Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские крейсеры

В этой теме 537 комментариев

Рекомендуемые комментарии

121
[M-R-B]
Участник
144 публикации
13 410 боёв

Бб бы москве такие от петропавловска,или можно было выбирать,либо бб от петра либо уникалка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 195 боёв

Из ветки только Москва какие нужно выкупать ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
144 публикации
13 410 боёв
Сегодня в 01:00:45 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Из ветки только Москва какие нужно выкупать ? 

Киров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 195 боёв
Сегодня в 10:06:57 пользователь Zheka163 сказал:

Киров

Да про Киров в курсе - интересует если новые качать на ком опыт набивать

Сегодня в 10:12:58 пользователь KiraOnsed сказал:

А в каком патче, ориентировочно, планируется ввод новой ветки?

0.9.4 или 0.9.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
144 публикации
13 410 боёв
Сегодня в 12:22:19 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Да про Киров в курсе - интересует если новые качать на ком опыт набивать

0.9.4 или 0.9.5

С щорса альтернативная ветка будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 195 боёв
В 30.03.2020 в 14:58:11 пользователь Zheka163 сказал:

С щорса альтернативная ветка будет

Я тут подумал А может их не выкупать как вы думаете - если будет арка то можно будет их так получить!? хм

Изменено пользователем ALEk1000sandr
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
144 публикации
13 410 боёв
В 07.04.2020 в 22:18:28 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Я тут подумал А может их не выкупать как вы думаете - если будет арка то можно будет их так получить!? хм

Интересный вопрос

0.9.3 вышло,можно было бы и новость о замене написать,и у всех бы вопрос отстал об 0.9.4?в блоге разработке о замене и т.д 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 195 боёв
Сегодня в 09:05:11 пользователь Zheka163 сказал:

Интересный вопрос

0.9.3 вышло,можно было бы и новость о замене написать,и у всех бы вопрос отстал об 0.9.4?в блоге разработке о замене и т.д 

Чёт не кто наверно не подумал пока просто выкупили и забыли про них?

Изменено пользователем ALEk1000sandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Насчет компенсации тем, у кого исследована вся ветка сов. крейсеров и стоит в порту "Москва". Думаю, что справедливо будет так :

1) Будет исследована вся ветка легких крейсеров СССР,а вместо "Москвы" в порту будет "Ал. Невский".

2) "Москва" ( с параметрами, как при установленной уникальной модернизации ) будет за уголь или свободный опыт, а тем у кого она уже была предоставить 50% скидку на её приобретение.

3) Если "Щорс" 7 уровня был исследован полностью, то "Таллин" 8 уровня будет исследован в стоковом корпусе, чтобы не пришлось тратить "свободку" или заново покупать и прокачивать "Щорса" для открытия "Таллина".

4) На время выхода обновления будет бесплатный сброс навыков и бесплатное переобучение на другой корабль всех советских капитанов.

5) Так как новая премиумная "Москва" уже будет со своим постоянным камо, то тем, кто покупал на неё постоянный камуфляж - компенсировать дублонами или выдать постоянные камо на оба крейсера СССР 10-го уровня. Напомню, что многие покупали камуфляж на "Москву", когда 5 тыс. дублонов стоили 1100 рублей. А сейчас дублоны подешевели и на эту сумму можно купить уже 7 тыс. дублонов. ( Это я не говорю о тех, кто покупал особые "космические" камуфляжи на "Москву" за 8 тыс. дублонов.) Так что 2 постоянных камо на "десятки" вместо камуфляжа на "Москву" будет вполне справедливо.

6) Аналогично и с постоянными камо на "Чапаева" 8 уровня и "Дм. Донского" 9 уровня.

7) За полученную уникальную модернизацию на "Москву" - очки исследования или сталь.

"Хау ! Я всё сказал..."(с) :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
144 публикации
13 410 боёв
Сегодня в 18:16:11 пользователь kapitan_lop сказал:

Насчет компенсации тем, у кого исследована вся ветка сов. крейсеров и стоит в порту "Москва". Думаю, что справедливо будет так :

1) Будет исследована вся ветка легких крейсеров СССР,а вместо "Москвы" в порту будет "Ал. Невский".

2) "Москва" ( с параметрами, как при установленной уникальной модернизации ) будет за уголь или свободный опыт, а тем у кого она уже была предоставить 50% скидку на её приобретение.

3) Если "Щорс" 7 уровня был исследован полностью, то "Таллин" 8 уровня будет исследован в стоковом корпусе, чтобы не пришлось тратить "свободку" или заново покупать и прокачивать "Щорса" для открытия "Таллина".

4) На время выхода обновления будет бесплатный сброс навыков и бесплатное переобучение на другой корабль всех советских капитанов.

5) Так как новая премиумная "Москва" уже будет со своим постоянным камо, то тем, кто покупал на неё постоянный камуфляж - компенсировать дублонами или выдать постоянные камо на оба крейсера СССР 10-го уровня. Напомню, что многие покупали камуфляж на "Москву", когда 5 тыс. дублонов стоили 1100 рублей. А сейчас дублоны подешевели и на эту сумму можно купить уже 7 тыс. дублонов. ( Это я не говорю о тех, кто покупал особые "космические" камуфляжи на "Москву" за 8 тыс. дублонов.) Так что 2 постоянных камо на "десятки" вместо камуфляжа на "Москву" будет вполне справедливо.

6) Аналогично и с постоянными камо на "Чапаева" 8 уровня и "Дм. Донского" 9 уровня.

7) За полученную уникальную модернизацию на "Москву" - очки исследования или сталь.

"Хау ! Я всё сказал..."(с) :cap_old:

Ну ты загнул конечно)если бы,но наврядли,справедливо было бы дать Петропавловск а с донского заного качать Невского,я  допустим выкачивал тяжёлый крейсер через лёгкие,а не лёгкую пукалку,но это всё конечно в наших мечтах,вот терь я загнул))))))))))))))но нам дают халявную Москву,не особо нужную ИМХО,если бы конечно у неё были бы бб как у Петропавловска,я бы уникалку поменял бы на это)разработчики не томили бы уже,а то про 0.9.4 инфа есть,но не доконца,смысл умалчивать не понимаю

Изменено пользователем Zheka163
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 10.04.2020 в 00:47:04 пользователь Zheka163 сказал:

не особо нужную ИМХО

Кому как. У меня вот нету ни 10 лвл, ни 9 лвл премов (уголь щас есть, но там сейчас брать нечего, Салем разве что только), так что мне будет весьма кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

И всё же думаю, что к Москве и Кирову не лишним будет поставить в порт и Донского с Чапаевым... :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CCCP-]
Участник
4 публикации

Добрый день уважаемые разработчики.Хочу высказать вам свои наблюдения по названиям кораблей,недавно я заметил что у вас слегка сбился прицел в логике названий.Да вы создали крейсер Таллин с орудиями 180 мм,но у бывшего Лютцова может быть много вариантов так что название Петропавловск и Днепр лучше зарезервировать для еще двух вариантов этого крейсера(Днепр скорее всего назвать крейсер с вооружением от Пр.68,в вашей же вики указан Пр.83-К.Наименование Петропавловск проситься Пр.53 с гибридом немецкого и Советского вооружения.) Название линкора Заря Свободы премиум вариант Пр.23 как то не логично,к тому же все семейство Пр.23 хотели назвать в часть Республик(Премиум вариант лучше назвать Советская Украина.Варианты Пр.23 - бис и Пр.23-НУ соответственно Советская Белоруссия и Советская Россия). Наименование Заря Свободы логичнее смотрелось бы у клона линкора Ленин.(В фильме Моряки 1939 года звучали названия Сталинская Конституция и название крейсера Перекоп.В фильме Командир Корабля звучит название крейсера в честь Адмирала Истомина,одному из вариантов Пр.65 весьма подойдет такое название.В фильме Четвертый перископ один линкор называли Океан)В публикациях википедии есть упоминание о проекте линкора К-1000 и то что по мнению американцев эти линкоры должны были назвать Советская Конституция,Страна Советов,Красная Бессарабия и Красная Сибирь(Я предлагаю назвать крейсера СССР Красная Сибирь и Красная Бессарабия,но именно проекты крейсеров 20 - начала 30 годов)В ряде публикаций был слух что предлагали трофейный Итальянский крейсер в СССР назвать в честь города Одесса.С уважением к вам Дмитрий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя

Слышал на стриме разрабов, что если Москва выучена в ветке, то её ( и Киров) автоматически добавят в порт и покупать за серу его сейчас не обязательно. Хотелось бы быть уверенным на все 100. :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 798
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 170 публикаций
9 655 боёв
В 26.04.2020 в 03:10:24 пользователь das_Vaterland сказал:

Слышал на стриме разрабов, что если Москва выучена в ветке, то её ( и Киров) автоматически добавят в порт и покупать за серу его сейчас не обязательно. Хотелось бы быть уверенным на все 100.

Нафига я тогда Киров покупал заново и Москву после изучения? Лопухнулся?

И еще один вопрос. Премиальные корабли и корабли за уголь все идут с постоянными камуфляжами. Что в этом плане будет у тех, у кого уже Киров и Москва в наличии?

В 14.04.2020 в 16:00:11 пользователь FarlineSomus сказал:

И всё же думаю, что к Москве и Кирову не лишним будет поставить в порт и Донского с Чапаевым... :cap_hmm:

Ну с Донским понятно - новую десятку исследовать. А Чапая то зачем? Новая ветка ведь от Щорса пойдет. Ну и если хочется всю ветку в коллекцию, то нужна еще и Светлана - исследовать новую пятерку.

Изменено пользователем Mummar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 13:46:24 пользователь Mummar сказал:

А Чапая то зачем? Новая ветка ведь от Щорса пойдет.

Да чёт по запарке написал, видимо... Щорса и имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию