8 421 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 950 публикаций 29 921 бой Жалоба #61 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:30:16 Сегодня в 11:31:19 пользователь Tank_bustaz сказал: Так уже, в эсмов бомбы попадают только случайно, торпы ловят только криворукие или зажатые в маневренность эсмы, у штурмов самый малый запас хп из ударки, против тяжёлых целей только тини Тим эффективны, но ими в эсма *** попадёшь. И вот вопрос если все это уже есть, из-за чего вайн, и куда дальше нерфить? Последний раз стабильно дамажить бомбами мелких можно было до 0.8.3 На Сайпане гонял в прошлом патче. Попадать по эсминцам конечно сложновато. Но если залетает то иногда отрывает по пол лица. Если эсминец без прикрытия союзника и без ПВО, то я почти не терял самолёты и мог делать по три захода. Следом поднимаю штурмовики и ракетами добиваю и опять же несу минимальные потери самолётов. Если же сделать штурмовики исключительно для борьбы с эсминцами, а бомберы и торпедоносцы для всех остальных, то заметив эсминец я даже не буду пытаться его атаковать. Потому что наверняка не попаду вовсе. Но если захочу атаковать эсминец, то поднимаю слабенький штурмовики и провожу атаки, при этом закономерно теряя самолёты. Если же эсминец сидит в ауре ПВО союзника то я вообще не смогу его атаковать, но и он не сможет в одиночку заходить с фланга. Тут как бы баш на баш. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #62 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:31:07 Скоро подкинут европейцев и в каждом бою по 5 штук будет, хотя и сейчас такие бои встречаются не редко. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:32:12 Сегодня в 07:54:59 пользователь Olaneg сказал: Особенно на инвизниках они вроде меньше всего из эсмов страдают от авиков, так как инвизники 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 665 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 062 публикации 18 882 боя Жалоба #64 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:34:31 (изменено) Сегодня в 10:20:01 пользователь freechizh сказал: только дохнут они теперь быстро из-за перманентного засвета, вчера как то авиков было поболе))) Серёг ну я прокачала вовремя злых при злых авиков, французов, 3раза ветку хабаря, одну грозового, хаоугумо, амеров,немцев, и бритов с китайцами до 9ток, Единственный проблемный уровень 7.Хотя с учётом какие сейчас новые качающиеся авиководы ,проблемы будут если попадешь на фиол старичка, но это актуально для любого класса Ps вчерашний 48%грозовой так страдал от 57% авика, что жуть. Изменено 12 фев 2020, 07:47:15 пользователем WordHearts 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:36:36 Сегодня в 08:34:31 пользователь WordHearts сказал: ну я прокачала вовремя злых при злых авиков, французов, вот и скрытый контент в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 760 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 481 публикация 19 192 боя Жалоба #66 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:37:30 Сегодня в 11:00:13 пользователь vlasbelov сказал: И баланс плюсов и минусов показывает что проблема с балансом авики- эсминцы есть. Не будет авиков - будут темы про "шесть эсминцев на команду, играть невозможно, сделайте что-нибудь". Не раз такое бывало уже. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 421 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 950 публикаций 29 921 бой Жалоба #67 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:42:29 Сегодня в 11:40:02 пользователь BOEHMOP_ сказал: Играю на эсминцах много. Игра на сминцах всегда была потной. Но все это компенсировалось фаном игры. Сейчас с засилие РЛСников и авиков убивает этот фан. Если на 7-ке еще как-то можно пыхтеть авики есть, но РЛС хоть значительно меньше то на 10 уровнях это поочередное свечение либо от авика либо от РЛС прибивает интерес. Мне проще взять Кронштадт и ехать кайфовать. Самый каеф когда тебя светят РЛСкой и авич в этот момент атакует штурмовиками. Скрытый текст 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:43:48 Сегодня в 10:30:16 пользователь ACETON87 сказал: Но если захочу атаковать эсминец, то поднимаю слабенький штурмовики и провожу атаки, при этом закономерно теряя самолёты. До некоторых эсмов такие группы просто не долетят. Ограничить дальность полета авиагрупп и не париться. На норм авики никак не повлияет, упорантам станет неприятно. Имхо, вся беда плоских в кучке упорантов на этом классе. Таких и в этой теме полно. У них ни одной мысли в голове, кроме "эсмы имба, убить эсма". 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 760 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 481 публикация 19 192 боя Жалоба #69 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:50:19 Сегодня в 11:42:29 пользователь ACETON87 сказал: Самый каеф когда тебя светят РЛСкой и авич в этот момент атакует штурмовиками. Вчера такое было. И сбежать не успел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 665 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 062 публикации 18 882 боя Жалоба #70 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:51:36 (изменено) Сегодня в 10:42:29 пользователь ACETON87 сказал: Самый каеф когда тебя светят РЛСкой и авич в этот момент атакует штурмовиками. Показать содержимое Адекватный саппорт рлской не не невидел. Сегодня в 10:43:48 пользователь _deadkamik_ сказал: До некоторых эсмов такие группы просто не долетят. Ограничить дальность полета авиагрупп и не париться. На норм авики никак не повлияет, упорантам станет неприятно. Имхо, вся беда плоских в кучке упорантов на этом классе. Таких и в этой теме полно. У них ни одной мысли в голове, кроме "эсмы имба, убить эсма". Ок, только вернуть скорость и засвет и кучность бомб из 8.2 Изменено 12 фев 2020, 07:55:29 пользователем WordHearts Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 421 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 950 публикаций 29 921 бой Жалоба #71 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:56:13 Сегодня в 12:43:48 пользователь _deadkamik_ сказал: До некоторых эсмов такие группы просто не долетят. Ограничить дальность полета авиагрупп и не париться. На норм авики никак не повлияет, упорантам станет неприятно. Имхо, вся беда плоских в кучке упорантов на этом классе. Таких и в этой теме полно. У них ни одной мысли в голове, кроме "эсмы имба, убить эсма". Выше я предлагал правки ПВО эсминцев. Очевидно ПВО эсминцы типа как Фрисланд это сова натянутая на глобус троекратно. Такого быть не должно, но и безнпказанных атак авианосца тоже быть не должно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_NFxqfxPrWf7r Участник 132 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 12 фев 2020, 07:57:34 (изменено) Сегодня в 06:53:21 пользователь vlasbelov сказал: Играя в последнее время все чаще попадаются бои где в команде по одному эсминцу. Я больше играю на ЛК и КР и в принципе меня это устраивает. Но мне кажется что нынешние авики просто выживают эсмов из игры. Я не знаю статистику по авикам но мне кажется, что штурмовики и бомбардировщики у авиков на данный момент ультимативное оружие они же практически не промахиваются не говоря об постоянном засвете. Для ЛК и КР это может и не кретично но для ЭСМОВ это гарантируемая смерть. Мне кажется щас стало тяжело и не интересно играть на зсминцах. Интересно разрабы будут ждать пока эсмы вообще исчезнут из игры как в свое время было с теми же авиками перед переделкой их, да же модернизации на ПВО перестали ставить я думаю многие помнят. Мне кажется надо что то делать ну как минимум что бы штурмовики и бомбардировщики чаще не попадали и реже летали. Может я не прав? Эсмам хорошо. ЦА на эсмах не очень. И авики здесь совсем ни к чему Изменено 12 фев 2020, 07:58:48 пользователем anonym_NFxqfxPrWf7r 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 12 фев 2020, 08:00:31 Сегодня в 09:56:13 пользователь ACETON87 сказал: Очевидно ПВО эсминцы типа как Фрисланд это сова натянутая на глобус троекратно. Такого быть не должно, но и безнпказанных атак авианосца тоже быть не должно. Именно так и должен выглядеть любой ПВО-корабль. Если ему понерфить ПВО - придётся выдать тогда торпеды. И получится самый обычный эсм, который займёт место в коллекции, и не более) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 12 фев 2020, 08:01:53 Сегодня в 07:53:21 пользователь vlasbelov сказал: Мне кажется надо что то делать ну как минимум ... Разработчики делают - вводят модернизацию на обнаружение торпед в 1.8 км. Сегодня в 09:55:00 пользователь Sedoj_LV сказал: Линкорам мешают эсминцы, эсминца авианосцы, крейсерам линкоры, это закономерно. Это Вы уже откровенно лукавите. Модель всегда заявлялась такая: ЭМ мешают ЛК, ЛК мешают КР, КР мешают ЭМ (карусель камень-ножницы-бумага), АВ в стороне и играет против всех, а все играют против АВ. Или у вас там решили вместе с ремейком геймплея на АВ и модель отношений поменять?? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 818 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 12 фев 2020, 08:04:01 Вчера играл на Авике) В бою был один один эсм и я его не трогал до момента пока он сам не попался под руку.Ну а когда их 3 или более тогда да стоит выпилить хотя бы одного) А вообще грамотный Авик должен ставить приоритет целей и знать когда стоит гонять эсминца а когда нужно нанести урон линкору который давит союзников) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_NFxqfxPrWf7r Участник 132 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 12 фев 2020, 08:07:50 Сегодня в 07:35:03 пользователь Tank_bustaz сказал: А эскадрилья была от медведя с тимами, которым ты борт любезно выставил, и по рельсам шёл пока она полдня сводилась чтоб все ракеты загнать. Осторожнее.Это же не ТС сделал все что бы его убили, а авик имба)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 12 фев 2020, 08:11:57 Сегодня в 09:01:53 пользователь AVTactics сказал: Разработчики делают - вводят модернизацию на обнаружение торпед в 1.8 км от 90 узловых торпед тебя это не спасёт 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 676 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 12 фев 2020, 08:14:33 Сегодня в 11:01:53 пользователь AVTactics сказал: Разработчики делают - вводят модернизацию на обнаружение торпед в 1.8 км. Это Вы уже откровенно лукавите. Модель всегда заявлялась такая: ЭМ мешают ЛК, ЛК мешают КР, КР мешают ЭМ (карусель камень-ножницы-бумага), АВ в стороне и играет против всех, а все играют против АВ. Или у вас там решили вместе с ремейком геймплея на АВ и модель отношений поменять?? Ну очевидно же, что просто не дописал, про крейсера, которые контрят эсминцев, АВ так же им противодействуют 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [ORDA] KIRKOROF_FILIP Участник 91 публикация 16 429 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 12 фев 2020, 08:14:41 Сегодня в 16:07:34 пользователь freechizh сказал: наныли бояре, эсминцы стали очень потны в игре, раньше то, если хочешь нормально сыграть, сильно потел на эсминце, а сейчас это уже мазохизм, в 3х из 5ти боев авики, уже после 0.8. начал отходить от игры на эсминцах. Сильно потеть на эсминцах...шутка за сто,катать в невидимости ЛК и накидывать веера...потная работа ))))) 5 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 636 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 12 фев 2020, 08:15:25 Сегодня в 10:53:21 пользователь vlasbelov сказал: Я больше играю на ЛК и КР и в принципе меня это устраивает. Тоже люблю играть на линкорах, но меня наоборот не устраивает когда впереди не оказывается союзного эсминца, который бы светил, и приходится самому светить, брать точку, и чаще всего попадать под фокус и зачастую, если союзники не желают помогать, быстро заходить в следующий бой. Можно по разному относиться к авикам и к тем кто их играет, но в одном согласен, делать с ними что то надо, в таком виде как сейчас они не нужны в рандоме, для начала хотя бы неплохо было их сократить до одного на команду... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию