1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #141 Опубликовано: 27 фев 2020, 10:59:18 Сегодня в 13:55:19 пользователь Partizan_Kin сказал: Уверен, что для темы 2 есть более подходящие разделы \ темы :) согласен, не совсем к месту, но лишь хотел подчеркнуть актуальность ограничения на критику согласно вышепречисленным пунктам ) Иногда человеку стоит лишь выговориться и его негатив может улетучиться. Чем оставить его крик души неуслышанным, после чего он ещё затаит обиду. Желаю Вам успехов в ребалансе форумных правил, я искренне 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 029 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:01:34 а по форуму у меня только одно предложение: я хочу знать (хотя бы по никам) тех личностей, которые с твинков ставят десятки и сотни минусов даже в старых темах. предлагаю убрать анонимность реакций. поставил минус или плюс, будь готов к тому, чтобы Родина знала своего героя. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 421 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:01:51 Сегодня в 13:56:16 пользователь far90 сказал: Еще очень не нравится ситуация, когда нельзя прямо назвать другую игру. Потерли как-то комментарий, когда я в качестве примера привел игру Panzer general 1994 года выпуска! Мол, реклама стороннего проекта. Боюсь даже представить, что со мной сделали бы, выбери для примера я игру поновее... Поясните, почему на форуме конкретной игры (WoWs) должны быть обсуждения других игр? Еще раз выделю — на форуме конкретной игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:02:54 Сегодня в 13:55:19 пользователь Partizan_Kin сказал: но я вас понял . Отлично. Сегодня в 13:56:14 пользователь asket_11 сказал: Согласен по лф Забей, ЛФ не вернутся. Разработчики посчитали, что генерация контента поощряться не должна. Должна поощряться только генерация полезного контента(обязанность лоцманов, а не ЛФ) - такой вот нюанс. А ведь "белый шум" тоже по своему важен, это одна из субъективных составляющих определяющих "живость" форума. Но нет так нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [FLOTY] maugll Участник, Коллекционер 18 034 публикации 30 006 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:03:13 Сегодня в 14:01:34 пользователь Poker_Ace сказал: а по форуму у меня только одно предложение: я хочу знать (хотя бы по никам) тех личностей, которые с твинков ставят десятки и сотни минусов даже в старых темах. предлагаю убрать анонимность реакций. поставил минус или плюс, будь готов к тому, чтобы Родина знала своего героя. и что тебе это даст? хочешь знать кто ставит тебе минусы-иди в оазработчики. еще сможешь тогда лично минусователей карать по статье преследование. в чем проюлема? 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 34 945 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:03:45 (изменено) Сегодня в 14:56:19 пользователь Poker_Ace сказал: да да. именно об этом. есть встречное предложение - людям с настолько раздутым ЧСВ, что они суют себе в подпись списки премиум кораблей - запретить писать на форуме, пока они не умерят гордыню. как вам? ... бытовой фашизм просто в головах у некоторых... не нравится? запретить! а судьи кто ? © не приходит вам в голову, что ваша точка зрения не исключительная и другим людям могут нравиться совершенно противоположные вещи, нежели вам? ... Не "запретить пост", а "запретить грязнять мозг откровенно нечитаемым из-за грамматики и синтаксиса постом". Есть разница, не надо: ограничение идёт не к содержимому, а к форме. Хочешь писать на форуме - пиши правильно. Хотя бы _относительно_ правильно. Я не говорю о граммар-нацизме, нет, но посты без строчных букв, точек, запятых, пробелов или с ненужными ими же, без разбиения на предложения... Пост может быть и годным по содержанию, но прорываться сквозь дебри _выражения_ - нет уж, увольте. Кто судьи? Например те, не забывает начинать предложения со строчной буквы и не ставить пробел перед знаками препинания. Изменено 27 фев 2020, 11:11:53 пользователем Daemian 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [FLOTY] maugll Участник, Коллекционер 18 034 публикации 30 006 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:04:22 Сегодня в 14:01:51 пользователь Partizan_Kin сказал: Поясните, почему на форуме конкретной игры (WoWs) должны быть обсуждения других игр? Еще раз выделю — на форуме конкретной игры это скорее пример с учетом 94 года а не обсуждение. игрушки о которой все забыли и которая щас неактуальна 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 041 [RED-A] asket_11 Участник 3 632 публикации 17 610 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:05:52 Сегодня в 14:02:54 пользователь Ssupersvintuss сказал: Отлично. Забей, ЛФ не вернутся. Разработчики посчитали, что генерация контента поощряться не должна. Должна поощряться только генерация полезного контента(обязанность лоцманов, а не ЛФ) - такой вот нюанс. А ведь "белый шум" тоже по своему важен, это одна из субъективных составляющих определяющих "живость" форума. Но нет так нет. А я думал им флажков жалко стало.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 029 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:05:54 Сегодня в 13:03:13 пользователь maugll сказал: и что тебе это даст? хочешь знать кто ставит тебе минусы-иди в оазработчики. еще сможешь тогда лично минусователей карать по статье преследование. в чем проюлема? если хотите со мной разговаривать, извольте обращаться, как минимум на "вы". а , как максимум, "ваше превосходительство". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 421 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:07:18 Сегодня в 13:59:14 пользователь Marsh_light сказал: На форуме сейчас днем с огнем не сыщешь непосредственно разработчиков, которые пояснят игрокам за механики или обсудят с ними тонкости игры Коллеги заняты непосредственно разработкой. Мы можем передать им ваши вопросы, и опубликовать ответ. Насколько мне известно, данная практика никуда не делась. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:07:27 Сегодня в 14:01:51 пользователь Partizan_Kin сказал: Поясните, почему на форуме конкретной игры (WoWs) должны быть обсуждения других игр? Еще раз выделю — на форуме конкретной игры Для сравнения, нет? Кроме того, обсуждение проектов, лежащих в других "экологических нишах"(оффлайновых, например) никак и ничем игру не задевает. Нежелательным может быть обсуждение прямых конкурентов - f2p сессионок. Это я понять и принять могу. Но всё равно - позиция разработки в стиле "Обсуждайте что угодно, всё равно наша игра лучше" выглядит открытой, сильной и симпатичной. В то время как запрет производит обратное впечатление. Не согласны? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 029 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #152 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:08:04 Сегодня в 13:03:45 пользователь Daemian сказал: Стопэ. Не "запретить пост", а "запретить зас*рать мозг откровенно нечитаемым из-за грамматики и синтаксиса постом". Таки есть разница, не надо: ограничение идёт не к содержимому, а к форме. Хочешь писать на форуме - пиши правильно. Хотя бы _относительно_ правильно. Я не говорю о граммар-нацизме, нет, но посты без строчных букв, точек, запятых, пробелов или с ненужными ими же, без разбиения на предложения... Пост может быть и годным по содержанию, но прорываться сквозь дебри _выражения_ - нет уж, увольте. а как же ваше "стопЭ"? ... все с вами ясно - ЧСВ, гордыня, не умение себя поставить даже мысленно на место других, бревно в своем глазу. кю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 34 945 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:08:10 Сегодня в 15:01:51 пользователь Partizan_Kin сказал: Поясните, почему на форуме конкретной игры (WoWs) должны быть обсуждения других игр? Еще раз выделю — на форуме конкретной игры Например, потому что есть раздел: "Общение на свободные темы". Если можно обсуждать масштабные модели самолётов или танков, спорт, музыку etc., то почему нельзя обсуждать другие игры, тем более, вышедшие десятки лет назад? Помню, я как-то кинул тему о бесплатной раздаче "Анриала" на ГОГ.ком, так её потёрли чуть ли не через пять минут. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 421 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:09:15 Сегодня в 14:03:45 пользователь Daemian сказал: Стопэ Отредактируйте ваш пост, пожалуйста, убрав в нем жаргонизм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:10:58 Сегодня в 17:01:51 пользователь Partizan_Kin сказал: Поясните, почему на форуме конкретной игры (WoWs) должны быть обсуждения других игр? Еще раз выделю — на форуме конкретной игры Одно дело создать и сказать - "Вот новая игра такая-то, вот моя рефка все бегом играть туда, корабли отстой". И другое сравнивать некоторые особенности менеджмента или там механик разных проектов. Допустим, кораблей, танков, старкрафта и доты. Усекаете логику ? Если нет, то откройте поиск, напишите старкрафт и объясните почему модераторы не удалили все результаты поиска ? 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 34 945 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:10:59 Сегодня в 15:08:04 пользователь Poker_Ace сказал: а как же ваше "стопЭ"? ... все с вами ясно - ЧСВ, гордыня, не умение себя поставить даже мысленно на место других, бревно в своем глазу. кю. Научитесь читать всё сообщение , а не одно слово из четырёх, а потом обращайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 029 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:12:20 Сегодня в 13:09:15 пользователь Partizan_Kin сказал: Отредактируйте ваш пост, пожалуйста, убрав в нем жаргонизм. браво! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 421 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:12:58 Сегодня в 14:07:27 пользователь Ssupersvintuss сказал: Нежелательным может быть обсуждение прямых конкурентов Открою вам страшную тайну! Любая игра, если это не WoWs, — потенциальный конкурент. Т.к. игрок не играет у нас, а играет где-то еще. Не то, чтобы это официальная позиция — это моя личная позиция, но в целом по индустрии именно так. Тем не менее, если речь идет об иллюстрации какого-то предложения (например, предложение по игровой механике, и для более простого восприятия можно его показать на примере других игр - "референс") - не вижу проблем. Но именно обсуждение сторонней игры (то есть, оценочное суждение об игре) , — нет, такое вряд ли будет. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 34 945 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:13:58 Сегодня в 15:12:20 пользователь Poker_Ace сказал: браво! Отредактировал, мне не сложно. Рад, что вы так обрадовались к этому. P.S. К жаргонизмам лично я претензий не имел, исключительно к орфографии и пунктуации 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #160 Опубликовано: 27 фев 2020, 11:14:11 Сегодня в 14:01:51 пользователь Partizan_Kin сказал: Поясните, почему на форуме конкретной игры (WoWs) должны быть обсуждения других игр? Еще раз выделю — на форуме конкретной игры Посты трут даже не за обсуждения, а просто за упоминание. WoWS, внезапно, это тоже компьютерная игра, и в ней тоже есть игровые механики, как и в других играх, поэтому в обсуждении кораблей нередко для подтверждения своих слов игроки приводят примеры из других игр, но приходится выстраивать многострочные витиеватые намеки, из какой иной игры взят конкретный пример, потому что иначе пост удалят. Хотя опять как модератору захочется, иногда все оставляют как есть. Почему нельзя упоминать игры, которые в принципе не могут составить конкуренции WoWS, абсолютно непонятно. Я имею ввиду старые и/или сингловые проекты, которые в рамках общения людей занимают ту же нишу, что и названия музыкальных групп, книг и фильмов. На форуме же не запрещено называть фильмы про флот. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию