Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новейший обзор Аудейшс от ультрапрофи, запрещенный к показу авиахейтерам.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
Сегодня в 00:14:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

5 строчек ВОДЫ

Давай конкретно по сути этой темы. Чем именно ты недоволен в этом ролике? Какие претензии ко мне вообще? Четко и по пунктам. Что там неправильно сказано, может ошибки какие-то допущены? Смотри, я тебе помогаю собраться с мыслями, тяну тебя из хейтерского болота (хотя и знаю, что бесполезно).  

Про ролик - чтобы мне его коментить, я должен его смотреть, а я этого не делал и делать не буду - причину я озвучил выше. Претензи и по пунктам - пожалуйста:

1. Сознательное создание провокационной темы, с  целью разозлить как ваших хейтеров, так и игроков которые считает что авианосцы излишне токсичные. 

2. Попытка раздуть скандал с целью саморекламы и возможно - поднятия просмотров своего видио.  

И не говорите что вы это сделали не специально... тут любому ясно на кого рассчитан этот вброс - "от ультрапрофи", "запрещенный к показу авиахетерам"... Если бы тема называлась так же как и видио "Новая сборка Аудешас с Эндрю Каннингемом" - особого флуда бы не было, но и повышенного внимания к теме и видио - тоже, ведь все уже привыкли к тому, что ваши видосики появляются по несколько раз в неделю... Но вам, как мне кажется, как раз флуд и нужен был... Таким образом, это чистейшей воды провокация и одновременно классический пример черного пиара... 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 00:02:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какая мания? Просто факты. Смотрим статку по Ауди самых фиолетов т.е. самых профи за все время нахождения в игре Ауди:

1524789572_.thumb.jpg.c41f0f42f0035104175e50709e6935c4.jpg

Потом сравниваем с моими цифрами и видим, что у меня лучше ПП, больше урон, больше средних фрагов, чем у самых фиолетовых профи. То же самое и по сайту вовс-намберс, где я по урону на 12-й позиции из всех игроков. Так как называть того, у кого статка еще лучше, чем у фиолетовых профи? Самый точный термин - ультрапрофи  или ультрафиолет т.к. по законом физики это следующая частота спектра после фиолета

Это просто ФАКТЫ.

Удивляюсь товарищам, которые видимо пока еще до физики в школе не дошли, что кстати заметно и по  детскому уровню "хейта".   

Если бы я сказал, что я самый лучший игрок на Ауди, это был бы звиздешь, а ультрапрофи - вполне нормальный и совершенно адекватный термин с учетом моей статки лучше, чем у фиолетов и того, что я играю профессионально.  

во, только на одной странице нашел столько народа, кто физику в школе еще не изучал. 

Товарищ физик вы в каком спектре будете. Галочку поставьте, знать будем.

unnamed.png.91b0491336bfecb146ebce77d93203d0.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 210 боёв
Сегодня в 02:44:25 пользователь sipuxan сказал:

Интересно причем тут физика к психологии ? или я  шото пропустил на ночь глядя 

Мне вот тоже,интересно,причем тут физика и школа!?)

Изменено пользователем Bratella_2014
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 292
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 329 публикаций
26 821 бой

Что, опять у кого-то бюстик Наполеона на голову с полки брякнулся?

Сегодня в 08:14:39 пользователь SuperLOCb сказал:

Я всё жду когда ты до гамма-излучения уже дойдёшь или хотя бы до рентгеновского, на худой конец.

Так ультрафиолетовое излучение как раз занимает спектральный диапазон между электромагнитными волнами видимого излучения  и электромагнитными волнами рентгеновского излучения. 

Следующее электронное письмо будет уже от рентгенолога (или икс-рей-профи)...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 293 боя
Сегодня в 01:02:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какая мания? Просто факты. Смотрим статку по Ауди самых фиолетов т.е. самых профи за все время нахождения в игре Ауди:

1524789572_.thumb.jpg.c41f0f42f0035104175e50709e6935c4.jpg

Потом сравниваем с моими цифрами и видим, что у меня лучше ПП, больше урон, больше средних фрагов, чем у самых фиолетовых профи. То же самое и по сайту вовс-намберс, где я по урону на 12-й позиции из всех игроков. Так как называть того, у кого статка еще лучше, чем у фиолетовых профи? Самый точный термин - ультрапрофи  или ультрафиолет т.к. по законом физики это следующая частота спектра после фиолета

Это просто ФАКТЫ.

Удивляюсь товарищам, которые видимо пока еще до физики в школе не дошли, что кстати заметно и по  детскому уровню "хейта".   

Если бы я сказал, что я самый лучший игрок на Ауди, это был бы звиздешь, а ультрапрофи - вполне нормальный и совершенно адекватный термин с учетом моей статки лучше, чем у фиолетов и того, что я играю профессионально.  

во, только на одной странице нашел столько народа, кто физику в школе еще не изучал. 

Ржу НИМАГУ))

Ни на одном из сайтов не нашёл данного персонажа в топе))

А не!

Во!

Нашёл!

Не в топе))

Screenshot_2020-02-23 Beliy_Drovosek,SuperJedi2009 proships ru статистика, оленемер, рейтинги в World Of Warships(1).png

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 757 боёв
Сегодня в 02:02:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты открой статистику, чтобы можно было сравнить, вот тогда и оценим тебя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
В 22.02.2020 в 18:06:17 пользователь Cadamosto сказал:

От кого?

От Внука Джедая.

Сегодня в 01:02:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ультрапрофи

Синдром туркменбаши детектед. Уже даже не смешно.

И вообще. У тебя 0% побед, 0 среднего урона и 0 твоей любимой проальфы. Дальнейшее использование линеек не имеет смысла. Красивые картинки я тоже фотошопить умею.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 292
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 329 публикаций
26 821 бой

Тоже, чтоль, в контрибухторы податься? Шапка у меня есть, пижамка тоже...

5adcf80a92fba_original(1)333552323.jpg.b1ab2ee75c1023266737ed331e3264d0.jpg

Скрою статистику, скачаю красивый шрифтик и буду пилить гайды в гиф-формате... На Яндекс-Дзене буду проводить текстовые стримы - это будет просто бомба (никто такого ещё не делал)... На форуме траляля развести - как два пальца об песок... Заведу кучу твинков - буду сам себя плюсовать/минусовать... 

Я это вслух сказал? Шайзе! Теперь секрет успеха раскрыт и у меня появится куча конкурентов в борьбе за кусочек халявы от Лесты...

b_1487833058295452.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Зашёл в тему, чисто поржать с комментов. 

Ультрапрофи, я не могу:cap_book:

Чсв на уровне башни Бурдж-Халифа. 

P.s. Вопрос, а чего автора не банят за троллинг,  провокацию?

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
В 22.02.2020 в 17:00:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Обновленный обзор Аудейшс от ультрапрофи (статка в ролике): в новой сборке и с Эндрю Каннингемом. Авиахейтерам просмотр категорически не рекомендуется!

Также на нашем канале недавно вышло продолжение цикла ГОА (Главные ошибки авиководов) с РОЗЫГРЫШЕМ призов:

Показать содержимое

Снова это убожество...:cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 03:07:53 пользователь Shlyahthich сказал:

Про ролик - чтобы мне его коментить, я должен его смотреть, а я этого не делал и делать не буду - причину я озвучил выше. Претензи и по пунктам - пожалуйста:

1. Сознательное создание провокационной темы, с  целью разозлить как ваших хейтеров, так и игроков которые считает что авианосцы излишне токсичные. 

2. Попытка раздуть скандал с целью саморекламы и возможно - поднятия просмотров своего видио.  

И не говорите что вы это сделали не специально... тут любому ясно на кого рассчитан этот вброс - "от ультрапрофи", "запрещенный к показу авиахетерам"... Если бы тема называлась так же как и видио "Новая сборка Аудешас с Эндрю Каннингемом" - особого флуда бы не было, но и повышенного внимания к теме и видио - тоже, ведь все уже привыкли к тому, что ваши видосики появляются по несколько раз в неделю... Но вам, как мне кажется, как раз флуд и нужен был... Таким образом, это чистейшей воды провокация и одновременно классический пример черного пиара... 

т.е. ролик ты даже  не смотрел, поэтому по теме тебе сказать нечего т.е. ты флудишь

Насчет того, что я кого-то якобы провоцирую, то это как в анекдоте про "Пивa нет", я всего лишь написал ФАКТ, что на Ауди я ультрапрофи. Нравится это тебе или нет, но это математический факт. Тебя корежит зависть или какие-то комплексы по поводу этого факта и провокациями и троллизмом занимаешься как раз ты  - призываешь к какой-то борьбе со мной, чтобы мой канал исчез и т.д. и т.п. Я специально уточнил, какие у тебя ко мне претензии. Теперь окончательно убедился, что конструктивных претензий-то и нет, одна зависть и хейт. Поэтому ты правильно дал сам себе оценку, как хейтеру. Больше вопросов не имею.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 757 боёв
Сегодня в 10:49:15 пользователь Narhoznik25 сказал:

P.s. Вопрос, а чего автора не банят за троллинг,  провокацию?

Как я уже говорил, если люди, которые популизируют игру качественным контентом, обзорами, гайдами, основанными на понимании тактик механик игры, собственном умении играть и опыте. А суперджидай пиарит игру клоунадой откровенной, это видимо тоже приносит какой-то положительный результат. Ведь не зря раньше при дворе штатных шутов держали.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 10:58:33 пользователь Se7enWinds сказал:

Как я уже говорил, если люди, которые популизируют игру качественным контентом, обзорами, гайдами, основанными на понимании тактик механик игры, собственном умении играть и опыте. А суперджидай пиарит игру клоунадой откровенной, это видимо тоже приносит какой-то положительный результат. Ведь не зря раньше при дворе штатных шутов держали.

ничего смешного в моем ролике нет, там как раз качественный разбор материала. А вот то, что ты мой придворный хейтер и подъемщик тем - это очевидно. Просто факты. 

Сегодня в 07:59:28 пользователь Se7enWinds сказал:

Ты открой статистику, чтобы можно было сравнить, вот тогда и оценим тебя.

ты уже оценил и этот факт теперь не дает тебе покоя т.к. она очевидно лучше твоей. Поэтому ты и пытаешься теперь компенсировать это примитивными оскорблениями вместо того, чтобы учиться играть.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 10:30:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

т.е. ролик ты даже  не смотрел, поэтому по теме тебе сказать нечего т.е. ты флудишь

Если вы не поняли - я еще раз повторюсь. Я критикую не ролик - а название темы, которое провоцирует на отрицательные эмоции значительный пласт игроков постоянно посещающих форум. Зачем это вам - я уже высказал свою точку зрения - черный пиар - тоже пиар и поднятие просмотров видио хейтерами, которые, по другому ваше видио никогда бы и не смотрели. 

Насчет того, что я кого-то якобы провоцирую, то это как в анекдоте про "Пивa нет", я всего лишь написал ФАКТ, что на Ауди я ультрапрофи. Нравится это тебе или нет, но это математический факт. 

Я не берусь судить - на сколько хорошо вы играете на Аудешесе... и каким уровнем профессионализма вы обладаете, ибо ваша стата к сожалению - скрыта, а смотреть ваш ролик чтобы увидеть что-то там - я конечно-же не буду. Даже если принять, что вы на данном авике играете лучше всех людей на этой и других планетах и поэтому имеете право писать про "ультрапрофи", то есть элементарные нормы приличия, скромность например... при том, что вы знаете какое отношение к вам ОЧЕНЬ МНОГИХ участников форума, и какую реакцию вызовет ваше заявление о том что вы - "утрапрофи".

При этом, в вашей теме нигде не указано, что "эльтрапрофи" вы только на этом АВ, и у любого прочитавшего заглавие складывается впечатление, что вы - в целом "ультрапрофи"-игрок и только сейчас, мы узнаем из вашего комента на 4-й странице темы - что этот "титул" который вы сами себе присвоили, относится только к одному АВ... Небрежно созданное название темы, которое вводит в заблуждение посетителей, или же... все так и задумано... 

Тебя корежит зависть или какие-то комплексы по поводу этого факта и провокациями и троллизмом занимаешься как раз ты  - призываешь к какой-то борьбе со мной, чтобы мой канал исчез и т.д. и т.п. 

Я призываю не столько призываю к борьбе с вами... сколько пытаюсь объяснить вашим хейтерам, как с вами бороться эффективнее и что делать - чтобы форрум стал немного чище от ваших тем. Ибо к сожалению - многие считая, что выискивая ошибки в ваших видио, и критикуя их , остановят поток высокопарных тем, или изменят вас в лучшую сторону - на самом деле работаю вам на руку - поднимая кол-во просмотров... Если ваши хейтеры перестанут смотреть ваши видио, через определенное время вы поймете, что черный пиар уже не помогает - вы вернетесь к адекватным темам, или вообще забросите форум - сосредоточившись  на своем канале. И Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ, чтобы ваш канал исчез, я наоборот - призываю вас, чтобы вы оставили форум в покое - и ушли на свой канал насовсем, и искренне желаю вам удачи в его развитии - только не за счет нервов форумной аудитории.  На своем канале вы можете создавать любые темы, писать что угодно, называть себя хоть Богом ... мне все равно, я этого не увижу, ибо на ваш канал я не пойду, зато часто посещаю форрум...

Я специально уточнил, какие у тебя ко мне претензии. Теперь окончательно убедился, что конструктивных претензий-то и нет, одна зависть и хейт. Поэтому ты правильно дал сам себе оценку, как хейтеру. Больше вопросов не имею.  

Про претензии я написал выше. Для того, чтобы из разряда хейтеров, я перешел опять в разряд нейтралов - вам всего лишь нужно создавать темы с нейтральными, не провокационными названиями и содержанием... ваши видосы я все рано не смотрю, поэтому обсуждать их содержание не могу. Начните хоть немного более уважительно относиться к форумчанам, меня вполне это устроит. И да, я не отрицаю, что со вчерашнего дня - я опять в числе хейтеров и до тех пор, пока вы опять не обратитесь к светлой стороне силы (т.е. к адекватному поведению)... считайте меня - вашей совестью.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 12:07:26 пользователь Shlyahthich сказал:

Если вы не поняли - я еще раз повторюсь. Я критикую не ролик - а название темы, которое провоцирует на отрицательные эмоции значительный пласт игроков постоянно посещающих форум.

название темы должно привлекать, а не быть унылым и скучным

Если лично у тебя это вызывает отрицательные эмоции - это только твои проблемы. 

А если ты возомнил себя смотрящим всея форума, который  может решать, что и как здесь писать другим, а если что-то не по-твоему, то объявлять некий крестовый поход за чистоту форума, то это и есть неадекватная реакция, чрезмерно раздутое ЧСВ и провоцирование на конфликт. Видимо, правила форума ты не читал так же, как не смотрел мои ролики. Почитай на досуге, полезно. 

И да, я не отрицаю, что со вчерашнего дня - я опять в числе хейтеров и до тех пор, пока вы опять не обратитесь к светлой стороне силы (т.е. к адекватному поведению)... считайте меня - вашей совестью.

ты можешь фантазировать все что угодно, но по ФАКТУ ты чел, которому  не понравилось название темы и он уже которую страницу борется за чистоту форумной расы, продолжая ФЛУДИТЬ. Нормальный АДЕКВАТНЫЙ человек просто прошел бы мимо тем, названия которых ему не нравится или не интересно, ты же раздул целый крестовый поход. Лично я не против, это только придает популярности теме, если тебя устраивает такая роль, далекая от всякой адекватности.  

Я призываю не столько призываю к борьбе с вами... сколько пытаюсь объяснить вашим хейтерам, как с вами бороться эффективнее и что делать - чтобы форрум стал немного чище от ваших тем.

все смешнее и смешнее)) То есть ты возомнил себя этаким особым хейтером, который призывает других не писать ничего в моих темах и игнорить меня, но сам продолжаешь активно строчить раз за разом. То есть тебе можно и нужно, а другим хейтерам нельзя? То есть ты решил, что ты лучше других хейтеров, самый умный, а они ничего не понимают? Не пробовал для начала сам последовать тому, к чему призываешь других? Ну как бы это было бы  логично. Или ты у нас предводитель хейтеров, которому позволено то, что не позволено другим?  И этот человек что-то еще пишет про ЧСВ))

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 12:32:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

название темы должно привлекать, а не быть унылым и скучным

Согласен, должно привлекать своей новизной, юмором, остроумием (что иногда действительно наблюдалось в придуманных вами названиях), а не провоцировать на хейт, те группы посетителей форрума, которые вас не очень любят... Но видно обычные названия - не собирают нужного количества просмотром, несмотря на ваше остроумие... 

Если лично у тебя это вызывает отрицательные эмоции - это только твои проблемы. 

Судя по кол-ву отписавшихся - данное название вызывает отрицательные эмоции далеко не только у меня... хотя - именно этого вы и добивались...

А если ты возомнил себя смотрящим всея форума... 

Всея форума... да мне одного вас хватает... весь форум не потяну, но за вами приглядывать точно буду.

который  может решать, что и как здесь писать другим

Уважаемый, я не за кого не решаю. Когда вы попросили высказать вам мои претензии,  у меня появилась надежда достигнуть с вами компромисса, или хотя бы выслушать вашу позицию... но 

Теперь окончательно убедился, что конструктивных претензий-то и нет, одна зависть и хейт. 

...вместо этого вы обвинили меня в бездумном хейтерстве и обычной зависти... если вы не готовы к диалогу и разумным уступкам в деле создания тем - я оставляю за собой право и дальше критиковать их... пока либо не добьюсь соблюдения элементарных норм приличия или внятного ответа на мои претензии. 

а если что-то не по-твоему, то объявлять некий крестовый поход за чистоту форума, то это и есть неадекватная реакция, 

То есть, если вы видите не справедливость, нарушения правил форрума или норм приличия, раздувание ненависти между различными игроками, провокации - и молчите при этом - это адекватная реакция... а если пытаетесь противостоять - то это неадекватная реакция... 

Ps. Это список нарушений был назван только для примера и я не обвиняю вас в каждом из них.

чрезмерно раздутое ЧСВ

Ээээ, это как бы не я пишу про себя "ультрапрофи"

провоцирование на конфликт

Провоцирование конфликта - в чем именно? Я сделал замечание. Вы попросили причину - я высказал свою позицию. Вы ответвители на это обвинениями. Я встал на свою защиту... где тут провоцирование... Или любая критика - это провокация  конфликта... ну тогда я очень конфликтный... 

Видимо, правила форума ты не читал так же, как не смотрел мои ролики. Почитай на досуге, полезно. 

В чем именно я, по вашему, нарушил правила?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 210 боёв
Сегодня в 13:06:59 пользователь Shlyahthich сказал:

Согласен, должно привлекать своей новизной, юмором, остроумием (что иногда действительно наблюдалось в придуманных вами названиях), а не провоцировать на хейт, те группы посетителей форрума, которые вас не очень любят... Но видно обычные названия - не собирают нужного количества просмотром, несмотря на ваше остроумие... 

Судя по кол-ву отписавшихся - данное название вызывает отрицательные эмоции далеко не только у меня... хотя - именно этого вы и добивались...

Всея форума... да мне одного вас хватает... весь форум не потяну, но за вами приглядывать точно буду.

Уважаемый, я не за кого не решаю. Когда вы попросили высказать вам мои претензии,  у меня появилась надежда достигнуть с вами компромисса, или хотя бы выслушать вашу позицию... но 

...вместо этого вы обвинили меня в бездумном хейтерстве и обычной зависти... если вы не готовы к диалогу и разумным уступкам в деле создания тем - я оставляю за собой право и дальше критиковать их... пока либо не добьюсь соблюдения элементарных норм приличия или внятного ответа на мои претензии. 

То есть, если вы видите не справедливость, нарушения правил форрума или норм приличия, раздувание ненависти между различными игроками, провокации - и молчите при этом - это адекватная реакция... а если пытаетесь противостоять - то это неадекватная реакция... 

Ps. Это список нарушений был назван только для примера и я не обвиняю вас в каждом из них.

Ээээ, это как бы не я пишу про себя "ультрапрофи"

Провоцирование конфликта - в чем именно? Я сделал замечание. Вы попросили причину - я высказал свою позицию. Вы ответвители на это обвинениями. Я встал на свою защиту... где тут провоцирование... Или любая критика - это провокация  конфликта... ну тогда я очень конфликтный... 

В чем именно я, по вашему, нарушил правила?

Это бесполезно,тут ,что совой об пень,что пнем по сове,внятного ответа не дождетесь,проверено)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию