Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeuD

[Предложение] Сделать "прокаченный" корабль особым.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 491
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 594 публикации
21 315 боёв
  В 11.02.2020 в 15:24:21 пользователь NeuD сказал:

Ну, с каким нить бонусом типа 20% денег, опыта добавочно.

минус 20

всеравно ж любимая имба. и так играть же будешь 

во! это идея как из имбы - антиимбу сделать )))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 858 публикаций
28 249 боёв
  В 11.02.2020 в 16:06:41 пользователь NeuD сказал:

это круто, но я точно не смогу забить порт корабликами. Меня большие количества пугают :)

Пугают - это когда ты раз в квартал на все корабли перевешиваешь флажки, перекрашиваешь камо, переставляешь модули и переобучаешь/сбрасываешь капитанов.... а так баловство все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
30 541 бой
  В 11.02.2020 в 15:24:21 пользователь NeuD сказал:

Добрый день!

Есть предложение сделать ВОЗМОЖНЫМ прокаченные корабли обычных веток развития особыми.

Так бывает, что простой кораблик из ветки, проходной до топа, какой-нить 5-6-7 уровень очень тебе нравится.

Ну, вот очень, очень. Лег на душу, так сказать. И чувствуешь ты его, и ты просто бог на этом кораблике.

А все уже на нем прокачено и пора продавать, переходя на более высокий уровень.

Ну, да, капитан начинает получать опыт, но это все как-то не то.

Может быть сделать возможность переводить такие корабли, если не в премы (это фантастика!), то хотя бы в особые?

Ну, с каким нить бонусом типа 20% денег, опыта добавочно.

А тож стоят кораблики такие в гаражике (сорри, в порту) и плачут, что уже бесполезны. Либо проданы безжалостно.

Цену и способ перевода тоже можно обсудить, но это не точно :)

сорри. опрос не смог добавить - выдает ошибку, может прав нет :)

что не так?играй на нём.. посади 19 перкового...мне вот фиджи нравится.. и норм.. хатя опыта на нёт.. (токо то 10 купить нуно... но серы маловато)о5 же опыт с корабля ,любимого за голду(дублоны) можно в свободный ..а с него и корабли и кэпов.. по идее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
  В 11.02.2020 в 16:55:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Флимнта да, хотелось бы да жаба душит сталь на него тратить, но Блэка зачем? УГ лодка же.

Фишка в них в том что ты покупаешь их за сталь,их выводят в арсенал и продают за уголь. Особо запоминаемые корабли будут , но неустрашимый все таки еще лучше купить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
50 боёв

В игре командиров довольно часто приходится переобучать на новый корабль. Но почему этот командир тут же теряет навыки управления своим предыдущим кораблем? Вообще то он должен сохранять навыки управления всеми кораблями на которые до этого был переобучен. Игрок уже заплатил за эти переобучения. Почему игрок должен платить повторно, если хочет вернуть этого командира на тот корабль, которым этот командир ранее уже командовал?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 930 боёв
  В 11.02.2020 в 18:55:51 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Фишка в них в том что ты покупаешь их за сталь,их выводят в арсенал и продают за уголь. Особо запоминаемые корабли будут , но неустрашимый все таки еще лучше купить .

Я не собираюсь и никогда бы не взял Блжка и Флинта за сталь.

Неустрашимый имел все шансы на успех, но разрабы решили что это царь лодка и лупанули за него такую сумму стали, что Пуэрто Рико, смотря на него, завистливо дергает дальномером. Но теперь назад пути нет и банально уценить лодку уже не получится(не вызывая ненавить и гнев игроков, как купивших его, так и нет). Они бы лучше на Смоленск завинтили такую цену с расчетом что "Ру регион  возьмет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
  В 11.02.2020 в 16:39:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Это все прекрасные советы, про которые мы никогда бы не узнали без вас. Спасибо за подсказку. Нооо....

Может вы заодно и подскажете как можно на такой кораблик сажать кэпа например с десятки иногда и катать. Ведь ценность премлодок сейчас не в фарме(есть куча флажков и камуфла для этого на обычные лодки), а в том что на них можно посадить прокачанного кэпа без переобучения и катать.

МОжет сделаете вариант сделать какую либо лодку "акционной", дав возможность купить на какой либо корабль "Универсальный пост управления", чтоб пересаживать кэпов без переобучения. На фарм пофиг, хочется именно пересадки кэпов.

Вот ,Вот вся фишка акционных кораблей не в постоянном камо +50% к опыту и -10% к обслуживанию а что туда можно кэпа пересадить без переобучения .

Спасибо всем выше кто подсказал купить голдовый камо но вы немного тупите - совсем чуть-чуть ...или так тонко тролите ТСа .

Вот хочется иногда сыграть на какой-то проходной 4-6 ке но пересаживать/переобучить с Х-ки кэпа я конечно не буду .

Мне кажется надо ввести камо ,который не будет штрафовать непереобученного кэпа ...способ распространение от даната до фиксированных из ежедневных контов ...

.почему мало супер/особых камо как на Флинте,Блеке где на одном камо +150% к свободе а на другом +200% к кэпу или Т.П. .

Вот на Атаго или Тирпеце есть дополнительные камо за голду - почему не сделать и на другие корабли но чтобы каждый камо увеличивал % только к свободе или кэпу .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
  В 11.02.2020 в 15:44:59 пользователь NeuD сказал:

ну, хотя бы вымпел какой, трасер покрасить, позялуста :) 

Ну вообще, между нами, девочками, говоря, сделать вымпел "элитный корабль" не думаю, что бы было очень сложно.

А кому-то, как говорится "пустячок - а приятно"

Изменено пользователем GlassArmor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PLZNY]
Участник
10 публикаций
10 718 боёв

+ цепочку золотую :)

но есть и идеи, которые я и не думал. Да, вот про капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PLZNY]
Участник
10 публикаций
10 718 боёв

Я предлагаю какой-нить камуфляж сделать. С параметрами про. не такой, как обычный за 1000 голды +3+4+10+50%, а что-нить еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 624 боя
  В 11.02.2020 в 19:03:05 пользователь BAIKAL61_0502 сказал:

В игре командиров довольно часто приходится переобучать на новый корабль. Но почему этот командир тут же теряет навыки управления своим предыдущим кораблем? Вообще то он должен сохранять навыки управления всеми кораблями на которые до этого был переобучен. Игрок уже заплатил за эти переобучения. Почему игрок должен платить повторно, если хочет вернуть этого командира на тот корабль, которым этот командир ранее уже командовал?

А это электронный капитан-киборг) windows на другой корабль ноут тоже нужно переобучить переустановить :Smile_trollface:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию