Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lBc8EEvgwu9N

Turbo Win или Turbo «Слив»

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

252
[DNO]
Участник
344 публикации
9 883 боя
Сегодня в 20:24:32 пользователь _shturmo_ сказал:

А инвизная стрельба , а засвет при стрельбе из дымов, а порезанный урон по эсминцам с фугасов, а ввод РЛС и тд.? Это что не радикальные переделки геймплея?

Геймплей каким был в 2015 году, таким и остался. Да, прикрутили новшества, но все так и осталось на старом добром месте: прицелился, выстрелил, убил (или не убил).

Я доволен игрой. Разве что напрягает засилье аутистов фугасных. Но и этого легко избежать, играя на уровнях боев =/= 10. Что я и делаю в последний месяц.

На 6-8 уровне геймплей остался такой же как и был на старте игры)

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:24:32 пользователь _shturmo_ сказал:

А инвизная стрельба , а засвет при стрельбе из дымов, а порезанный урон по эсминцам с фугасов, а ввод РЛС и тд.? Это что не радикальные переделки геймплея?

Конечно же нет. Это сравнительно небольшие изменения, которые в целом не оказали никакого глобального влияния на геймплей.  Корабли все так же плавают, стреляют и маневрируют. Игра осталась прежней. Единственное глобальное изменение было в 0.8.0 для авиководов, когда вчера они играли в одну игру, а уже сегодня в совершенно другую, которая и близко не похожа на вчерашнюю. 

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 14:38:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Конечно же нет. Это сравнительно небольшие изменения, которые в целом не оказали никакого глобального влияния на геймплей.  Корабли все так же плавают, стреляют и маневрируют. Игра осталась прежней. Единственное глобальное изменение было в 0.8.0 для авиководов, когда вчера они играли в одну игру, а уже сегодня в совершенно другую, которая и близко не похожа на вчерашнюю. 

Ну да действительно ,люди на зао катали запуливая всех из полной невидимости на открытой воде и тут внезапно при каждом залпе его стало видно , но это так фигня какая то да? Ну или засвет из дымов, подумаешь раньше в них линкоры прятали , а тут внезапно при каждом залпе его стало видно , но этоже никак глобально не повлияло на геймплей.

" хоть ссы в глаза - все божия роса" (с)

• Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[DNO]
Участник
344 публикации
9 883 боя
Сегодня в 00:09:47 пользователь _shturmo_ сказал:

Ну да действительно ,люди на зао катали запуливая всех из полной невидимости на открытой воде и тут внезапно при каждом залпе его стало видно , но это так фигня какая то да? Ну или засвет из дымов, подумаешь раньше в них линкоры прятали , а тут внезапно при каждом залпе его стало видно , но этоже никак глобально не повлияло на геймплей.

" хоть ссы в глаза - все божия роса" (с)

Стало меньше ЗАО. Это не глобальное изменение геймплея)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
В 05.02.2020 в 16:19:39 пользователь _gr0n сказал:

Стало меньше ЗАО. Это не глобальное изменение геймплея)

Можно подумать изменение только зао коснулось , но это так фигня ,никто даже и не заметил  :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[DNO]
Участник
344 публикации
9 883 боя
Сегодня в 00:22:52 пользователь _shturmo_ сказал:

Можно подумать изменение только зао коснулось , но это так фигня ,никто даже и не заметил  :cap_haloween:.

Как по мне - стало лучше. И **** так не контрят и эсминцев с рлс на кр спокойно отстреливаешь.

Игра развивается, пусть и не всегда в нужном нам направлении (например *** фугасный).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[DNO]
Участник
344 публикации
9 883 боя
В 05.02.2020 в 16:31:03 пользователь _shturmo_ сказал:

Никто Вас не заставляет играть. 

Мне нравится то, что делает Леста. И у меня нет турбосливов. Да подбамбливает от неуоторых моментов, но я их нивелирую своим построением игровой сессии (если можно так сказать).

Вовс мне нравится больше сейчас чем 1.5-2 года назад. И это лично мое мнение.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 17:34:58 пользователь _gr0n сказал:

Никто Вас не заставляет играть. 

Мне нравится то, что делает Леста. И у меня нет турбосливов. Да подбамбливает от неуоторых моментов, но я их нивелирую своим построением игровой сессии (если можно так сказать).

Вовс мне нравится больше сейчас чем 1.5-2 года назад. И это лично мое мнение.

Если бы совсем не нравилось , давно бы удалил , но мне не нравится в какую сторону пошел развиваться проект - упрощение геймплея.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 21:40:35 пользователь _shturmo_ сказал:

Если бы совсем не нравилось , давно бы удалил , но мне не нравится в какую сторону пошел развиваться проект - упрощение геймплея.

То есть вот это всё

Сегодня в 21:09:47 пользователь _shturmo_ сказал:

Ну да действительно ,люди на зао катали запуливая всех из полной невидимости на открытой воде и тут внезапно при каждом залпе его стало видно , но это так фигня какая то да? Ну или засвет из дымов, подумаешь раньше в них линкоры прятали , а тут внезапно при каждом залпе его стало видно , 

Это упрощение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 18:57:01 пользователь suiZidal сказал:

То есть вот это всё

Это упрощение?

Данное изменение нет, но то был другой тренд и старая команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
5 117 боёв
В 05.02.2020 в 22:04:09 пользователь _shturmo_ сказал:

Данное изменение нет, но то был другой тренд и старая команда

А РЛС, это упрощение для эсминцев, наверное? А засвет из дымов - упрощение для линкоров и больших крейсеров? А линейные крейсера - упрощение для лёгких крейсеров? :cap_haloween:

Имхо, единственное большое упрощение - перепил авиков. Оно же, как правильно заметили выше - единственное изменение геймплея. При этом, не стоит забывать и о том, что игра - аркада, причём изначально.

В 05.02.2020 в 17:31:03 пользователь _shturmo_ сказал:

хорошо только если развивается в правильном направлении

Правильное направление - оно не всегда то, которое нравится именно вам. Или кому-то ещё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
В 03.02.2020 в 15:43:13 пользователь FarlineSomus сказал:

О да, лиги рандома)) Тут даже вопрос не с очередями, тут просто ЦА этого не допустит, наводнят весь форум криками о несправедливости)))

Хотя, имхо - идея неплохая, лично мне бы зашло (наверное). @Umbaretz, а вы что скажете по этому поводу?

Я всё равно врываюсь, в надежде на счастливый случай)) Повезло с командой - давим и играем, наслаждаемся жизнью. Не повезло - слился и пошёл в другой бой. Тоже самое, кстати, делаю и на Пуэрто.

Врываться надо с умом и исходя из ситуации в бою(расположение кораблей и перевес на фланге), а не с надеждой......

Вот такие врывания и способствуют Турбо.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 07:17:16 пользователь Birchik сказал:

Вот такие врывания и способствуют Турбо

Ну да, можно и так сказать)) Вроде все пошли, глядь - а ты уже один, все развернулись и ещё в борт наполучали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию