Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Минотавр с дымами: интереснее Смоленска (анонс обзора и опрос)

Минотавр с дымами: интереснее Смоленска (анонс обзора и опрос)  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 205 боёв
Сегодня в 15:36:58 пользователь Izmar сказал:

в чём же разница между другими кораблями с рлс? Она бьёт на большую дистанцию? Дольше работает? Не понимаю. Но знаю как только минотавр засветиться, по нему радостно скидываются все. Ведь одно попадание и тыщ 20 холявной дамажки и пару циток.  А если нет дымов. то следующий залп и "моменто море" Лично моё мнение - Минотавр с РЛС это горе для команды. Минус корабль практически сразу.

Это ситуативный момент. А мог войти в дымы, включить гап и увидеть весь веер торпед от шимы перекрывающий все пути отхода. Так что это ни о чём не говорит. Просто игровой момент

Разница в том, что Минотавр единственный крейсер на 10 лвл, дальность РЛС которого превышает дистанцию собственного засвета. Минотавр с РЛС, у которого руки из плеч, это счастье для команды и серьезный головняк для вражеских эсминцев и  стояльцев в дыму. Не без нюансов конечно, его волшебные ББ скажем так - не всегда эффективны, если с другой стороны прицела чел знает об этих самых нюансах. А что до живучести - если все правильно делать, живет Минотавр долго и счастливо. 

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 685 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 15:10:59 пользователь Mouse_1976 сказал:

Эх. Бан за оффтоп получу. Но высшую лигу рангов на 9 - прошел на Ютланде. А не Блеке

Дело в  плюшках  за РБ  , лучше  уже  не сделать  как  было  ,а  что  было  ....  Ты  слышал  планы   эти корабли продавать за уголь?  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 17:39:03 пользователь Bifrest сказал:

Дело в  плюшках  за РБ  , лучше  уже  не сделать  как  было  ,а  что  было  ....  Ты  слышал  планы   эти корабли продавать за уголь?  ))

Отож. Только под вопросом - крокодилий камуфляж по прежнему за 3 жетона, или тоже за... ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
В 07.02.2020 в 16:08:22 пользователь Don_Simyon сказал:

НУ и где видос?????:cat_bubble:

сегодня на РТР заказ выполнял:

про Минотавр позже буду клепать

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 852 боя
В 07.02.2020 в 13:36:58 пользователь Izmar сказал:

в чём же разница между другими кораблями с рлс? Она бьёт на большую дистанцию? Дольше работает? Не понимаю. Но знаю как только минотавр засветиться, по нему радостно скидываются все. Ведь одно попадание и тыщ 20 холявной дамажки и пару циток.  А если нет дымов. то следующий залп и "моменто море" Лично моё мнение - Минотавр с РЛС это горе для команды. Минус корабль практически сразу.

Это ситуативный момент. А мог войти в дымы, включить гап и увидеть весь веер торпед от шимы перекрывающий все пути отхода. Так что это ни о чём не говорит. Просто игровой момент

Разница в том, что другие РЛС-ники типа Демойна, Вустера, Сэйлема и прочие предсказуемы в использовании РЛС и работа этого "устройства" ожидаема. А вот Минотавр еще надо "понять" и иногда это "понимание" может дорого стоить эсминцу, который имел неосторожность сблизиться на критическую дистанцию. Я не говорю, что Минотавр с РЛС это хорошо для команды, наверняка предпочтительнее иметь на нем дымы. Я поделился своими впечатлениями от столкновения в бою с Минотавром у которого вместо дымов была РЛС, таких случаев было немного, но когда такое происходило я уходил в порт). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 471 бой

просто надо знать где цита у смоленска и ваншотить его,но вбр часто дает веселуху в домике белым фагготам и прочим мракобесам из кланов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 08.02.2020 в 00:48:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поток текста под музычку из Бумера. После строчки про имб Блека и Неустрашимого можно не читать. Лучше бы в стиле аудиокнижки запилил, чтобы не напрягать глаза сей водой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 974 боя
В 06.02.2020 в 18:06:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

даже после около 900 боев на нем. 

Гугл переводчиком с джедайского переводил ??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 685 публикаций
34 992 боя
В 08.02.2020 в 16:22:54 пользователь Benbow1914 сказал:

Разница в том, что другие РЛС-ники типа Демойна, Вустера, Сэйлема и прочие предсказуемы в использовании РЛС и работа этого "устройства" ожидаема. А вот Минотавр еще надо "понять" и иногда это "понимание" может дорого стоить эсминцу, который имел неосторожность сблизиться на критическую дистанцию. Я не говорю, что Минотавр с РЛС это хорошо для команды, наверняка предпочтительнее иметь на нем дымы. Я поделился своими впечатлениями от столкновения в бою с Минотавром у которого вместо дымов была РЛС, таких случаев было немного, но когда такое происходило я уходил в порт). 

Совершенно  верно :Smile_honoring:, никак  не спрогнозировать положение корпуса  -нет  времени  практически , но  это интересно  ,хлебушки без  дымов  практически не катаются   ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 12:27:36 пользователь Bifrest сказал:

хлебушки без  дымов  практически не катаются   ))

:Smile_great: 100500,а если ещё борт подставить...никакие приблуды не спасут,залп и ты в порту.

При всём при этом

Скрытый текст

Фуфло 1.pngФуфло 2.pngФуфель.png

Изменено пользователем IIFANTOMASII
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:48:42 пользователь IIFANTOMASII сказал:

а если ещё борт подставить...никакие приблуды не спасут,залп и ты в порту.

Да, гуляние бортом к двум (или трем? не рассмотрел) линкорам это верх тактики. Но виноват конечно Минотавр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 659 боёв

Любимый маневр. С засветом 9,2 подбираюсь к Смоленску на Минотавре и несколькими залпами выношу цитадели Смоленск на раз два. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
В 08.02.2020 в 00:48:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сегодня на РТР заказ выполнял:

многа букв

ниосилил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 374 боя

Я не папка нагибатор, но у меня сложилось мнение, что в теме(где описывается высший пилотаж), почему то ТСа троллят и не воспринимают всерьез сильные игроки—не ответите, почему так?Извините если кого обидел...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию