Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
74leXa109rus

ПВО Кремля

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:14:02 пользователь RipSea сказал:

Послушайте, вы играете на авиках? Причем здесь развод на пожар? Если авик безнаказанно заводит группы на любой корабль.

Поиграла. Безнаказанно - это разве что в топе и на 1 корабль. Это для начала. И речь о том, что так делают далеко не все

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 574 боя
Сегодня в 21:17:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Поиграла. Безнаказанно - это разве что в топе и на 1 корабль. Это для начала. И речь о том, что так делают далеко не все

Я все понял. Разговор ниочем. Вы ведь репортер - теперь все будут знать. Так что, в принципе,  на пво Кремля пофиг, какое оно было и стало.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 862 публикации
28 265 боёв
Сегодня в 21:04:13 пользователь RipSea сказал:

Которые смогли - знают. Как удобно, да? Фича же.

Я знаю и не смог. От я :crab: - для меня фичу ввели, а я ее того этого. Причем особенно люблю делать ЭТО на британских бобрах против быстрых и маневренных крейсеров - всегда промахиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 114 публикации
19 382 боя

Кто то слышал звон, но не знает где он.Эта фишка амеров и после нескольких фиксов( с постоянным уроном аур, прицелу по одному самолёту, разрывы от соседей)условно полезна по стоячим ребятам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Эта фича сейчас юзабельна в редких сомнительных ситуациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 20:10:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как по мне, Чапаев куда более универсальный. Есть дальность и баллистика, можно играть от открытой воды и дистанции. При этом на ДПМе это никак не сказывается, он тоже на высоте. А Кливленд только под островом может сидеть. Он куда менее гибкий и универсальный. 

Кливленд может и в маневр, а по картонности, Чапаев все таки впереди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 17:21:41 пользователь peaceofheller сказал:

мне одному кажется, что сравнивать статки крейсера за сталь и крейсера за уголь это как-то не очень?... все-таки наковырять стали на Сталекрада, ковыряя левой пяточкой рандомные бои, сложновато.

Ну я попросил назвать американскую имбу уровня Сталика, мне назвали Салем, и Айову как корабль уровня имбовости Кремля. Все вопросы к моему оппоненту.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 00:32:47 пользователь Tarindel сказал:

Ну я попросил назвать американскую имбу уровня Сталика, мне назвали Салем, и Айову как корабль уровня имбовости Кремля. Все вопросы к моему оппоненту.

ну корабли-то может и сравнимые. серверная статка - вряд ли. я про это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 366
[RE]
Участник, Коллекционер
2 495 публикаций
24 240 боёв
В 15.01.2020 в 17:37:02 пользователь Tarindel сказал:

у Кремля лучшее ПВО среди всех прокачиваемых линкоров (в 7 раз лучше Ямато,

Это кто и каким способом это посчитал???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации
В 15.01.2020 в 15:37:02 пользователь Tarindel сказал:

На Вашем скриншоте отнюдь не под ноль. Более того уровень ПВО на скришоте у шотного Кремля после половины боя под фугасным фокусом по цифрам где-то на уровне фулового Ямато только вошедшего в бой.

ЗЫ: Я надеюсь Вы в курсе что у Кремля лучшее ПВО среди всех прокачиваемых линкоров (в 7 раз лучше Ямато, ~ в 2 раза лучше Курфа и Республики, в ~1.5 раза Коня и на ~10%  лучше Монтаны).

Теперь худшее из тех кто врывается, ведь его сжигают очень быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 114 публикации
19 382 боя
Сегодня в 07:15:08 пользователь teran4ik сказал:

Теперь худшее из тех кто врывается, ведь его сжигают очень быстро

Всем лк сжигают и ломают ПВО,почему Кремль должен быть исключением?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации
Сегодня в 07:33:15 пользователь WordHearts сказал:

Всем лк сжигают и ломают ПВО,почему Кремль должен быть исключением?

Ну вроде фишка была его, если мы будем убирать фишки и уникальные вещи у кораблей, то зачем они нужны тогда, при том 5 дней тестов и сразу 2 подреза, тут годами ничего не делают, а тут сразу, явно не просто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв
Сегодня в 07:38:03 пользователь teran4ik сказал:

Ну вроде фишка была его, если мы будем убирать фишки и уникальные вещи у кораблей, то зачем они нужны тогда, при том 5 дней тестов и сразу 2 подреза, тут годами ничего не делают, а тут сразу, явно не просто

Фишкой советов является толстенная обшивка,быстрая аварийка,и уменьшенный разброс ГК на средне-ближних дистанциях.Про ПВО разрабы ничего не писали,что фишка советов- ПВО,у нас есть амеры,вот им приписывают ПВО в качестве фишки.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 114 публикации
19 382 боя
Сегодня в 07:38:03 пользователь teran4ik сказал:

:cap_fainting:товарищ меня опередил, фишка советов с 5-10 кучность на близкой дистанции, быстрые башни, толстая антифугасная броня, минусы ветки очень легко вынимаемая цитадель:cap_look: ограниченные ремки, и малая дальность выстрела(кроме 10ки) Пво нет не у кого кроме 10ки. И внезапно оно  лучше, немцев и японцев изначально, было лучше амеров и бритов, потому что их установки ломались в течения боя с фугасоплюйками, а у советов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации
Сегодня в 08:10:10 пользователь Eger_boec сказал:

Фишкой советов является толстенная обшивка,быстрая аварийка,и уменьшенный разброс ГК на средне-ближних дистанциях.Про ПВО разрабы ничего не писали,что фишка советов- ПВО,у нас есть амеры,вот им приписывают ПВО в качестве фишки.

Я слышал, наверно ошибся где-то, когда твоё пво ломается очень быстро, когда много фугасов и постоянно пво, то живучесть, должны быть крепче, ведь что курф и кремль(хотя и Ямато тоже может) это врыв и питает урона, они куда больше чем другие лк, получают по лицу значит и пво должно жить больше, а я люблю врывать, а разработчик все больше говорит сиди на 10 лини в ордере 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 574 боя
В 15.01.2020 в 22:47:26 пользователь WordHearts сказал:

Кто то слышал звон, но не знает где он.Эта фишка амеров и после нескольких фиксов( с постоянным уроном аур, прицелу по одному самолёту, разрывы от соседей)условно полезна по стоячим ребятам.

Ну это вы про себя, наверное? Ниже видео, все показывается на японском накурю, плюс автор говорит ( и показывает, соответственно ), что эта фишка работает как с торперами, так с бобрами и штурмовиками. Ну так и что там про звон?

В 15.01.2020 в 23:06:39 пользователь AshyFox сказал:

Я и не сказал, что ВСЕ умеют в это. Против автора видео я ничего против не имею. Рано или поздно большинство авиководов научится этому. Тем более, что есть такие видосы. Лично меня бесит такая концепция.  Потому предлагаю ввести фичу неуязвимости по другим классам, во время прожатия анимации полета снарядов и назвать это фичей. Слушайте, мне плевать, сколько человек это может проворачивать в игре. Сам факт, что такое есть - это чистой воды багло, которое не хотят фиксить. Но игроков это походу устраивает, они тут рассуждают про пво Кремля, которое понерфили. Как можно нерфить то, что по сути бесполезно?

Собственно, видос. Смотреть с 16:33 по 22:25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 114 публикации
19 382 боя
Сегодня в 20:31:47 пользователь RipSea сказал:

Ну это вы про себя, наверное? Ниже видео, все показывается на японском накурю, плюс автор говорит ( и показывает, соответственно ), что эта фишка работает как с торперами, так с бобрами и штурмовиками. Ну так и что там про звон?

Я и не сказал, что ВСЕ умеют в это. Против автора видео я ничего против не имею. Рано или поздно большинство авиководов научится этому. Тем более, что есть такие видосы. Лично меня бесит такая концепция.  Потому предлагаю ввести фичу неуязвимости по другим классам, во время прожатия анимации полета снарядов и назвать это фичей. Слушайте, мне плевать, сколько человек это может проворачивать в игре. Сам факт, что такое есть - это чистой воды багло, которое не хотят фиксить. Но игроков это походу устраивает, они тут рассуждают про пво Кремля, которое понерфили. Как можно нерфить то, что по сути бесполезно?

Собственно, видос. Смотреть с 16:33 по 22:25

Го треньку я на демойне, а ты такой с слингшотами посмотришь на сколько эффективно это даже против одинокой цели:cap_hmm:.

У большинства торперов  время сведения 4-5 км фишка мимо.

Штурмы из 8-10 авиков пожалуй только граф цепелин сможет, так как сведение прицела 3км.

Бомберы, о да это как раз для них, но только по стоячим целям, по маневреным могут американцы, но КПД там зависит угадаешь маневр парня, есть урон не угодаешь, о урона ,покормить его пвошку.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Я и не сказал, что ВСЕ умеют в это.

Где в моих словах ты видишь, что я утверждаю, что все это умеют делать?

Рано или поздно большинство авиководов научится этому.

Только толку от этого? Так как:

По движущийся цели максимум отбрасаешься после слингшота без сведения. А это в большинстве случаев промах.
По стоячей цели редко когда имеет смысл. Чаще проще на форсаже долететь и нормально прицелится.

По цели за островом? Мало какие острова простреливаются ПВО.

П.С. пока думал где это пременимо как какой-нибудь жесткий абуз фичи, вспомнил карту Океан и любовь всех плавать там вместе. Там да, скорее всего и придется. Но когда этот океан выпадет ещё.. :Smile_trollface:

Ну и лично я применяю подобную фичу 1-2 раза за 30-40 боев на АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[LDPR]
Участник
6 публикаций

мне вот интересно сколько все же было хп установок ПВО и на сколько порезали В ЧИСЛАХ... как вот сс этим то играть????????

мега пво.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
В 15.01.2020 в 16:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так не любят, что ввели в игру Кремля, Сталинград и Смоленск, каждый из которых является отличным кораблем на грани имбы. И это только 10 уровень, всяких Кутузовых, Синопов, Николаев, Гремящих и Ленинградов я даже не вспоминаю. 

От себя добавлю, что ИМХО Кремль самый сильный ЛК 10. В нос держит все практически, борт подставить и не потерять ни одной цитки с залпа - тож не вопрос, ПВО самое убойное, ГК позавидовать в пору и Ямато...вобще нелюбим корабль разрабами ни разу, ага. За Ямато вдвойне обидно, так как единственный из реально существовавших кораблей категории "супер линкор" усилиями разрабов затерялся на фоне бумажных чертежей... И особенно того же Кремля, которого и в мыслях небыло, когда ЛК типа Ямато уже были на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию