Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ГОА: главные ошибки авиководов (анонс мегацикла!)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

2074500682_1.thumb.jpg.35921f13ff67fff01234910de1115a59.jpg

Играя  последние несколько недель в основном на тестируемой технике (не авиках), я внимательно наблюдал с моря за игрой авиководов. И чаще всего был шокирован дичайшей их безграмотностью. Люди просто не понимают, зачем они взяли авианосец и что на нем нужно делать. Обобщив их основные ошибки, я выделил из них главные десять, простое привлечение внимания к которым ГАРАНТИРОВАНО улучшит игру начинающих авиководов. Это такие ошибки, над которыми не надо много работать для их исправления,   достаточно лишь осознать их и постараться удерживать это осознавание во время боя, и качество вашей игры будет неумолимо улучшаться. 

Формат нового мегацикла "ГОА" будет максимально не грузящий. В каждом видео сперва будет кратко разобрана одна из десяти главных ошибок, а затем будем смотреть несколько боев с правильной игрой под солнечную музыку с самого Гоа и прилегающих метафизических территорий. В каждом видео будет розыгрыш ценных контейнеров с приличным шансом выпадения премиум кораблей 8-го уровня.

В общем будем зажигать не по-детски, рассеивая лучами солнечного света  зиму, модные вирусы и плохое настроение.

Сейшн состоится на канале FW Channel. Занимайте  места и подписывайтесь, если вам это интересно.     

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 188
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
29 738 боёв

Главная ошибка авиководов в том, что они авиководы. Я конечно тоже пробовал новые авики, но как только стал пробиваться гребешок то сразу же бросил играть на авиках.

• Плюс 15
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:14:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Играя  последние несколько недель в основном на тестируемой технике (не авиках), я внимательно наблюдал с моря за игрой авиководов. И чаще всего был шокирован дичайшей их безграмотностью.

Странно, что они столь безграмотны, когда на просторах такое огромное кол-во гайдов и мануалов от одного только Джедая:cap_hmm:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

интересно, познавательно ... Я Хоть и не авиковод, но для пару боев в месяц на Цеппелине надо будет глянуть...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:18:35 пользователь ACETON87 сказал:

Главная ошибка авиководов в том, что они авиководы.

безусловно, такая формулировка мне пришла на ум одной из первых.

Однако, поразмыслив, я пришел к выводу, что тоже самое можно сказать о любом классе в игре. Так что варианта только два: не играть в игру вообще или же, раз уж играем, уметь хорошо играть на всех классах и понимать их.  

Сегодня в 14:19:02 пользователь _Akagi_ сказал:

Странно, что они столь безграмотны, когда на просторах такое огромное кол-во гайдов и мануалов от одного только Джедая:cap_hmm:

эти гайды глубоки, но сложны для восприятия неокрепшего разума, поэтому новый формат будет максимально простым для восприятия с минимальным количеством текста. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Сенсей, твой Падаван готов впитывать науку наказания водоплавающих. Их вопли и стоны греют мне душу.:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
Сегодня в 15:09:26 пользователь Anderael сказал:

Зачем делать гайд, если можно посмотреть стримы Семена ТДК или Тенкена?

Посмотреть можно, тут речь пойдёт о разборе ошибок, которые делают те, в том числе и я, которые просмотрев всё равно делают всё через это место...

Изменено пользователем Kade_t
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

а почитать на досуге :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 954 боя
Сегодня в 15:06:43 пользователь Kade_t сказал:

Сенсей, твой Падаван готов впитывать науку наказания водоплавающих. Их вопли и стоны греют мне душу.:Smile_trollface:

А стоны твоих союзников от твоей "отличной" игры не греют тебе душу? Особенно, когда ты на лк:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Лично я не возражаю, чтобы ты смотрел эти менее популярные каналы и рекламировал их в моей теме, хотя это и оффтоп и нарушение правил форума. 

Я же делаю видео для тех, кто бережет свое время, кто хочет посмотреть короткий ролик и понять суть, а не пялиться на многочасовые стримы под занудный бубнеж.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 13:18:35 пользователь ACETON87 сказал:

Главная ошибка авиководов в том, что они авиководы. Я конечно тоже пробовал новые авики, но как только стал пробиваться гребешок то сразу же бросил играть на авиках.

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 18:43:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а не пялиться на многочасовые стримы под занудный бубнеж.  

зависть - плохая штука. а вообще, я на стримы прихожу чтобы отдохнуть. то что ты называешь занудством, не совсем так. стример он как радиоведущий. донатят тем, кто харизматичен и умеет вести диалог с аудиторией. поверь, очень мало людей приходят на стримы чтобы чему нибудь научится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:02:36 пользователь Erbatyr сказал:

зависть - плохая штука.

твоя самокритика похвальна. Так, глядишь, когда-нибудь ты и перестанешь ходить чуть ли не в каждую мою тему с завистливой нудятиной о том, какие у меня плохие и не интересные видео. 

Когда увидишь хоть один мой пост в теме другого стримера с критикой его трудов - пиши, тогда и поговорим про "мою зависть". 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 906 боёв

Есть что ценное в выступлении автора?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:20:35 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Что Вы имеете в виду?

что в новостях пишут на каждом углу

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 19:18:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так, глядишь, когда-нибудь ты и перестанешь ходить чуть ли не в каждую мою тему с завистливой нудятиной о том, какие у меня плохие и не интересные видео.

я в твои темы иногда захожу чтобы настроение поднять) на свет критики к твоим видео, это вранье. я когда-то совершил ошибку и посмотрел один раз, с тех не смотрю и не критикую. ты меня с кем-то путаешь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 14:14:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сейшн состоится на канале FW Channel. Занимайте  места и подписывайтесь, если вам это интересно.     

Я так понимаю, что дата и время выхода нового ролика будет тоже озвучена отдельной темой? :) Или этого не будет и уведомление придет только подписавшимся на канал, а другие жаждущие знаний, но более робкие (не подписавшиеся), будут наказаны обделены новой мудростью? :)

Сегодня в 15:06:43 пользователь Kade_t сказал:

Черта с два от меня услышите. Буду страдать молча и  стиснув зубы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию