Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvers_Cat

World of Warships - Умения командиров и модернизации эсминцев Британии 0.9.1

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Особенности развития (#умения и #навыки) командиров эсминцев Британии плюс применение уникальных командиров (Андрю Кэнингхема и Братьев Дюнкерков).

1:05 Очистка дерева

2:17 Вторичные

4:54 Основна - все эсминцы Британии

6:35 Эскортный эсминец Артиллерия (Wakeful, Acasta, Icarus, Gallant и Jervis)

9:22 Эскортный эсминец Торпеды ( Icarus, Gallant и Jervis)

10:20 Инерционный Взрыватель (Jervis, Lightning и Cossack)

11:56 Инерционный Взрыватель + СуперИнтендант (Jutland и Daring)

13:38 Уникальные командиры - Андрю Кэнингхем и Братья Дюнкерки

Успехов в боях. Комментируйте, ставьте лайки.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Сделано круто. Но с нерфом инерционки вся работа зря будет =(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
1 699 публикаций
Сегодня в 11:51:34 пользователь Katyaoveskina сказал:

Сделано круто. Но с нерфом инерционки вся работа зря будет =(

Пока всё очень размыто. Единственное что ясно - для противодействия вражеским эсминцам, Ютланду и Дэрингу ИВ уже обязательно будет не нужен. Но кроме Эсминцев есть множество других кораблей. 

В целом по ИВ вся картинка "встанет на свои места" где то к 9.3 

PS А если разрабы продолжат так же стремительно меняя всё и вся в игре ... то даже не знаю когда :)

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:55:14 пользователь RusSolo сказал:

Пока всё очень размыто. Единственное что ясно - для противодействия вражеским эсминцам, Ютланду и Дэрингу ИВ уже обязательно будет не нужен. Но кроме Эсминцев есть множество других кораблей. 

PS А если разрабы продолжат так же стремительно меня всё и вся в игре ... то даже не знаю когда :)

Интересно, что будет с ПМК цепелина. Не перестанет ли оно лицо ломать как сейчас?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 180 боёв

Жаловался и плакался уже. И не раз... Ну ни как не могу понять,как играть на Даринге)) ни стрельбой,ни в торпеды. Ни тактикой((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
1 699 публикаций
Сегодня в 12:01:10 пользователь asket_11 сказал:

Жаловался и плакался уже. И не раз... Ну ни как не могу понять,как играть на Даринге)) ни стрельбой,ни в торпеды. Ни тактикой((((

Основной хлеб - вражеские эсминцы.

Первое либо осторожно . Т.е вскрываем Эмы (засчет хорошей маскировки) и не атакуем... а ждем когда вражеский ЭМ (если не разумный) начнет отстреливаться....и тут уж сами атакуем.

Либо Агрессивный. С ним уже все понятно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 081
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 11:55:14 пользователь RusSolo сказал:

PS А если разрабы продолжат так же стремительно меня всё и вся в игре ... то даже не знаю когда :)

Что именно размыто? Известны все конечные цифры. Обшивки кораблей тоже. Посчитать не сложно. Очевидно изменения направлены на вариативность - или  пробивай обшивку или поджигай. Я за такой вектор развития. Только беспокоят отдельные корабли. Но как обычно время покажет кто просел, а кто нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
1 699 публикаций
Сегодня в 12:43:03 пользователь ACETON87 сказал:

Что именно размыто? Известны все конечные цифры. Обшивки кораблей тоже. Посчитать не сложно. Очевидно изменения направлены на вариативность - или  пробивай обшивку или поджигай. Я за такой вектор развития. Только беспокоят отдельные корабли. Но как обычно время покажет кто просел, а кто нет. 

Ага ;) И про Смоленск было известно , и про ПР, и про модерки ( +5% к торпедам скорости / 1.8км засвета  - типа будет лучше...а теперь стада Шимок бродят).... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 081
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 12:59:44 пользователь RusSolo сказал:

И про Смоленск было известно , и про ПР, и про модерки ( +5% к торпедам скорости / 1.8км засвета  - типа будет лучше...а теперь стада Шимок бродят).... 

Про Смолу контрибухтеры все говорили что это будет жесть. На Пей ту Рико откровенно пофиг. Их в рандоме не много. +5% к скорости торпед на большинстве эсминцев добавляет 2.5-3 узла. Что в общем то не много. Новая модернизация на обнаружение по сути бесполезная  против большинства торпед с заметностью 1.6-1.8км. Это было понятно ещё при анонсе. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 127 боёв

на лайтинге ив не нужен.ютланд и даринг это понятно но на лайтинге то зачем))))))))))))))))))

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
1 699 публикаций
Сегодня в 13:16:21 пользователь ACETON87 сказал:

Про Смолу контрибухтеры все говорили что это будет жесть. На Пей ту Рико откровенно пофиг. Их в рандоме не много. +5% к скорости торпед на большинстве эсминцев добавляет 2.5-3 узла. Что в общем то не много. Новая модернизация на обнаружение по сути бесполезная  против большинства торпед с заметностью 1.6-1.8км. Это было понятно ещё при анонсе. 

Плюсы за веру поставил :)))))

Сегодня в 13:22:47 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

на лайтинге ив не нужен.ютланд и даринг это понятно но на лайтинге то зачем))))))))))))))))))

На Лайтинге для ДМЖ открываюся практически все крейсера (кроме 10-ок США и Германии) плюс практически все ЛК как одно уровневые, так и уровнями ниже.  (более 20 кораблей ЭТО ОЧЕНЬ много)

Самая наглядная картинка тут https://proships.ru/stat/ships/4051/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 081
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 13:42:57 пользователь RusSolo сказал:

Причем тут вера? Есть вполне реальные циферки, калькулятор тоже есть. Посчитать не сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 766
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
14 945 боёв
Сегодня в 11:49:45 пользователь ACETON87 сказал:

Причем тут вера? Есть вполне реальные циферки, калькулятор тоже есть. Посчитать не сложно. 

Дело не в калькуляторе, а в "попаданиях в ситуации"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 127 боёв
Сегодня в 11:42:57 пользователь RusSolo сказал:

На Лайтинге для ДМЖ открываюся практически все крейсера (кроме 10-ок США и Германии) плюс практически все ЛК как одно уровневые, так и уровнями ниже.  (более 20 кораблей ЭТО ОЧЕНЬ много)

Самая наглядная картинка тут https://proships.ru/stat/ships/4051/

да ты хоть не смеши меня "видеоблогер"))))мне кто не будь может расскажет зачем человек у которого нет этого корабля рассказывает какие перки на него ставить.я конечно понимаю что у тебя есть косак и у тебя немножко получается на нем играть(я повторюсь,немножко)я тебе по практическому применению данного корабля говорю что перк ив не нужен на него.я конечно понимаю что играя на данной ветки ты придешь в последствии к ютланду и дарингу и что на них нужен будет ив.но конкретно на лайтинге он на фиг не нужен

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 081
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 14:19:51 пользователь ShotNoise сказал:

Дело не в калькуляторе, а в "попаданиях в ситуации"

Как не попадать если в противоположной команде такие же игроки. Где то вы переиграли оппонента, где то он вас переиграет. Чтобы стабильно не попадать в ситуации это надо постоянно с самого начала боя уползать на край карты. Но с такими игра долго не дружит.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
1 699 публикаций
Сегодня в 14:31:16 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

да ты хоть не смеши меня "видеоблогер"))))мне кто не будь может расскажет зачем человек у которого нет этого корабля рассказывает какие перки на него ставить.я конечно понимаю что у тебя есть косак и у тебя немножко получается на нем играть(я повторюсь,немножко)я тебе по практическому применению данного корабля говорю что перк ив не нужен на него.я конечно понимаю что играя на данной ветки ты придешь в последствии к ютланду и дарингу и что на них нужен будет ив.но конкретно на лайтинге он на фиг не нужен

Открою маленький секрет... у меня даже не 2 аккаунта ;) Их три Основной, Хард-кор и Пресс-акк. Более того на британцах за время их тестирования (отыграно сотни боев) - которые вообще не попадают в статистику. Так же как и уже десятки боев (если не сотни боев) на тех же , Европейских эсминцах ....которые так же нигде не найдете. 

Попытка разговаривать с вам предметно провалилась....до свидания.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 127 боёв
Сегодня в 12:47:21 пользователь RusSolo сказал:

Открою маленький секрет... у меня даже не 2 аккаунта ;) Их три Основной, Хард-кор и Пресс-акк. Более того на британцах за время их тестирования (отыграно сотни боев) - которые вообще не попадают в статистику. Так же как и уже десятки боев (если не сотни боев) на тех же , Европейских эсминцах ....которые так же нигде не найдете. 

Попытка разговаривать с вам предметно провалилась....до свидания.

разговаривать с человеком который не смог в британские эсмы и учит какие перки на них ставить тем более не вижу смыла)

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 06:45:04 пользователь RusSolo сказал:

Инерционный Взрыватель

Сори за нубский вопрос. :  если стоит пробитие ОФ снаряда 25 мм. он будет пробивать обшивку 25 мм. включительно ? :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
1 699 публикаций
Сегодня в 14:52:10 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Сори за нубский вопрос. :  если стоит пробитие ОФ снаряда 25 мм. он будет пробивать обшивку 25 мм. включительно ? :Smile_child:

Интересный вопрос. Если использовать русский язык то должно быть два варианта.  Либо пробитие ОФ снаряда 25мм, Либо пробитие ОФ снарядом до 25мм. В данном варианте - получается да (включительно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 публикации
3 841 бой
Сегодня в 14:52:10 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Меняется правило подсчёта бронепробития всех ОФ- и ПББ-снарядов: теперь вместо правила «снаряд пробивает броню, которая строго меньше его значения пробития» применяется правило «снаряд пробивает броню, которая меньше или равна его значению пробития». Например, 152-мм снаряды Helena смогут пробивать обшивку толщиной 25 мм, а не 24 мм, как было раньше.

https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/bulletin-092/

Изменено пользователем 2Garkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию