Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MANFUL_

Брейд-вымпел командира Andrew Cunningham

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 065
[S_R]
Участник
559 публикаций

Уважаемые разработчики отдела истории! Для нового британского командира Andrew Cunningham Вы создали брейд-вымпел, но в итоге у Вас получился не он, и даже не флаг должностного лица, а обычный гюйс ВМС Великобритании!

Скрытый текст

2.thumb.jpg.e7efd489c3261e4aecaaf0632193174b.jpg

shot-20_03.01_16_22.55-0973.thumb.jpg.fc1bee8e1f1b85436c308622dbd81a8b.jpgshot-20_03.01_16_25.14-0823.thumb.jpg.006e161373a0704a2f8b2bfe67173d75.jpgshot-20_03.01_16_25.53-0678.thumb.jpg.8511a3506d6cc5624119809916f08adb.jpgshot-20_03.01_16_26.51-0171.thumb.jpg.0e5468091d524239ac9e953b24e64caa.jpg

3.jpg.c2c1aabaa572aec44354ba66ef364193.jpg

Военно-морские брейд-вымпелы имеют совсем другие размеры и форму, как Вы сами и сообщаете об этом в WiKi:

https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Брейд-вымпел

480px-UK-Navy-OF6-Flag_svg.png.91ebbaf4abf3cf7f222a1e5e7779be4a.png

5.jpg.a38aa545fa6ab9da09f02cbb2c100a05.jpg

Хотелось бы услышать комментарий от Вас и игроков, кто исторически подкован в этих знаниях!

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
51 бой

Если не ошибаюсь - то все кэпы с гюйсами у компании имеют не исторические флаги. Segbob что правит все это счастье думаю подтвердит.

Почему так - я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 016 боёв

Даже если бы я был подкован в подобной "геральдистике",играя- мне было бы ОТКРОВЕННО накакать какой там кусок тряпки висит на пиксельном кораблике))) это всего лишь игра

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
51 бой
Сегодня в 18:04:13 пользователь asket_11 сказал:

Даже если бы я был подкован в подобной "геральдистике",играя- мне было бы ОТКРОВЕННО накакать какой там кусок тряпки висит на пиксельном кораблике))) это всего лишь игра

По-моему, из-за таких как ты игра у нас похожа на черт знает что, а не на *игру о исторических кораблях первой половины двадцатого века*.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 625
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 230 публикаций
19 184 боя
Сегодня в 17:32:23 пользователь _MANFUL_ сказал:

Уважаемые разработчики отдела истории! Для нового британского командира Andrew Cunningham Вы создали брейд-вымпел, но в итоге у Вас получился не он, и даже не флаг должностного лица, а обычный гюйс ВМС Великобритании!

Ну в нашем случае, вроде бы у Эндрю Каннингэма адмиральский флаг? Непонятно, конечно, почему он назван брейд-вымпелом...

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 628
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 081 публикация
26 605 боёв
Сегодня в 01:52:04 пользователь Sergbob сказал:

Ну в нашем случае, вроде бы у Эндрю Каннингэма адмиральский флаг? Непонятно, конечно, почему он назван брейд-вымпелом...

Это, видимо, автоматом. Изначально они назвали "брейд-вымпелом", вот и продолжают. 

Хотя изначально уже мягко говоря смешно выглядит. Адмирала давать брейд-вымпел. Тут либо адмирал и флаг, либо не-адмирал и брейд-вымпел.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 17:32:23 пользователь _MANFUL_ сказал:

Уважаемые разработчики отдела истории!

Я  вас умоляю Господа, да оставьте эту мелочь флаги и стяги, понимаешь.   Надо копать в историческое соответствие глубже.   Кто с трех раз угадает почему  в настоящий момент на HOOD-е  нет минно-торпедного  вооружения, а?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не понимаю... Вам дают этот прекрасный флаг Великобритании, и вы ещё недовольны?

Я вот например кэпа этого брать не стал, потому что посадить его просто некуда, но когда увидел этот флаг на Одейшесе - сильно об этом пожалел.:Smile_sad:

Изменено пользователем Jedi_Revan
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 016 боёв
Сегодня в 18:46:55 пользователь Molders41 сказал:

По-моему, из-за таких как ты игра у нас похожа на черт знает что, а не на *игру о исторических кораблях первой половины двадцатого века*.

Где прописано,что это Игра о исторических кораблях первой половины века? Укажите строчку, пожалуйста.

Далее,в игре проблем выше крыши,они гораздо важнее для всех. Мне,в свою очередь,писать,что из за подобных вам,которые распыляют внимание разрабов на треугольные тряпки- все проблемы в игре ?

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
51 бой
Сегодня в 19:03:48 пользователь asket_11 сказал:

Где прописано,что это Игра о исторических кораблях первой половины века? Укажите строчку, пожалуйста.

Таки да. Я не прав. На оф сайте формулировка другая. Корабли времен Первой и Второй мировых войн.

Можешь конечно писать что проблемы из таких как я)- только я говорю о некоторых ошибках, или недоделках (не как в случае с этим флагом - тут то все нормально как говорят специалисты) которые компания не торопится исправлять , или доделывать. И я не говорю о глобальных проблемах типа режимов, ТТХ кораблей, и тд и тп - я говорю о графической составляющей которая видна и понятна всем, кто даже ещё не разобрался в тех более глобальных проблемах. И кстати для того что бы исправить флаг, нормальное камо, что-то ещё *относительно простое* (а не например модель корабля) - не нужны кучи нерфоапов и тестов - нужно просто сделать один раз, нормально, соответственно рекламе о кораблях мировых войн.

Изменено пользователем Molders41
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Да нормальный флаг. Не то, что у Кузнецова. Нарисовали треугольник.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
559 публикаций
В 01.03.2020 в 18:49:55 пользователь runSIG сказал:

Спасибо огромное за разъяснения! Читал ваши статьи на форуме - интересно и познавательно!

Опередил ты меня немного - думал на неделе запилить тему про эти фокусы с флагами. 

:Smile_Default: Ну это ведь не приговор! Что мешает таланту воплотить свое детище!

В данном случае ошибки нет. Это, в данном случае, не гюйс, это должностной флаг адмирала флота. А раз Каннингхэм был в звании адмирал флота, то и флаг соответствующий.

Значит разработчики просто играют словами и терминами! Зачем указывать, что это брейд-вымпел? Флаг должностного лица, брейд-вымпел и вымпел имеют разное предназначения в ВМФ! Однако в WiKi, в статье про уникальных командиров указано, что все они имеют вымпелы! А на самом деле? Указали бы прямо: у командира будет отличительный знак - флаг адмирала флота! Мелкие неточности и несоответствия рождают непонимание и вопросы!)))

Японский и советский просто выдумка, а остальные либо по мотивам адмиральских флагов, либо сами адмиральские.

Согласен с вашей трактовкой. Американский, итальянский и французский брейд-вымпелы ближе к историческим, если не учитывать геометрию формы!

Скрытый текст

shot-20_03.01_18_17.49-0226.thumb.jpg.985c85afc9a7f69030dd539d9a070a97.jpgshot-20_03.01_18_18.35-0467.thumb.jpg.d12cf3455199e941b36c864a9ad238d6.jpgshot-20_03.01_18_25.29-0000.thumb.jpg.d6185648a746083f7043b70241b81929.jpg

Вот тут частичное подтверждение есть: http://www.randewy.ru/sign/sign39.html

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 628
[9-MAY]
23 081 публикация
26 605 боёв
Сегодня в 06:10:35 пользователь _MANFUL_ сказал:

Спасибо огромное за разъяснения! Читал ваши статьи на форуме - интересно и познавательно!

А мне было очередное напоминание о том, что тема с британскими флагами требует переделок (в довесок к идее дополнить ещё кучей информации).:Smile_sceptic:

:Smile_Default: Ну это ведь не приговор! Что мешает таланту воплотить свое детище!

Нууу, там скорее не талант, там хождение по лезвию - РО может замаячить за критику проекта. :Smile_hiding:

Значит разработчики просто играют словами и терминами! Зачем указывать, что это брейд-вымпел?  В WiKi, в статье про уникальных командиров указано, что они имеют вымпелы! А на самом деле? Указали бы прямо: у командира будет отличительный знак - флаг адмирала флота! Мелкие неточности и несоответствия рождают непонимание и вопросы!)))

Ну так  слово то какое красивое... "Брейд-вымпел"... Солидно и помпезно. 

Как раньше в ходу было слово "галс"... Пусть и не в тему, но как красиво звучало... :Smile_trollface:

Согласен с вашей трактовкой. Американский, итальянский и французский брейд-вымпелы ближе к историческим, если не учитывать геометрию формы!

В принципе они все шли по историческим мотивам. Лишь японский был исключением (якобы похож на кёкудзицу?). Даже у Кузнецова на тесте был вымпел по мотивам,, но он издалека был похож на вымпел командира дивизиона кораблей (совсем одно и то же с наркомом ВМФ...) и разработчики вняли критике и сделали что сделали - адмиральская звезда на красном фоне.

Я по поводу формы флага сначала молча молчал - думал специально так сделано, чтоб издалека визуально было видно. Но последние адмиралы показали, что это не так. То французу сделали треугольный, то итальянцу сделали как положено (хотя на тесте был с косицами), немец и британец вот тоже в "нормальном" формате. Непонятно теперь это мне. :Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 628
[9-MAY]
23 081 публикация
26 605 боёв
В 02.03.2020 в 06:10:35 пользователь _MANFUL_ сказал:

Я тут посовещался с группой товарищей подумал и сделал тему немного про другие вымпелы/брейд-вымпелы... 

Но разнобой в нынешних брейд-флагах скорее всего тоже не оставлю без внимания. :cap_look:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
559 публикаций
В 04.03.2020 в 13:58:14 пользователь runSIG сказал:

Я тут посовещался с группой товарищей подумал и сделал тему немного про другие вымпелы/брейд-вымпелы... 

Молодцом! Тема нужная! Флажная атрибутика сильно искажена в игре! А на маленьких ведь мелочах строится цепочка большой игры!!! И такие темы надо развивать! А то скоро игра вообще останется без толковой реальной историчности! Работы, чтобы вернуть былую удаль исторической игры про корабли, просто невообразимо много! Не паханое поле!!! Новые ветки кораблей в игре - отлично! Новые исторические командиры - отлично! Вроде история, но.... Вернемся к нашим кораблям! Совсем забыли про немцев - никакого движения, что-то есть в разработке, но это походу глубоко еще))). Тяжей бритов выпустили - хорошо, но хотя я надеялся, что за ветку крейсеров японцев возьмутся, и сделают альтернативную ветку класса легких крейсеров, но увы! Очень удивлен, что взялись за русские крейсера - это большой плюс! Отечественного очень мало в игре! Поднять онлайн еще можно вводом в отдельный "песочный" режим исторических кораблей начала 20-го века (1902 - 1907 гг.)! Директивы уже начинают приедаться, надо что-то однозначно придумывать новое, свежее!!! Можно сделать пару сценариев отечественной истории, например, проводка северных конвоев, или эвакуация раненых, беженцев с порта, или доставка вооружения и техники в осажденный город (хотя похожее уже было в операции "Динамо", но там были только эсминцы, а можно расширить, добавить все корабли), что мешает? Но пока что все сценарии на иностранную "историю" рассчитаны - скудно! И так можно рассуждать до бесконечности!!!!

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию