5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:58:21 Сегодня в 12:42:44 пользователь MolodoyBogTV сказал: а если наоборот? Это когда модератор на кого-то конкретно обиделся? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 092 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 796 публикаций 29 612 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:59:02 (изменено) Сегодня в 14:49:36 пользователь WarXed сказал: чуйчтвую я, что перед вводом подлодок именно такое событие и произойдет Потому что люди всегда негативно воспринимают изменения в уже привычной для них среде. Разработка кроме создания среды занимается сбором и анализом статистики. И не смотря на казалось бы благоприятную среду, вынуждена вносить правки. Вспомнить хотя бы продление времени пожаров на тяжёлых крейсерах. Мера вынужденная и обоснованная, но вызвала бурю негодования. Подобных примеров много. С подводными лодками будет тоже самое, при том что была фаза когда чуть ли не через раз были новые темы с требованием их ввода в игру. Изменено 27 фев 2020, 11:05:38 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 416 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:59:15 Сегодня в 13:56:58 пользователь DPAK0IIIA сказал: <skip> - все таки начать наказывать за цитирование без спойлера или обрезки, чужой "простыни из текста" (поста). Проще реализовать скрипт, который оставляет, допусти, первые две-три строчки цитируемого сообщения, а остальное прячет под спойлер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 317 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 375 публикаций 19 061 бой Жалоба #104 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:59:26 Сегодня в 13:53:42 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Ну на Ваш счёт у меня тоже есть пример предвзятого отношения "Есть факт предвзятого отношения" или "я думаю, что у меня есть факт предвзятого отношения" - разные вещи. Пишите на почту, она указана. Уверяю, что в случае предоставления убедительных пруфов т.н. модераторского произвола к Вам прислушаются. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:59:43 Сегодня в 12:45:05 пользователь WarXed сказал: И с красными партизанами Вы же понимаете, что мой ник - Партизан, и он красного цвета? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:00:10 ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ, а просто история с сего форума. Однажды был приятно удивлен работой модератора. Был потерт пост, и в личку отписался модератор который его потер (я минут 5 не мог подобрать челюсть с пола от такого)... Модератор, оставайся и дальше человеком!!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:00:45 И это.. еще: При использовании ограничения в виде "премодерации" - ставить проверенные посты в конец темы. Так их все таки прочтут. А то получается что и в дискуссии не поучаствовать своевременно и потом твой все одно не прочтут - останется на прошлых страницах. Это же двойное наказание какое то :( 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 416 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:01:26 Сегодня в 13:59:43 пользователь Partizan_Kin сказал: Вы же понимаете, что мой ник - Партизан, и он красного цвета? Чёрного. Красного цвета подпись "Разработчик" под аватарой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:02:25 Сегодня в 19:59:43 пользователь Partizan_Kin сказал: Вы же понимаете, что мой ник - Партизан, и он красного цвета? ... воопсче то - вы ... Красные .... да ... но под партизанами ... ах тыж еж ... оговорочка по фрейду ... короче я про столо буйных с красными глазами .... не про вас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:02:45 Сегодня в 12:59:15 пользователь Daemian сказал: Проще реализовать скрипт, который оставляет, допусти, первые две-три строчки цитируемого сообщения, а остальное прячет под спойлер. Вот не помню - реализовали это на тестовом форуме тогда или нет :( Сейчас уже не проверить. Проще - не проще, но делать с этим что то надо :)) Сегодня в 13:01:26 пользователь Daemian сказал: Чёрного. Красного цвета подпись "Разработчик" под аватарой. Серп и молот добавить? Ну молотом, а потом серпом по.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:09:41 Сегодня в 11:24:24 пользователь Partizan_Kin сказал: Флудилка - это раздел, где можно поговорить на разные темы. Но тема обычно содержит в себе первоначальный посыл - идею, которую и предлагается обсудить. Потому да, в таких темах может быть флуд (бессмысленные посты) и оффтоп (посты не по теме) А если тема сама по себе флудилка, то тут все понятно Здесь должна быть надпись. Похожая на эту: Скрытый текст Ваш комментарий отклонён модератором. 27 фев 2020, 25часов 65 минут 11 секунд Тема: *** Содержание вашего комментария: Флудилка - это раздел, где можно поговорить на разные темы. Но тема обычно содержит в себе первоначальный посыл - идею, которую и предлагается обсудить. Потому да, в таких темах может быть флуд (бессмысленные посты) и оффтоп (посты не по теме) А если тема сама по себе флудилка, то тут все понятно Причина отказа в публикации: Уважаемый КМ/Модер/Главныйпофоруму, Ваше сообщение было отклонено за нарушение пункта 5.2222 Правил форума "Обсуждение контента темы". В случае несогласия, Вы можете обжаловать данное решение, обратившись на электронную почту: ытьжысабака.ыть 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:09:41 (изменено) Вот короче исчо идея в продолжение реакций ... короче за достижение Х числа реаций выдавать некую "группу" - ну наподобие "Старший лейтенат" или Группы "Коллекционеры" Но будут группы по реакциям (если например таки не считать сами реакции, чтобы не городить мелкание кучи циферок ) так могут появиться например за 1к одобрямсов "наш поцан!" .. за 5к .. за 10к ... че нать похлеще за 1к Смешариков - "Душа компании" ... аналогично че нить за большее за 1к Хейта - "Жидай" Особо веселый статус будет за 1к одобрямса и хейта "наш поцан" "жидай" Изменено 27 фев 2020, 10:11:12 пользователем WarXed 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:12:54 Сегодня в 13:09:41 пользователь WarXed сказал: Вот короче исчо идея в продолжение реакций ... короче за достижение Х числа реаций выдавать некую "группу" - ну наподобие "Старший лейтенат" или Группы "Коллекционеры" Но будут группы по реакциям (если например таки не считать сами реакции, чтобы не городить мелкание кучи циферок ) так могут появиться например за 1к одобрямсов "наш поцан!" .. за 5к .. за 10к ... че нать похлеще за 1к Смешариков - "Душа компании" ... аналогично че нить за большее за 1к Хейта - "Жидай" В адмиралы нацелились? :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 827 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 401 публикация 15 015 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:18:11 Сегодня в 11:30:33 пользователь Partizan_Kin сказал: Негативная карма ничего не несет по-сути. Одно дело, если собираются + и - в какой-то новости — тут можно поверхностно понять, пришлась ли новость по душе аудитории. Другое - когда минусуют посты других игроков. Какой в этом смысл? Высказать свое "фе"? Так выскажите комментарием, почему пост не понравился. Надо привыкать свои мнения аргументировать, а не ограничиваться бессмысленным +1. Такое вот мое мнение :) Не знаю в курсе ли вы. На форуме раньше было правило: при постановке минуса уменьшалась и карма минусующего. По-моему пора вернуть эту систему. Таким образом минусование вновь станет осмысленным и недоступным разным твинкам и троллям, не участвующим в жизни форума, но портящим настроение другим участникам. По поводу нужности кармы с вами не согласен. Возможность как положительной так и отрицательной оценки должна быть обязательно. Поскольку каждый участник прежде всего ожидает реакции сообщества на свои мысли и высказывания. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:20:52 Сегодня в 12:56:58 пользователь DPAK0IIIA сказал: Хотелось бы еще и "портовые" О чем речь? Сегодня в 12:56:58 пользователь DPAK0IIIA сказал: Реакций для оценки поста хватает, Так реакция и выражается через эти плюсики? Или я вас не так понял? Сегодня в 12:56:58 пользователь DPAK0IIIA сказал: Многие и я в том числе, неоднократно просили чтобы в темах с фидбеками и предложениями оставлялась хотя бы надпись "прочтено-передано".. А то как в корзину пишешь : Справедливо. Сегодня в 12:56:58 пользователь DPAK0IIIA сказал: все таки начать наказывать за цитирование без спойлера или обрезки, чужой "простыни из текста" (поста). Есть даже такой страшный термин "Оверквотинг" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 759 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 678 публикаций 32 667 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:21:43 Сегодня в 12:59:26 пользователь Jadd сказал: "Есть факт предвзятого отношения" или "я думаю, что у меня есть факт предвзятого отношения" - разные вещи. Пишите на почту, она указана. Уверяю, что в случае предоставления убедительных пруфов т.н. модераторского произвола к Вам прислушаются. А давайте без словесной эквилибристики обойдемся? Я понимаю - рука руку моет, она за Вас вступилась, Вы за неё. Второе, писал на почту, знаете что мне ответили - именно на тот факт - НИЧЕГО. Приплели более поздние нарушения (обоснованные) на них не жаловался. А данный факт проигнорили, ответ звучал про позднейшие нарушения, про попытке все таки получить ответ на вопрос последовало - ответ дан. Поэтому про почту даже не упоминайте. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:22:41 Сегодня в 14:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: воздержаться от сарказма Вот тут сложно. Потому что это предпоследняя ступень, после которой хочется выражаться матом. В частности, в адрес модераторов. Сегодня в 14:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Что будет дальше? Вы напишите свои предложения и расскажете о своих пожеланиях. Мы их тщательно изучим, обсудим (в том числе, и с вами в этой теме). Если предложение выдержит критику, оно будет реализовано. Если его невозможно реализовать в силу тех или иных причин, об этом обязательно будет сказано. Вы говорите, что знаете о наследии форума. Так зачем нужна эта тема - сначала реализуйте то, что было обещано ~год назад. А то получается по такой логике большую часть постов в этой теме можно порезать за дабл-постинг. Уже сейчас пошли посты о том же, что было тогда - непонятная оценка флуда/флейма модераторами; обсуждение кармы. Так зачем эта тема - воду в ступе толочь ? 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:24:02 Сегодня в 13:01:26 пользователь Daemian сказал: Чёрного. Красного цвета подпись "Разработчик" под аватарой. Ладно, шутка не зашла Сегодня в 13:09:41 пользователь WarXed сказал: так могут появиться Накрутка будет. Сегодня в 13:18:11 пользователь ShotNoise сказал: Поскольку каждый участник прежде всего ожидает реакции сообщества на свои мысли и высказывания. Так оно должно работать в идеальном мире. Увы, так сейчас оно совсем не работает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:29:17 Ну и лично мое никому не нужное мнение по форуму. Если жестковато - извините, зато правда. Форум мертв уже года два как, может больше, я не запоминал. Мертв не потому, что тут не хватает каких-то функций, не из-за организации и структуры, не из-за цвета кнопочек, не потому, что тут есть карма с плюсиками и минусиками, а только из-за модерации. Люди предпочитают реально ОБСУЖДАТЬ игру где угодно - в соц. сетях, в комментариях к роликам на ютубе, на стримах у любимых стриммеров, на альтернативных площадках, на реддите, в дискордах, в реале в конце-концов. Где угодно, но только не тут. Где угодно, где нет ваших модераторов с МХ. А на оф. форуме можно игру только хвалить, и больше ничего. Это все знают. И даже если вы сейчас сделаете поблажки (пускай даже серьезные) по модерации, я очень сомневаюсь, что народ вернется. А зачем им менять места, где можешь сказать все, на место, где можешь сказать только половину? У людей там за годы уже сформировался круг общения, что они тут не видели? Писать свой фидбек в пустоту? Слушать размытые ответы разработки или "не планируется/КТТС"? Дак уже наслушались за годы вроде. Плюс, как мне кажется, народ окончательно убедился в отрыве разработки от игроков (когда разработка отдельно, игроки отдельно, и мнения игроков никак не влияют на разработку), ну и что тогда тут должно удерживать людей? Так что оставьте вы этот форум в покое, ничего тут не надо менять, он существует для проформы. Новичок создаст тему "ищу клан", супержидай выложит очередной никому не нужный ролик, кто-то принесет смешнявку с ютуба, флудеры флудят ни о чем, и так каждый день. Другого тут ничего не будет, да и не надо, наверное. Ну можете убрать возможность ставить минусы красненьким, после этого вообще лепота будет. Очень же хорошо чувствуются, как вам эти минусы не нравятся. 16 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:29:50 Сегодня в 13:22:41 пользователь TG_Maks сказал: Так зачем нужна эта тема - сначала реализуйте то, что было обещано ~год назад. Год назад меня не было. Я могу отвечать за свои решения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию