17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 814 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 фев 2020, 09:00:31 Всем здравствовать!) Наткнулся я тут на тему, если коротко, то ТС сетует на тотальный нерф Асашио и паназиатских эсминцев через новую модернизацию, которую по мнению автора ставят нынче на все ЛК. Ну и решил проверить, а все ли так плохо, как описывает @Frog7819 и смогу ли я сделать больше одного попадания торпедой за бой? Стрим уже в эфире - http://twitch.tv/kiritoland присоединяйтесь к эксперименту!) Спасибо за внимание! Kirito Land |KiritoLand | вКонтакте | Discord 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 фев 2020, 09:32:11 Рано ещё, ЦА не перекинуло модерки, а бОльшая их часть ещё и в игру, после патча, даже не заходило. Эффект будет виден, через недели 1.5-2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 638 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 739 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 14 фев 2020, 10:47:06 Сегодня в 11:00:31 пользователь Kirito______ сказал: Всем здравствовать!) Наткнулся я тут на тему, если коротко, то ТС сетует на тотальный нерф Асашио и паназиатских эсминцев через новую модернизацию, которую по мнению автора ставят нынче на все ЛК. Ну и решил проверить, а все ли так плохо, как описывает @Frog7819 и смогу ли я сделать больше одного попадания торпедой за бой? Стрим уже в эфире - http://twitch.tv/kiritoland присоединяйтесь к эксперименту!) Спасибо за внимание! Kirito Land |KiritoLand | вКонтакте | Discord Уважаемый Крито! Если не сложно, сделайте подборку всех итоговых скринов (смотреть не всегда есть время, а вот увидеть количество попаданий торпед как выборку с десятка боев я бы хотел увидеть, возможно со вторыми скринами- состав команд). Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 фев 2020, 11:04:40 Егор @Kirito______, а о ютуб канале "или хорошо или ничего"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 14 фев 2020, 11:49:44 Цитата Говорят, эсминцы понерфили? Кто говорит то? Первый раз слышу. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_BtLRAQw9rxyh Участник 93 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 14 фев 2020, 12:11:46 Асашио надо добавить поражение крейсеров торпами. И все будет гут. Он тогда сможет нормально команде помогать в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 814 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 фев 2020, 14:04:21 Сегодня в 14:32:11 пользователь T_1000_DM сказал: Рано ещё, ЦА не перекинуло модерки, а бОльшая их часть ещё и в игру, после патча, даже не заходило. Эффект будет виден, через недели 1.5-2 Не проблема повторить чуть позже) Сегодня в 15:47:06 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Уважаемый Крито! Если не сложно, сделайте подборку всех итоговых скринов (смотреть не всегда есть время, а вот увидеть количество попаданий торпед как выборку с десятка боев я бы хотел увидеть, возможно со вторыми скринами- состав команд). Спасибо. Подробное описание прикладывать не могу, ибо желудок сейчас сам себя съест)) Но скажу так - в большинстве случаев торпеды заходили абсолютно нормально, а там где нет дамага - сам упарывался и делал ошибки. Да результаты не супер, но и играю я на эсмах так себе, и в большинстве случаев были авианосцы, которые "немного" мешали)) Запись стрима доступна на канале во вкладке видеоматериалы. Скрины под спойлером: Скрытый текст Сегодня в 17:11:46 пользователь gogl3 сказал: Асашио надо добавить поражение крейсеров торпами. И все будет гут. Он тогда сможет нормально команде помогать в бою. Вот тут кстати абсолютно согласен! Сегодня в 16:04:40 пользователь McLaren сказал: Егор @Kirito______, а о ютуб канале "или хорошо или ничего"? Нет) На ютубе будут выходить видео, сейчас идет подбор тем для обучающих по механикам, плюс обзоры кораблей и временами новости. Пытаюсь привести все свое стримерское хозяйство к единому расписанию, надеюсь это не займет много времени. Выкладывать же стримы с твича на ютуб получится в минус и вам и мне, т.к. они не будут набирать много просмотров (объективно мало народу пересматривает стримы вне прямого эфира), а это может в итоге перейти в то, что не буду набирать минимум необходимый для нахождения в программе контрибьюторов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 638 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 739 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 14 фев 2020, 17:04:05 Сегодня в 17:04:21 пользователь Kirito______ сказал: Не проблема повторить чуть позже) Подробное описание прикладывать не могу, ибо желудок сейчас сам себя съест)) Но скажу так - в большинстве случаев торпеды заходили абсолютно нормально, а там где нет дамага - сам упарывался и делал ошибки. Да результаты не супер, но и играю я на эсмах так себе, и в большинстве случаев были авианосцы, которые "немного" мешали)) Запись стрима доступна на канале во вкладке видеоматериалы. Скрины под спойлером: Скрыть содержимое Вот тут кстати абсолютно согласен! Нет) На ютубе будут выходить видео, сейчас идет подбор тем для обучающих по механикам, плюс обзоры кораблей и временами новости. Пытаюсь привести все свое стримерское хозяйство к единому расписанию, надеюсь это не займет много времени. Выкладывать же стримы с твича на ютуб получится в минус и вам и мне, т.к. они не будут набирать много просмотров (объективно мало народу пересматривает стримы вне прямого эфира), а это может в итоге перейти в то, что не буду набирать минимум необходимый для нахождения в программе контрибьюторов. Спасибо, дружищще! Ну по "нагибучести" примерно как и Харухумо и Шима..из разряда "пан или пропал".. П.с. кстати 7 торп от Шимы у меня уже редко заходят- сказывается ГАПы и АВ. ИМХО- все ровно на десятках П.п.с. а Асасином я имел неосторожность на Махе в размен (Маха в живучесть и ИВ)..ассашои меня разобрал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию