Гость Гость 0 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:35:12 Сегодня в 11:50:02 пользователь Partizan_Kin сказал: У меня есть цель закончить данное обсуждение правил форума конструктивными изменениями. Очень простое и распространённое среди форумов правило. 1. Обязательное извещение о произведённой правке поста (и времени правки ), возможно и анонимное - если правил не сам автор. 2. Если исправлял автор 2.1 - есть ответы после сообщения ( или в теме, если исправляется заглавпост ) - извещать о правке- времени правки. 2.2 - если же сообщений после либо в теме нет - лучше признак правки не выставлять совсем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:40:13 Сегодня в 11:34:34 пользователь WarXed сказал: Не хватает реакции "фейспалм" ) Да очень часто хочется ткнуть именно такую оставщиеся не передадут всю глубину разочарования и приходится писать пост ) а это - 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:41:03 (изменено) Сегодня в 19:40:13 пользователь McLaren сказал: а это - так я и говорю - Приходится ставить пост - ОЦЕНКИ такой нет ) А поставить смайлик в пост без букавок ... это "флуд, флейм, оверквокинг, некропостин, шизодаблинг .. ну там много ругательств" Изменено 27 фев 2020, 09:41:53 пользователем WarXed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:41:47 Сегодня в 12:35:12 пользователь Ignitus сказал: Очень простое и распространённое среди форумов правило. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:42:44 (изменено) Сегодня в 10:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Что недопустимо в этой теме? Очевидно — нарушения правил общения форум недопустимы. Недопустима критика модерации и конкретных модераторов ни в каком виде! Модераторы работают согласно правилам, и подходят к вопросу максимально нейтрально. Потому, если у вас обида на какого-то конкретного модератора или комьюнити-менеджера, вы можете мне об этом написать и рассказать личным сообщением, но никак не в этой (или любой другой!) теме. а если наоборот? или наоборот не может быть ?) а так впринципе я думаю вам надо как то цензуру ослабить, потому что объективно тут форум просто умер после ужесточения цензуры =) тут же понимаете все оч просто, можно глянуть что было с форумом раньше и что стало после того как тут каждого начали *** банить по пол года за каждую предъяву в сторону администрации проэкта, я вон стримлю , много людей сидит - баны от пол года до перманента, и это те кто тут движение создавали)) и естественно провести разбан потому что я как стример знаю что многих тут побанили просто на пол года-год Изменено 27 фев 2020, 09:43:22 пользователем MolodoyBogTV 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:45:05 И с красными партизанами надо что то делать год назад еще говорил, зря разрешили минусить от балды Когда из заработанного лайка - это осмысленно а так ... десяток хейторов по жизни минусят от балды без остановок. лишь бы было 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:47:19 Сегодня в 11:41:03 пользователь WarXed сказал: так я и говорю - Приходится ставить пост - ОЦЕНКИ такой нет ) А поставить смайлик в пост без букавок ... это "флуд, флейм, оверквокинг, некропостин, шизодаблинг .. ну там много ругательств" ой, тогда извиняюсь, но идя здравая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:48:11 Сегодня в 18:54:57 пользователь Jadd сказал: Обычно красненьким правлю и подписываюсь, но не всегда. Неприличные названия авиков надоело красным править. Но ОК, принимается. По крайней мере, мной. а разве курицы - это неприлично? .... это вопрос ... это ничего то там ... короче ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:49:16 Сегодня в 11:34:34 пользователь WarXed сказал: Не хватает реакции "фейспалм" ) Сегодня в 11:29:58 пользователь Marsh_light сказал: Просто с тех пор в правилах форума мало что изменилось, да и претензии и предложения игроков примерно такие же. Скажем так - поменялось. Вы просто не видите всего.. Сегодня в 11:31:47 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: основа работы этой почты - модератор всегда прав Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:49:36 Сегодня в 18:24:24 пользователь Partizan_Kin сказал: Есть мнение, что минусовую карму надо вообще убрать. чуйчтвую я, что перед вводом подлодок именно такое событие и произойдет 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:51:09 Сегодня в 12:45:05 пользователь WarXed сказал: И с красными партизанами надо что то делать год назад еще говорил, зря разрешили минусить от балды Когда из заработанного лайка - это осмысленно а так ... десяток хейторов по жизни минусят от балды без остановок. лишь бы было Учитывая извечную страсть к унификации - возьмут скорее всего правила европейского ( да и других ) форума игры - минус-плюс убрать, оставить только рожицы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 763 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 678 публикаций 32 667 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:51:41 1. Запретить удалять посты без объяснения причин (есть примеры подобного) 2. Тоже пример - все посты остались на месте, удалены не были, но пришло наказание - публикация пропагандирующих сообщений (это как так? если есть нарушения - удаляйте сообщения и наказывайте, но к сообщениям придраться не смогли и решили по совокупности наказать?). При дальнейшей беседе с разработчиком данное наказание было снято. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:52:25 Сегодня в 12:49:36 пользователь WarXed сказал: чуйчтвую я, что перед вводом подлодок именно такое событие и произойдет Раз : Скрытый текст Два: Скрытый текст Учли печальный опыт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:53:13 (изменено) Сегодня в 19:49:16 пользователь MIrall сказал: Дабы каждому не объяснять Кстати не понятно зачем значек Злости - минусить у нас любой может ) Изменено 27 фев 2020, 09:53:56 пользователем WarXed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 426 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:53:38 Сегодня в 13:49:16 пользователь MIrall сказал: Скажем так - поменялось. Вы просто не видите всего.. Скрыть содержимое Как это: "Картинка смешная, ситуация грустная". Помню, пару лет назад обсуждали Пасху, так меня забанили за то, что просил пруфы утверждению одного форумчанина. Причём забанили за то, что пожаловался этот самый форумчанин. Вот это действительно был бан, когда нужно, а не когда пятка захочет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 763 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 678 публикаций 32 667 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:53:42 Сегодня в 12:49:16 пользователь MIrall сказал: Скажем так - поменялось. Вы просто не видите всего.. Показать содержимое Ну на Ваш счёт у меня тоже есть пример предвзятого отношения, поэтому не прикидывайтесь белой и пушистой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #97 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:56:25 Сегодня в 12:53:13 пользователь WarXed сказал: Кстати не понятно зачем значек Злости - минусить у нас любой может ) Количество выставляемых минусов в сутки ограничено, ненависть - бесконечна. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 118 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:56:38 Сегодня в 19:51:09 пользователь Ignitus сказал: Учитывая извечную страсть к унификации - возьмут скорее всего правила европейского ( да и других ) форума игры - минус-плюс убрать, оставить только рожицы. нууу отчасти .... карма всё равно ни на что кроме ЧСВ не влияет ... Ну или тогда все рожицы надо учесть в карме .... такой пулемет какх сколько накрабил Сразу будет понятно кто всех смешит, а кто скучен добизабразия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 426 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:56:41 Во, придумал! Нужно как-то систематизировать уведомления на форуме: когда идёт бурное обсуждение, приходят уведомления далек не о всех плюсах/минусах или нравится-не нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 27 фев 2020, 09:56:58 Сегодня в 11:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Приветствую завсегдатаев и гостей форума! Скрытый текст В теме-знакомстве я обратил внимание на встречающиеся просьбы и даже претензии в сторону форумных правил. Т.к. та тема все-таки плоховато подходит для конструктивной беседе и обсуждению, было принято решение создать отдельную — эту. Зачем эта тема? Итак, у нас есть правила общения на форуме. Если вдруг кто не знаком с ними, настоятельно рекомендую прочитать По словам форумчан, некоторые пункты недостаточно четкие и понятные для понимания. Их можно трактовать неоднозначно, что создает различные малоприятные прецеденты. Понятно, что все недопонимания нужно разрешить, а правила привести к идеальному (или максимально близко) варианту. И в этом мне нужна ваша помощь! Что мы ждем от вас? Ваших аргументированных мнений. Если вы считаете, что какой-то пункт правил необходимо изменить, удалить, упростить и тому подобное, пишите об этом в этой теме. Аргументируйте ваше мнение. Почему вы так считаете? Что выиграет форум? В чем будет выгода игроков? Какие негативные последствия могут случиться, если мы примем вашу точку зрения по вопросу? В общем, мы бы хотели максимально развернутые варианты. Что недопустимо в этой теме? Очевидно — нарушения правил общения форум недопустимы. Недопустима критика модерации и конкретных модераторов ни в каком виде! Модераторы работают согласно правилам, и подходят к вопросу максимально нейтрально. Потому, если у вас обида на какого-то конкретного модератора или комьюнити-менеджера, вы можете мне об этом написать и рассказать личным сообщением, но никак не в этой (или любой другой!) теме. Также попрошу не флудить в этой теме и воздержаться от сарказма. Я наслышан о различном "наследии" игры и форума, и понимаю настроения некоторых завсегдатаев и ветеранов, но пусть эту тему это не затрагивает. Пожалуйста Что будет дальше? Вы напишите свои предложения и расскажете о своих пожеланиях. Мы их тщательно изучим, обсудим (в том числе, и с вами в этой теме). Если предложение выдержит критику, оно будет реализовано. Если его невозможно реализовать в силу тех или иных причин, об этом обязательно будет сказано. Ждем открытого диалога, построенного на аргументах и взаимном уважении! Хотелось бы еще и "портовые" Правила так обсудить.. Сегодня в 11:24:24 пользователь Partizan_Kin сказал: ... Есть мнение, что минусовую карму надо вообще убрать. .. Лучше вообще заморозить эти плюсы и минусы, а сами кнопки вообще убрать. Реакций для оценки поста хватает, а "карма" уже давно многими не используется для объективных оценок. Сегодня в 11:53:57 пользователь Partizan_Kin сказал: Вопросы без ответа — не круто, безусловно. Но точно вам скажу, что фидбек не остается без внимания. Он тщательно собирается. Я вот, к примеру, с первой же недели работы в компании этим занимаюсь :) Многие и я в том числе, неоднократно просили чтобы в темах с фидбеками и предложениями оставлялась хотя бы надпись "прочтено-передано".. А то как в корзину пишешь :( - Не считать флудом картинки , coub и другое медиа, которое опубликовано в качестве комментария другого поста или стартового топика, при условии наличия текстового пояснения. - все таки начать наказывать за цитирование без спойлера или обрезки, чужой "простыни из текста" (поста). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию