Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.9.2] Общий тест. Первый этап. Производительность, баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв

по ощущениям и подсчетам  некорректно считается дамаг в 2кк в 3м задании зимнего марафона. можно перепроверить? ник-taison

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[W_AT]
Участник
33 публикации
17 973 боя

Не открывается меню контейнеров.

Сыграл несколько боев подряд на вензе, не выходя из окна отчета о бое, нажимал "Снова в бой" (или как там, не помню, в послебоевой статистике кнопка называется). Накопилось опыта сразу на все 3 ежедневных контейнера. Зашел туда что бы их взять. Выбрал 1й - с ресурсами. Прошла анимация получения контейнера. После этого пропали кнопки получения, открытия контейнеров и полоска полученного за сегодня опыта. Подумав, что они просто залагали, вышел в порт и попытался снова войти в меню контейнеров. Но кнопка "Контейнеры" не работает.

В оповещениях контейнер получен (2к опыта).

Ранее там уже висели 3 контейнера с прошлого дня.

WoWS_report.wgc

Скрытый текст

shot-20.02.24_02.11.58-0911.jpg

P.S.

После отправки этого отчета зашел обратно в клиент, открыл меню контейнеров. И вот что там показывается: окно получения контейнеров без кнопок управления, но с основными кнопками управления в порту.

Вышел обратно в порт и дальше все стало норм работать. Контейнеры оставшиеся выбрал и получил

shot-20.02.24_02.38.39-0978.jpg

P.S. p.s.

Провел еще пару боев, получил 2 контейнера "Европа", открыл 1ый и вот результат на картинке ниже:

shot-20.02.24_03.22.03-0433.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[_HC_]
Участник, Коллекционер
66 публикаций
23 636 боёв

Заметил, что пропадает звуковой сигнал заряжания орудий. В порту постоянно лагает получение контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

не выходят из боя два корабля 

1.jpg

WoWS_report.wgc

2.jpg

Изменено пользователем anonym_DKCK5dCGLGXy
не выходят из боя три корабля и как кажется любой на котором я поиграю
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 967 боёв

свежий глюк

shot-20.02.25_10.13.05-0771.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 967 боёв

Стало долго закидывать в бои, причем в итоге в бое 2-3 корабля с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[MEG]
Участник
35 публикаций
20 791 бой

1. Пропали секторы пуска торпед с левой стороны. С правой есть.

2. Проявляется после перезарядки. В самом начале секторы были.

shot-20.02.23_16.29.59-0836.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 17:53:24 пользователь Mystar сказал:

1. Пропали секторы пуска торпед с левой стороны. С правой есть.

2. Проявляется после перезарядки. В самом начале секторы были.

shot-20.02.23_16.29.59-0836.jpg

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck

Собрать отчет WGCheck.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SOTSF]
Бета-тестер, Коллекционер
13 публикаций
5 632 боя

За время теста столкнулся с несколькими проблемами:

1) У линкора Кремль без модулей на увеличение дальности стрельбы радиус засвета идет будто они установлены. Вместо предельной, дальности стрельбы, дальше на пару километров.

2) Баг или плюшка для тестеров на тематические контейнеры коллекции. Такие как "прекрасная эпоха", "на службе отечеству" и полностью все остальные контейнеры имеют баг. При наличии угля в размере 15000 закупаю партией контейнеры в размере 15 штук, получаю 15 контейнеров, но списывает только 1000 угля. Повторяю на других контейнерах и вижу туже самую ситуацию. Потратил весь уголь, то есть осталось 0 угля. Заработал в ежедневках, задачах и контейнерах ещё несколько тысяч угля. Полез проверять и все так же N количество контейнеров покупаю партией, а списывает только 1000 угля, будто купил 1 контейнер.

3) Если продавать имущество в любых количествах, модули, модификации и части типа "базовый корпус N", происходит поедание оперативной памяти до бесконечности вплоть до полного зависания ПК. Выявлено только сегодня после обеда по МСК, до этого в тот раздел не заходил. Перезапуск игры и ПК проблему не решал. При попытке выхода из игры перед переполнением ОЗУ, игра выходит но в диспетчере задачь продолжает висеть и расти в размерах. На всякий случай сделал WoWS_report, но уже после окончания теста.

4) В адмиралтействе группа "Популярное" отображается на английском языке. Остальные группы на русском.

5) Забыл написать. При игре в полноэкранном формате, если дополнительно запущено что нибудь, например диспетчер задачь или браузер или папка, то окно игры продолжает висеть не сворачиваясь, как будто игра в окне. Настройки проверял и изменял по разному, так же пробывал менять через клавиатуру, не помогает. На соновном такой проблемы нет, окно игры как и положено сворачивается.

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем Palladin256
Удалил Офф-топовый вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 19:56:13 пользователь Palladin256 сказал:

P.S. офф-топ но вопрос как из своего основного аккаунта продублировать прем. и особые корабли на тестовый аккаунт. У других в боях они есть но у меня только те, что выданы тестом. (можно просто в личку написать, если ответят потом (P.S.) потом из этого сообщения затру)

раз в 3 теста дублируется. вроде перед каждым марафоном

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SOTSF]
Бета-тестер, Коллекционер
13 публикаций
5 632 боя
Сегодня в 21:26:06 пользователь maugll сказал:

раз в 3 теста дублируется. вроде перед каждым марафоном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 18:56:13 пользователь Palladin256 сказал:

У линкора Кремль без модулей на увеличение дальности стрельбы

Это каких же, интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DIZEL]
Участник
118 публикаций
13 801 бой

Здравствуйте. 

1 - Не отображались картинки в адмиралтействе(в последствии отображались)

2 - Надпись "популярное", была на английском языке

3 - Задачи директивы, достаточно просто выполнимы. Во-всяком случае на 10-ых уровнях.

4 - Все три задачи "зимнего сезона" появились в обратной последовательности (раньше не выполнял ни одной), без каких-либо проблем. (выполнены)

Проблем с загрузкой, вылетами, зависаниями не было (в игре пару раз были фризы). Почему они были, сказать не могу.

На основном аккаунте нет тех кораблей 10-ых уровней, на которых играл, на тесте (только Harugumo есть на основе). Поэтому не могу сказать, что почувствовал все изменения сделанные в механике пробитий и пожаров. На Harugumo же, всё, по моему личному ощущению, осталось так же.

Есть вопрос, когда обычно начисляются награды за выполненные задачи? 

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем ZirAeLb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

На Монтане столкнулся с союзным Голиафом.

Сделал с него подводную лодку, так как он находился подо мной,

но что самое интересное он еще и стрелял ГК из под воды,

жалко что не успел сделать скриншот, очень интересно и смешно было это  созерцать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
В 26.02.2020 в 15:59:33 пользователь Ded_capitall сказал:

На Монтане столкнулся с союзным Голиафом.

Сделал с него подводную лодку, так как он находился подо мной,

но что самое интересное он еще и стрелял ГК из под воды,

жалко что не успел сделать скриншот, очень интересно и смешно было это  созерцать.

может остался реплей в папке replays?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 13:00:05 пользователь Dattebay0 сказал:

может остался реплей в папке replays?

А сколько храняться реплеи? У меня - очень быстро затираются новыми.

Изменено пользователем anonym_ZeeH5XXTYJGa
В части вопроса - нашла сама)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Добрый день! 

Уважаемые разработчики, я вообще не программист и тяжело понимаю вопросы программного характера, но люблю игру и играю довольно долго, танки и сейчас в основном на корабли перешел, очень понравились!) Но проблема при игре на тесте осталась! Не загружается в порту Адмиралтейсвто и кланы. Я сделал все, как советовали в техподдержке, но проблема не ушла. Думаю, я не один такой, у кого такая беда) Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Столкнулась на тесте с такой странностью.... Корабль "утонул" и естественно остался в бою, выхожу в порт, снаряжаю другой. И вот тут сталкиваюсь с проблемой - рекрутировать командира на корабль могу, а пересадить с другого - нет. 

Что это баг, особенность или что-то еще. Если не ошибаюсь, на основе один раз также было, но не уверена.

"Помог" перезапуск клиента.

Дрэйк.JPG

Голиаф.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.