Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_STARCHE

Как себя чувствуют эсминцы.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 421
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
29 921 бой
Сегодня в 11:31:19 пользователь Tank_bustaz сказал:

Так уже, в эсмов бомбы попадают только случайно, торпы ловят только криворукие или зажатые в маневренность эсмы, у штурмов самый малый запас хп из ударки, против тяжёлых целей только тини Тим эффективны, но ими в эсма *** попадёшь. И вот вопрос если все это уже есть, из-за чего вайн, и куда дальше нерфить?

Последний раз стабильно дамажить бомбами мелких можно было до 0.8.3

На Сайпане гонял в прошлом патче. Попадать по эсминцам конечно сложновато. Но если залетает то иногда отрывает по пол лица. Если эсминец без прикрытия союзника и без ПВО, то я почти не терял самолёты и мог делать по три захода. Следом поднимаю штурмовики и ракетами добиваю и опять же несу минимальные потери самолётов. Если же сделать штурмовики исключительно для борьбы с эсминцами, а бомберы и торпедоносцы для всех остальных, то заметив эсминец я даже не буду пытаться его атаковать. Потому что наверняка не попаду вовсе. Но если захочу атаковать эсминец, то поднимаю слабенький  штурмовики и провожу атаки, при этом закономерно теряя самолёты. Если же эсминец сидит в ауре ПВО союзника то я вообще не смогу его атаковать, но и он не сможет в одиночку заходить с фланга. Тут как бы баш на баш.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Скоро подкинут европейцев и в каждом бою по 5 штук будет, хотя и сейчас такие бои встречаются не редко.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 07:54:59 пользователь Olaneg сказал:

Особенно на инвизниках

они вроде меньше всего из эсмов страдают от авиков, так как инвизники

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 10:20:01 пользователь freechizh сказал:

только дохнут они теперь быстро из-за перманентного засвета, вчера как то авиков было поболе))) 

Серёг ну я прокачала вовремя злых при злых авиков, французов, 3раза ветку хабаря, одну грозового, хаоугумо, амеров,немцев, и бритов с китайцами до 9ток, Единственный проблемный уровень 7.Хотя с учётом какие сейчас новые качающиеся авиководы ,проблемы будут если попадешь на фиол старичка, но это актуально для любого класса

Ps вчерашний 48%грозовой так страдал от 57% авика, что жуть.:cap_haloween:

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 08:34:31 пользователь WordHearts сказал:

ну я прокачала вовремя злых при злых авиков, французов, 

вот и скрытый контент в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 192 боя
Сегодня в 11:00:13 пользователь vlasbelov сказал:

И баланс плюсов и минусов показывает что проблема  с балансом авики- эсминцы есть.

Не будет авиков - будут темы про "шесть эсминцев на команду, играть невозможно, сделайте что-нибудь". 

Не раз такое бывало уже. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 421
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
29 921 бой
Сегодня в 11:40:02 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Играю на эсминцах много. Игра на сминцах всегда была потной. Но все это компенсировалось фаном игры. Сейчас с засилие РЛСников и авиков убивает этот фан. Если на 7-ке еще как-то можно пыхтеть авики есть, но РЛС хоть значительно меньше то на 10 уровнях это поочередное свечение либо от авика либо от РЛС прибивает интерес. Мне проще взять Кронштадт и ехать кайфовать.

Самый каеф когда тебя светят РЛСкой и авич в этот момент атакует штурмовиками.:cap_haloween:

Скрытый текст

vgif-ru-27262.gif.2f6aa5864f705cae3799d13edf303f07.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:30:16 пользователь ACETON87 сказал:

Но если захочу атаковать эсминец, то поднимаю слабенький  штурмовики и провожу атаки, при этом закономерно теряя самолёты.

До некоторых эсмов такие группы просто не долетят. Ограничить дальность полета авиагрупп и не париться. На норм авики никак не повлияет, упорантам станет неприятно. Имхо, вся беда плоских в кучке упорантов на этом классе. Таких и в этой теме полно. У них ни одной мысли в голове, кроме "эсмы имба, убить эсма".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 192 боя
Сегодня в 11:42:29 пользователь ACETON87 сказал:

Самый каеф когда тебя светят РЛСкой и авич в этот момент атакует штурмовиками.

Вчера такое было. И сбежать не успел.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 10:42:29 пользователь ACETON87 сказал:

Самый каеф когда тебя светят РЛСкой и авич в этот момент атакует штурмовиками.:cap_haloween:

Показать содержимое

vgif-ru-27262.gif.2f6aa5864f705cae3799d13edf303f07.gif

Адекватный саппорт рлской:cap_hmm: не не невидел.

Сегодня в 10:43:48 пользователь _deadkamik_ сказал:

До некоторых эсмов такие группы просто не долетят. Ограничить дальность полета авиагрупп и не париться. На норм авики никак не повлияет, упорантам станет неприятно. Имхо, вся беда плоских в кучке упорантов на этом классе. Таких и в этой теме полно. У них ни одной мысли в голове, кроме "эсмы имба, убить эсма".

Ок, только вернуть скорость и засвет  и кучность бомб из 8.2:cap_haloween:

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 421
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
29 921 бой
Сегодня в 12:43:48 пользователь _deadkamik_ сказал:

Выше я предлагал правки ПВО эсминцев. Очевидно ПВО эсминцы типа как Фрисланд это сова натянутая на глобус троекратно. Такого быть не должно, но и безнпказанных атак авианосца тоже быть не должно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 06:53:21 пользователь vlasbelov сказал:

Играя в последнее время все чаще попадаются бои где в команде по одному эсминцу.  Я больше играю на ЛК и КР  и в принципе меня это устраивает. Но мне кажется что нынешние авики  просто выживают эсмов из игры. Я не знаю статистику по авикам но мне кажется, что штурмовики и бомбардировщики у авиков на данный момент ультимативное оружие они же  практически не промахиваются не говоря об постоянном засвете.  Для ЛК и КР это может и не кретично но для ЭСМОВ это гарантируемая смерть. Мне кажется щас стало тяжело и не интересно играть на зсминцах. Интересно разрабы  будут ждать пока эсмы вообще исчезнут из игры как в свое время было с теми же авиками перед переделкой  их, да же модернизации на ПВО перестали ставить я думаю многие помнят. Мне кажется надо что то делать ну как минимум что бы штурмовики и бомбардировщики чаще не попадали и реже летали. Может я не прав?

Эсмам хорошо. ЦА на эсмах не очень. И авики здесь совсем ни к чему 

Изменено пользователем anonym_NFxqfxPrWf7r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 09:56:13 пользователь ACETON87 сказал:

Очевидно ПВО эсминцы типа как Фрисланд это сова натянутая на глобус троекратно. Такого быть не должно, но и безнпказанных атак авианосца тоже быть не должно.

Именно так и должен выглядеть любой ПВО-корабль. Если ему понерфить ПВО - придётся выдать тогда торпеды. И получится самый обычный эсм, который займёт место в коллекции, и не более)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 07:53:21 пользователь vlasbelov сказал:

Мне кажется надо что то делать ну как минимум ...

Разработчики делают - вводят модернизацию на обнаружение торпед в 1.8 км.

Сегодня в 09:55:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

Линкорам мешают эсминцы, эсминца авианосцы, крейсерам линкоры, это закономерно.

Это Вы уже откровенно лукавите. Модель всегда заявлялась такая: ЭМ мешают ЛК, ЛК мешают КР, КР мешают ЭМ (карусель камень-ножницы-бумага), АВ в стороне и играет против всех, а все играют против АВ.

Или у вас там решили вместе с ремейком геймплея на АВ и модель отношений поменять??

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Вчера играл на Авике) В бою был один один эсм и я его не трогал до момента пока он сам не попался под руку.Ну а когда их 3 или более тогда да стоит выпилить хотя бы одного) А вообще грамотный Авик должен ставить приоритет целей и знать когда стоит гонять эсминца а когда нужно нанести урон линкору который давит союзников)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 07:35:03 пользователь Tank_bustaz сказал:

А эскадрилья была от медведя с тимами, которым ты борт любезно выставил, и по рельсам шёл пока она полдня сводилась чтоб все ракеты загнать.

Осторожнее.Это же не ТС сделал все что бы его убили, а авик имба))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 09:01:53 пользователь AVTactics сказал:

Разработчики делают - вводят модернизацию на обнаружение торпед в 1.8 км

от 90 узловых торпед тебя это не спасёт

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:01:53 пользователь AVTactics сказал:

Разработчики делают - вводят модернизацию на обнаружение торпед в 1.8 км.

Это Вы уже откровенно лукавите. Модель всегда заявлялась такая: ЭМ мешают ЛК, ЛК мешают КР, КР мешают ЭМ (карусель камень-ножницы-бумага), АВ в стороне и играет против всех, а все играют против АВ.

Или у вас там решили вместе с ремейком геймплея на АВ и модель отношений поменять??

Ну очевидно же, что просто не дописал, про крейсера, которые контрят эсминцев, АВ так же им противодействуют

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ORDA]
Участник
91 публикация
16 429 боёв
Сегодня в 16:07:34 пользователь freechizh сказал:

наныли бояре, эсминцы стали очень потны в игре, раньше то, если хочешь нормально сыграть, сильно потел на эсминце, а сейчас это уже мазохизм, в 3х из 5ти боев авики, уже после 0.8. начал отходить от игры на эсминцах. 

Сильно потеть на эсминцах...шутка за сто,катать в невидимости ЛК и накидывать веера...потная работа )))))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:53:21 пользователь vlasbelov сказал:

Я больше играю на ЛК и КР  и в принципе меня это устраивает.

Тоже люблю играть на линкорах, но меня наоборот не устраивает когда впереди не оказывается союзного эсминца, который бы светил, и приходится самому светить, брать точку, и чаще всего попадать под фокус и зачастую, если союзники не желают помогать, быстро заходить в следующий бой. Можно по разному относиться к авикам и к тем кто их играет, но в одном согласен, делать с ними что то надо, в таком виде как сейчас они не нужны в рандоме, для начала хотя бы неплохо было их сократить до одного на команду...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию