5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:00:00 Приветствую завсегдатаев и гостей форума! В теме-знакомстве я обратил внимание на встречающиеся просьбы и даже претензии в сторону форумных правил. Т.к. та тема все-таки плоховато подходит для конструктивной беседе и обсуждению, было принято решение создать отдельную — эту. Зачем эта тема? Итак, у нас есть правила общения на форуме. Если вдруг кто не знаком с ними, настоятельно рекомендую прочитать По словам форумчан, некоторые пункты недостаточно четкие и понятные для понимания. Их можно трактовать неоднозначно, что создает различные малоприятные прецеденты. Понятно, что все недопонимания нужно разрешить, а правила привести к идеальному (или максимально близко) варианту. И в этом мне нужна ваша помощь! Что мы ждем от вас? Ваших аргументированных мнений. Если вы считаете, что какой-то пункт правил необходимо изменить, удалить, упростить и тому подобное, пишите об этом в этой теме. Аргументируйте ваше мнение. Почему вы так считаете? Что выиграет форум? В чем будет выгода игроков? Какие негативные последствия могут случиться, если мы примем вашу точку зрения по вопросу? В общем, мы бы хотели максимально развернутые варианты. Что недопустимо в этой теме? Очевидно — нарушения правил общения форум недопустимы. Недопустима критика модерации и конкретных модераторов ни в каком виде! Модераторы работают согласно правилам, и подходят к вопросу максимально нейтрально. Потому, если у вас обида на какого-то конкретного модератора или комьюнити-менеджера, вы можете мне об этом написать и рассказать личным сообщением, но никак не в этой (или любой другой!) теме. Также попрошу не флудить в этой теме и воздержаться от сарказма. Я наслышан о различном "наследии" игры и форума, и понимаю настроения некоторых завсегдатаев и ветеранов, но пусть эту тему это не затрагивает. Пожалуйста Что будет дальше? Вы напишите свои предложения и расскажете о своих пожеланиях. Мы их тщательно изучим, обсудим (в том числе, и с вами в этой теме). Если предложение выдержит критику, оно будет реализовано. Если его невозможно реализовать в силу тех или иных причин, об этом обязательно будет сказано. Ждем открытого диалога, построенного на аргументах и взаимном уважении! 7 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:04:13 Почти год назад уже что-то такое обсуждалось. 7 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:05:17 Сегодня в 11:04:13 пользователь King_Georg_V сказал: Почти год назад уже что-то такое обсуждалось. Сегодня в 11:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Я наслышан о различном "наследии" игры и форума, и понимаю настроения некоторых завсегдатаев и ветеранов, но пусть эту тему это не затрагивает. Пожалуйста 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 204 боя Жалоба #4 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:06:56 Хм... Привести примеры со скриншотами в личку? Дабы не было обсуждения Администрации и модераторов? 5 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 192 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 958 публикаций 18 199 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:06:59 А я бы хотел попросить вынести в более удобное место графу "мои публикации" или "ответы" (ну как на танковом форуме) А то порой интересно, что обсуждается в какой нибудь ветке, и приходиться либо подписываться на нее, либо оставлять коммент, в надеже, что его оценять или ответят (что бы в "звоночке" тема появилась), что бы было проще искать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 809 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:10:55 Форуму необходим спеллчекер: если определённый процент поста подчёркивается красным, то его не публиковать до тех пор, пока автор не поправит орфографию и пунктуацию. Предложения со строчной буквы, тотальное отсутствие знаков препинания, рандомное количество пробелов (перед запятой тоже) и точек. ИМХО, писать в таком стиле - не только не уважать форумчан, но и себя тоже. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:12:44 (изменено) 1. собираются ли убрать инвиз банды минусаторов карм ? чтоб все видели кто заминусосывает по кд, по делу и без, просто так от нечего делать (хотя лично мне до лампочки) . или, так, хорошо , возможно эта публичность еще больше повысит токсикоз, тогда сделать рейтинг пользователей относительно друг друга, типа хорошо он ко мне относится или плохо, по выставляемой карме - видит только пользователь. 2. было бы неплохо увеличить колонку последних тем на главной странице, в два раза, а то бывает сделаеш пост , а он и 2х часов не актуален так как новые темы его смещают вниз, а потом никто не смотрит из подразделов. или наоборот пропускаеш что то интеренсое если не заходил на форму в течении дня..... Изменено 27 фев 2020, 08:27:14 пользователем maybe_baby__ 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 242 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:14:51 А я бы,к примеру,хотел знать кто именно из модераторов отправляет меня в бан. Почему аноним мне пишет замечания,ограничивает мне общение на форуме? Ему стыдно что ли? Или он боится мести? Мол ща куплю билет на самолёт, прилечу и лично плюну в него,не дай бог? 17 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:21:55 (изменено) Сегодня в 11:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Скрытый текст Приветствую завсегдатаев и гостей форума! В теме-знакомстве я обратил внимание на встречающиеся просьбы и даже претензии в сторону форумных правил. Т.к. та тема все-таки плоховато подходит для конструктивной беседе и обсуждению, было принято решение создать отдельную — эту. Зачем эта тема? Итак, у нас есть правила общения на форуме. Если вдруг кто не знаком с ними, настоятельно рекомендую прочитать По словам форумчан, некоторые пункты недостаточно четкие и понятные для понимания. Их можно трактовать неоднозначно, что создает различные малоприятные прецеденты. Понятно, что все недопонимания нужно разрешить, а правила привести к идеальному (или максимально близко) варианту. И в этом мне нужна ваша помощь! Что мы ждем от вас? Ваших аргументированных мнений. Если вы считаете, что какой-то пункт правил необходимо изменить, удалить, упростить и тому подобное, пишите об этом в этой теме. Аргументируйте ваше мнение. Почему вы так считаете? Что выиграет форум? В чем будет выгода игроков? Какие негативные последствия могут случиться, если мы примем вашу точку зрения по вопросу? В общем, мы бы хотели максимально развернутые варианты. Что недопустимо в этой теме? Очевидно — нарушения правил общения форум недопустимы. Недопустима критика модерации и конкретных модераторов ни в каком виде! Модераторы работают согласно правилам, и подходят к вопросу максимально нейтрально. Потому, если у вас обида на какого-то конкретного модератора или комьюнити-менеджера, вы можете мне об этом написать и рассказать личным сообщением, но никак не в этой (или любой другой!) теме. Также попрошу не флудить в этой теме и воздержаться от сарказма. Я наслышан о различном "наследии" игры и форума, и понимаю настроения некоторых завсегдатаев и ветеранов, но пусть эту тему это не затрагивает. Пожалуйста Что будет дальше? Вы напишите свои предложения и расскажете о своих пожеланиях. Мы их тщательно изучим, обсудим (в том числе, и с вами в этой теме). Если предложение выдержит критику, оно будет реализовано. Если его невозможно реализовать в силу тех или иных причин, об этом обязательно будет сказано. Ждем открытого диалога, построенного на аргументах и взаимном уважении! Создание темы от разработчика о сборе мнений во флудилке? Эммм, ну ладно... Но, после того, как лично ВЫ мне не смогли ответить о том, почему мою тему затерли, хоть и пытались? Ну, ладно... Какие еще нужны предложения? Не затирать во флудилке ФЛУД? Изменено 27 фев 2020, 08:23:10 пользователем ONE___VP 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:24:24 Сегодня в 11:10:55 пользователь Daemian сказал: Форуму необходим спеллчекер Как-то очень радикально... Сегодня в 11:06:56 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Хм... Привести примеры со скриншотами в личку? Дабы не было обсуждения Администрации и модераторов? Да, вполне. Только с предысторией и контекстом :) Сегодня в 11:06:59 пользователь CjWeasel сказал: А я бы хотел попросить вынести в более удобное место графу "мои публикации" или "ответы" (ну как на танковом форуме) Покажите на примере (скриншотом), пожалуйста, что вы конкретно имеете в виду? Сегодня в 11:12:44 пользователь maybe_baby__ сказал: 1. собираются ли убрать инвиз банды минусаторов карм ? Есть мнение, что минусовую карму надо вообще убрать. Сегодня в 11:12:44 пользователь maybe_baby__ сказал: 2. было бы неплохо увеличить колонку последних тем на главной странице, Тоже скриншот, пожалуйста, о чем речь? Сегодня в 11:14:51 пользователь asket_11 сказал: А я бы,к примеру,хотел знать кто именно из модераторов отправляет меня в бан Модерация — дело не благодарное (со стороны форумчан). Учитывая, что на форуме аккаунты = игровые аккаунты, модераторы в этом случае наткнутся на хейт и агрессию не только в ЛС на форуме, но и в игре. Я уже молчу о готовности некоторых горячих голов устроить вендетту в реальной жизни. Сегодня в 11:21:55 пользователь ONE___VP сказал: Создание темы от разработчика о сборе мнений во флудилке? Именно так. Тема ожидается обширной, а к игре непосредственное отношение не имеет. Потому тут :) Сегодня в 11:21:55 пользователь ONE___VP сказал: Не затирать во флудилке ФЛУД? Флудилка - это раздел, где можно поговорить на разные темы. Но тема обычно содержит в себе первоначальный посыл - идею, которую и предлагается обсудить. Потому да, в таких темах может быть флуд (бессмысленные посты) и оффтоп (посты не по теме) А если тема сама по себе флудилка, то тут все понятно 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 204 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:26:55 Сегодня в 11:24:24 пользователь Partizan_Kin сказал: Есть мнение, что минусовую карму надо вообще убрать. А что тогда оставить? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 242 боя Жалоба #12 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:29:49 Сегодня в 11:24:24 пользователь Partizan_Kin сказал: Модерация — дело не благодарное (со стороны форумчан). Учитывая, что на форуме аккаунты = игровые аккаунты, модераторы в этом случае наткнутся на хейт и агрессию не только в ЛС на форуме, но и в игре. Я уже молчу о готовности некоторых горячих голов устроить вендетту в реальной жизни. Ни о чем короче....придумали тоже- вендетта агрессия....кому они сдались то? Считаю несправедливо когда человеку дают кнопку,он вершит как хочет,в моем случае такое было раза три,цпп это подтвердило отменой бана,а модератору за это НИЧЕГО 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:30:33 Сегодня в 11:26:55 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: А что тогда оставить? Негативная карма ничего не несет по-сути. Одно дело, если собираются + и - в какой-то новости — тут можно поверхностно понять, пришлась ли новость по душе аудитории. Другое - когда минусуют посты других игроков. Какой в этом смысл? Высказать свое "фе"? Так выскажите комментарием, почему пост не понравился. Надо привыкать свои мнения аргументировать, а не ограничиваться бессмысленным +1. Такое вот мое мнение :) Сегодня в 11:29:49 пользователь asket_11 сказал: кому они сдались то? В моей практике такие случаи были. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:31:21 Сегодня в 11:24:24 пользователь Partizan_Kin сказал: Тоже скриншот, пожалуйста, о чем речь? сейчас 10 тем увеличить этот список до 15...20 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:31:38 Сегодня в 11:29:49 пользователь asket_11 сказал: он вершит как хочет А вот это не хорошо. Есть правила. Они едины для всех. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 192 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 958 публикаций 18 199 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:31:57 Сегодня в 14:24:24 пользователь Partizan_Kin сказал: Тоже скриншот, пожалуйста, о чем речь? Вот так примерно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 242 боя Жалоба #17 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:32:36 (изменено) Сегодня в 11:30:33 пользователь Partizan_Kin сказал: В моей практике такие случаи были. Хорошо,верю. Но тогда почему не наказывается модератор за ошибочные баны? Повторюсь,в моем случае они были К примеру написанное мной выражение Ду рак- сам Ду рак, было зачтено как оскорбление и бан на неделю. Это как? Изменено 27 фев 2020, 08:35:07 пользователем asket_11 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 733 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:33:09 Сегодня в 10:24:24 пользователь Partizan_Kin сказал: Есть мнение, что минусовую карму надо вообще убрать. Учитывая, что у некоторых КМов она стремится к нулю, неудивительная идея. Разберитесь с первопричиной, разработчики должны ее понимать. И поверьте, возможность ставить "минусы" - не она. Если же вы такой мерой стараетесь для игроков, подскажите, пожалуйста, зачем этим самым игрокам вообще обращать внимание на карму? 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:33:56 Сегодня в 11:31:21 пользователь maybe_baby__ сказал: сейчас 10 тем Это неоднозначная тема. Т.к. у игроков разные диагонали экранов, разные разрешения, разные устройства в конце концов. Возможно, было бы комфортнее, если пользователь получит возможность самому настраивать количетсво отображений в блоке. Но пока не уверен, что такое можно предоставить. Сегодня в 11:31:57 пользователь CjWeasel сказал: Вот так примерно То есть, добавить строчку "Мои публикации" в меню профиля, так? Сегодня в 11:33:09 пользователь Musasimaru_Y сказал: Разберитесь с первопричиной В данном случае, первопричины нет. Точнее, первопричина - сам факт ее ввода. Карму могут минусовать по сотне причин. Плохое настроение. Личные антипатии. Овен в Венере. Нахамили в метро. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 27 фев 2020, 08:36:32 Сегодня в 11:30:33 пользователь Partizan_Kin сказал: Другое - когда минусуют посты других игроков. Какой в этом смысл? Высказать свое "фе"? Так выскажите комментарием, почему пост не понравился к сожалению так думают даааалеко не все и минусить по кд , это всё, что получаеш в ответ на свои, пусть и не совсем зрелые, мысли 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию