Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Новые разработчики питерского отдела КВГ

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 643
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 15:44:30 пользователь Rebel__1 сказал:

Раньше было раньше. :Smile_Default:

Ну ОК, мона попробовать.

Ну не мне тебе рассказывать же, как это все происходит, тем более, что ты сам непосредственный участник тех событий. Как мы с тобой общались, как собирал игроков, их вопросы, сколько общались в личке, какой круг игроков был собран - обошел всех, до кого мог дотянуться, потом в Питере встреча ) 

Что говорить, когда подготовка к одному круглому столу, занимала 2-3 недели всего времени. И тогда, мне как игроку, очень хотелось получить вопросы и дать их задать таким же как я. 

Я это к чему!? Это разное, говорить, что хочется ответов, хочется общения или взять и сделать. Это очень не простая задача.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 744 боя
Сегодня в 02:38:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Это были теплые ламповые времена, когда разрабы общались и спорили с игроками, было Радио Кораблей и главная передача с JW, были Пиратика и Стелла, были старые авики и вообще все было прекрасно! 

Пиратику изредко встречаю в бою..

"Разработчики", которые не желают знакомиться с игроками, не считаю их этой должности, для меня разработчики это те, кто создаёт и делает по-настоящему для игроков классы кораблей, вот она настоящая изюменка разработчика!

А те, кто не пожелал знакомиться и при этом спрятался со всех сторон аккаунта, не доверяю таким аккаунтам, я просто стала их не замечать! (Пустое место)

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
50 боёв
Сегодня в 15:37:29 пользователь Sedoj_LV сказал:
  • прямо на форуме были высказывания, что не ходим даже в Питере к игрокам, боимся острых вопросов итд
  • парни из Питера создали тему @VasML где предложили встретиться в неформальной обстановке
  • мы с радостью откликнулись, собралось от разработки человек 6
  • от игроков собиралось быть примерно человек 40, если не больше, ближе к встрече уже осталось 30.
  • пришло 12 человек...

Это, конечно, прекрасно, что разработчики встретились с игроками и пообщались в дружеской обстановке.

Но в worldofwarships зарегистрировано больше миллиона аккаунтов. На ру-сервере их, наверняка, сотни тысяч. Разработчики не могут общаться напрямую с каждым игроком. Да большинству игроков это и не нужно. Они и на форум то не ходят.

Так что вот такие дружеские посиделки сами по себе ничего не решают. Ну что можно решить, поговорив с десятком игроков? Они, что? Выражают мнение всего игрового сообщества? Вовсе нет. Их никто и не уполномочивал на это. Такие встречи - это просто выражение уважения со стороны разработчиков к конкретной (и совсем небольшой!) группе игроков.

Можно, конечно, разработчикам из этого себе рекламу сделать и показать самих себя во всей красе ... Но такая реклама нужна прежде всего разработчикам, а не игрокам.

Лично я мало кого знаю из команды разработчиков. В смысле - я видел их на экране. Да и нет мне нужды знать всех. Ну, пришли новые сотрудники, и что? Одним незнакомым мне человеком больше, одним меньше ... Для меня появление каких то новых людей совершенно не влияет ни на мое отношение к игре в целом, ни к команде разработчиков в частности.

Изменено пользователем BAIKAL61_0502
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.02.2020 в 00:38:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Это были теплые ламповые времена, когда разрабы общались и спорили с игроками, было Радио Кораблей и главная передача с JW, были Пиратика и Стелла, были старые авики и вообще все было прекрасно! 

:cap_horn: Щас спою © Волк.

Цитата

Кстати @VasML  надо повторить :cap_horn:

@Sedoj_LV С 4 на 5 июля :fish_haloween::cat_paw::Smile_hiding:

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 643
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 00:02:33 пользователь Fantastic_Approved сказал:

:cap_horn: Щас спою © Волк.

@Sedoj_LV С 4 на 5 июля :fish_haloween::cat_paw::Smile_hiding:

Заметано) Ждем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 814 боёв
Сегодня в 01:28:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Заметано) Ждем.

Я б присоединился, но 1800 километров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
В 15.02.2020 в 23:28:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Заметано) Ждем.

Блин, а можно в Одессе повторить?
Если кто-то из разработчиков вдруг мимопроездом будет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Питер совсем не далеко от меня .. 3 часа на грязной и обшарпаной "ласточке"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 183 публикации
В 15.02.2020 в 15:37:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

Присоединяюсь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 14.02.2020 в 22:43:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Надо срочно начать хвалить ВЕЛИЧАЙШУЮ И ЛУЧШУЮ В МИРЕ игру, тогда не удалят, ведь НАШИ МОДЕРАТОРЫ САМЫЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ И ДОБРОДУШНЫЕ!

а ты сомневался??

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 832 боя
В 15.02.2020 в 00:38:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Скупая слеза потекла по моей небритой щеке, еще живы люди помнящие то прекрасное время.:cap_old:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 11:32:57 пользователь PanRudeckiy сказал:

Скупая слеза потекла по моей небритой щеке, еще живы люди помнящие то прекрасное время.:cap_old:

Там было не только прекрасное :))

Всем привет.

.....

Понятно, что хочется побыстрее получить ответ и желательно, что бы сотрудник был поглавнее итд, но на форуме мы не оставляем значимых тем без ответа, когда игроки обращаются в ЛС, у меня нет не прочитанных писем, даже в отпуске. Неофициальные площадки? Да и в дискорде все, кто написал в ЛС, не ушли без ответа....

Здравствуйте :) Отдельное мерси за ответы в лс :)

И кстати отлично посидели, обсуждали, что хотели. Не было никакого намека на негатив, встреча плавно перетекла в еще одну , уже с экскурсией по студии и с шашлыками в финале. 

Я все это к чему!? Все в ваших руках. Хотите общения? Легко. Вопросы есть? Собирайте, обсудим. Хотите встречаться? Да какие проблемы.

Ну и когда она "перетечет" к шашлыку? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 14.02.2020 в 19:39:35 пользователь LexaNavalny сказал:

Флуд во флудилке. Срочно удалить тему.

меня так когда-то на 3 месяца забанили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию