Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Изменения в Адмиралтействе

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 16:17:08 пользователь Umbaretz сказал:

Корабли у вас остаются, к тому же у вас был достаточной длительный период доступа к этим кораблям только за сталь, некоторое же время они и вовсе будут недоступны для получения. Компенсация не предусмотрена. Мы заранее публикуем эту новость для того чтобы у заинтересованных игроков была возможность получить данные корабли за текущий ресурс. 
Если вы хотите выделиться тем что вы получали эти корабли за хорошую игру в кланах или ранговых боях - для этой цели камуфляжи, доступные только за соответствующие жетоны.

В чём проблема того, что корабли непопулярны? Любой желающий может их спокойно получить. Зачем их делать более доступными, чем сейчас? Чтобы потом написать новость "слишком много Блеков в рандоме, мы убираем корабль из доступа на неопределённый срок"? Не доходит без прояснения? И Блек, и Флинт являются нестандартными кораблями и имбами, их мало берут строго по той причине, что насаждённый в игре культ десятых уровней отбивает желание тратить сталь (самый редкий ресурс) на что-то не десятого уровня. И тут мы плавно переходим ко второму аспекту. Блек и Флинт стоили меньше стали, чем остальные корабли за сталь. Эти корабли часто брали те, кто по крохам насобирал сталь и понимал, что дофармливать до десятки всё равно как до Аргентины пешком, а редкий кораблик хочется. Соответственно, при реализации указанных изменений ни стали, ни редкого корабля у них (в т.ч. у меня) - не будет.

Я не буду играть в КБ, я несколько лет опускал этот недорежим на форуме, не сыграв ни боя, в этом сезоне сыграл 5 боёв и понял, что всё это время был прав; мне пофигу на камуфляжи - да и не будет их у меня. Идея раздавать Блека и Флинта за уголь тупая. Во-первых, нет причин менять текущее положение дел, во-вторых - если менять, то полностью выводить корабли из игры.

"Мы заранее публикуем эту новость для того чтобы у заинтересованных игроков была возможность получить данные корабли за текущий ресурс", -  у тебя 13к боёв, на серьёзных щах будешь говорить, что найдутся люди, которые после прочтения новости побегут сливать на обозначенные корабли сталь?

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Главное, чтобы потом, через полгода, корабли выведенные за сталь и обещанные за уголь не стали за ОИ. А то за сталь не возмешь начнешь копить уголь, а тут тебе на.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

Не надо менять валюту "стальным" кораблям!

Очень не хорошо получается, особенно с Блэком и Флинтом. Сначала они были редки и уникальны, потом вы их обесценили введя в арсенал за сталь, теперь обесцениваете еще раз переводя в "угольные" корабли. Что дальше, раздадите за так на очередном ивенте, как Инди?

За Неустрашимого просто обидно.

ПыСЫ: У меня нет Блэка и Флинта. Флинта  я давно хочу для коллекции, но стали жалко. Будет за уголь скорее всего возьму. Но все равно я против такого перевода.

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 699 боёв
Сегодня в 20:06:03 пользователь Eranise сказал:

250 000 - 300 000 угля. 

30 000 - 35 000 стали

1 000 000 - 1 250 000 свободки

1 000 000 - 1 250 000 свободки.

Можете смело на это ориентироваться.

Блин.... не цены, а харектеристики. Пусть и тестовые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 16:06:00 пользователь miravingin52 сказал:

УРА!!!! Клебера можно не качать

Блин, вот да =) Мне теперь немного обидно, что, выбирая цель для халявного Хэллоуин-камо на 9 между Могадором и Китакадзе, всё же выбрал первого. Ну да ладно. Ещё посмотрим, какой ценник выставят и когда выкатят. А то "будущие обновления" это и через 3 патча, и через 10...

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 669 боёв

Да, смотрю перевод ранговых лодок в статус угольных просто порвало владельцев. Опять понеслись хлопания двери, крики Коля и вангую усиление работы мебельных фабрик. Ну и отлично, Флинта всегда хотел в коллекцию, на жаба душила на него сталь тратить. Блэк даже за уголь не интересен.

А че так владельцев подожгло в пятой точке? Ну меняют вариант распространения лодок, и чего? Вам то что? Или вы считаете что у вас "Уникальность" какая то от их владения? Сталь уже давно обесценена, купить того же Блэка мог любой рак просто беря 10 ранг(что можно делать елозя по клавиатуре просто пяткой) в последних сезонах РБ. В чем ценность и уникальность? И да, если кто мне тут насчет библиографировать свою уникальность его владения мучениями в РБ - да пофиг. У меня более 60 премлодок в порту, и мне будет абсолютно пофиг если их даже сейчас бесплатно всем начнут раздавать, вообще пофиг. Я их получил и они у меня есть, а в игру я хожу играть а не "работать" за плюшки в виде тех же лодок. Тот же Сталинград я получил один из первых сразу после 3 сезона КБ когда он был как бы за флажки от успехов в КБ, и вот мне будет вообще поровну если его ща начнут за серебро даже продавать. Это дело разрабов.

Вообщем спасибо разрабам за новые лодки, мои любимые эсминчики за швабодку, и что теперь я буду обладателем Флинта. Очень ждем крейсер, хочу крейсер, немеццкий. Немецкая ветка крейсеров ван лав.

Вымещать злость здесь -----

|

|

V

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 30
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
Сегодня в 16:07:59 пользователь Scoutbat сказал:

Фрисланду расскажи, сколько эуропэйцы должны стоить

У Фризии есть дым , а у этого нет - вот и заметная разница

Сегодня в 16:08:02 пользователь MahoneyII сказал:

То есть я вчера слил 15к стали за корабль,который будет за уголь? Сколько боев надо было сделать на неустрашимом,чтоб мне вернули сталь через ЦПП?

1-2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Брал неустрашимого из-за его редкости, хотя мог сталинград взять (

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Чтож, еще один советский корабль перестанет быть доступен игрокам... догадайтесь на чем теперь будет сфокусировано недовольство "прогрессивного" человечества? =)

123.jpg.a567bdba7e2979830e865323673a6ffd.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
Сегодня в 22:44:10 пользователь Rebel__1 сказал:

Да, смотрю перевод ранговых лодок в статус угольных просто порвало владельцев. Опять понеслись хлопания двери, крики Коля и вангую усиление работы мебельных фабрик. Ну и отлично, Флинта всегда хотел в коллекцию, на жаба душила на него сталь тратить. Блэк даже за уголь не интересен.

А че так владельцев подожгло в пятой точке? Ну меняют вариант распространения лодок, и чего? Вам то что? Или вы считаете что у вас "Уникальность" какая то от их владения? Сталь уже давно обесценена, купить того же Блэка мог любой рак просто беря 10 ранг(что можно делать елозя по клавиатуре просто пяткой) в последних сезонах РБ. В чем ценность и уникальность? И да, если кто мне тут насчет библиографировать свою уникальность его владения мучениями в РБ - да пофиг. У меня более 60 премлодок в порту, и мне будет абсолютно пофиг если их даже сейчас бесплатно всем начнут раздавать, вообще пофиг. Я их получил и они у меня есть, а в игру я хожу играть а не "работать" за плюшки в виде тех же лодок. Тот же Сталинград я получил один из первых сразу после 3 сезона КБ когда он был как бы за флажки от успехов в КБ, и вот мне будет вообще поровну если его ща начнут за серебро даже продавать. Это дело разрабов.

Вообщем спасибо разрабам за новые лодки, мои любимые эсминчики за швабодку, и что теперь я буду обладателем Флинта. Очень ждем крейсер, хочу крейсер, немеццкий. Немецкая ветка крейсеров ван лав.

Ты, петручо, сейчас ни разу смешной и повторяешься. Если тебе "пофиг", так что "разбрызгивать" тогда ?

"Это дело разрабов" - тут, согласен.

Сталь обесценивается -тоже согласен, но еще не совсем, тогда бы она была равна углю, однако есть курс - к чему бы это ?

Только теперь, ты будешь обладателем "Флинта", хотя при старой системе ты бы не стал тратить сталь на Флинта, я угадал ?

А если бы был обмен-возврат, как компенсация,  то я бы стал обладателем "Бургуни", например, которую почему-то за уголь не собираются отдавать, и мне не нужно было бы проходить ранги 150 раз.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 21:44:10 пользователь Rebel__1 сказал:

Или вы считаете что у вас "Уникальность" какая то от их владения? Сталь уже давно обесценена, купить того же Блэка мог любой рак просто беря 10 ранг(что можно делать елозя по клавиатуре просто пяткой) в последних сезонах РБ

Хорошо сказал! 

Сегодня в 19:38:10 пользователь romanshakhov сказал:

А можно редупреждать хотя бы за 2 обновления до того момента, когда вы планируете вывести корабль из продажи за ресурсы?

Так вроде и предупредили даже за 3 обновления! 

Сегодня в 15:00:00 пользователь shonai сказал:

Командиры,

начиная с обновления 0.9.3 следующие корабли будут недоступны для получения в Адмиралтействе:

• советский крейсер X уровня Смоленск;
  • французский линкор IX уровня Jean Bart;
  • советский эсминец IX уровня Неустрашимый;
  • американский крейсер VII уровня Flint;
  • американский эсминец IX уровня Black.

Вот! Сейчас 0.9.0.

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 669 боёв
Сегодня в 00:13:18 пользователь SpikeTrack сказал:

Ты, петручо, сейчас ни разу смешной и повторяешься. Если тебе "пофиг", так что "разбрызгивать" тогда ?

"Это дело разрабов" - тут, согласен.

Сталь обесценивается -тоже согласен, но еще не совсем, тогда бы она была равна углю, однако есть курс - к чему бы это ?

Только теперь, ты будешь обладателем "Флинта", хотя при старой системе ты бы не стал тратить сталь на Флинта, я угадал ?

А если бы был обмен-возврат, как компенсация,  то я бы стал обладателем "Бургуни", например, которую почему-то за уголь не собираются отдавать, и мне не нужно было бы проходить ранги 150 раз.

Я угораю. это раз. Мне интересно смотреть как кого то бомбит непонятно от чего.

Ессно не стал бы.

Компенсация за что? Вот он весь ру сервер(который почему то считают не приоритетным, интересно с чего бы????), чуть что так сразу халява компенсация. За что? ЗА то что меняют форму продажи кораблей? Так и говрите прямо и честно, что "хочу под шумок поныть о компенсации чтоб вернуть лодки на которых я наигрался и купить другую". Уже сто раз говорили - обмена премлодок не будет. За что компенсация? От смены валюты продажи у них поменялись ТТХ, их понерфили, запретили на них играть? ЗА что компенсация? Или раньше девушке можно было рисануться что "У меня есть Блэк" и она сразу на тебя кидалась, а теперь  при понтах девушке "у меня есть Блэк" она скажет "Фу, он за уголь, ты рак"?

• Плюс 27
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 300 публикаций
Сегодня в 22:44:10 пользователь Rebel__1 сказал:

Или вы считаете что у вас "Уникальность" какая то от их владения? Сталь уже давно обесценена, купить того же Блэка мог любой рак просто беря 10 ранг(что можно делать елозя по клавиатуре просто пяткой) в последних сезонах РБ. В чем ценность и уникальность?

как раз писал о том же.  Полный текст:

"Отличная идея с переводом части стальных кораблей за уголь. Не все гоняют в КБ, да и ранги время играть есть не у всех. Те, кто активно во все это задротит получают возможность катать новый корабль первыми долгое время (оптимально - год) плюс какой-то особый камо, все остальные должны иметь возможность получить этот же корабль за уголь (или через Бюро) через год после релиза. Единственное, что цена на такие корабли как Сталинград и Бургунь должна быть действительно высокая, чтобы корабли не стали слишком массовыми и не повторили судьбу Смоленска.

Это будет стимулировать игроков играть больше, у ВСЕХ игроков будет какая-то долгосрочная цель, и никто не будет чувстовать себя обделенным или не нужным игре. А то сейчас если не задрот или часовой пояс неудобный для остальных - про некоторые корабли можно даже не мечтать.

Все равно уникальных кораблей в игре нет. После того, как Сталинград вместо флажков стали отдавать за сталь, уникальность умерла. Так что стальные корабли - это давно уже не про уникальность, а просто одним игрокам в силу некоторых обстоятельств (типа часового пояса) их получить проще, другим - сложнее. То есть сталь - это именно возможность катать уникальный корабль ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ, а не какая-то преграда получения корабля для остальных. Мое предложение вполне сохраняет эту особенность, если сперва подождать год, а потом сделать реально высокую цену в угле.

КБ-шники все так же гордо будут катать стальные корабли год-два первыми, просто у некоторых дргуих игроков тоже появится шанс получить корабль, на который сейчас у них нет шансов просто в силу некоторых технических причин, а не лени или низкой игровой активности.

Условно (адекватные цифры пока на считал) если дать возможность сейчас купить Сталинград за, к примеру, 500 000 угля, то далеко не многие смогут себе это позволить. Его будут покупать постепенно, что означает, что корабль будет успевать надоесть одним игрокам к тому времени, когда его смогут купить другие. Засилья в рандоме не будет. Просто у игроков появится ВЫБОР, они станут более свободными от каких-то неудобных им игровых активностей, при этом играть и донатить они могут при этом даже больше т.к. 500 000 угля собрать это не шутки. Но не будет этой тупой и раздражающей многих обязаловки, когда корабль можно взять только путем неудобного для тебя режима."

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 16
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 883 боя
Сегодня в 23:27:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Или раньше девушке можно было рисануться что "У меня есть Блэк" и она сразу на тебя кидалась, а теперь  при понтах девушке "у меня есть Блэк" она скажет "Фу, он за уголь, ты рак"?

Орнул :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Или раньше девушке можно было рисануться что "У меня есть Блэк" и она сразу на тебя кидалась, а теперь  при понтах девушке "у меня есть Блэк" она скажет "Фу, он за уголь, ты рак"?

"Пойдём, я покажу тебе свой Блэк, у него длинные торпеды" :Smile_trollface:

+1. Нашлись тоже мне, "статусные" корабли :)

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 669 боёв
Сегодня в 00:45:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как раз писал о том же.  Полный текст:

Джеди, ну тут реально, было бы из за чего опу драть. Ладно там еще когда Сталик сделали общедоступным, тут еще можно было оспорить, но тут то чего при таком количестве лодок 9 и 10 уровня за кучу ресурсов? Я с тобой полностью согласен.

Сегодня в 00:48:06 пользователь miravingin52 сказал:

Орнул :Smile_trollface:

:Smile_trollface:

Сегодня в 00:53:00 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

"Пойдём, я покажу тебе свой Блэк, у него длинные торпеды" :Smile_trollface:

Ага, аж пипец длинные. :Smile_trollface: Блэк и так меркнет на фоне имбоФлетчера(как по мне), а его убогая РЛС - ну так себе. А тем более сейчас есть Фрисланд, который этого Блэка вертит на всех своих 4 стволах одновременно.

Статусных лодок больше нет. НУ разве что Арканзас который при 3х авиках в боях на команду больше не статус и Иваки с аналогичными симптомами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-GG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
41 515 боёв

Я полагаю, пост не для новичков в игре а для людей которые сидели три сезона в кб до ночи что бы получить Сталинград и знают реальную стоимость стали, я лично не против что бы все продавали уголь или за золото, мой пост заключался вообще в другом профиле, мне предложили уникальный корабль за уникальный ресурс, я старался в кб/рб и получил его потратив сталь, теперь люди которые не играли ни в кб ни в рб, просто получат данный корабль за уголь умбарез написал/ла что никакой компенсации не предназначено. Я не про тех игроков, которые сейчас начнут покупать корабли эти и требовать что либо. Я про тех людей которые получили заслуженно уникальный корабль за уникальный ресурс. Сейчас этот ресурс вы хотите приравнять к получению 3 контейнеров в день, я даже не против этого, перерасчёт сделайте пожалуйста тем игрокам которые потратили на эти 3 корабля эксклюзивный ресурс, как сталь.

Благодарю.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
В 05.02.2020 в 23:27:52 пользователь Rebel__1 сказал:

В 05.02.2020 в 23:53:00 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Вы угораете с людей, у которых бомбит с новости? Никогда такого не было, и вот опять. Масса поводов была над этим посмеяться, уже даже не смешно.

Да черт с ней, с чужой меркантильностью (я про компенсации, а не про заслуги).

"У нас", внезапно, проблема, если вы не заметили. Некоторые корабли "в силу разных причин не очень востребованы за сталь". И вот с этими "разными причинами" не удалось справиться. Что ж так-то?
Вот о чем новость...

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
В 05.02.2020 в 22:48:03 пользователь CaptainOverkill сказал:

У Фризии есть дым , а у этого нет - вот и заметная разница

Тащем то это был сарказм, но как понимать дело ваше конечно :Smile_coin:

Рассказать о публикации