Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CTAPNK_N_MOPE_

Что с Минотавром не так..

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
86 публикаций
31 997 боёв

Не так давно в средине игры отъехал в порт и досматривал бой . Так вот, там один игрок хорошо играл на Минотавре и набил он кракен.  Второй бой меня снова забрасывает с ним в команду и он снова  хорошо играет и до конца боя живет и снова поражение.   В чате мне он сказал, что на этом кораблике у него 33 процента побед.  У меня на нем при худшей игре еще меньше процент побед. Скажите есть ли игроки у которых на Минотавре  пп 50 процентов и более?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 879 боёв

Обязательно есть =)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 497 боёв
13 минуты назад пользователь rieberi сказал:

Не так давно в средине игры отъехал в порт и досматривал бой . Так вот, там один игрок хорошо играл на Минотавре и набил он кракен.  Второй бой меня снова забрасывает с ним в команду и он снова  хорошо играет и до конца боя живет и снова поражение.   В чате мне он сказал, что на этом кораблике у него 33 процента побед.  У меня на нем при худшей игре еще меньше процент побед. Скажите есть ли игроки у которых на Минотавре  пп 50 процентов и более?

Есть https://ru.wows-numbers.com/ship/4179539920,Minotaur/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
13 минуты назад пользователь rieberi сказал:

Какие нибудь киберкотлеты которые на нем очень много играют и знают как на нем играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

Что бы был хороший процент побед надо  заходить в бой и хорошо играть ( помогать брать или защишать точки , играть от событий на карте , иной раз бросить вкусную цель и пойти СЕЙЧАС на сбитие или захват ) и тогда шансы на победу будут значительно выше , особенно если играть взводом  . А если нажимать в бой и сливаться на первых минутах боя с 20 к среднего тогда конечно корабль будет плохой . Более того тогда вообще все корабли будут такие . Учитесь играть , учите карты , учите матчасть , технику , умейте правильно работать с картой и реагировать на события на этой карте , не подставляйтесь , организуйте правильные взводы с правильной техникой на определенную тактику . Игра спустя рукава , бездумно , наобум , подпивковичи и безразличие и приносит те результаты которые есть .  Да бывают сливы , от этого никто "не застрахован ", но правильная игра , тактика и игра от например точек и очков - даст повышенный шанс на победу . При равных командах , где 1 игрок убивается о другого , ваши правильные действия перевесят чашу весов на сторону вашей победы . И я очень удивлен почему люди хотят просто нажимая "В бой" получать хорошую статистику . С чего вдруг она должна вам доставаться , если вы не принимаете для этого ни какого усилия  ??? Как поработаешь - так и полопаешь ! с 23 к среднего с не то что красным , а с бардовым КПД . Ни о каком проценте побед и речи не идет . Чистый рандом . Если команда затащила то тебе приписали эту победу . Просто отдали и все . И я считаю что это справедливо . Не справедливо это когда ты всю катку затащил , выполнил все что только можно , вышел в аболютный топ среди двух команд и ты проиграл . Значит выиграть с таким составом , при таких условиях было нереально . но опять таки если бы все решал только один игрок , то винрейты были бы у статистов не 60 -65 % , а по 90 -100 процентов . А так да доля рандома присутствует ну и доля кривого баланса , как по скилу так и по технике . Но еще раз повторю что грамотная игра даже одного игрока при равных условиях перевешивает чаще на сторону определенной команды . Именно поэтому у кого то в этой игре соло игра 60-65% и они фиолетовые статисты , а кто то просто сливается . 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
31 997 боёв
16 минут назад пользователь Eger_boec сказал:

Спасибо за таблицу. И даже  среди них есть невезучие. 416 ый что ли по  рейтингу у которого 46 пп при середухе больше 100.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 497 боёв
10 минут назад пользователь rieberi сказал:

Спасибо за таблицу. И даже  среди них есть невезучие. 416 ый что ли по  рейтингу у которого 46 пп при середухе больше 100.:Smile_honoring:

Ну это да, минотавр очень своеобразный крейсер, там даже не умение стрелять, а больше умение позиционировать, сам тоже не смог в него, позорные 35+% побед, я быстро понял, что не мое вообще, хотя в целом ветка понравилась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой
57 минут назад пользователь patriarx739 сказал:

Какие нибудь киберкотлеты которые на нем очень много играют и знают как на нем играть

не нужно тут ля ля))

у меня на минотавре при 32 боях - 65% побед и средненький урон "по больнице"...но я ваще не киберкотлета:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

как-то на шиме за островом очень внезапно встретил (вполне грамотного, потом посмотрел) минотавра, дистанция 5 км. так как я в курсе что в нос он не пробивает меня, тупо на форсаже настиг его и утопили другу друга торпами. по моему это очень ненормально когда крейсер 10 уровня не наносит урон эсму в нос. владельцы минотавра, скажите, если эсм к вам идёт носом, или сдает назад прямо, не показывая борт, что вы делаете в такой ситуации? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 558 публикаций
21 133 боя

самому интересно стало. зашел посмотреть...

у меня 52

image.png.702a2cb0948e0655ca7b08d9a68ece8f.png

Скрытый текст

Изменено пользователем nAPACEHAK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
22 минуты назад пользователь essen_staff сказал:

не нужно тут ля ля))

у меня на минотавре при 32 боях - 65% побед и средненький урон "по больнице"...но я ваще не киберкотлета:Smile_child:

Честно говоря 32 боя это слабый показатель, хотя бы 100

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
14 минуты назад пользователь Erbatyr сказал:

как-то на шиме за островом очень внезапно встретил (вполне грамотного, потом посмотрел) минотавра, дистанция 5 км. так как я в курсе что в нос он не пробивает меня, тупо на форсаже настиг его и утопили другу друга торпами. по моему это очень ненормально когда крейсер 10 уровня не наносит урон эсму в нос. владельцы минотавра, скажите, если эсм к вам идёт носом, или сдает назад прямо, не показывая борт, что вы делаете в такой ситуации? 

Отворачиваю пускаю торпеды по одной крестиком и кидаю по надстройкам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
36 минут назад пользователь Erbatyr сказал:

Потрубного пуска с одного борта вполне хватит на такую догоняющую Шиму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 396 боёв
2 часа назад пользователь rieberi сказал:

Вы угораете)Он же имба...Я далеко не топ но  63% имею)

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв

Миноутварь демо версия смолы, странно что многие не могут в нее))

Эх было время как от нее "горело" у многих:cap_haloween:

Изменено пользователем Mr_t0n1c
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
13 минуты назад пользователь Detonat0r сказал:

Потрубного пуска с одного борта вполне хватит на такую догоняющую Шиму

возможно. а если торпы в кд? почему минотавр не пробивает в нос эсмы? я так часто делал, тупо вставал носом и отсвечивался или стрелял по нему ббшками когда был на хару

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию