не возвращаюсь.

Вот сейчас про Смолу так же - обсудил, разрабам инфу донес, дальше пусть сами решают. У меня есть дела поинтереснее, чем воевать с ветряными мельницами. В данный момент готовлюсь к европейским эсминцам и новым модкам на авики.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 12:16:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

любителям торпедного геймплея

Это просто кто-то не смог в Z52.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 098
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 369 публикаций
28 385 боёв
В 16.01.2020 в 23:07:55 пользователь vashek сказал:

сыграл 5 боев

2 боя без смолы

1 бой 3 смолы(о ужас)

2 боя 1 смола на обе команды

где толпы то? что так спать не дает пожилому видеоблогеру?

ЛЯ? походу кто то палец сосал.

Сегодня в 19:10:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня в 19:13:41 пользователь Izmar сказал:

Играя на Смоленске, я стал очень тщательно изучать составы команд и их разъезд по началу боя. Ни когда раньше я таким не занимался. Было бы пять написал пять. При чём заметьте, я не утверждаю, что такого не может быть. всё может. Только это ни о чём не говорит

Я тут два дня катал десятки в случайных боях  - специально пытался поглядеть засилье Смоленсков. Аж в одном бою было три на две команды. И в нескольких боях по одну-двум. Может мы попадаем на какой-то специальный сервер?

Сегодня в 01:31:38 пользователь barmen1982 сказал:

Его критики похожи на обыкновенных хейтеров. 

Интересно - а разработчик останется просто критиком или тоже будет похожим на обыкновенного хейтера? Или он будет необыкновенным хейтером?

Сегодня в 06:59:39 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Так чем закончилось это народное голосование?

Это это смотря как посчитать...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 470 публикаций
Сегодня в 12:17:13 пользователь Temnokot сказал:

Это просто кто-то не смог в Z52.

По торпедной мощи Зетка сильно уступает Шиме. Альтернативы Шиме на 8-километровых торпедах просто нет. Это божественный корабль, но он уже надоел, хочется разнообразия, но его нет. Даже на Сомерс садишься и понимаешь, что Шима лучше в плане торпед. 

Сегодня в 12:19:34 пользователь runSIG сказал:

Я тут два дня катал десятки в случайных боях  - специально пытался поглядеть засилье Смоленсков. Аж в одном бою было три на две команды. И в нескольких боях по одну-двум. Может мы попадаем на какой-то специальный сервер?

просто слишком малая выборка боев. Но если мы посмотрим на статистику, то увидим, что Смола - самый популярный крейсер 10-го уровня, причем превышающий коллег по классу почти в два раза. Это перегиб. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию