Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_STARCHE

Как себя чувствуют эсминцы.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 853 боя
Сегодня в 09:30:54 пользователь Flutt сказал:

Не прав. В разы чаще встречаются бои без авиков, чем бои с 1-2 треугольниками.

Игра для них как была простой, так и осталась. Зато теперь появился единственный нормальный контркласс для мелких, т.к. крейсеры постоянно нёрфят в плане противодействия треугольникам.

Я почитал  твои комментарии к другим темам, так ты прям ненавистник  эсмов даже предлагал их вывести вообще. 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
3 506 боёв
Сегодня в 09:00:52 пользователь A_L_N_I сказал:

Вполне комфортно играет на эсминцах. Авики вносят лишь некоторое неудобство. Редко попадается грамотный авик, который выключает эсминца полностью из боя.

вот согласен оч мало таких, которые контрят эсмов. а которые контрят почему то во вражеской команде.) сколько было слито каток из за вот такого принебрижения. за мелким эсмом царям неба гонятся не пристало. вот за на тах кто в зад назад на линках ходит дамажку понабивать вот это да) в итоге получаем в конце боя один и тот же сценарий всегда,эсма фулового который не оставит шанса авику или линкку, в конце боя у авика не будет самолетов и умрет от торпед, линк просто не засветит или не попадет и так же умрет от торпед, это если грамотный эсмовод сколько раз наблюдал такое развитие событий

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:08:13 пользователь TheFlyHack сказал:

То есть вас устроит, если авианосцам сделают "ад" а остальным нет?

лично меня устраивало то что было до 0.8, вы посмотрите что творится на лоулевеле, вот там даже не ад, там хуже, и всё спасибо авикам. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 853 боя
Сегодня в 09:38:13 пользователь TheFlyHack сказал:

Я не предлагаю сделать кому-то ад. Но вас устраивает что эсмы в аду. Нужно  что то делать что бы не доводить до крайностей.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 922 боя
Сегодня в 11:08:57 пользователь vlasbelov сказал:

Я почитал  твои комментарии к другим темам, так ты прям ненавистник  эсмов даже предлагал их вывести вообще. 

Потому что это самый переапанный и токсичный класс в игре, противодействовать которому  можно только в пределах клановых боёв, где вся команда кооперирует свои действия, а не играет "в удовольствие". Получается немного двулично, что для нормального противодействия авику достаточно просто не отходить от стада, а для противодействия 1 треугольнику нужна командная работа нескольких человек.

Хотя да, треугольниководов волнует только их удобство. То что баланс рушится в их угоду им всегда не важно.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 853 боя
Сегодня в 09:41:47 пользователь freechizh сказал:

лично меня устраивало то что было до 0.8, вы посмотрите что творится на лоулевеле, вот там даже не ад, там хуже, и всё спасибо авикам. 

Да недавно играл на 5,6 жесть два авика норма. Играл что бы быстрее пройти эти уровни потому что знал что дальше не бывает практически двух авиков. Но низких уровнях игроки на авиках  все таки не такие опытные и еще как то терпимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PLTBG]
Участник
4 публикации
31 504 боя
Сегодня в 07:35:03 пользователь Tank_bustaz сказал:

Эсмов меньше не стало, авикам на бобрах сломали прицел ещё в прошлом году, и бомбам запретили попадать туда куда целиться. Пассаж про практически не промахиваются, очень смешно. Штурмы точные только у япов, остальные плотностью берут, но сводятся они долго, противодействовать атаку один на один можно, если тебя ещё кто-то фокусит уже нет, но ведь так и должно быть.

А эскадрилья была от медведя с тимами, которым ты борт любезно выставил, и по рельсам шёл пока она полдня сводилась чтоб все ракеты загнать.

Точные-неточные, спилили прицел - да пофиг, на эсме стало неинтересно, бросил пока

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 194
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 846 публикаций
29 750 боёв
Сегодня в 11:08:13 пользователь TheFlyHack сказал:

Я думаю что можно было бы провести добалансировку авианосцев. Сделать штурмовики исключительно оружием против эсминцев. При этом сделать эти самолёты с минимальным запасом ХП и сделать их немного более зрячими. Торпедоносцы и бомберы настроить так, что бы по эсминцам было попасть очень сложно. Например увеличив дистанцию сброса торпедоносцы и высоту сброса бомберам. Либо же понерфить эти виды вооружения именно против эсминцев. Логика именно в том, что бы у авианосца было оружие против эсминца, которое будет мало пригодно против других классов из-за малой живучести, а у эсминцев будет шанс бороться с такими самолетами. И даже если авианосец решит закошмарить эсминца, то тот хотя бы насшибает приличную пачку самолётов и получит за это бонус к опыту. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:17:09 пользователь vlasbelov сказал:

Да недавно играл на 5,6 жесть два авика норма. Играл что бы быстрее пройти эти уровни потому что знал что дальше не бывает практически двух авиков. Но низких уровнях игроки на авиках  все таки не такие опытные и еще как то терпимо.

а теперь вспомним что и большая часть игроков там менее опытны, и им там совсем плохо, гораздо хуже чем авикам. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 194
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 846 публикаций
29 750 боёв

Я думаю что можно было бы провести добалансировку авианосцев. Сделать штурмовики исключительно оружием против эсминцев. При этом сделать эти самолёты с минимальным запасом ХП и сделать их немного более зрячими но не способными передавать координаты вражеского эсминца своим союзникам. Тут вариантов на самом деле масса. Торпедоносцы и бомберы настроить так, что бы по эсминцам было попасть очень сложно. Например увеличив дистанцию сброса торпедоносцы и высоту сброса бомберам. Либо же понерфить эти виды вооружения именно против эсминцев. Логика именно в том, что бы у авианосца было оружие против эсминца, которое будет мало пригодно против других классов из-за малой живучести, а у эсминцев будет шанс бороться с такими самолетами. И даже если авианосец решит закошмарить эсминца, то тот хотя бы насшибает приличную пачку самолётов и получит за это бонус к опыту. 

Правда в этом случае придется сбалансировать ПВО эсминцев и в ряде случаев понерфить, что бы авианосец имел шансы на атаку. Но это лучше чем делать ПВО эсминцам сильнее чем на линкорах или крейсерах. Потому что это абсурд.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Да пускай муховозка светит эсминца только для себя ну и на миникарте,а то и уворачиваться от мух и от фокуса союзников слишком бесполезной делает игру на эсминце.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 853 боя
Сегодня в 09:45:44 пользователь Flutt сказал:

Потому что это самый переапанный и токсичный класс в игре, противодействовать которому  можно только в пределах клановых боёв, где вся команда кооперирует свои действия, а не играет "в удовольствие". Получается немного двулично, что для нормального противодействия авику достаточно просто не отходить от стада, а для противодействия 1 треугольнику нужна командная работа нескольких человек.

Хотя да, треугольниководов волнует только их удобство. То что баланс рушится в их угоду им всегда не важно. 

Я предлагаю  что то сделать с ТТХ авиков. А тыхочеш убрать совсем эсмы. И как ты думаеш что сломает игру. Как бы  ты сильно ударяешься в крайности. С таким даже бессмысленно говорить.

Сегодня в 09:50:14 пользователь ACETON87 сказал:

Я думаю что можно было бы провести добалансировку авианосцев. Сделать штурмовики исключительно оружием против эсминцев. При этом сделать эти самолёты с минимальным запасом ХП и сделать их немного более зрячими. Торпедоносцы и бомберы настроить так, что бы по эсминцам было попасть очень сложно. Например увеличив дистанцию сброса торпедоносцы и высоту сброса бомберам. Либо же понерфить эти виды вооружения именно против эсминцев. Логика именно в том, что бы у авианосца было оружие против эсминца, которое будет мало пригодно против других классов из-за малой живучести, а у эсминцев будет шанс бороться с такими самолетами. И даже если авианосец решит закошмарить эсминца, то тот хотя бы насшибает приличную пачку самолётов и получит за это бонус к опыту. 

В принципе предложения хорошие но думаю сбить пачку самолётов (причем не самому а это сделает за него игра) это не то что хочет сделать игрок на зсминце.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:12:24 пользователь vlasbelov сказал:

Я не предлагаю сделать кому-то ад. Но вас устраивает что эсмы в аду. Нужно  что то делать что бы не доводить до крайностей.

Мы все уже в аду, то есть на любом классе нужно делать что то невероятное, чтобы повлиять на бой в свою пользу.

Если вы это не делаете, но чувствуете себя комфортно, значит в котлу варится кто то другой за вас.

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 12:20:02 пользователь ACETON87 сказал:

Так уже, в эсмов бомбы попадают только случайно, торпы ловят только криворукие или зажатые в маневренность эсмы, у штурмов самый малый запас хп из ударки, против тяжёлых целей только тини Тим эффективны, но ими в эсма *** попадёшь. И вот вопрос если все это уже есть, из-за чего вайн, и куда дальше нерфить?

Последний раз стабильно дамажить бомбами мелких можно было до 0.8.3

Изменено пользователем anonym_6Hc9hmDd5dEP
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
3 506 боёв
Сегодня в 10:24:03 пользователь vlasbelov сказал:

Я предлагаю  что то сделать с ТТХ авиков. А тыхочеш убрать совсем эсмы. И как ты думаеш что сломает игру. Как бы  ты сильно ударяешься в крайности. С таким даже бессмысленно говорить.

надо просто 1-2 эсма на команду не более. я лично вижу 3-4 эсма на линке, то  иду курить и жду пока пройдет торпедный суп расеются дымы и ребята проредят друг друга ибо от линка нет не какого толка, а щас еше и крейсеры с дымами и дольнобойными торпедами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 447 боёв
Сегодня в 09:24:03 пользователь vlasbelov сказал:

Помимо собственно нанесения урона, как моментального так и отложенного, самолёты:

Светят, могут навязывать бой и уходить от боя по собственному желанию.

Собственно авики, нанося урон самолётами, не получают ответного урона, потому что находятся вне досягаемости от вражеских кораблей. Т.е. представляют собой фактически точки респавна самолётов, а не полноценные боевые единицы.

Какие будут предложения по балансу ТТХ авиков, решающие вышеперечисленные проблемы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 12:15:44 пользователь Flutt сказал:

Господи, ты хоть сам понимаешь какую чушь ты несёшь? что у тебя в голове чувак? ты троллишь или что? я не понимаю. как можно писать такую дичь на серьезных щах? какой переапанный? грамотных эсминцеводов единицы. 90% катают для удовольствия и вообще не понимают как позиционировать себя в бою, дохнут на первых минутах. если сравнивать леху на эсме и леху на авике, то у последнего намного больше шансов жить в бою, сохраняя очки и хоть как-то влияя на бои. под каждым твоим сообщением тонны минусов, неужели до тебя не доходит что ты пишешь ересь? 

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 853 боя
Сегодня в 10:34:20 пользователь NBAHbl4 сказал:

Помимо собственно нанесения урона, как моментального так и отложенного, самолёты:

Светят, могут навязывать бой и уходить от боя по собственному желанию.

Собственно авики, нанося урон самолётами, не получают ответного урона, потому что находятся вне досягаемости от вражеских кораблей. Т.е. представляют собой фактически точки респавна самолётов, а не полноценные боевые единицы.

Какие будут предложения по балансу ТТХ авиков, решающие вышеперечисленные проблемы?

Не правильно написал не ТТХ авиков а их самолётов  но и авики  тоже можно было бы изменить засвет там увеличит или еще что я ж не отдел баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 114 боёв
Сегодня в 08:35:07 пользователь Erbatyr сказал:

если сравнивать леху на эсме и леху на авике, то у последнего намного больше шансов жить в бою

Подтверждаю )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 09:35:07 пользователь Erbatyr сказал:

Господи, ты хоть сам понимаешь какую чушь ты несёшь? что у тебя в голове чувак? ты троллишь или что? я не понимаю. как можно писать такую дичь на серьезных щах? какой переапанный? грамотных эсминцеводов единицы. 90% катают для удовольствия и вообще не понимают как позиционировать себя в бою, дохнут на первых минутах. если сравнивать леху на эсме и леху на авике, то у последнего намного больше шансов жить в бою, сохраняя очки и хоть как-то влияя на бои. под каждым твоим сообщением тонны минусов, неужели до тебя не доходит что ты пишешь ересь? 

Вы разговариваете с пустотой.)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию