Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Юянг - верной дорогой идете, товарищи, но путь еще не пройден!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 12:02:26 пользователь Rivud сказал:

Живем до первого АВ.

"Первого АВ" на тех уровнях можно ждать несколько боёв:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 12:51:53 пользователь Rivud сказал:

У Фрисланда какие-то проблемы с перезарядкой ГК 1.8 сек базово на 9м уровне, а так же гидро в отдельном слоте?

Естественно проблемы, всего два орудия, ещё и баллистика УГ. Это вам не Харя какая-нибудь, а ведь даже у неё торпеды есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 13:27:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Естественно проблемы, всего два орудия, ещё и баллистика УГ. Это вам не Харя какая-нибудь, а ведь даже у неё торпеды есть.

Орудий не два, а четыре против шести Янга. Баллистика у Янга ничуть не лучше. Фугасный ДПМ у Фрисланда такой, что Янг до базового (т.е. до модулей и перков) ДПМа Фрисланда добирается только с полной заточкой в ГК, включая уникалку - сказывается огромная разница в скорострельности при практически равном уроне снаряда .

И как бэ Фришка - это 9 уровень, а Янг - 10й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 045
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 570 публикаций
20 816 боёв
Сегодня в 12:14:39 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Ладно, а если авика не будет?  Янг с РЛС тоже проходит мимо? Я попробовал именно со спец-модеркой и РЛС играть, мне понравилось куда больше.

КБ?

Поймал себя на мысли, что играя в КБ на Гиринге я фактически не использую дым. Только для прикрытия шотных союзников. Да какой дым в мире РЛС? Да и в перестрелки с другими эсмами особо не лезу, в основном свет и спам торпед.

Возникла идея, спросил разрешения поиграть на Янге. Понимания не встретил, ибо в КБ его нету, но пару боёв разрешили в порядке эксперимента. В первом же бою закошмарил Зетку, она зашла на точку и встала в дымы, я врубил РЛс и обстрелял ее, при этом сам не светясь. Ещё и крейсера наши по ней скинулись. Во втором бою отловил Шиму, которая хотела скрыться в дымах за границей РЛС наших крейсеров. А я то не светился, подошёл поближе к дыму и дал. В общем то на существование право имеет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 14:10:07 пользователь Rivud сказал:

Орудий не два, а четыре против шести Янга. Баллистика у Янга ничуть не лучше. Фугасный ДПМ у Фрисланда такой, что Янг до базового (т.е. до модулей и перков) ДПМа Фрисланда добирается только с полной заточкой в ГК, включая уникалку - сказывается огромная разница в скорострельности при практически равном уроне снаряда .

И как бэ Фришка - это 9 уровень, а Янг - 10й

Всё это не отменяет того факта, что Фрис без РЛС - неполноценный. И играет с десятками постоянно, редко когда попадёшь к семёркам и это как праздник какой-то))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 991 бой

Иногда я начинаю думать, что топикстартер - наш, в смысле человек из Зиона, живой, не являющийся одной из сущностей (не суть, привлекательной или уродливой) тянущей нас из реального мира, Матрицы. Но, благодаря пробоям, как этот, не забываешь с кем имеешь дело. Если агенты Смит, хором вещают "слева ничего нет, иди направо", живой брат с бьющимся сердцем  знает что делать...... Говоря об убитом Матрицей Юянге, ни полслова не сказать о ГК, а рисовать на воде моментально исчезающие спирали, делая "отвод" и чревовещая "ну еще 5 секунд КД торпед" может умелый, опытный и циничный, радиоактивный выброс Матрицы - агент Смит, один из армии Смитов. Сегодня он был застигнут в личине заботящегося о Юянге горожанина, но Смиты не устают и впереди еще много боев.:Smile_glasses:

big_1428686179_image.jpg

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Сначала по теме. Да, Юянь когда потерял перезарядку на уровне Гиринга 2.4 сек - можно дальше не играть в ГК. Рассказы как он рвет всех под РЛС наивны. Теперь про матрицу. Как только дедуля выпустил гайд как Могадор рвет всех в рангах - сделал 2 боя на показуху. Как цетка рвет это могадор торпедами или просто светит эту тушу крейсеру. С клебером такая же история была. Что теперь из супер имб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
В 19.02.2020 в 16:55:21 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Иногда я начинаю думать, что топикстартер - наш, в смысле человек из Зиона, живой, не являющийся одной из сущностей (не суть, привлекательной или уродливой) тянущей нас из реального мира, Матрицы. Но, благодаря пробоям, как этот, не забываешь с кем имеешь дело. Если агенты Смит, хором вещают "слева ничего нет, иди направо", живой брат с бьющимся сердцем  знает что делать...... Говоря об убитом Матрицей Юянге, ни полслова не сказать о ГК, а рисовать на воде моментально исчезающие спирали, делая "отвод" и чревовещая "ну еще 5 секунд КД торпед" может умелый, опытный и циничный, радиоактивный выброс Матрицы - агент Смит, один из армии Смитов. Сегодня он был застигнут в личине заботящегося о Юянге горожанина, но Смиты не устают и впереди еще много боев.:Smile_glasses:

big_1428686179_image.jpg

Эка Харли  тебя  вштырило  :cap_haloween: ,дл Смита  дедушко не  дорос  ,если честно с ролью Пифии тоже как то не очень вангуется ))

В 19.02.2020 в 15:51:22 пользователь FarlineSomus сказал:

Всё это не отменяет того факта, что Фрис без РЛС - неполноценный. И играет с десятками постоянно, редко когда попадёшь к семёркам и это как праздник какой-то))

Позвольте не согласится  .. На  данный момент  ,я считаю ,Фрисланд  один  из  самых  эффективных  бойцов  на точках  в клозе  ,если  конечно  он знает и умеет в рельеф .. Аргументы  следующие ..

1. Зная сетап и предполагая  РЛС  ЭМ  можно  легко  ее  спровоцировать  .Вопрос  как  ?Ответ

2.  Спам  по пеленгу , "мазок" по точке   и т.д.  ..  Частая игра  с  Блэком способствует  навыкам  ..))

3. Торпед  от  него  ожидать не стоит  конечно  как  и от Фрисланда  -здесь паритет  , но  вот  урон  от него  проходит куда существеннее в  кормовые проекции  (понятно ,что бесполезно  пикировать  на торпедную -не  доехать))  на отступлении  ,разброс  пушке  Юянга  такой  же как и у Гиринга  ,вилки еще те  ))

4. Боже упаси  на  рефлексе  кинуть  дым  (я сам  этим пользуюсь)  по дыму на 6  км  ГАПе   -нет вообще  шансов  уйти живым  ,уж поверьте  ,этим разительно отличается от РЛС   ,поверьте  на  мою  "страшно  испугавшуюся  "Лойку  не  раз  натыкался РЛСник:Smile_izmena:  у  которого  свой свет  потух  в позиции  ..ра ..ом  ..:Smile_trollface: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию