Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Послебоевая статистика

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв

"Подробная статистика доступна только для боев в текущей игровой сессии".

После боя просто тормознуло и все, уже перекинули другой сервак, статистика боя недоступна.

В игре для пользователей что-то полезное делается или все усилия уходят на штамповку премов и очередных копий под новыми названиями?

В чем вообще проблема сделать нормальную статистику боев хотя бы за текущие сутки?

Разработчикам трудно выделить БД для складирования итогов боев или сделать их выгрузку в каталог клиента на компе пользователя?

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 37
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 27.01.2020 в 18:24:38 пользователь ExcaGamer сказал:

В чем вообще проблема сделать нормальную статистику боев хотя бы за текущие сутки?

Вероятно, в том же, что мешает сделать уже в клиенте сравнение кораблей, а, также, разместить там всю необходимую игрокам информацию, таблицы бронепробития, например, и т. п., чтобы игрокам не приходилось лазить по сторонним сайтам и выискивать,  по крупицам, то здесь, то там, эти данные, которые, кстати, совсем не обязаны, на этих сторонних ресурсах, быть абсолютно правильными. Рискну предположить, что эти задачи либо не являются первоочередными, либо не стоят в плане развития игры вообще. Если я ошибаюсь и причина в чём-то другом, то разработчики или модераторы меня поправят.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 840 публикаций
28 095 боёв
  В 27.01.2020 в 19:40:21 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вероятно, в том же, что мешает сделать уже в клиенте сравнение кораблей, а, также, разместить там всю необходимую игрокам информацию, таблицы бронепробития, например, и т. п., чтобы игрокам не приходилось лазить по сторонним сайтам и выискивать,  по крупицам, то здесь, то там, эти данные, которые, кстати, совсем не обязаны, на этих сторонних ресурсах, быть абсолютно правильными. Рискну предположить, что эти задачи либо не являются первоочередными, либо не стоят в плане развития игры вообще. Если я ошибаюсь и причина в чём-то другом, то разработчики или модераторы меня поправят.

Да тут до сих пор загрузку вкладки новости в клиенте чтобы галку снять ждешь минут по десять до сих пор, а вы про бронепробития...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 295 боёв
  В 27.01.2020 в 20:20:15 пользователь Agnitus сказал:

Да тут до сих пор загрузку вкладки новости в клиенте чтобы галку снять ждешь минут по десять до сих пор, а вы про бронепробития...

У меня проблем с этим нет. Игра на HDD, да и в целом машина средняя по сегодняшним меркам.

Показать содержимое

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 314 боёв
  В 27.01.2020 в 20:20:15 пользователь Agnitus сказал:

Попробуйте жать на колёсико ,экран, много раз. Прям с самого начала. Мне помогает)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 840 публикаций
28 095 боёв
  В 28.01.2020 в 04:15:18 пользователь asket_11 сказал:

Попробуйте жать на колёсико ,экран, много раз. Прям с самого начала. Мне помогает)

Ага-ага " Лечился - болел 7 дней, не лечился - неделю"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 314 боёв
  В 28.01.2020 в 05:26:16 пользователь Agnitus сказал:

Ага-ага " Лечился - болел 7 дней, не лечился - неделю"

Я лишь написал как делаю. У меня получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации

Судя по всему- огромные ресурсы необходимы для этого - нецелесообразно)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 977 боёв

полностью поддерживаю!

самое обидное бывает, что статистика крутого боя пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв

"Подробная статистика доступна только для боев в текущей игровой сессии".

После боя просто тормознуло и все, уже перекинули другой сервак, статистика боя недоступна.

Разработчикам трудно выделить БД для складирования итогов боев или сделать их выгрузку в каталог клиента на компе пользователя?

С большой вероятностью "овчинка выделки не стоит". Потому как каждый такой отчёт это на "один раз глянуть". В нём нет полезной информации, от слова вообще.

Затраты и опыт вам и так оповещениях покажут.

Ход боя можете посмотреть в локальном реплее (там, кстати, и финальный отчёт должен быть).

В 30.01.2020 в 07:00:10 пользователь federal сказал:

полностью поддерживаю!

самое обидное бывает, что статистика крутого боя пропадает.

И что вы с ней сделаете? Если "крутой бой", то лучше сохранить реплей и потом им хвастаться.

Ну или публичной статистикой своего аккаунта, где "топовые" значения тоже есть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 732 публикации
16 893 боя
  В 30.01.2020 в 07:44:17 пользователь Alertino сказал:

Ход боя можете посмотреть в локальном реплее (там, кстати, и финальный отчёт должен быть)

должен

но не будет

:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Затраты и опыт вам и так оповещениях покажут.

Это кому-то интересно и кто-то это смотрит?:Smile_teethhappy:

Потому как каждый такой отчёт это на "один раз глянуть". В нём нет полезной информации, от слова вообще.

В каждом отчёте, а именно в 3-й вкладке (1-я для "красоты", 2-я для "крутости", но фактически совершенно неинформативны, 4-я с информацией, но совершенно бесполезной), просто куча полезной информации, чтобы понять, как я действовал в бою. Например, какой урон и кому нанёс, и, при этом, какими снарядами. Кто нанёс урон мне и, тоже, каким типом снарядов. Внимательно эту 3-ю вкладку посмотрев я сразу вижу, какие совершил ошибки, и, наоборот, какие мои действия были наиболее эффективны. Поэтому, действительно, иногда обидно исчезновение такого отчёта, особенно, если бой был интересный, и (или) с принятыми мною спорными решениями. Разобраться в ситуации без отчёта бывает очень сложно или, вообще, невозможно.

Ход боя можете посмотреть в локальном реплее (там, кстати, и финальный отчёт должен быть).

Раньше отчёт отрисовывался в конце реплея, если его просмотреть, потом, зачем-то, отчёты из реплея убрали, так что и эта, последняя возможность его посмотреть, была утрачена. Может быть, вернуть отчёты в реплеи? Это, в какой-то мере исправит ситуацию. Это разве сложно сделать, ведь было же раньше?

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
17 107 боёв

Почему  в танках можна сделать нормальную статстику за сутки ,а там игроков больше ,а в кораблях нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

У меня подобная ошибка начала вылазить после установки Модпака. до этого ничего подобного не было от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию