Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Что это такое? Очень интересный геймплей?

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации
Сегодня в 07:33:28 пользователь leopard1965 сказал:

процент побед к уровню игры не имеет вообще никакого отношения, интересно когда до танчикопитеков дойдет простая и банальная мысль, что ЛИЧНАЯ статистика в КОМАНДНОЙ игре - это бред :Smile_smile:

Еще какой имеет. Смотрю стату после боя чуваков которые с респа дают заднюю - 200-300 опыта за бой в послебоевой и 42-44% побед. Сразу таких заношу в черный список , чтобы в бою потом видеть кто есть ху..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 31.01.2020 в 21:47:09 пользователь Jaks12 сказал:

Всем привет. Я только что из боя и знаете что, у меня знатно так пригорело в очередной раз и так из раза в раз в каждом почти что бою. А вы таки спросите почему, а вот вам скриншот и вопрос, уважаемые знатоки, это норма для нынешнего рандома? Не, я понимаю игра меняется, новые игроки приходят которые не хотят учиться, старые уходят, всякие блохеры советуют стоять за островками (рублика вредные советы), новые корабли, мир фугасов, но может все же в игре есть проблема с ОФ снарядами? Может в игре есть проблема стоялова? Может в игре есть проблема с тем, что кто - то стоя у острова иногда даже больше зарабатывает того, кто весь бой кка уж на сковороде по всей карте "бегает" за и от вражеских (вражескими) кораблями (ударение и контекст подставите сами по смыслу), может пора вводить что - то типа лимитированного счетчика пройденного расстояния или сделать штраф за слишком долгое стоялово у острова или что - то нужно делать. Играть в такой очень захватывающий геймплей нет никакого желания.

1.jpg

2.jpg

А теперь серьёзно) Судя по этим скринам ты почти пять минут шел от точки А к точке С за острова, но все места там уже были заняты и вперед на форум жаловаться) Что тебе мешало весело и задорно отбить точку А?) и еще бы на Кремле жаловаться на фугасы)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 31.01.2020 в 21:07:58 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

А как на Демойнах/Сэлемах играть ? Кремль на открытой воде и Демойн на открытой воде - очень разные вещи. У самого горит, когда команда становится за остров впятером-вшестером и еще требуют чтобы авик над ними люстру повесил, а эсм - посветил, хотя они и стрелять из за острова не могут. Но стоят, как спартанцы ! Мне кажется лучшей наградой за такой gayмплей будут крохи опыта и минус в серебре. Увы, такие заостровные постояльцы будут тянуть и других вниз (((

Уверен что все 3 крейсера и 2 +  1 возле авика это Демоны  и Салемы?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 10:15:07 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Уверен что все 3 крейсера и 2 + один 1 возле авика это Демоны  и Салемы?

Не) ну они же должны играть от чистой воды) Тебе ли не знать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 217 боёв
В 31.01.2020 в 21:47:09 пользователь Jaks12 сказал:

Всем привет. Я только что из боя и знаете что, у меня знатно так пригорело в очередной раз и так из раза в раз в каждом почти что бою. А вы таки спросите почему, а вот вам скриншот и вопрос, уважаемые знатоки, это норма для нынешнего рандома? Не, я понимаю игра меняется, новые игроки приходят которые не хотят учиться, старые уходят, всякие блохеры советуют стоять за островками (рублика вредные советы), новые корабли, мир фугасов, но может все же в игре есть проблема с ОФ снарядами? Может в игре есть проблема стоялова? Может в игре есть проблема с тем, что кто - то стоя у острова иногда даже больше зарабатывает того, кто весь бой кка уж на сковороде по всей карте "бегает" за и от вражеских (вражескими) кораблями (ударение и контекст подставите сами по смыслу), может пора вводить что - то типа лимитированного счетчика пройденного расстояния или сделать штраф за слишком долгое стоялово у острова или что - то нужно делать. Играть в такой очень захватывающий геймплей нет никакого желания.

1.jpg

2.jpg

я как то попросил разработчиков назвать мне хоть ОДНО историческое сражение что происходило в стиле мансов и островов.......ответ жду третий год. игра про военные корабли.......

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 31.01.2020 в 22:21:51 пользователь PapaPianist сказал:

Вообще-то любой раш может обломиться. И выбор позиции может сыграть в этом ключевую роль.

И много раз вы выигрывали бои где 2\3 команды стоит в 1-2 квадратам боясь прорашить пару кораблей, попадая в окружение 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

я когда вижу заостровную тусу у себя в команде или у соседей, тупо рашу вперёд и тупо подыхаю:Smile_teethhappy:а шо поделать?) честно, надоело это. как итог, 10 поражений подряд. скрин дома) ах да, не в начале боя, не ругайтесь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

На скрине:  стадо ушло на один фланг, спряталось за островами и стоит там без толку весть бой.  Острова перекрывают им сектора  для стрельбы, так что они просто не участвуют в бою!

Увы, такая картина теперь в каждом третьем бою, а возможно уже и в каждом втором... :Smile_facepalm:

И это не песок, а 10-й уровень!!! :Smile-angry:      Уровень ЦА упал ниже плинтуса - у них просто не хватает мозгов чтобы понять что они делают.   Если раньше на 10-м тушка с 43% винрейта была "белой вороной" , на нее все пальцем показывали то теперь таких большинство в командах   и что вы от них хотите?    Кому сказать "спасибо" за такое положение дел, догадайтесь сами ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:17:59 пользователь Kaddafi1977 сказал:

я как то попросил разработчиков назвать мне хоть ОДНО историческое сражение что происходило в стиле мансов и островов.......ответ жду третий год. игра про военные корабли.......

Бггг....

Т.е. тебя не смущают всякие скверны, арпеджи, бесконечные пожары, рикошеты от 15 мм....и пр.

Только острова?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:33:28 пользователь leopard1965 сказал:

процент побед к уровню игры не имеет вообще никакого отношения, интересно когда до танчикопитеков дойдет простая и банальная мысль, что ЛИЧНАЯ статистика в КОМАНДНОЙ игре - это бред :Smile_smile:

О какой команде идёт речь? Игроки в случайных боях не имеют возможности выбирать состав, не имеют кооперации. Уже поэтому игра не командная. 

И, в общем-то, задача игрока в бою — играть так, чтобы создавать максимальный разрыв между командами в пользу своей. А делать это, играя в т.н. «кустовую крысу» или браво помогая сокомандникам (РЛС, отвлечением огня на себя и т.п.) — уже не важно. И статистика показывает, насколько игрок в этом преуспел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
892 боя
Сегодня в 06:25:51 пользователь Tor_38_ сказал:

Никому из нас никто не давал полномочия что бы судить о том хорошо или плохо сыграл тот или иной игрок, у каждого своё представление о том как надо правильно... Бывает минусы ставят просто так, последнее место по результатам боя (ну бывает, словил ваншот в начале боя не успев ничего сделать), подсосал фраг (ну это же мой, законный, как он посмел), просто сыграл не так как считаешь должен был сыграть ( ишь чего удумал, играть так как ему вздумается... и меня не прикрыл и ещё первое место по опыту занял..), ну и играл на авике (тут без коментариев)

То есть, если игрок сливается в первые минуты боя и считает, что он все делает правильно, то его за это не нужно наказывать? Так он тогда вообще ничему не научится, если не будет осознавать что совершает ошибки. Бывает словил ваншот а начале боя? Почему у меня такого никогда не было? Остальное даже комментировать не хочется, я сам ловил минусы только за мат в чате. Посмотрел вашу статистику, все стало ясно. Да да, вам просто так минусы ставят токсичные игроки. :cap_haloween:

Сегодня в 08:33:28 пользователь leopard1965 сказал:

Скрытый текст

1580543972.jpg.a907a06d1184f75ada1fa2034b1d8d48.jpg

А почему у игроков с высокой проальфой и процент побед высокий и наоборот? Циферки одного цвета притягиваются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 417
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 941 публикация
17 453 боя
Сегодня в 09:16:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Да, 44% играют божественно, просто с командами не везёт, кидает им 11 танчикопитеков и всё, ничего не сделаешь

милое дитя, таки да или очень близко к сути :Smile_smile:

Сегодня в 09:23:20 пользователь vashek сказал:

просто есть люди которые влияют на бой. и как не странно их % побед выше

еще раз ЛИЧНАЯ статистика и КОМАНДНАЯ игра ... попробуйте подумать какая между ними связь :Smile_smile:

Сегодня в 09:30:47 пользователь ACETON87 сказал:

Тогда почему у хлебушков всегда низкий ПП?

они увидели вашу аватарку и с перепугу убежали из боя :Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:12:28 пользователь BEJIOMAH сказал:

Еще какой имеет.

нет не имеет

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 612 боёв
Сегодня в 10:15:07 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Уверен что все 3 крейсера и 2 + один 1 возле авика это Демоны  и Салемы?

Я и не утверждал такое, демоны и Салемы должны быть поджаты, как мин. первую 1/3 боя. Я про высокотактический поджим приводящий к тому что ни ты - ни по тебе не стреляют. Польза 80lvl

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 07:33:28 пользователь leopard1965 сказал:

А как тогда оценивать уровень игры? Вот как понять что этот игрок хорошо играет в КОМАНДНОЙ ИГРЕ, "вот тот" что-то пытается делать, а "вот тот" вообще не может в КОМАНДНУЮ ИГРУ? 

Вот как в оцените свой уровень игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 417
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 941 публикация
17 453 боя
Сегодня в 10:50:25 пользователь Chanderlin сказал:

О какой команде идёт речь? Игроки в случайных боях не имеют возможности выбирать состав, не имеют кооперации. Уже поэтому игра не командная. 

именно по этой причине процент побед в командной игре, где команды собраны "с бору по сосенке" у ВСЕХ по статистике должен быть 50% (+/- 1,5-2%), если же у кого-то этот показатель отличается, то тут и возникают вопросы :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:12:29 пользователь leopard1965 сказал:

милое дитя, таки да или очень близко к сути :Smile_smile:

Что бы мы без тебя дитятки делали, вот ты пришёл и всё объяснил, привёл неопровержимые аргументы, сразу ясно что 44% это просто режим угнетения, а 60% - запрещённые моды и донат

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 417
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 941 публикация
17 453 боя
Сегодня в 11:14:44 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А как тогда оценивать уровень игры? Вот как понять что этот игрок хорошо играет в КОМАНДНОЙ ИГРЕ, "вот тот" что-то пытается делать, а "вот тот" вообще не может в КОМАНДНУЮ ИГРУ?

в этой игре НИКАК, поскольку она на 99 % состоит из случайностей ... случайных пробитий, случайных рикошетов, случайных поджогов, случайных попаданий, случайных промахов и т.д и т.п. и в этом сборище случаев говорить о реальных оценках чего-либо как то наивно, не находите ? :Smile_smile:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 612 боёв
Сегодня в 11:12:29 пользователь leopard1965 сказал:

еще раз ЛИЧНАЯ статистика и КОМАНДНАЯ игра ... попробуйте подумать какая между ними связь

Один инициативный игрок способен очень на многое, и если рандом смотрит на него с улыбкой, этот игрок будет долго жить и дамажить красных. А заостровные "папочки", ОБЯЗАТЕЛЬНО повылезают как только запахнет халявным фрагом и будет возможность добрать чей-то огрызок, ну а дальше может и клавиша W залипнуть )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 417
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 941 публикация
17 453 боя
Сегодня в 11:19:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Что бы мы без тебя дитятки делали, вот ты пришёл и всё объяснил, привёл неопровержимые аргументы, сразу ясно что 44% это просто режим угнетения, а 60% - запрещённые моды и донат

милое дитя, встречал вас пару раз в боях ... не возбудили, так что ... :Smile_smile:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:33:05 пользователь renameduser1043 сказал:

Кому сказать "спасибо" за такое положение дел, догадайтесь сами ...

мягкой экономике серебра, особым сигналам на опыт. халявный топ ( 9 ) премам  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию