Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Чем Аоба или Пенсакола лучше Девоншира?

Ремонтная команда для крейсеров средних уровней  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:05:35 пользователь SKC34 сказал:

Бредятина.

А аргументы будут? Или просто набросил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 16.02.2020 в 15:27:29 пользователь Rebel__1 сказал:

корабль полное гэ.

Девон "гэ":cap_fainting:?! Батенька, "ви слишком много кющать"©:cat_bubble:.

Сказать что кр плохой только из-за того, что баллистика похуже Пенсы или Аобы, причём незначительно? Да зачем ему баллистика, он вблизи дерётся - дальность 14км. А то что башни быстрые, точность хорошая, незаметность, есть торпеды(причём с потрубным залпом и не для галочки) и хилка - это всё учитывать деликатно не будем, да?

Вот недавний Тренто - действительно "гэ" картониевое, карающееся всеми и на всех проекциях. А Девоншир весьма хороший шип, явно выше среднего по больнице на уровне.

Сегодня в 12:38:21 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Пенсакола

Пенса была крайне фановым агрегатом в староглиняные годы, находясь на 7 уровне. Тогда это действительно была Мисс Цитадель, кораблик типа "пан или пропал" - не зря это был любимый шип Зла. После перевода на 6лвл от неё осталась бледная тень себя самой прежней, больше всего конечно добивают приваренные башни. Но да, иногда кое-что может, когда противники не очень скажем мягко опытные, и стреляют фугасами. Но активно маневрировать и вести огонь одновременно как раньше увы уже не может - или одно, или другое, иначе в порт. А вот Девон - может, в том числе и на ББ(хоть и без льготных рикошетных углов, но всё же).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 12:08:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

А аргументы будут?

"Сядь" и поиграй, сам увидишь аргументы. Да и вспомни себя в ответах, от тебя взял ... .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:12:45 пользователь SKC34 сказал:

"Сядь" и поиграй, сам увидишь аргументы. Да и вспомни себя в ответах, от тебя взял ... .

В смысле сядь и поиграй? У меня на Аобе 239 боев, последний был 6 дней назад. Я отлично знаю этот корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 616 боёв
Сегодня в 13:08:59 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Девон "гэ":cap_fainting:?! Батенька, "ви слишком много кющать"©:cat_bubble:.

Сказать что кр плохой только из-за того, что баллистика похуже Пенсы или Аобы, причём незначительно? Да зачем ему баллистика, он вблизи дерётся - дальность 14км. А то что башни быстрые, точность хорошая, незаметность, есть торпеды(причём с потрубным залпом и не для галочки) и хилка - это всё учитывать деликатно не будем, да?

Вот недавний Тренто - действительно "гэ" картониевое, карающееся всеми и на всех проекциях. А Девоншир весьма хороший шип, явно выше среднего по больнице на уровне.

Пенса была крайне фановым агрегатом в староглиняные годы, находясь на 7 уровне. Тогда это действительно была Мисс Цитадель, кораблик типа "пан или пропал" - не зря это был любимый шип Зла. После перевода на 6лвл от неё осталась бледная тень себя самой прежней, больше всего конечно добивают приваренные башни. Но да, иногда кое-что может, когда противники не очень скажем мягко опытные, и стреляют фугасами. Но активно маневрировать и вести огонь одновременно как раньше увы уже не может - или одно, или другое, иначе в порт. А вот Девон - может, в том числе и на ББ(хоть и без льготных рикошетных углов, но всё же).

Может и так. А вообще, хочется нагиба на кр-6, береттся Буденный и вперед, если дублоны жмут, можно Де Грасс прикупить, нагиб за наличные, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 12:14:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

... У меня на Аобе 239 боев, последний был 6 дней назад. Что именно мне проверять?

Тогда вернёмся к первому ответу, то что ты написал - бред. И вообще, что тебе от меня нужно? Разве не по русски написано? Коротко и ясно.

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 835 публикаций
29 726 боёв
В 16.02.2020 в 17:01:18 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. Катаюсь сейчас потихоньку на английском тяжелом крейсере шестого уровня. И не очень понимаю, чем он так хуже тех же Аобы, Пенсаколы или Нюрнберга, что получил ремонтную команду. Мне кажется, что и остальные крейсера средних уровней её заслуживают. Ну, разве что, кроме фугасных крейсеров с дымами, вроде Перта и Хуанхэ.

Аоба маленькая, попасть по ней сложнее, да и дистанция стрельбы у нее почти 15 км, что уже достаточно при не большой заметности. Пенсакола имеет отличную дальность стрельбы но при этом сарай с плохой заметностью. Дебошир просто вялый сарай с малой заметностью и малой дистанцией стрельбы. Попадать легко и куски от него отрываются добротные.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:17:48 пользователь SKC34 сказал:

Тогда вернёмся к первому ответу, то что ты написал - бред. И вообще, что тебе от меня нужно? Разве не по русски написано? Коротко и ясно.

Да ты то как раз очень коротко набросил, это я видел. Ведь аргументов от тебя было ровно 0. Я же в подтверждение своих слов привел личную статистику почти по всем 6 крейсерам в игре с большим количеством боев, которая отлично показывает эффективность Аобы. На текущий момент это один из самых слабых крейсеров на уровне. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:14:25 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

можно Де Грасс прикупить

Мне из суперконтейнера выпал:cap_cool:. Но это лёгкий крейсер, несколько другая история - хотя соглашусь, вполне приятный аппарат. Что же до "ногиба", то тут имхо на уровне вне конкуренции Линдер. Просто потому, что контрить стреляющую тучку на этом уровне ещё нечем, да и мало кто умеет.

Девоншир же предоставляет возможность играть в тактику "наскок-отход", сближаясь с противником для огневого контакта, а затем отходя в инвиз и отхиливаясь. Совершенно в том же стиле, что и Атаго/Такао на 8 уровне, только на шестом - где и противники послабее, и игроки в среднем не такие умелые. Больше на этом уровне никто так не может. Конечно, хилка есть ещё у Шпее, но это здоровенный сарай играющийся в полулинкорном стиле, отсветиться ему крайне сложно. Так что - уникальный геймплей пожалуй, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 611
[PROST]
Участник
2 604 публикации
22 570 боёв
Сегодня в 13:20:59 пользователь ACETON87 сказал:

Аоба маленькая, попасть по ней сложнее, да и дистанция стрельбы у нее почти 15 км, что уже достаточно при не большой заметности. Пенсакола имеет отличную дальность стрельбы но при этом сарай с плохой заметностью. Дебошир просто вялый сарай с малой заметностью и малой дистанцией стрельбы. Попадать легко и куски от него отрываются добротные.

От крейсеров Девоншир получает урона довольно много. А от линкоров - это уж как повезёт. И от размера и динамики крейсера это не всегда зависит. Можно, стоя на месте, ничего от линкора не получить).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

А СМЫСЛ ИГРАТЬ НА ЭТИХ АППАРАТАХ  В  РАНДОМЕ?? ДЕБОШИРА ЗА 6 БОЕВ КАЧНУЛ В ЭГИДЕ..ТАК КАК НАРАИ УБИЛИ,МАРЛЮ ЗА СВОБОДКУ ВЗЯЛ..ДЕВОНШИР ОСТАВИЛ ДЛЯ ОПЕРАЦИЙ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ КРЕЙСЕР ..120-150 К УРОНА ПРИВОЗИТ..ЦИТКИ ВЫНОСИТ ТОЛЬКО В ПУТЬ.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:31:42 пользователь Body_Bag сказал:

А от линкоров - это уж как повезёт.

У него цитаделька хитрая. Если посмотреть бронемодель, то под носовыми и кормовыми башнями её нет, барбеты "висят в воздухе". Причём такой толщины, что снаряд линкора с хорошей вероятностью не взведётся. А собственно цитадель - небольшой квадратик в самом центре, причём не очень торчащий над водой. В реале это было офигенной проблемой, ибо погреба толком не прикрыты - не зря британские моряки называли крейсера типа "Кент" жестянками. В игре - наоборот, преимущество. Многие под башни лупят, а там... пустота и сквозняки гуляют:cap_haloween:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 12:30:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

А может покажешь как ты умеешь? Сравним тогда кто и как умеет.

У меня есть, куда более интересное занятие. :Smile_Default:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 13:08:59 пользователь Ssupersvintuss сказал:

есть торпеды(причём с потрубным залпом и не для галочки)

Нда , я этого  уже поел ))  Такой  пикирую  на тяжелый  крейсер  ,все как обычно  :cap_cool: , а  он ***  заготовил .."кота в мешке"  ,пришлось  буквально  на расстоянии плевка боцмана  проходить в  упоре  :cap_haloween:   ..

Сегодня в 13:39:59 пользователь Ssupersvintuss сказал:

У него цитаделька хитрая. Если посмотреть бронемодель, то под носовыми и кормовыми башнями её нет, барбеты "висят в воздухе". Причём такой толщины, что снаряд линкора с хорошей вероятностью не взведётся

А вот  за  это я обожал старую  Балтику  /Орлика   ,сама цитадель  короткая  ,  а казематы  .. как правильно выразился висят:Smile_trollface: ,а  это значит  проламливая  палубу от ЛК чаще всего   будет  боярское  "непонятно  куда  "  попал ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 124 боя
Сегодня в 14:56:17 пользователь Shurik13 сказал:

Ну у Атаго так-то цитадель из воды торчит. Он бб кушает будь здоров. Там без хилки вообще не вариант. Могами не так от бб умирает.

Ничосе! А у остальных крейсеров 5-8 уровня не торчит😃 Особенно у Чапая... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 649 боёв
В 16.02.2020 в 15:27:29 пользователь Rebel__1 сказал:

А вот на Девоншире приходится постоянно лезть в самую опу для клоза.

Мне Девоншир на своем уровне имбой показался. Очень уж легко и непринужденно играется, несмотря ни на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 363 боя
Сегодня в 19:37:53 пользователь I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l сказал:

Ничосе! А у остальных крейсеров 5-8 уровня не торчит😃 Особенно у Чапая... 

У чапая перезарядка 16 секунд? Не знал, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 835 публикаций
29 726 боёв
Сегодня в 15:31:42 пользователь Body_Bag сказал:

От крейсеров Девоншир получает урона довольно много. А от линкоров - это уж как повезёт. И от размера и динамики крейсера это не всегда зависит. Можно, стоя на месте, ничего от линкора не получить).

Я к тому и веду что хилка обязательна. Он умеет вливать дамаг но и огребает нормально, особенно если противник знает как его пробивать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 124 боя
В 18.02.2020 в 23:07:55 пользователь Shurik13 сказал:

У чапая перезарядка 16 секунд? Не знал, да...

А у нас у Сиэттла и Ибуки одинаковая перезарядка? И это не мешает им обоим иметь рем.команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию