Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
far90

Размышления о вечном

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
  В 01.03.2020 в 09:23:00 пользователь far90 сказал:

ну просто зашибись. Ну играет человек как может. давайте клеймить позором и выгонять :) 

тем более, не знаю как у других, у меня бывают откровенно сливные бои - просто туплю, ловлю торпеды, не попадаю. 

Причем тут это? И причем тут клеймить? Даже ника нет. На скрине речь не про 1 бой, и даже не про 10 боев, а про сотни. Тем более понятно, что на 28% стабильно играть - это умудриться нужно, даже ничего не делая в бою у тебя вряд ли будет меньше 40% за 400+ боев на 10-ах. Плюс тот игрок не на эсме и не на ав, то есть не способен прям руинить бой, однако 28%.

Суть в том, что слишком плохой результат сложнее сделать, чем какие-нибудь 55%+, но игруны "в удовольствие" умудряются и это делать, ведомыми только им путями))) :cap_wander_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 179 боёв
  В 29.02.2020 в 17:26:59 пользователь far90 сказал:

И в целом было бы глубоко по барабану, если бы такие типусы держали свои эмоции при себе. Но нет же, им не лень сидеть и писать в чате - кто есть кто и кто как играет. Очевидно, что игру критикуемого они никак не изменят. 

привет. да, мне не лень писать в чат кто есть кто. я выпустил пар. а раку ведь пофиг на это? пофиг. в чем проблема? он получил "удовольствие" от игры, я высказался. все довольны. я НИКОГДА не стану уважать того, кто не уважает чужие старания. вот так. тут всё взаимосвязано. рачело попортил нам нервы своей игрой, мы ему чатом. это ведь уже ничего не решит и не изменит. он так же дальше будет раковать в "удовольствие", я писать в чат. все довольны. аминь. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 524 боя

Целью далеко не любой игры, является выигрыш. 

Для примера анекдот, чем отличается шахматист от политика. Шахматист, начиная партию, думает, как ему выиграть. Политик, начиная партию, думает, выиграть ему или проиграть. 

Вы сами себе противоречите. Политик, как вы коряво пытаетесь отстоять свою точку зрения "думает выиграть ему или проиграть" только с одной целью - достичь поставленных перед ним целей любым путем - то есть иными словами "ПОБЕДИТЬ" в многоходовой партии.

Жаль, что не поняли, но увы.

Вы зря думаете, что ваш опус остался не понятым. Чего тут понимать, тоже мне "бином Ньютона", подобные темы всплывают на форуме с достаточной частотой и обусловлены ничем иным как обычным неумением и полным отсутствием ответственности за свои действия перед еще 11 сокомандниками.

Да, винрейт меня радует и мне гораздо приятней выиграть,чем проиграть. Но даже плюсую красиво выигравшего соперника и минусуя своих, кто ошибся, я не ругаюсь. Ведь это игра. 

В 29.02.2020 в 18:35:36 пользователь Dimakur63 сказал:

Что такого в том что вы плюсуете соперника, это на мой взгляд абсолютно нормальная реакция на хорошую игру и минусовать скорее логично своих чем противника. Если же вам не нравится слышать в свой адрес критику, пусть даже порой и жестковатую, то мой вам совет, стремитесь повысить качество своей игры, дабы не подводить всю команду, в ней ведь помимо вас еще 11 человек, которые тратят свое время для того чтобы играть в полюбившуюся игру и получать от этого удовольствие, иначе как вам тут уже рекомендовали - к ботам в кооператив, они точно не ругают за ошибки.

Изменено пользователем OLD_DAGON
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
  В 01.03.2020 в 10:01:56 пользователь OLD_DAGON сказал:

повысить качество своей игры,

В рандоме?

Часто вижу жалобы на то, что сильному игроку не оказывают помощи, например.

Проблема в том, что чтобы ее оказать нужно понимать, как это сделать. Это значит, как минимум, играть не хуже.

Затем, часто вижу, как сливают катки сильные игроки. Они очень плохо взаимодействуют с командой. Сборище игроков выше среднего ,как правило, имеет больше шансов на победу, потому что они понимают друг друга, и действия, которые им надо предпринять для взаимовыручки, на порядок проще.

Слабый игрок может не обратить внимания на помощь и не воспользоваться ей, с другой стороны, попытки помочь без оглядки на ситуацию, несомненно приносят вред.

Достаточно упомянуть эсмов, которые бросаются светить и гибнут под авиком, или их же, стаящих дымы линкору (Зачем???) и гибнущие от торпед, по нему пущенных.

С другой стороны, банальная постановка дыма поперек направления, выполненная для крейсера американским эсминцем на достаточном удалении от врагов, способна вызвать провал фланга у противника, если крейсер этой полосой воспользуется грамотно. Подчеркиваю, грамотно!\

В связи с вышесказанным, не проще ли учить и учиться в режиме КБ? Где есть баланс по скиллу?

А играя в рандоме, уже заранее быть готовыми ко всему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
  В 01.03.2020 в 09:33:33 пользователь _Akagi_ сказал:

Тут есть кооператив. Это почти оффлайн. Но вы, я так понимаю, предпочитаете пвп?:fish_aqua:

Я бы с удовольствием играл в качественный и интересный пве контент , но к сожалению , его здесь нет .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
  В 01.03.2020 в 03:46:59 пользователь DimgeOK сказал:

Фиолетов союзных нагибаете? :fish_haloween:

Играл в РБ ,союзный ЛК пошел на таран противника, когда я рядом ходил на Клебере и пожрал моих торпед ...меня забанили на 9 боев в кооп .

В коопе скукота - боты всегда играют под копирку .

Фиолеты видят 55% и думают нагнуть но сами нагибаются -так как 90% фиолетов это набитые взводом на 4-7 ур а на Х-ах там бывает даже красно -оранжевые показатели при общих 60% .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 747 публикаций
20 550 боёв
  В 01.03.2020 в 09:33:33 пользователь _Akagi_ сказал:

Тут есть кооператив. Это почти оффлайн. Но вы, я так понимаю, предпочитаете пвп?

я ждал этого вопроса :) 

кооператив достаточно скучен для меня. К тому же на высоких уровнях игра сильно сваливается в гринд, что не делает ей чести. 

Будь он снабжен нормальным стратегическим режимов - как некая серия игр про Японию, Рим, Средневековье - я бы не лез в ПВП. 

В 01.03.2020 в 09:41:53 пользователь Flutt сказал:

1) Прилетает. И чаще больше.

2) Изменит. Вы ,как истинный буддист, когда вас на улице целенаправленно пнул случайный человек, просто проходите мимо, не реагируя на него? Играть не научит, а вот настроение испортит обидчику, вполне возможно, что тогда этот игрок, который не умеет играть, если не осознает, что плохо играет, то хотя бы будет оскорблён и уйдёт от "токсиков", после чего не будет портить настроение другим людям. Иными словами ответ прост. Эта ругань нужна для того, чтобы эти люди, которые слили мне игру, хотя бы частично разделили мои чувства, т.к. они ответственны за них.

1. утверждение ложно - ибо первые сливаются в разгар боя когда их просто некогда ругать. 

2. Странное сравнение. Человек, который меня пнул, получит ответку. Какая связь между этим и сокомандниками, один из которых сыграл в этом бою хуже других? 

Итак, ругань только для того, чтобы испортить другому человеку жизнь? По крайней мере, честный ответ.  

В 01.03.2020 в 09:54:26 пользователь Erbatyr сказал:

привет. да, мне не лень писать в чат кто есть кто. я выпустил пар. а раку ведь пофиг на это? пофиг. в чем проблема? он получил "удовольствие" от игры, я высказался. все довольны. я НИКОГДА не стану уважать того, кто не уважает чужие старания. вот так. тут всё взаимосвязано. рачело попортил нам нервы своей игрой, мы ему чатом. это ведь уже ничего не решит и не изменит. он так же дальше будет раковать в "удовольствие", я писать в чат. все довольны. аминь. 

Посыл ложный. Человек, который плохо играет - может и уважать ваши старания. Но просто не уметь играть. вы писать в чат - и получать баны. Все довольны. Аминь. 

Вы сами себе противоречите. Политик, как вы коряво пытаетесь отстоять свою точку зрения "думает выиграть ему или проиграть" только с одной целью - достичь поставленных перед ним целей любым путем - то есть иными словами "ПОБЕДИТЬ" в многоходовой партии.

То есть политик сам себе определяет цель. И в чем же тут противоречие? 

Что такого в том что вы плюсуете соперника, это на мой взгляд абсолютно нормальная реакция на хорошую игру и минусовать скорее логично своих чем противника. Если же вам не нравится слышать в свой адрес критику, пусть даже порой и жестковатую, то мой вам совет, стремитесь повысить качество своей игры, дабы не подводить всю команду, в ней ведь помимо вас еще 11 человек, которые тратят свое время для того чтобы играть в полюбившуюся игру и получать от этого удовольствие, иначе как вам тут уже рекомендовали - к ботам в кооператив, они точно не ругают за ошибки.

Критику - пожалуйста. Ругань - увольте. Или для вас это синонимы? Тогда мне вас жаль. 

О, кстати. Если вам не нравится проигрывать из-за действий людей, которые играют не так хорошо, как вы, то к ботам в кооператив, они точно не реагируют на ругань и там можно победить даже при очень слабой игре своей команды. 

но подозреваю, что последний совет легче давать, чем ему следовать :) 

Вы зря думаете, что ваш опус остался не понятым. Чего тут понимать, тоже мне "бином Ньютона", подобные темы всплывают на форуме с достаточной частотой и обусловлены ничем иным как обычным неумением и полным отсутствием ответственности за свои действия перед еще 11 сокомандниками.

вот именно это я и имел ввиду, когда писал, что вы не поняли. Но ладно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 620
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 713 публикации
14 166 боёв
  В 01.03.2020 в 16:13:51 пользователь far90 сказал:

Будь он снабжен нормальным стратегическим режимов - как некая серия игр про Японию, Рим, Средневековье

Приятно встретить культурного человека:Smile_veryhappy:

Правда, не представляю себе такой режим в ВоВС только для одного игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 747 публикаций
20 550 боёв
  В 01.03.2020 в 18:51:45 пользователь _Akagi_ сказал:

Приятно встретить культурного человека:Smile_veryhappy:

Правда, не представляю себе такой режим в ВоВС только для одного игрока. 

Собственно Стальные монстры от Лесты. 

Старая, глючная, стратегический режим со странностями. Но ... Но... 

Можно же совмещать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 620
[DEDKI]
6 713 публикации
14 166 боёв
  В 01.03.2020 в 18:55:11 пользователь far90 сказал:

Можно же совмещать! 

Можно. Но не в рамках многопользовательской игры.:Smile_Default: В ммо стратегический режим вполне можно сделать для сообществ\кланов. Но для одного игрока... Думаю, тут лучше упрашивать Лесту сделать продолжение СМ.

PS: Не играли в Total War Arena, которая тоже выпускалась под локализацией WG?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 747 публикаций
20 550 боёв
  В 01.03.2020 в 19:04:08 пользователь _Akagi_ сказал:

Можно. Но не в рамках многопользовательской игры.:Smile_Default: В ммо стратегический режим вполне можно сделать для сообществ\кланов. Но для одного игрока... Думаю, тут лучше упрашивать Лесту сделать продолжение СМ.

PS: Не играли в Total War Arena, которая тоже выпускалась под локализацией WG?

Я готов играть оффлайн. 

TW Arena поиграл немного и не смог. 

Для меня она лишний раз подтвердила теорему о Стратегических Играх. 

НЕ знаю как для других, но мне  больше всего заходят игры, где режим стратегический сочетается с тактикой. Вот как серия Тотал Вар. А в Арене стратегическую часть обрезали, и бой сразу стал уныл. Как пел один товарищ - и клеить и щить и ковать всевозможные вещи, чтоб вещи продать и опять эти вещи купить... 

В моем топе классных игр - почти сплошь такая вот смесь жанров. Если интересно - могу скинуть в личку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 01.03.2020 в 19:04:08 пользователь _Akagi_ сказал:

Не играли в Total War Arena, которая тоже выпускалась под локализацией WG?

Как-то не получилось. Когда обнаружил, что оно есть, оно уже закрывалось. Жалел.

В 01.03.2020 в 19:10:04 пользователь far90 сказал:

TW Arena поиграл немного и не смог. 

Для меня она лишний раз подтвердила теорему о Стратегических Играх. 

НЕ знаю как для других, но мне  больше всего заходят игры, где режим стратегический сочетается с тактикой. Вот как серия Тотал Вар. А в Арене стратегическую часть обрезали, и бой сразу стал уныл.

...а, может, и зря жалел, и оно того не стоило(:

Изменено пользователем AlexanderKruger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 620
[DEDKI]
6 713 публикации
14 166 боёв
  В 01.03.2020 в 19:10:04 пользователь far90 сказал:

Я готов играть оффлайн. 

Тут скорее в другом вопрос. Готовы ли разрабы поддерживать оффлайн режим.

В 01.03.2020 в 19:33:08 пользователь AlexanderKruger сказал:

а, может, и зря жалел, и оно того не стоило

Это был интересный опыт, когда командование войском распределено среди нескольких человек. Давным давно была онлайн игрулька World of Battles, имевшая почти такой же геймплей, в фентези сеттинге, но увы, она закрылась.

Арена была бы не плохой игрой, но там напрочь отсутствовал баланс, а также "вгешное-танковое" развитие отрядов не совсем подходило.
Неоднозначная была игра. С одной стороны - хорошо, что она закрылась, с другой - жаль, что таких стратегических игр больше нет, только из-за этого можно было простить ей все грехи. :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 747 публикаций
20 550 боёв
  В 01.03.2020 в 20:09:31 пользователь _Akagi_ сказал:

Тут скорее в другом вопрос. Готовы ли разрабы поддерживать оффлайн режим.

как показал опыт СМ - не готовы. Видимо, не окупается. 

Арена была бы не плохой игрой, но там напрочь отсутствовал баланс, а также "вгешное-танковое" развитие отрядов не совсем подходило.

а мне она показалась безумно скучной. Однообразно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

жаль, что таких стратегических игр больше нет, только из-за этого можно было простить ей все грехи.

Ну, наверное. Именно из-за отсутствия "предложения" чего-то этакого, его и хочется больше всего(:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 620
[DEDKI]
6 713 публикации
14 166 боёв
  В 01.03.2020 в 20:11:46 пользователь far90 сказал:

а мне она показалась безумно скучной. Однообразно. 

Да, было такое. Но можно было сделать скидку, что игра только только вышла в бета тест. Для начало было... неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию