Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Алло, братан! А где поднять бабла?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:53:12 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Свое время оставил по одному с самыми прокаченными кэпами. Сейчас вроде можно восстановить, но вот не как не решу зачем мне столько одинаковых АРП. :cap_old:

Можно быстро прокачать одного кэпа, пересаживая его (особенно когда + 200% за первый бой). А так то, нет у вас коллекционерской жилки. Те вот и корабли с лишней буквой в названии и другим цветом камуфляжа с удовольствием покупают, не то что нахаляву :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
В 29.01.2020 в 21:53:13 пользователь Katyaoveskina сказал:

Разбрасываются АРПшками как хотят...

С радостью отдала бы лямов 100 со своего аккаунта ради возможности их получения...Пусть не всех, хотя б одной штучки..

Был где-то на забугорных пабликах пост про повтор ивента, но боюсь что халявы можно не ждать, готовьте кошелек :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 153 боя
Сегодня в 04:53:12 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Свое время оставил по одному с самыми прокаченными кэпами. Сейчас вроде можно восстановить, но вот не как не решу зачем мне столько одинаковых АРП. :cap_old:

Вот я с таким же вопросом не бегу их восстанавливать. Зачем они если на них не играю, тот же дракон стоит в порту  но нет желания катать так как он корм для современного рандома. Ну Конго получше но смысл катать 5 уровень если есть премы 9 уровней. Ну а прокачивать кепов Японии не собираюсь, катаю на любимых кораблях и копится такой же опыт только элитный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В 29.01.2020 в 22:21:43 пользователь FarlineSomus сказал:

хотя тут я не уверен

спишут навечно, а может вообще получите статью за мошенничество .... прецеденты были ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 110 боёв
В 29.01.2020 в 23:21:43 пользователь FarlineSomus сказал:

Вместо предисловия - какое-то время раздумывал, создавать ли вообще эту тему. Но потом пришёл к выводу, что раз разработчики это допустили, то всё нормально и этот факт учтён. Если я не прав - просто потрите её, я не обижусь.

Итак, тема рассчитана на тех, кто имел на аккаунте ARP-корабли, продал их до 15.01.2020 и кому они не нужны в принципе. Почему именно до 15.01.2020? Потому что цены до этой даты и после сильно отличаются:

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.96b1284f1f4f08d5a425b87d7b89dff3.jpg

Что же, рассмотрим на примере Такао. Пишем в ЦПП, просим восстановить корабль:

Скрыть содержимое

2.thumb.jpg.5591ed99bbadc02dcb467d844025d51b.jpg

Так как мы продали его до 15.01.2020, у нас списывают с аккаунта 3 712 500 серебра и восстанавливают нам Такао:

Скрыть содержимое

3.thumb.jpg.1b8b9459ec91aa1abcee13f87c57fa52.jpg

После этого можем смело продавать его уже по новой цене 8 250 000 серебра:

Скрыть содержимое

4.thumb.jpg.fdc5351d9e8265d4493db52bed395b33.jpg

Профит - 4 537 500 серебра чистыми. После этого можем снова писать в ЦПП о восстановлении следующего ARP-корабля. 

Естественно, вы должны понимать две вещи:

1) Вам вряд-ли восстановят Такао ещё раз, если вы вдруг передумаете (хотя тут я не уверен);

2) За более низкоуровневые корабли профит в серебре будет меньше, смотрите на разницу цен тут: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/27197/

p.s.: Свой Такао я не продавал, он мне нужен для другого - тем более, что сейчас он премиум, так ещё и крайнее обновление принесло благо с камуфляжами и теперь он выглядит, как нормальный Атаго)))

Больше трети новой продажной цены - модернизации, а вся остальная разница отобьётся за пару десятков боёв, с учётом того, что АРП-корабли перевели в нормальные премы.

Сегодня в 00:17:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Зачем их вообще было продавать когда то? Стоят себе в порту, хлеба не просят. Зато теперь у меня есть премиумные Конго, аж 2 штуки Миоко, и Атаго. Блин, это как продать забитую свинью, а на вырученные деньги купить колбасы.

"Украсть два ящика ***, продать, а деньги пропить." :Smile_trollface:

Сегодня в 01:00:38 пользователь maugll сказал:

у меня весь бесплатный комплект АРПшников в 2х экземплярах а такао аж 3 штуки почему то

Там наверняка "Атаго"+"Атаго-В"+"АРП-Такао".

Сегодня в 06:14:40 пользователь OLEGATRID сказал:

Вот я с таким же вопросом не бегу их восстанавливать. Зачем они если на них не играю, тот же дракон стоит в порту  но нет желания катать так как он корм для современного рандома. Ну Конго получше но смысл катать 5 уровень если есть премы 9 уровней. Ну а прокачивать кепов Японии не собираюсь, катаю на любимых кораблях и копится такой же опыт только элитный

"Дракон"=="Мьоко" & "Мьоко"!=корм => "Дракон"!=корм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 07:19:36 пользователь Daemian сказал:

Больше трети новой продажной цены - модернизации

Протрите глаза)) Модернизации к цене не имеют никакого отношения - 4,5 ляма серы чистыми, как я и говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 581
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 283 публикации

Интересно чтобы восстановить все 9 АРП кораблей сколько надо будет серебра :cap_yes::cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 07:57:57 пользователь Andrew_Bio сказал:

Интересно чтобы восстановить все 9 АРП кораблей сколько надо будет серебра :cap_yes::cap_hmm:

В чём проблема посчитать на калькуляторе? Вот тут все цены: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/27197/

Там две цены - если продавали до 15.01.2020, то ваша меньшая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.01.2020 в 22:53:13 пользователь Katyaoveskina сказал:

С радостью отдала бы лямов 100 со своего аккаунта ради возможности их получения...Пусть не всех, хотя б одной штучки..

забирай их все,  

тебе скидка 30% сделаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 01:38:51 пользователь Ignitus сказал:

Можно быстро прокачать одного кэпа, пересаживая его (особенно когда + 200% за первый бой). А так то, нет у вас коллекционерской жилки. Те вот и корабли с лишней буквой в названии и другим цветом камуфляжа с удовольствием покупают, не то что нахаляву :Smile_trollface:

Сегодня в 04:14:40 пользователь OLEGATRID сказал:

Не, нет жилки. Оставлял их в порту, в свое время, на случай если пригодятся операциях, но и тех сейчас нет. Играть, не играю на них. Хватает своих премов. Вообщем восстановил пока только Эмдем, подаренный и проданный очень давно и то только в коллекцию (на память что я здесь уже очень давно). :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:41:48 пользователь maybe_baby__ сказал:

забирай их все,  

тебе скидка 30% сделаю

ПродавецТаджик.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 29.01.2020 в 22:21:43 пользователь FarlineSomus сказал:

Вместо предисловия - какое-то время раздумывал, создавать ли вообще эту тему. Но потом пришёл к выводу, что раз разработчики это допустили, то всё нормально и этот факт учтён. Если я не прав - просто потрите её, я не обижусь.

Приветствую! Как вы верно подметили этот факт нами учтён. Было бы странно если бы вы продали корабль за ~3,7 млн., а спустя время пришли восстанавливать тот же самый корабль уже за ~8,2 млн. Поэтому когда вы восстанавливаете его первый раз - ваша цена восстановления складывается из двух составляющих: цена за которую вы его продали + 10%, но при последующей продаже уже будет учитываться новая цена продажи (так как стоимость корабля выросла с 15 января) + 10%.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

Сегодня в 04:00:38 пользователь maugll сказал:

у меня весь бесплатный комплект АРПшников в 2х экземплярах а такао аж 3 штуки почему то

Корабль Такао может быть только один, а кепов несколько. А вот конги и миоги штуки по 3-4 в порту пылятся. Выкатывал только для сбития снежинок. Теперь можно и такао катнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 482
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 974 публикации
Сегодня в 00:26:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Забирай Хагуро бесплатно, у меня Дракон есть. И кэпов могу теперь отдать. Можно так? 

Нет, никак, вообще никак. 

Ничего нельзя передавать с одного аккаунта на другой. Совсем нельзя, без исключений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:44:09 пользователь a911 сказал:

Нет, никак, вообще никак. 

Ничего нельзя передавать с одного аккаунта на другой. Совсем нельзя, без исключений.

А вот тут мы снова возвращаемся к вопросу о создании внутреигровой торговой площадки, где можно будет друг другу продавать разное ненужное барахло (модернизации, флаги, сигналы, камуфляжи, кэпов, корабли). Mebius_lW, как вам эта мысль?

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 482
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 974 публикации
Сегодня в 11:51:22 пользователь FarlineSomus сказал:

А вот тут мы снова возвращаемся к вопросу о создании внутреигровой торговой площадки, где можно будет друг другу продавать разное ненужное барахло (модернизации, флаги, сигналы, камуфляжи, кэпов, корабли). Mebius_lW, как вам эта мысль?

:Smile_bajan2:

В обозримом будущем не планируется.

Даже если в бинокль обозревать...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв
В 29.01.2020 в 22:53:13 пользователь Katyaoveskina сказал:

Разбрасываются АРПшками как хотят...

Кать ,да забери их  все  .. Вы  что  ,в  очках  играете  ? У меня глаза вытекли  просто когда я  пытался на них  поиграть (поэтому  моду  снятия  всех  камуфляжей радовался как  ребенок:cap_haloween:)  ,правда  там  и  карты  были  кислотные  ))

Сегодня в 10:14:49 пользователь Burg80 сказал:

Корабль Такао может быть только один, а кепов несколько. А вот конги и миоги штуки по 3-4 в порту пылятся. Выкатывал только для сбития снежинок. Теперь можно и такао катнуть.

Если  бы  вместо возможности снятия  камуфла  ,дали  бы ему бонус  незаметности Атаго(ну иди продали  бы  его  за  голду  ,что бы  не обижать прем водителей купивших  Атаго  ранее )  -это был  бы  другой коленкор  ,согласись :Smile_Default: Вот я не  хочу покупать Атаго  , но я  бы  купил  его  шкурку  и напялил  бы  на не нужный  Такао  ..вот  :Smile_smile:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:56:08 пользователь Bifrest сказал:

Кать ,да забери их  все  .. Вы  что  ,в  очках  играете  ? У меня глаза вытекли  просто когда я  пытался на них  поиграть (поэтому  моду  снятия  всех  камуфляжей радовался как  ребенок:cap_haloween:)  ,правда  там  и  карты  были  кислотные  ))

Дело не в радости игры на них (я вообще на крейсерах ракалище), но и например коллекционная ценность. С тех пор как начала играть я стараюсь получить все корабли за ивенты и марафоны, просто чтоб были как минимум и не могли дропнуться с контейнеров в будущем. АРп корабли вообще отдельная тема-запретный плод, недоступный  ныне, всегда кажется сладким.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:07:03 пользователь Katyaoveskina сказал:

ПродавецТаджик.jpg

возьми одну на пробу

вах-вах

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:44:09 пользователь a911 сказал:

Ничего нельзя передавать с одного аккаунта на другой.

Дублоны, мне кажется, можно списать и зачислить на другой акк.

По крайней мере последний турнир так было, насколько я понял(но все это моё личное видение и по памяти)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию