Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Ваши идеи и предложения по правилам форума

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:07:27 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Для сравнения, нет?

самое смешное что и сравнивать то с чем :cap_haloween: Ранее были попытки , когда заговорили про перки командиров то вспоминали , лично я про игру Корсары но там парусный флот, сейчас есть одна игруха , где есть все и танки и корабли, но корабли там так себе , и опять таки онлайн проект про парусный флот. Прямого конкурента нет. И лично для меня обсуждать другие похожие игры можно в кругу единомышленников а не на просторах оф. форума, есть каналы в дискорде, почему бы и там это не сделать. Да и какая практическая польза может быть? )) Хотя если бы сделать общение не официальным в дискоре среди игроков и разработки , то может будет толк ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 14:05:54 пользователь Poker_Ace сказал:

если хотите со мной разговаривать, извольте обращаться, как минимум на "вы".

а , как максимум, "ваше превосходительство".

судя по запросам пациент проходит лечение от душевных растройств после рандома в спец. учреждении. я угадал  Ваше преосвещеннсто?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Флуд и оффтоп начинаю скрывать. Личные отношения выясняйте в ЛС

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:07:18 пользователь Partizan_Kin сказал:

Коллеги заняты непосредственно разработкой. Мы можем передать им ваши вопросы, и опубликовать ответ. Насколько мне известно, данная практика никуда не делась.

И тем не менее раньше у них время на это находилось, кроме того живое общение и сломанный телефон с задержкой - это разные вещи. Это не основная причина, но раньше это в определенной мере подстегивало игроков следить буквально за любой публикацией конкретных разработчиков и участвовать в темах, где они появлялись. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 416 боёв
Сегодня в 15:17:38 пользователь Partizan_Kin сказал:

Флуд и оффтоп начинаю скрывать. Личные отношения выясняйте в ЛС

Об этом, в частности, уже говорилось: сообщения о реакции на пост или действия с ним не всегда приходят в "Оповещения".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:02:54 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Отлично:cap_yes:.

Забей, ЛФ не вернутся. Разработчики посчитали, что генерация контента поощряться не должна. Должна поощряться только генерация полезного контента(обязанность лоцманов, а не ЛФ) - такой вот нюанс. А ведь "белый шум" тоже по своему важен, это одна из субъективных составляющих определяющих "живость" форума. Но нет так нет:cap_old:.

Я бы сказал что стали видно дорого обходится(ох я помню темы где у" принципиальных лф" бомбануло), сейчас актуальны контребютеры  их меньше и дешевле обходятся  и их в момент можно  уволить   

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:12:58 пользователь Partizan_Kin сказал:

Открою вам страшную тайну!

Это далеко не тайна, как вы понимаете. Тут ещё один момент - стремление безусловно монополизировать внимание игрока исключительно на своём проекте(или проектах, как со вселенной ВГ), вызывает также однозначную негативную реакцию. Причём неважно, делается это игровыми методами(в виде бесконечных ивентов и чрезмерной генерации нового контента, который "обязательно надо выкачать"). Или же запретом обсуждения на официальных площадках. Игрок подсознательно чувствует давление и "заряжается негативом".

В плане краткосрочной стратегии это наверное имеет смысл. "Отработать материал" и "обеспечить ротацию", так кажется маркетологи говорят. В плане долгосрочной - нет. Ведь помимо прочего, зацикл основной массы играющих на одном проекте ведёт к неизбежной деградации качества ЦА. Что в свою очередь тащит за собой оказуаливание("сложнА!") со всеми вытекающими.

На многих игрофорумах есть специальный раздел, где можно обсудить сторонние проекты. Вне раздела разумеется это не приветствуется. Вот это - сильная позиция имхо. Прятанье же голов в песок для страусов уместно...:Smile_hiding:

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во первых нужны внятные правила, с конкретными наказаниями что за что. За что скрывают, пост, а за что бан. С примерами. А то даже сами модеры правила могут трактовать довольно широко.

К примеру, " я мнению вашему вращение придавал и осью был мой детородный орган" по сути завуалированный мат и оскорбление. А по факту не докажешь. И тут уж как модер решит, а не как правила трактуют.

Во вторых, возродить правило где модератор обязан был указывать причину скрытия поста или причину бана. В последнее время это как то забылось.

Ну или хотя бы знать кто, что б можно было в личке обсудить за что пост скрыт. 

Про преследование это надуманная причина. Какой шанс встретить модера в бою, один на миллион? А если неадекватный начнет в личке права качать так ему бан прилетит уже надолго и со спокойной совестью.

А там и до бана в игре можно дописаться. Так что не вижу проблемы. Форум только чище станет. 

И тут бы не помешало интерфейс доработать, а то сейчас не очень удобно.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 416 боёв
Сегодня в 15:22:28 пользователь sipuxan сказал:

Я бы сказал что стали видно дорого обходится(ох я помню темы где у" принципиальных лф" бомбануло), сейчас актуальны контребютеры  их меньше и дешевле обходятся  и их в момент можно  уволить   

Ну так и из ЛФ можно было легко вылететь, да и пара десятков контрибьютерских контейнеров с возможностью получения высокоуровнего корабля против пары сотен случайных - не факт, что "дешевле".

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 12:46:50 пользователь TG_Maks сказал:

Это у вас что-то с браузером.

Пробуйте другой или почистите кэш.

Ещё вариант для мозиллы, не знаю пойдёт ли в других браузера - Ctrl + F5.

Это перезагрузка страницы с игнорированием кэша.

Браузер у меня "сломался" после выхода новой версии данного форума и поверьте, с "бубенцами плясал" не раз, хотя "сломан" он только на корабельном форуме. Так что тут не браузер менять нужно, чего мелочиться,  сразу мое "железо", ибо "корабли не танки" (сарказм)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 14:22:35 пользователь Ssupersvintuss сказал:

На многих игрофорумах есть специальный раздел, где можно обсудить сторонние проекты

Буду рад, если вы мне предоставите 10 форумов с подобными правилами

Условия

1. Это игровой форум

2. У этой игры больше 100 000 уникальных логинов в сутки

3. Это онлайн-игра.

В Личные сообщения.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:26:15 пользователь BOXX7 сказал:

Браузер у меня "сломался" после выхода новой версии данного форума и поверьте, с "бубенцами плясал" не раз, хотя "сломан" он только на корабельном форуме. Так что тут не браузер менять нужно, чего мелочиться,  сразу мое "железо", ибо "корабли не танки" (сарказм)

Ну а в других браузерах что ?

Когда чистили кэш ?

И сейчас припоминаю, что были на форуме темы с проблемой типа вашей. Но уже давно.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 14:22:37 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

Здравствуйте

Здравствуйте. Внимательно прочитайте первое сообщение темы, пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой
Сегодня в 11:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Приветствую завсегдатаев и гостей форума!

Ждем открытого диалога, построенного на аргументах и взаимном уважении!

Была уже тема, я там подробно писал что хотел бы. Уже забыл что, повторять, к сожалению, лень. 

Что то про нормальное выделение актуальных тем справа, чтобы темы, которые полюсуют - можно было бы сортировать и видеть постоянно, а то выходит, что актуальная тема, как пропадает из списка новых тем, достаточно быстро загибается без притока новых читателей.

А найти "горячие" темы у нас, по факту, нельзя - особенно, если они в разных разделах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 907
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 572 публикации
19 673 боя
Сегодня в 14:01:51 пользователь Partizan_Kin сказал:

Поясните, почему на форуме конкретной игры (WoWs) должны быть обсуждения других игр?

Еще раз выделю — на форуме конкретной игры

Простите, а где я писал про обсуждение другой игры? 

Шел разговор об игровых режимах, и я написал, что еще в Panzer General в 1994 году разработчики умели создавать ассиметричные по уровню сил миссии, в которые, тем не менее, вполне себе интересно играть. Призывал в поисках вдохновения обращаться к варгеймам, где такие миссии скорее норма, чем исключение. И все. 

Речь же идет не про обсуждение тех или иных игр, а о решениях, которые там были приняты... 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой
Сегодня в 11:26:55 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А что тогда оставить?

открытую минусовую карму!!! Кто минус поставил, сразу видно!

Это бы оживило форум!!!!!! :D

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:22:53 пользователь Bee_1T сказал:

Во первых нужны внятные правила, с конкретными наказаниями что за что. За что скрывают, пост, а за что бан. С примерами. А то даже сами модеры правила могут трактовать довольно широко.

По моему в этом  и есть  корень проблем одна из них на форуме  и довольно давно  и из за " трактовки широко "  ,у людей тут бывает когнитивный диссонанс временами 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
31 505 боёв
Сегодня в 11:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Ждем открытого диалога, построенного на аргументах и взаимном уважении!

НЕ вижу ни какого смысла писать что либо на форуме по нескольким причинам:

1. За любую критику получаю либо удаление поста/бан на форуме.

2. За последние пару лет в игре абсолютно заняться. Выходят только новые корабли, которые клоны друг друга и которые тут же забываешь как только их пройдешь.

3. Директивы уже дано приелись.  В акция/розыгрышах давно перестал участвовать из-за количество призов, когда 10-15 призов на 50-60к игроков приникших участие.

4. Гайды по кораблям смотреть без смысленно, корабли очень похоже друг на друга, а после выхода патча 0.9.2 станут клонами и индивидуальность пропадет.

5. Адекватную помощь от сообщества, на какую-то банальность, не добьешься. Обласкают по полной и может быть кто-то поможет, но пока дойдешь до этого поста проклянешь этот форум и себя что полез писать на форум.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:28:59 пользователь Partizan_Kin сказал:

Буду рад, если вы мне предоставите 10 форумов с подобными правилами

Условия

1. Это игровой форум

2. У этой игры больше 100 000 уникальных логинов в сутки

3. Это онлайн-игра.

В Личные сообщения.

Сразу жёсткие рамочные условия:cap_haloween:? Ну нет, это уже работа, такого я делать не буду:cap_book:.

Да и аргумент - "все так делают" лично для меня не аргумент. Достаточно того, что я видел - такое возможно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 13:29:43 пользователь TG_Maks сказал:

Ну а в других браузерах что ?

Когда чистили кэш ?

И сейчас припоминаю, что были на форуме темы с проблемой типа вашей. Но уже давно.

У меня "хром", другими не пользуюсь, последний раз (стонадцатый) чистил кеш позавчера, смайлов не видел со времен обновы этого форума, на танковом форуме смайлы присутствуют и даже не исчезали. Так что проблема обязательно на моей стороне, но я ленивый и искать не буду. Ладно, завязываем с этим, не в тему же, могут какой-нибудь пункт правил применить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.