757 [_OMN_] OLEGATRID Участник 444 публикации 9 250 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 фев 2020, 18:42:44 Всем привет, я сегодня смог отказаться от ежедневного сбития контейнера на уголь! В честь этого события посвещается Говорю себе я надо, надо тот контейнер взять На часах уже двенадцать, и не хочется играть. Угавариваю сонно, один бой я прокачус Вон уже меня задался мой любимый массачус Вроде день был как обычный, только не успел сыграть Я конечно не игрочер, но угОль надо собрать Тут конечно замануха один бой - один сундук Только очень неохота, хоть игра давно как друг Много времени порою отнимает каждый день Но зато копить ресурсы мне конечно же не лень В благодарность за старанье корабли я получу Вон как много их в продаже… Ох ну как же спать хочу Нет не спать! Уже случайно кнопку в бой успел нажать… Ну конечно! Масачус то я опять забыл прожать Ну давай же покажи ка, ты таблица то корыто Ох смола! Ну ладно всё-же на корабль тоже похоже Я не сплю двадцать минут, Бой был потным, все поймут Только как так воевать? Чтоб две тыщи не набрать? Да играю я без према Но сигналы не делема Их полно лежит в порту На смоле их ни гугу На таран один висел Остальные не надел В том бою я был как буря я стрелял туда, сюда Правда точность как обычно вот взяла и подвела Я союзникам тревожно говорил что враг силён Только мне в ответ сердито говорят что я… хм… диндон Я конечно не в обиде я всегда люблю шутить Ну и что что пять торпедок вдруг решили отомстить Вот со дна тиммейт сердито пишет мол опять я нуб Я ему прям как учитель доказал что... Он был груб! Одним больше одним меньше главное победный бой Правда в розовеньком цвете я играю прям отстой Вот стреляю вправо! влево! И торпеды в бой идут А союзник впереди говорит мол не дойдут! Он прям еле увернулся, и немного матюгнулся Я конечно не случайно, это я его учил Ну и что что я случайно тут его не потопил Вообщем тима мне попалась прям полнейшее нубьё Ну а я как супер тактик, вот учить вполне моё! Ну конец уж боя близок, пот со лба течёт ручьем Ну тыщь двадцать настрелял я! Эх сегодня я силён! Все союзники как нубы слились приняв ближний бой Я то знаю что на точках вся игра такой отстой Не дождётесь вражье племя и меня вам не убить Я же тактик а не воин, мне то можно отступить Пострелушки из дымов! Вот где битва без опаски И не надо мне тимейты тут со дна всем строить глазки! Вы на дне! А я живой Я нагнул! А вы отстой Вообщем тима мне попалась прям одно нубьё нубьём Надо бы добить контейнер а потом и спать пойдём Накоплю я много ресов и куплю супер имбу! Вот тогда понагибаю! Эх ну как же я нагну! Ладно в бой мой масачус Тут 10? Я боюсъ… Вообщем я полезным буду кой весь бой сумею жить Не боец я, супер тактик! Я смогу вас научить Только слушайте усердно, выполняйте мой приказ А то бой опять сольёте, мне опять краснеть за вас. Ох ну как же спать охота, может бросить мне играть Ну уж нет! Я не предатель! Друзьям надо помогать! 16 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 фев 2020, 19:04:50 рэп ? йо, бразерс., маза..)))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 [_OMN_] OLEGATRID Участник 444 публикации 9 250 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 мар 2020, 03:03:12 Сегодня в 02:04:50 пользователь Kirov_276 сказал: рэп ? йо, бразерс., маза..)))) На небольшое стихотворение уже вдохновила игра, глядишь и песни начнут посвещать. Правда вон как минусят, наверно рифма не понравилась или своё отражение люди видят 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 мар 2020, 03:06:06 Сегодня в 06:03:12 пользователь OLEGATRID сказал: На небольшое стихотворение уже вдохновила игра, глядишь и песни начнут посвещать. Правда вон как минусят, наверно рифма не понравилась или своё отражение люди видят Надо было музычку добавить и баскетбольную команду " I love NY".))) Клип, короче, замутить. А то для многих -"многабукафф". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 408 [ILLF] 3loiRok Участник 1 373 публикации 13 688 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 мар 2020, 04:07:54 Сегодня в 01:42:44 пользователь OLEGATRID сказал: Всем привет, я сегодня смог отказаться от ежедневного сбития контейнера на уголь! В честь этого события посвещается Говорю себе я надо, надо тот контейнер взять На часах уже двенадцать, и не хочется играть. Угавариваю сонно, один бой я прокачус Вон уже меня задался мой любимый массачус Вроде день был как обычный, только не успел сыграть Я конечно не игрочер, но угОль надо собрать Тут конечно замануха один бой - один сундук Только очень неохота, хоть игра давно как друг Много времени порою отнимает каждый день Но зато копить ресурсы мне конечно же не лень В благодарность за старанье корабли я получу Вон как много их в продаже… Ох ну как же спать хочу Нет не спать! Уже случайно кнопку в бой успел нажать… Ну конечно! Масачус то я опять забыл прожать Ну давай же покажи ка, ты таблица то корыто Ох смола! Ну ладно всё-же на корабль тоже похоже Я не сплю двадцать минут, Бой был потным, все поймут Только как так воевать? Чтоб две тыщи не набрать? Да играю я без према Но сигналы не делема Их полно лежит в порту На смоле их ни гугу На таран один висел Остальные не надел В том бою я был как буря я стрелял туда, сюда Правда точность как обычно вот взяла и подвела Я союзникам тревожно говорил что враг силён Только мне в ответ сердито говорят что я… хм… диндон Я конечно не в обиде я всегда люблю шутить Ну и что что пять торпедок вдруг решили отомстить Вот со дна тиммейт сердито пишет мол опять я нуб Я ему прям как учитель доказал что... Он был груб! Одним больше одним меньше главное победный бой Правда в розовеньком цвете я играю прям отстой Вот стреляю вправо! влево! И торпеды в бой идут А союзник впереди говорит мол не дойдут! Он прям еле увернулся, и немного матюгнулся Я конечно не случайно, это я его учил Ну и что что я случайно тут его не потопил Вообщем тима мне попалась прям полнейшее нубьё Ну а я как супер тактик, вот учить вполне моё! Ну конец уж боя близок, пот со лба течёт ручьем Ну тыщь двадцать настрелял я! Эх сегодня я силён! Все союзники как нубы слились приняв ближний бой Я то знаю что на точках вся игра такой отстой Не дождётесь вражье племя и меня вам не убить Я же тактик а не воин, мне то можно отступить Пострелушки из дымов! Вот где битва без опаски И не надо мне тимейты тут со дна всем строить глазки! Вы на дне! А я живой Я нагнул! А вы отстой Вообщем тима мне попалась прям одно нубьё нубьём Надо бы добить контейнер а потом и спать пойдём Накоплю я много ресов и куплю супер имбу! Вот тогда понагибаю! Эх ну как же я нагну! Ладно в бой мой масачус Тут 10? Я боюсъ… Вообщем я полезным буду кой весь бой сумею жить Не боец я, супер тактик! Я смогу вас научить Только слушайте усердно, выполняйте мой приказ А то бой опять сольёте, мне опять краснеть за вас. Ох ну как же спать охота, может бросить мне играть Ну уж нет! Я не предатель! Друзьям надо помогать! ну то что победил себя от "зависимости контейнеров" поздравляю) .а стишок юморной + Сегодня в 10:03:12 пользователь OLEGATRID сказал: На небольшое стихотворение уже вдохновила игра, глядишь и песни начнут посвещать. Правда вон как минусят, наверно рифма не понравилась или своё отражение люди видят минусят походу те которые приняли текст в серьез))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 [_OMN_] OLEGATRID Участник 444 публикации 9 250 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 мар 2020, 05:12:12 Сегодня в 11:07:54 пользователь 3loiRok сказал: минусят походу те которые приняли текст в серьез))) Главное чтобы из клана не попёрли за такой стишок 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 550 Plavaet Участник 1 538 публикаций 23 332 боя Жалоба #7 Опубликовано: 1 мар 2020, 13:39:45 Обалдеть шедевр! Аплодирую стоя! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 368 [GF] Gaidermen Участник 1 818 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 мар 2020, 14:42:40 (изменено) В 29.02.2020 в 20:42:44 пользователь OLEGATRID сказал: Всем привет, я сегодня смог отказаться от ежедневного сбития контейнера на уголь! В честь этого события посвещается ..... Хай,привет, матрос коллега Как тебя мне не понять То ж приходится на уголь Два контейнера забрать Как себя я заставляю Каждый день в игру зайти Ведь я уголь собираю На такие корабли Мне играть на них душевно В ПВП и в ПВЕ Главное чтоб ежедневно Была прибыль мне в угле Правда с этим делом нынче Стало как то все не так Часто слышно юзер хнычет Что с углем теперь бардак Мало стало попадаться Нам угля в тех сундуках Как же тут не возмущаться И не высказать в стихах Уголь ведь нигде не купишь Копишь долго, бережешь Жизнь свою в рандоме губишь И в РБ п у к а н свой жгешь Так что хочешь иль не хочешь Каждый день иди играть Чтоб на следующий катер Снова уголь собирать Изменено 1 мар 2020, 14:43:41 пользователем 888007 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 550 Plavaet Участник 1 538 публикаций 23 332 боя Жалоба #9 Опубликовано: 1 мар 2020, 14:53:37 Сегодня в 17:42:40 пользователь 888007 сказал: Хай,привет, матрос коллега Тоже зело годный стихъ, бояринъ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 [_OMN_] OLEGATRID Участник 444 публикации 9 250 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 мар 2020, 15:49:20 Сегодня в 21:42:40 пользователь 888007 сказал: Снова уголь собирать Нужно походу собирать "общество корабельных поэтов" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию