1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #161 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:16:24 Сегодня в 14:07:27 пользователь Ssupersvintuss сказал: Для сравнения, нет? самое смешное что и сравнивать то с чем Ранее были попытки , когда заговорили про перки командиров то вспоминали , лично я про игру Корсары но там парусный флот, сейчас есть одна игруха , где есть все и танки и корабли, но корабли там так себе , и опять таки онлайн проект про парусный флот. Прямого конкурента нет. И лично для меня обсуждать другие похожие игры можно в кругу единомышленников а не на просторах оф. форума, есть каналы в дискорде, почему бы и там это не сделать. Да и какая практическая польза может быть? )) Хотя если бы сделать общение не официальным в дискоре среди игроков и разработки , то может будет толк )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 905 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:16:35 Сегодня в 14:05:54 пользователь Poker_Ace сказал: если хотите со мной разговаривать, извольте обращаться, как минимум на "вы". а , как максимум, "ваше превосходительство". судя по запросам пациент проходит лечение от душевных растройств после рандома в спец. учреждении. я угадал Ваше преосвещеннсто? 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:17:38 Флуд и оффтоп начинаю скрывать. Личные отношения выясняйте в ЛС 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #164 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:19:21 Сегодня в 14:07:18 пользователь Partizan_Kin сказал: Коллеги заняты непосредственно разработкой. Мы можем передать им ваши вопросы, и опубликовать ответ. Насколько мне известно, данная практика никуда не делась. И тем не менее раньше у них время на это находилось, кроме того живое общение и сломанный телефон с задержкой - это разные вещи. Это не основная причина, но раньше это в определенной мере подстегивало игроков следить буквально за любой публикацией конкретных разработчиков и участвовать в темах, где они появлялись. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 416 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:22:23 Сегодня в 15:17:38 пользователь Partizan_Kin сказал: Флуд и оффтоп начинаю скрывать. Личные отношения выясняйте в ЛС Об этом, в частности, уже говорилось: сообщения о реакции на пост или действия с ним не всегда приходят в "Оповещения". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:22:28 Сегодня в 13:02:54 пользователь Ssupersvintuss сказал: Отлично. Забей, ЛФ не вернутся. Разработчики посчитали, что генерация контента поощряться не должна. Должна поощряться только генерация полезного контента(обязанность лоцманов, а не ЛФ) - такой вот нюанс. А ведь "белый шум" тоже по своему важен, это одна из субъективных составляющих определяющих "живость" форума. Но нет так нет. Я бы сказал что стали видно дорого обходится(ох я помню темы где у" принципиальных лф" бомбануло), сейчас актуальны контребютеры их меньше и дешевле обходятся и их в момент можно уволить 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #167 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:22:35 Сегодня в 14:12:58 пользователь Partizan_Kin сказал: Открою вам страшную тайну! Это далеко не тайна, как вы понимаете. Тут ещё один момент - стремление безусловно монополизировать внимание игрока исключительно на своём проекте(или проектах, как со вселенной ВГ), вызывает также однозначную негативную реакцию. Причём неважно, делается это игровыми методами(в виде бесконечных ивентов и чрезмерной генерации нового контента, который "обязательно надо выкачать"). Или же запретом обсуждения на официальных площадках. Игрок подсознательно чувствует давление и "заряжается негативом". В плане краткосрочной стратегии это наверное имеет смысл. "Отработать материал" и "обеспечить ротацию", так кажется маркетологи говорят. В плане долгосрочной - нет. Ведь помимо прочего, зацикл основной массы играющих на одном проекте ведёт к неизбежной деградации качества ЦА. Что в свою очередь тащит за собой оказуаливание("сложнА!") со всеми вытекающими. На многих игрофорумах есть специальный раздел, где можно обсудить сторонние проекты. Вне раздела разумеется это не приветствуется. Вот это - сильная позиция имхо. Прятанье же голов в песок для страусов уместно... 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:22:53 Во первых нужны внятные правила, с конкретными наказаниями что за что. За что скрывают, пост, а за что бан. С примерами. А то даже сами модеры правила могут трактовать довольно широко. К примеру, " я мнению вашему вращение придавал и осью был мой детородный орган" по сути завуалированный мат и оскорбление. А по факту не докажешь. И тут уж как модер решит, а не как правила трактуют. Во вторых, возродить правило где модератор обязан был указывать причину скрытия поста или причину бана. В последнее время это как то забылось. Ну или хотя бы знать кто, что б можно было в личке обсудить за что пост скрыт. Про преследование это надуманная причина. Какой шанс встретить модера в бою, один на миллион? А если неадекватный начнет в личке права качать так ему бан прилетит уже надолго и со спокойной совестью. А там и до бана в игре можно дописаться. Так что не вижу проблемы. Форум только чище станет. И тут бы не помешало интерфейс доработать, а то сейчас не очень удобно. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 416 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:24:03 Сегодня в 15:22:28 пользователь sipuxan сказал: Я бы сказал что стали видно дорого обходится(ох я помню темы где у" принципиальных лф" бомбануло), сейчас актуальны контребютеры их меньше и дешевле обходятся и их в момент можно уволить Ну так и из ЛФ можно было легко вылететь, да и пара десятков контрибьютерских контейнеров с возможностью получения высокоуровнего корабля против пары сотен случайных - не факт, что "дешевле". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #170 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:26:15 Сегодня в 12:46:50 пользователь TG_Maks сказал: Это у вас что-то с браузером. Пробуйте другой или почистите кэш. Ещё вариант для мозиллы, не знаю пойдёт ли в других браузера - Ctrl + F5. Это перезагрузка страницы с игнорированием кэша. Браузер у меня "сломался" после выхода новой версии данного форума и поверьте, с "бубенцами плясал" не раз, хотя "сломан" он только на корабельном форуме. Так что тут не браузер менять нужно, чего мелочиться, сразу мое "железо", ибо "корабли не танки" (сарказм) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:28:59 Сегодня в 14:22:35 пользователь Ssupersvintuss сказал: На многих игрофорумах есть специальный раздел, где можно обсудить сторонние проекты Буду рад, если вы мне предоставите 10 форумов с подобными правилами Условия 1. Это игровой форум 2. У этой игры больше 100 000 уникальных логинов в сутки 3. Это онлайн-игра. В Личные сообщения. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:29:43 Сегодня в 17:26:15 пользователь BOXX7 сказал: Браузер у меня "сломался" после выхода новой версии данного форума и поверьте, с "бубенцами плясал" не раз, хотя "сломан" он только на корабельном форуме. Так что тут не браузер менять нужно, чего мелочиться, сразу мое "железо", ибо "корабли не танки" (сарказм) Ну а в других браузерах что ? Когда чистили кэш ? И сейчас припоминаю, что были на форуме темы с проблемой типа вашей. Но уже давно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:29:43 Сегодня в 14:22:37 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал: Здравствуйте Здравствуйте. Внимательно прочитайте первое сообщение темы, пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 031 бой Жалоба #174 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:35:52 Сегодня в 11:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Приветствую завсегдатаев и гостей форума! Ждем открытого диалога, построенного на аргументах и взаимном уважении! Была уже тема, я там подробно писал что хотел бы. Уже забыл что, повторять, к сожалению, лень. Что то про нормальное выделение актуальных тем справа, чтобы темы, которые полюсуют - можно было бы сортировать и видеть постоянно, а то выходит, что актуальная тема, как пропадает из списка новых тем, достаточно быстро загибается без притока новых читателей. А найти "горячие" темы у нас, по факту, нельзя - особенно, если они в разных разделах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 572 публикации 19 673 боя Жалоба #175 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:38:17 Сегодня в 14:01:51 пользователь Partizan_Kin сказал: Поясните, почему на форуме конкретной игры (WoWs) должны быть обсуждения других игр? Еще раз выделю — на форуме конкретной игры Простите, а где я писал про обсуждение другой игры? Шел разговор об игровых режимах, и я написал, что еще в Panzer General в 1994 году разработчики умели создавать ассиметричные по уровню сил миссии, в которые, тем не менее, вполне себе интересно играть. Призывал в поисках вдохновения обращаться к варгеймам, где такие миссии скорее норма, чем исключение. И все. Речь же идет не про обсуждение тех или иных игр, а о решениях, которые там были приняты... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 031 бой Жалоба #176 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:38:58 Сегодня в 11:26:55 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: А что тогда оставить? открытую минусовую карму!!! Кто минус поставил, сразу видно! Это бы оживило форум!!!!!! :D 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #177 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:39:02 Сегодня в 13:22:53 пользователь Bee_1T сказал: Во первых нужны внятные правила, с конкретными наказаниями что за что. За что скрывают, пост, а за что бан. С примерами. А то даже сами модеры правила могут трактовать довольно широко. По моему в этом и есть корень проблем одна из них на форуме и довольно давно и из за " трактовки широко " ,у людей тут бывает когнитивный диссонанс временами 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 nexuseed Участник 242 публикации 31 505 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:39:57 Сегодня в 11:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Ждем открытого диалога, построенного на аргументах и взаимном уважении! НЕ вижу ни какого смысла писать что либо на форуме по нескольким причинам: 1. За любую критику получаю либо удаление поста/бан на форуме. 2. За последние пару лет в игре абсолютно заняться. Выходят только новые корабли, которые клоны друг друга и которые тут же забываешь как только их пройдешь. 3. Директивы уже дано приелись. В акция/розыгрышах давно перестал участвовать из-за количество призов, когда 10-15 призов на 50-60к игроков приникших участие. 4. Гайды по кораблям смотреть без смысленно, корабли очень похоже друг на друга, а после выхода патча 0.9.2 станут клонами и индивидуальность пропадет. 5. Адекватную помощь от сообщества, на какую-то банальность, не добьешься. Обласкают по полной и может быть кто-то поможет, но пока дойдешь до этого поста проклянешь этот форум и себя что полез писать на форум. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #179 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:40:40 Сегодня в 14:28:59 пользователь Partizan_Kin сказал: Буду рад, если вы мне предоставите 10 форумов с подобными правилами Условия 1. Это игровой форум 2. У этой игры больше 100 000 уникальных логинов в сутки 3. Это онлайн-игра. В Личные сообщения. Сразу жёсткие рамочные условия? Ну нет, это уже работа, такого я делать не буду. Да и аргумент - "все так делают" лично для меня не аргумент. Достаточно того, что я видел - такое возможно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #180 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:47:16 Сегодня в 13:29:43 пользователь TG_Maks сказал: Ну а в других браузерах что ? Когда чистили кэш ? И сейчас припоминаю, что были на форуме темы с проблемой типа вашей. Но уже давно. У меня "хром", другими не пользуюсь, последний раз (стонадцатый) чистил кеш позавчера, смайлов не видел со времен обновы этого форума, на танковом форуме смайлы присутствуют и даже не исчезали. Так что проблема обязательно на моей стороне, но я ленивый и искать не буду. Ладно, завязываем с этим, не в тему же, могут какой-нибудь пункт правил применить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию