Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Вспоминаем худшие корабли в игре по мнению игроков

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
Сегодня в 16:16:14 пользователь Rebel__1 сказал:

Ты шо такое говоришь? Все советские корабли занерфлены и нипаиграть. :Smile_trollface: Леста не любит советский флот и специально нерфит все советское до неиграбельного уровня.

Чет орнул в голос. Москва, Сталик, Кремль, Гроза, Смола, Хаба. Ни одной убогой 10, а хорошая половина имбы. А теперь смотрим на немцев. Гроб ( наверное самая убогая 10 в игре ), устаревшая Цетка, у которой уже и фишек не осталось, ну и Гинда ( которая медленее большинства 4 ).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Хех, Мусаши. Лично для меня любой корабль, который может только носостой,  не предусматривающий маневренный бой вызывает горение.  Так что для меня в позиции "корабль не очень" не только Муся, но и Ямато, Москва и даже, прости Господи, Сталинград. Сколько не пробовал, все равно, меня бесит подобный геймплей. 

Так что у каждого свой вкус

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 18:33:52 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Чет орнул в голос. Москва, Кремль, Гроза, Смола, Хаба. 

Тут с тобой много игроков не согласится.  :Smile_trollface: Хабаровск и Грузовой вообще по мнению некоторых игроков худшие эсмы игры. Бедненького Кремля вон вообще нерфят на горе ура-поцреотам.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну самые лютые кактусы это Карлсруэ с Фурутакой в их изначальной версии. Потом их конечно допилили, но у старых игроков от них подгорало будь здоров. Еще Изюм, который был тогда той еще баржей.

Ну и самое забавное это мнение ЦА после выхода советских эсминецев, такие стоны стояли про кактусы. А потом пришось нерфить и Хабаровск и Киев и вообще всю ветку :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[CMX]
Участник
1 992 публикации
11 916 боёв
Сегодня в 17:33:52 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Чет орнул в голос. Москва, Сталик, Кремль, Гроза, Смола, Хаба. Ни одной убогой 10, а хорошая половина имбы. А теперь смотрим на немцев. Гроб ( наверное самая убогая 10 в игре ), устаревшая Цетка, у которой уже и фишек не осталось, ну и Гинда ( которая медленее большинства 4 ).

Хабаровск выкиньте из списка.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Это сейчас Хабаровск не очень. В изначальном виде он гнул весь рандом через колено. ЕМНИП ни один корабль не нерфили столько раз как это было с Хабаровском.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
246 боёв

Худших кораблей нет но есть худший рандом в балансе и уроне!!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 17:47:29 пользователь Tarindel сказал:

Это сейчас Хабаровск не очень. В изначальном виде он гнул весь рандом через колено. ЕМНИП ни один корабль не нерфили столько раз как это было с Хабаровском.

Он даже не то, чтобы "не очень". Он неинтересный какой-то. Не вызывает желания играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Алло, модераторы... а это нормально, что вброс автора темы до сих пор не в помойке? Он что, привел какие-то факты? Похвастался своим безудержным нагибом на Кронштадте или советских линкорах? Или, может, предложил какой-нибудь метод сравнения?

О чем тема-то вообще? Про то, как он один красивый едет по встречке, а кругом неумные люди?

Изменено пользователем anonym_3KwDxzylzRGZ
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 044 боя
Сегодня в 01:33:52 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Лишка орнул. Гроб не только не самая убогая 10 в игре, но и вообще не 10.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 21:47:29 пользователь Tarindel сказал:

В изначальном виде он гнул весь рандом через колено

Когда советские эсминцы только выходили, и им перед самым релизом отпилили инвиз - вот тут вой стоял :Smile_izmena:   Торпед нету, инвиза нету, нипаиграть!!11разрас (с)

Хабаровск называли "самым бесполезным ЭМ 10", "броня ему нужна только, чтоб все ББшки взводились", "зачем разрабы запихнули Куму на 10 лвл и назвали Хабаровском?

Сегодня в 19:52:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Сегодня вот решил вспомнить(и напомнить) о худших кораблях в игре по мнению ЦА на форуме и других околокорытных ресурсах

Кавачи

Миоги

ЮК старая

Старую Пенсу на 7 многие считали кактусом: торпед нету, фугасы слабее японских, баллистика минометная...  Те, кто смог в ББ, помалкивали :cap_haloween:

Изюм старый. Я не играл, но плач этот помню: горит, не попадает, не попадает, сгорел...

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 16:29:56 пользователь _gr0n сказал:

Про Крон до сих пор говорят, что он кактус. Мне, как средему игорьку, нравится. Вполне комфортная лодка)

Кр хорош но его разброс творит иногда лютую дичь 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 18:18:55 пользователь DAP1 сказал:

Изюм старый. Я не играл, но плач этот помню: горит, не попадает, не попадает, сгорел...

Деды говорили, что Изюм сразу горящий в бой загружался :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 133 боя

Оооо, я смотрю тут вышла статья детектор. Набежали хлебушки и всех, кто не согласен с тем что "Совки страдают" начинают люто минусить. :Smile_veryhappy:

Это все что нужно знать о ру сервере и их мнении, которое надо принимать во внимание. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:33:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Оооо, я смотрю тут вышла статья детектор. Набежали хлебушки и всех, кто не согласен с тем что "Совки страдают" начинают люто минусить. :Smile_veryhappy:

Это все что нужно знать о ру сервере и их мнении, которое надо принимать во внимание. :Smile_teethhappy:

Так оценки вроде для того и есть чтобы показать отношение.
Ps минусы не мои:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 320 боёв
Сегодня в 00:32:55 пользователь Rebel__1 сказал:

У ЦА кактус все, у чего нет кнопки "нагнуть всех".

Только поэтому я и не взял Смоленск. Мне Кутузов не зашел с его дымным гейплеем. И не качал Коня. Хотя каюсь, КГ5 в порту есть)

Сегодня в 01:22:29 пользователь sipuxan сказал:

Кр хорош но его разброс творит иногда лютую дичь 

Да, реалии рандома в виде сквозняков по бортоходам Ямато в 5км. Или непробитий)

Изменено пользователем _gr0n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 19:39:56 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Так оценки вроде для того и есть чтобы показать отношение.
Ps минусы не мои:cap_haloween:

НУ так правильно. Если бы я начал тут писать про то что советские корабли не нагибают, имбоКремля надо наоборот апать, экономика плохая, все плохо нипаиграть и прочее - тогда бы заплюсили.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 757 боёв

Венецию и Пуэрто-Рико ругали, а первая сейчас практически в каждом бою в КБ, хорошо если одна, да и ПР только за вчерашнюю сессию встречали чаще, чем Гиндера, Зао или Анри.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:52:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Всем привет! Сегодня вот решил вспомнить(и напомнить) о худших кораблях в игре по мнению ЦА на форуме и других околокорытных ресурсах. Поехали.

Кронштадт. 

Мусаши.

Ветка советских ЛК, в частности Кремль.

Кронштадт - мне нравится, очень нагибучий и держит довольно высокий для меня винрейт, пусть не самые точные орудия но в игре пока нет настолько бронированного и живучего крейсера, Сталинград и Москва в борт шьется кем угодно, а пробить борт Кронштадта на той же Москве надо постараться.

Мусаси - я вообще его не воспринимаю как корабль девятого уровня, по мне так это тот же Ямато на минималках, ну нет у него ПВО, а у кого сейчас оно есть, авики вообще сейчас не обращают внимание на этот приветственный салют.

Советские линкоры - до шестого уровня это обычные линкоры со своими достоинствами и недостатками. С седьмого по девятый уже отличные и даже порой имбующие корабли, правда со своим бзиком в виде увеличения вероятности промаха на предельных дистанциях, но к этому можно привыкнуть. А вот с Кремлём у меня как то не складывается, вроде корабль мощный, способный раздавать мощные плюхи и держать удар, но при этом слабо влияет на бой, о чём говорят низкие цифры статистики. Возможно это вызвано тем что на Кремле необходимо сильно сближаться с противником, в то время как на десятом уровне средняя дистанция боя 18 -20км. Ну впрочем пусть он просаживается по статистике, глядишь, разработчики поймут что погорячились с нерфами. 

Предлагаю пополнить список многострадальным Хабаровском занерфленым со своего релиза до неузнаваемости.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию