Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

WowsReplays и с чем его едят.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Привет всем народ. Долгое время я думала что так и надо, но тут мне стало окончательно непонятно как работает эта система.

Ситуация: закинула на Вовсреплейс красивый реплей, который впоследствии хотела сделать частью своего нового  видео, но поснимать его через Бандикам возможности пока не было.

Приложила скриншоты в этот реплей, сделала заголовок хороший. Но в итоге реплей почти неделю провисел на сайте без нулевой реакции. 

При этом активно чекала сайт и замечала, что по реплеям, которые добавлены после моего спокойно рендерятся видео.

Ок, думаю, удалю и перезалью заново, может теперь на него обратят внимание. Размечталась- реплей уже затерся на компьютере и копии у меня нет. Обычно я кидала нужные реплеи в отдельную папку, но тут не стала в надежде что видео быстро зальют ведь ну бой реально классный был..

Итог: классный кусок для видеоматериала потерян безвозвратно, а на некоторые реплеи добавленные другими игроками после моего или например на некоторые мои нищенские, которые я кидала от балды, спокойно рендерятся видео -тоесть какой-то системы очереди тут нет!

Расскажите уже пожалуйста или сделайте в  FAQ информацию, в которой написано как надо создать реплей и какие звезды должны сойтись чтобы видео точно появилось! Спасибо.

P.S.

Скрытый текст

Да, можете писать что у меня горит. Думаю вы тоже не были б рады потерять навсегда часть своей будущей творческой работы...

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Вроде быстрее заливают если написать нормальный заголовок и описание. У себя не раз замечал, что если написать аброкадабру, то видео может появится дня через 4. Если нормально-пару часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Катя, надо пнуть админа. Он зальёт видос на Ютуб. Было у меня, что реплеи не заливали, решал таким образом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:50:21 пользователь Kabani_nuhali_kota сказал:

Вроде быстрее заливают если написать нормальный заголовок и описание. У себя не раз замечал, что если написать аброкадабру, то видео может появится дня через 4. Если нормально-пару часов.

Нормальный был заголовок- я бывало писала краказябру похлеще и добавляли.

И наоборот- пишу нормальный заголовки со скринами- никакого видео. 

Сегодня в 11:53:03 пользователь T_1000_DM сказал:

Катя, надо пнуть админа. Он зальёт видос на Ютуб. Было у меня, что реплеи не заливали, решал таким образом.

Ммм, и кого же надо пнуть и какой размер ноги для этого нужен?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 09:53:23 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ммм, и кого же надо пнуть и какой размер ноги для этого нужен?

Письмо сюда, с описанием ситуации и ссылкой на страницу реплея. Отвечает от часа до нескольких часов.

Screenshot_20200206-095841~2.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:00:14 пользователь T_1000_DM сказал:

Письмо сюда, с описанием ситуации и ссылкой на страницу реплея. Отвечает от часа до нескольких часов.

Screenshot_20200206-095841~2.png

И это правильный ответ, однако доброе утро.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:26:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

И это правильный ответ, однако доброе утро.

Спасибо конечно за ответ, а сама система-то как работает? 

Выбираются по желанию или что-то другое? Чтобы игрок выполнив определенную последовательность действий был точно уверен, что его файл заметят. Чтоб не случилось так что настал новый патч, а ты все ждешь и ждешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 12:40:35 пользователь Katyaoveskina сказал:

реплей уже затерся на компьютере и копии у меня нет

тс, я поставил себе вот эту утилиту. сохраняет максимум 999 реплейев. очень удобно, советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 10:29:02 пользователь Katyaoveskina сказал:

Спасибо конечно за ответ, а сама система-то как работает? 

Выбираются по желанию или что-то другое? Чтобы игрок выполнив определенную последовательность действий был точно уверен, что его файл заметят. Чтоб не случилось так что настал новый патч, а ты все ждешь и ждешь.

Этот сайт не имеет никакого отношения к ВГ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:30:41 пользователь T_1000_DM сказал:

Понятно >_<

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:31:35 пользователь Katyaoveskina сказал:

Понятно >_<

Раньше Лоцманы имели отношение к этому сайту (Артем Печа), а сейчас и Лоцманов нет, вернее 2 - 3 человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 10:31:35 пользователь Katyaoveskina сказал:

Понятно >_<

Катя, скиньте ссылку на этот сайт пожалуйста. Хоть ознакомлюсь и может воспользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:04:25 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Катя, скиньте ссылку на этот сайт пожалуйста. Хоть ознакомлюсь и может воспользуюсь.

https://replayswows.ru/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 432 боя
Сегодня в 10:30:41 пользователь T_1000_DM сказал:

Ой правда что ли? И поэтому на нем проводятся розыгрыши с официальных стримов ВОВС? И по определенной кнопочке реплеи попадают авторам официальных видюшек ВОВС?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 08:40:35 пользователь Katyaoveskina сказал:

красивый реплей, который впоследствии хотела сделать частью своего нового  видео, но поснимать его через Бандикам возможности пока не было.

Жаль, но отсутствие прицела вовремя атаки эскадрилий, сильно портит восприятие происходящего, и тут у записанного видео явные преимущества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:41:48 пользователь Captain_Rezus сказал:

Жаль, но отсутствие прицела вовремя атаки эскадрилий, сильно портит восприятие происходящего, и тут у записанного видео явные преимущества.

Прицел это другое, нетрудно и так зрительно рассчитать где он.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 10:40:29 пользователь PabloEller сказал:

Ой правда что ли? И поэтому на нем проводятся розыгрыши с официальных стримов ВОВС? И по определенной кнопочке реплеи попадают авторам официальных видюшек ВОВС?

А может сначала узнать про то, о чем говоришь? Я то спрашивал у разработчиков, имеют они отношение к данному сайту или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:29:02 пользователь Katyaoveskina сказал:

а сама система-то как работает?

Мне они отвечали, что приоритет загрузки видео идёт исходя из дамага, кол-ва фрагов в бою и победы/поражения. Но всё это ерунда, т.к. реально часто хорошие бои висят без видео по несколько недель, а бывает что какой-нибудь тухлый бой делают за день.

А в последнее время вообще прикол - они тупо игнорят Пуэрто-Рико! Обиделись, наверное...:Smile_trollface:

Сегодня в 09:40:35 пользователь Katyaoveskina сказал:

Итог: классный кусок для видеоматериала потерян безвозвратно

Там же можно скачать реплей с сайта, разве нет? Или ты его уже и там удалить успела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:50:22 пользователь FarlineSomus сказал:

Там же можно скачать реплей с сайта, разве нет? Или ты его уже и там удалить успела?

Обычно я сохраняла реплеи в отдельной папке, а тут понадеялась на систему и сохранять не стала, ибо бой с 8 фрагами и неплохим уроном я надеялась что все-таки зарендерят.... В порыве злости клацнула удалить сразу же думая перезалить его, а тут на тебе подарок- ни реплея, ни видео. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 11:58:12 пользователь Katyaoveskina сказал:

В порыве злости клацнула удалить сразу же думая перезалить его, а тут на тебе подарок- ни реплея, ни видео

8 фрагов, обидненько... У меня такое количество только на ЗБТ было, до сих пор помню, как мне в чат писали, что я животное :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию