Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Man_from_the_Mogilev

Пробитие без урона в башни

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
565 публикаций
17 447 боёв

Столкнулся со следующей ситуацией:

Играя на Сов. Союзе, вышел в упор на Жан Бата (~1.5 км), он стоял ко мне под очень острым углом, но башни были повернуты ко мне задней частью. Я произвёл залп в башню, отобразилось 5 пробитий, и, суть вопроса, 0 урона. 5 снарядов визуально в упор вылетели в башни, ничего не перепутал. Так надо? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 907 боёв
12 минуты назад пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Столкнулся со следующей ситуацией:

Играя на Сов. Союзе, вышел в упор на Жан Бата (~1.5 км), он стоял ко мне под очень острым углом, но башни были повернуты ко мне задней частью. Я произвёл залп в башню, отобразилось 5 пробитий, и, суть вопроса, 0 урона. 5 снарядов визуально в упор вылетели в башни, ничего не перепутал. Так надо? 

Башни - это модули. Соответственно модули из строя выходят, а урон корпусу не наносится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
5 минут назад пользователь byben_ сказал:

Башни - это модули. Соответственно модули из строя выходят, а урон корпусу не наносится.

Хоть бы башня от пяти снарядов-то сломалась:cap_viking:

Всё понятно, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв
18 минут назад пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Хоть бы башня от пяти снарядов-то сломалась:cap_viking:

Всё понятно, спасибо

НУ собсно да. Башни это модули, от попаданий критуются или выбиваются, но на ХР корабля это не влияет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
40 минут назад пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Хоть бы башня от пяти снарядов-то сломалась

В приколах и юморе игроки выкладывали свои Жан Бары и Ришелье с двумя в крестик выбитыми башнями, грустные и печальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 086
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя
8 минут назад пользователь Bybzeg сказал:

В приколах и юморе игроки выкладывали свои Жан Бары и Ришелье с двумя в крестик выбитыми башнями, грустные и печальные.

Почему грустные и печальные? Я вот в таком случае весело мчусь тараниться с криком "Я ПМК-баржа!!!"...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GORIL]
Участник, Коллекционер
718 публикаций
28 702 боя

"постарайтесь больше не попадать в такие ситуации":Smile_Default:

Изменено пользователем essen_staff
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

И снова о пробитии без урона.

Я всё понимаю, геЙплейная фишка и т.д. Но доколе? Доколе будут происходить абсурдные ситуации?

Стреляет Ямато в борт Петропавловску. Из 9 снарядов 4 идут мимо, 1 рикошет, 2 сквозняка и, внимание, 2 пробития без урона! Да, я понимаю - механика такая, попал в ПВО или ПМК. Но, уважаемые разработчики, вы себе представляете, что по-настоящему сделала бы болванка Ямато, попавшая в точку ПВО? И продолжая - делаю второй залп в уже отвернувшего Петропавловска и получаю ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ленточки попаданий с таким же результатом дамага! Это как? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:38:06 пользователь FarlineSomus сказал:

механика такая, попал в ПВО или ПМК

При попадании в пво\пмк всегда наносится урон сквозняка, без урона снаряд заходит только в башню гк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

Но, уважаемые разработчики, вы себе представляете, что по-настоящему сделала бы болванка Ямато, попавшая в точку ПВО? И продолжая - делаю второй залп в уже отвернувшего Петропавловска и получаю ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ленточки попаданий с таким же результатом дамага! Это как? :Smile_facepalm:

Ну чтобы она сделала? Убила бы того в кого прямым попаданием попала, сломала бы то во что попала, сделала бы дыру и полетела бы дальше. Думаете на схему "все или ничего" перешли просто так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя

вы себе представляете, что по-настоящему сделала бы болванка Ямато, попавшая в точку ПВО?

М-м-м... Оторвала бы установку и улетела за борт?

"Сквозняк" от британской 15" в каком-то французском корабле "Дюнкерке", Мерс-эль-Кебир

Скрытый текст

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

и крит его же второй башни рикошетом

Скрытый текст

original.jpg

original.jpg

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Ой, всё...

Ладно, ладно, сквозняк может и не навортил бы делов... Но я-то видел попадание в борт, до башен там было как до Москвы раком! Первый выстрел был со смешного расстояния 8 км, я уже приготовился увидеть тонущий Петропавловск - а он так и уплыл себе шотным за остров, как и был. Лишь стал немного более шотным...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Залп с того же самого Ямато, один сквозняк и ТРИ пробития. И урон - внимание! - 1480. Просто вопрос, три пробития с 0 урона были в одну башню? Или демократично, каждое в свою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Здравствуйте ,у меня сегодня залетел ББ снаряд в эсм . без урона - странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию