Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 15:14:59 пользователь S____T сказал:

я конечно понимаю  , что у Вас и таких как Вы какие либо циферки в этой игре влияют на социальный статус в реале , доход и количество раз с девушками , но у меня и таких как я они ни на что из этого не влияют , тогда зачем нам на этом заворачиваться 

да и несколько раз встречал Вас в кооперативе играете не лучше ботов данного режима , у которых как Вы выразились нет мозга :Smile_Default:

Шаблонная мантра одна и та же. :cap_old: 

Ну да, ведь просто играть в очередную простенькую игрульку 12+ нормально, а не как коопники и попутно\или перманентно слабые во всех играх игроки - это что-то за гранью, требует неимоверных усилий (нет). :cap_old:

И причем тут игра и реал? К чему это вообще? :Smile_facepalm: И откуда ты знаешь зачем кто-то зашел в кооп? Это коопники :crab: сидят там тысячи и тысячи боев болванчиков сливают из-за спин тех, на ком агр ботов висит, другие если и заходят, то выполнить какую-то неудобную задачу, на крайняк сбить звезду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:11:45 пользователь Zakky_NF сказал:
Скрытый текст

Шаблонная мантра одна и та же. :cap_old: 

Ну да, ведь просто играть в очередную простенькую игрульку 12+ нормально, а не как коопники и попутно\или перманентно слабые во всех играх игроки - это что-то за гранью, требует неимоверных усилий (нет). :cap_old:

И причем тут игра и реал? К чему это вообще? :Smile_facepalm: И откуда ты знаешь зачем кто-то зашел в кооп? Это коопники :crab: сидят там тысячи и тысячи боев болванчиков сливают из-за спин тех, на ком агр ботов висит, другие если и заходят, то выполнить какую-то неудобную задачу, на крайняк сбить звезду.

Вы хоть поняли что и кому написали или лишь бы что написать :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 18:20:56 пользователь S____T сказал:

Вы хоть поняли что и кому написали или лишь бы что написать :Smile_veryhappy:

Ясно, не думал что всё на столько плохо. :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:23:40 пользователь Zakky_NF сказал:

Ясно, не думал что всё на столько плохо. :Smile_unsure:

как самокритично :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

я конечно понимаю  , что у Вас и таких как Вы какие либо циферки в этой игре влияют на социальный статус в реале , доход и количество раз с девушками , но у меня и таких как я они ни на что из этого не влияют , тогда зачем нам на этом заворачиваться 

да и несколько раз встречал Вас в кооперативе играете не лучше ботов данного режима , у которых как Вы выразились нет мозга :Smile_Default:

Да-да.

Я уже писал - самовнушение, это хорошо до определённого момента, потом идут смайлики в конце каждого поста, а потом....но я не врач.

Я про циферки где то писал? Можно пруф? Или это попросту вранье?

Да в одном посте уже два противоречия самому себе:

у меня и таких как я они ни на что из этого не влияют , тогда зачем нам на этом заворачиваться 

Да? Тогда что это? 

играете не лучше ботов данного режима , у которых как Вы выразились нет мозга 

Как же вопли о "циферки не влияют"?

Или тут опять вранье?

По поводу коопа:

Для меня этот режим, как бы помягче то, способ заработать плюшки сидя ягодицами на " клаве", потому как мозг в этом режиме использовать нет необходимости. Совсем.

:Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:02:10 пользователь nevic сказал:
Скрытый текст

Да-да.

Я уже писал - самовнушение, это хорошо до определённого момента, потом идут смайлики в конце каждого поста, а потом....но я не врач.

Я про циферки где то писал? Можно пруф? Или это попросту вранье?

Да в одном посте уже два противоречия самому себе:

Да? Тогда что это? 

Как же вопли о "циферки не влияют"?

Или тут опять вранье?

По поводу коопа:

Для меня этот режим, как бы помягче то, способ заработать плюшки сидя ягодицами на " клаве", потому как мозг в этом режиме использовать нет необходимости. Совсем.

:Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:

как же долго Вы думали что ответить , но все равно не получилось :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:07:01 пользователь S____T сказал:

как же долго Вы думали что ответить , но все равно не получилось :Smile_veryhappy:

Т.е. сказать нечего?

Так и думал.

:Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:

P.S.

Ответил тогда, когда дошла очередь до этого.

Мне до пенсии далеко.

:Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 27.02.2020 в 19:04:50 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну и островное стоялово сократилось до минимума, ибо не собирая баффы можно легко прочесть по очкам

По наблюдениям, большинство играет просто в убийство кораблей забивая на зоны (первая лига). Конечно, так тоже можно, но скучно. Потому этот режим не нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 00:11:45 пользователь Zakky_NF сказал:

Это коопники :crab: сидят там тысячи и тысячи боев болванчиков сливают

Когда кооперативщики выходят в ПвП получается примерно так:

Скрытый текст

1192155231_WorldofWarships29_02.202013_41_28.thumb.png.9fd92ee9d958faaa297496cbdc6265d3.png

1820462218_WorldofWarships29_02.202013_42_09.thumb.png.282e9750837646cb7c85b17310e423a9.png

Для облегчения понимания: ПвЕ - это не бегство от ПвП из-за ракообразности, но выбор режима "по интересам". Мне нравятся веселые врывы с разбросом вееров и раздачей плюх из ГК, когда (если) подобное будет практиковаться в рандоме, тогда и пересмотрю отношение к данному режиму.

Удачи всем, независимо от скила и предпочитаемого режима.

Изменено пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 048 боёв
Сегодня в 07:12:50 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

По наблюдениям, большинство играет просто в убийство кораблей забивая на зоны (первая лига). Конечно, так тоже можно, но скучно. Потому этот режим не нравится.

Кстати, да, многие не идут забирать бусты, играют в обычном режиме и если у противника таких нет, то это ведёт к сливу. Некоторые даже не знают что это за зоны и спрашивают в чате..(первая лига!):Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 07:56:54 пользователь keraman сказал:

Когда кооперативщики выходят в ПвП получается примерно так

ПвЕ - это не бегство от ПвП из-за ракообразности

Это ты про себя конкретно или всех коопников? Если решишь ответить на вопрос - подумай, не ошибись!:Smile_popcorn:

Ну и да-да, у тысяч и тысяч коопников нет ~40% и 10-15к среднего в рандомных, и личные дела они скрывают "просто так". Рассказывай дальше, какая Земля плоская, удачи тебе в этом. :cap_haloween: Всем остальным прекрасно понятно кто играет в коопах постоянно и почему в 99% случаев (плохие игроки, калькуляторы, дети лет 5-ти, коты и тп). :crab: Самое забавное, что ты и сам это понимаешь, но снова и снова пишешь свои перлы (зачем? да кто ж тебя знает)) ). Но форум всё стерпит, плюс многие и заходят сюда только за ради эти самые перлы игрунов и почитать. :cap_look:

Оказывается, в коопах болванчиков скриптовых пулькают тысячами боев самые жесткие профи игры, лютые кибератлеты просто, а в рандом они не идут, так как боятся своей собственной МОЩИ!! :etc_red_button:  :crab:

Ох, пиши ещё))00 :cap_haloween: :cap_haloween: :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
В 29.02.2020 в 21:24:21 пользователь Zakky_NF сказал:

[неудачная попытка сарказма]

Молодость - это единственный недостаток, который проходит со временем.

Изменено пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 29.02.2020 в 20:50:01 пользователь keraman сказал:

Молодость - это единственный недостаток, который проходит со временем.

:Smile_smile:

...

ну зачем же объявлять молодость недостатком ? )

...

полагаю, что интеллект полностью формируется до 20 лет.

а дальше только ослабевает.

другое дело, что знания и опыт накапливаются на протяжении всей активной жизни.

но знания и опыт это не интеллект )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 09:21:04 пользователь Poker_Ace сказал:

полагаю, что интеллект полностью формируется до 20 лет

Если бы у меня была возможность встретить себя 20-летнего, то я бы не сдержался сказать себе: "ну ты и долб....". Еще и морду себе скорее всего набил бы. Ну как можно быть таким идиотом? Потом, конечно, сообщил бы ему все, что мне нужно в "будущем", ведь сам этот *** не догадается потому, что он уже видите ли очень "умный"))

Сегодня в 09:21:04 пользователь Poker_Ace сказал:

но знания и опыт это не интеллект )

Это его основа, если упростить до примитива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию